Для постройки дома есть необходимость в 220В, поизучав вопрос, купил преобразователь 12-220В 1200Вт http://ulmart.ru/goods/156884/
А вот вопрос, плохо ли его использование для штаткой электрики? Электроприборы покупались исходя из максимальной мощности 700Вт (перфоратор, дрель, эл.рубанок, эл.лобзик). После нескольких дней эксплуатации все ок. Ессно, мотор заведен, работает почти целый день. Расход, кстати, не изменялся при подключении нагрузки (0.7-1 л в час)
Кстати, изучив вопрос автономных генераторов, понял, что дешевле купить раздолбаную Оку с живым мотором и гонять ее целый день. а то все генераторы работают до 8 часов, и жрут больше бензина чем авто на холостых.
все генераторы работают до 8 часов, и жрут больше бензина чем авто на холостых.
Дизельный гена жрет 1 л/ч, бак в среднем 15 литров, соответственно 15 часов работы.
Сообщение от ixp1200
А вот вопрос, плохо ли его использование для штаткой электрики?
Если это не совсем китайское гамно - то нет.
Сообщение от ixp1200
Электроприборы покупались исходя из максимальной мощности 700Вт
Это 3А, нормально инвертор выдает, соответственно, 4.5А. Вообще эти вещи делаются для чего-то, что выдает в сеть меньше помех, типа ноута, мобильного холодильника и т.д.
Бендер
Что значит "энергии"? Мощность написана - 1200 ватт. Сила тока на выходе - 4.5А (мощность разделить на напряжение).
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Да, у машины мощность гены всего 1440 ватт, если с Квикхитом и 1200 если без него.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Сообщение от ixp1200
раздолбаную Оку с живым мотором и гонять ее целый день
Для сравнения - у дизельного гены моща от 3 киловатт, у Оки и одного не будет.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Когда работает гена, аккумулятор из источников переходит в потребители, а импульсы сглаживает регулятор напряжения, который на Жигах ооочень часто выходил из строя.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Дизельный гена жрет 1 л/ч, бак в среднем 15 литров, соответственно 15 часов работы.
стоимость генераторов неадекватна, ясное дело что генератор оки выдает меньше (поменять на камазовый вполне можно, тока другой преобразователь и все)
Рассматривался нижний ценовой диапазон (до 30тр), для них беспрерывная работа совсем неудовлетворительна, а жрет для такого обьема мотора очень много, да и моторесурс совсем маленький
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Сообщение от sashylet
все должно быть ок.только машину жалко...
почему?
объективной информации я не нашел, кто-то говорит, что и 300Вт много, что вся электрика погорит, кто говорит что ничего и при 1.5 кВт не будет.
Факторы риска я так понимаю такие: если преобразователь говно, то у него, скажем, нет систем защиты и в худшем случае полетит генератор, и, в худшем случае, стабилизатор напруги даст в бортовую цепь напругу значительно выше 12-14 В. Собсно, в любом случае преобразователь китайский (ну или московский, Rover делает что ноутбуки), но по отзывам не самое плохое говно.
импульсы сглаживает регулятор напряжения, который на Жигах ооочень часто выходил из строя.
я говорил о импульсных токах а не о импульсах которые выдает гена
700ватт ето 58 ампер ток потребления...подключика к своему гене без акума а я поржу в это время :P
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сообщение от VerSerj
Когда работает гена, аккумулятор из источников переходит в потребители
фактически он там работает как огромный конденсатор...
ХОЧУ ВСЁ НА ШАРУ!!!
подольше подержишь-побольше попрет.....
да видел я все это барахло..
Учитывая стоимость преобразователя в 10 раз ниже.... а моторесурс автомобильного двигателя еще больше, да и не будет никто его использовать после постройки дома... Короче говоря, отмел сразу, не нашел я в нем плюсов, как дополнение к обычным 220В в случае отключения или выезда в чисто поле для электрочайника. Все, остальные задачи решает преобразователь. В контексте поставленной задачи
Вот вопрос безопасности электрики в авто - вот что волнует.
