T_R_A_S_H
у меня беленькая 836
двиг 1.6т на автомате - в принципе радует, хотя на верхах хочется побольше мощности ну может это я зажрался, конечно
проблем (ттт) не было вообще, глюкнул только пару раз датчик антифриза на морозах -25. ну и свет afl очень крутой
357
сложно не узнать будет))))даже если номер не видеть))) со всех четырех сторон авто есть надписи astraclub.ru)))) правда с боку они совсем маленькие, но на темном фоне окна вроде видно желтенькие буковки))))
Ну что? Тогда предлагаю в апреле организоваться)) кто где живет? кому где удобнее? в какое время? в какие дни? думаю скорее всего это будет или пятница или другой выходной)))
Я на Перевалке обитаю, так что в принципе мне в любой конец города примерно одинаково)))) Время предлагаю вечернее. После 7-8 вечера (т.к. возможно некоторые по сменам могут работать)
T_R_A_S_H
ну можно к ним подкатить
Видел сегодня на Ленина, но посигналить не успел - поворачивал
Я тож видел))) не сразу только сообразил))) пока номер разглядывал, ты уже свернул передо мной)))
Ну что народ, каждую пятницу наверняка не сможем собираться. Предлагаю 2-3 раза в месяц (по обстоятельствам). Хочу кроме пл.Ленина еще варианты услышать. Могу и сам предложить: 1) Набережная(около ЗАГСа), 2) пл. Кирова.
Что то за последние дни я свечусь в городе ))))))))) Я тя тоже видел))) На подъезде к Кирова)))
Ближе к вечеру... блин... сегодня я далеко... часам к 9 приехать бы... Сейчас выезжаю только еще... Прикачу - посмотрю форум))) если соберетесь, то присоединюсь))) Мне 160 км ехать, часа 1,5-2 примерно.
А я за любой кипиш))))
Уже приехал кстати... Могу и сегодня))))
Надо просто дату конкретную обсудить. Завтра свободен полностью. Если есть желание и возможность завтра - давайте завтра. Заодно обговорим кому когда удобнее будет в дальнейшем.
На всякий случай прокачусь сейчас по набережной))
Я еще раз скажу (о решении на встрече), мало ли кто из новых клубней будет читать))). Собираемся по воскресеньям, у ЗАГСа на набережной 2 раза в месяц или чаще (по предварительной договоренности).
кому нужны клубные рамки, то или заказываем через магазин на сайте или говорите мне (попробую договориться с питерскими ребятами, подкинут может по дружбе). Клубные карты - заказываем через магазин. Если кому то карта не нужна, но нужно что то купить со скидкой -опять таки обращайтесь, у меня карта на руках)))