резко закрыл заднее сидение (то которое больше) и чё то там заклинило, теперь когда нажимаешь на кнопку оно не расфиксируется...кто может сталкивался с таким дефектом?
Ринат
да я уж сидение как не трёс, такое ощущение что каким то образом возвратный толкатель (судя по второму сидению) соскочил, может как то можно кнопку сверху разобрать?
Fduch.
нет ремень висит как положено постороннего ничего нет...такое ощущение что металлический толктатель слетел с защёлки вниз...теперь нечем выталкивать, сидение в рабочем положении стоит, нажимаю на кнопку, трясу ни хрена не идёт...как разобрать кнопку при сидении в рабочем положении (сервисмены думаю как всегда полмашины раскурочат прежде чем доберутся до механизма)
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Atоm
Я понимаю, что он там где ему положено(там ему и место, но если его не придерживать то он постоянно заворачивается так, что накрывает фиксирующую петлю), но всё же попробуйте сначала..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Fduch.
исключено ремень идёт из гнезда по верх кнопки...я за ремнями смотрю, всегда старательно закрываю, а тут чуть резче захлопнул и всёёёё, назад не открывается...
Ну и где автор? Интересно даже стало чего там случилось. У меня такое случалось из-за ремня.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
записался в км.ч на понедельник... не знаю чё они будут делать (как всегда наверное сломают...) сидение фиксируется на седане в 2-положениях, одно за крюк прямо под кнопкой и второй фиксатр входит на противоположной стороне внизу в петлю, так вот из петли видно, как штырь разфиксируется, а под кнопкой защёлка из петли не выходит, видимо как то штырь который выдалкивает кнопку соскочил...жду что скажет км.ч