есть такой преобразователь инвертор МАП-ЭНЕРГИЯ мощьность от1-3КВТ, работает 4года даже инвертор сварочный тянет . а лампочки или триммеры работают от1 до 7час.,а если завести машину-то это почти генератор.
http://www.invertor.ru/ вот лучшее что есть в России ,
пару штук взял работают как в инструкции , для 12 в. аккумулятора лучший вариант 3Квт, в Астре 140 амперный генератор, так что делай что хошь. то что выше -игрушки для маломощьных потребителей-плюс только, что в прикуриватель цеплять не более.
А вот скажите чонить про этот вариант... http://www.evrotek.spb.ru/catalog/av...?from=yamarket
Хочу поставить и подключить в авто стационарно, где нибудь в багажнике. Использоваться будет для зарядки телефонов, фотиков, нотбутиков, ну и может каких нибудь маломощных чайников. Просто не хочется переплачивать, но и гуано откровенное тоже не хочу.
тыт недавно в нете прочитал что у тетки сгорела хонда цивик изза того, что телефон заряжала. я бы точно не стал для дрели использовать) лучше уж купить ген или найти в аренду его
Использоваться будет для зарядки телефонов, фотиков, нотбутиков, ну и может каких нибудь маломощных чайников. Просто не хочется переплачивать, но и гуано откровенное тоже не хочу.
В ЧипДип продают зарядник от прикуривателя для ноутов и прочих телефонов. Есть модели на 19В, 6А - потянет даже большой игровой ноутбук. И цена около 2000р. Зачем тебе инвертор на 220V?
По поводу использования Астры как генератора - не забываем про катализатор, не любит он многочасового холостого хода
регулятор напряжения не даст подняться бортовому напряжению выше 14.7 вольт, цепи от перегрузки по мощности защищают предохранители
главное не выключать из цепи аккумулятор
Сообщение от CoDeMasteR
не забываем про катализатор, не любит он многочасового холостого хода
Использоваться будет для зарядки телефонов, фотиков, нотбутиков, ну и может каких нибудь маломощных чайников. Просто не хочется переплачивать, но и гуано откровенное тоже не хочу.
В ЧипДип продают зарядник от прикуривателя для ноутов и прочих телефонов. Есть модели на 19В, 6А - потянет даже большой игровой ноутбук. И цена около 2000р. Зачем тебе инвертор на 220V?
По поводу использования Астры как генератора - не забываем про катализатор, не любит он многочасового холостого хода
к прикуривателю у меня доверия нет, поэтому и хочу от аккума запитаться...да и не люблю когда перед носом провода болтаются, а инвертер можно аккуратненько спрятать в пределах досягаемости. и стоит он тех же денег...стационарно хочу чтоб было.
всем привет. решил что мне все же хватит 150ватт...поэтому купил Porto HT-E-150...питание от прикуривателя(от чего бежал, к тому и вернулся) проверил-сотик через усб заряжает, ноутбук через 220в работает...нормуля. А вот так он выглядит:
Ну если тут уж генератор из Оки колхозят ))))
То думаю будет не лишним:
Знакомый как то собирал из старого UPS (со сдохшим акумиком) на работе бесплатно у IT-шника выклянчил, там оказалось такой же принцип и 12В, акумик выкинул от него провода впаял через шкекер в прикуриватель и чет не плохо говорит тянет там еще штатный вентилятор UPS еще и охлаждает во всяком случает утверждает что получше всех китайских инверторов ну и работает около года где-то
Для постройки дома есть необходимость в 220В, поизучав вопрос, купил преобразователь 12-220В 1200Вт http://ulmart.ru/goods/156884/
А вот вопрос, плохо ли его использование для штаткой электрики? Электроприборы покупались исходя из максимальной мощности 700Вт (перфоратор, дрель, эл.рубанок, эл.лобзик). После нескольких дней эксплуатации все ок. Ессно, мотор заведен, работает почти целый день. Расход, кстати, не изменялся при подключении нагрузки (0.7-1 л в час)
Кстати, изучив вопрос автономных генераторов, понял, что дешевле купить раздолбаную Оку с живым мотором и гонять ее целый день. а то все генераторы работают до 8 часов, и жрут больше бензина чем авто на холостых.