Я с мая где-то до 22 работаю так что не каждый раз получится выбраться к 7 T_R_A_S_H у тебя какая сейчас магнитола стоит? Lite DVM-1200 такая? Сложность в установке будет какая-нибудь или можно тупо старую снять и новую поставить?
Я с мая где-то до 22 работаю так что не каждый раз получится выбраться к 7 T_R_A_S_H у тебя какая сейчас магнитола стоит? Lite DVM-1200 такая? Сложность в установке будет какая-нибудь или можно тупо старую снять и новую поставить?
Нет, другая. Я из Германии заказывал ZENEC NC-5010 BG (ZENEC - это компания швейцарского холдинга ACR).
Lite DVM-1200 - это чистокровный китаец (как и Фантом и прочие аналоги). Я их боюсь )))) У китайцев глюков много.
С Зенеком никаких проблем при установке. Фирма на Западе очень известная (http://www.zenec.com/de/produkte/ego/ ). Магнитолы серии E>GO специально разработаны для конкретных марок автомобилей и установка максимально проста (снял-поставил). Все работает, ничего не глючит, плюс заработала кнопочка на руле (телефон). Юзаю уже прилично её - мне нравится)))) Есть выход на усилитель, на камеру заднего вида, на ТВ-антену, GPS в комплекте, выносной и встроенный микрофоны, еще есть режим бортового компьютера, выносной USB порт (я в бардачок установил). Когда фильм смотришь - звук как в кинотеатре))) Теперь хочу усилок, сабик и штатные динамики поменять)))) Да.. В комплекте еще две погонялки и флешка на 4 гига)))
djigit
ОК, постараюсь. Просто живу в Кончезеро, в Птз обычно на неделе, а на выходных домой, но обязательно соберусь. )))
А погода да.... Хотели с друзьями на шашлык первомайский.... (((
давайте как погода боле менее наладится, так и соберемся! В такой дур дом из дома в падлу выбираться можно и на недели как-нибудь а то в след. воскресенье я в питере буду!