В СТК поинтересовался почему такая сумма!! Они сказали что подрамник полностью снимать не надо, тока при открутить, за счет этого выходит 1 норм. час, а К-Моторс посчитал, что подрамник полностью снимается и насчитал 4 часа, при 1200 за 1 норм час но хоть как блин не поменял формула 10 какой раз не то везет зато бесплатно помыли машину и записали на ремонт сим модуля по гарантии
djigit
Колеса думаю менять на след. недели!! а то к след. зиме вообще шипов не останется
Не в курсе сколько в СТК за смену резины берут и развал-схождение? Просто пока будут втулки менять может и резину заодно махнут!
хз сколько в СТК
я сегодня поменял за 1200, сволочи правда диски мне покоцали в паре мест
надо на зимнюю отдельный комплект дисков покупать, а то не вариант бортировать каждый раз
djigit
аналогичная ситуация была, когда с лета на зиму менял! покоцали немного пару дисков
во вторник тоже поеду менять! а то шипы жалко! вроде днем минуса не обещают, а ночью часто не езжу!
Эх, жалко я в мукше ах 399 я
У меня на работе есть коллега, редко с ним пересекаемся, представляете 5 месяцев терпел и наконец-то подошел посмотреть красавицу, посидеть, повертеть. Скоро чую одним карелопелеводом станет больше