Показано с 1 по 23 из 23

Тема: ремонт бампера

1. ремонт бампера

вчера днем решил я заехать к жене на работу. Еду, радуюсь, что наконец-то снежок пошел, предвкушаю, как скоро поеду кататься на лыжах, в общем, настроение отличное!
    Остановился на светофоре, а через пару секунд догоняют меня «джигиты» на toyta celica. Удар не сильный был, но ощутимо так.
    Вышли, посмотрели у меня царапина и небольшая (1,5см в длину и 0,5 в ширину) дырка в бампере. сижу я значит в машине, вызываю ГАИ, и тут он меня повеселил. Подбегает и говорит, спешу я очень, давай дам тебе 50$ и поедем, ну я поржал . Он, ну хочешь 100$ дам, я опять поржал . Позвонил в Авто-сити, они говорят бампер менять надо, прикинули около 1000 грина получается. Я ему эту сумму озвучил, парень долго думал, а потом деньги отдать и не ждать ГАИ.

А я вот теперь сижу и думаю, а стоит ли из-за такой фигни бампер менять?! Может знает кто контору которая занимается ремонтом бамперов??

2. Участник Начинающий Астравод -=FiG_uRa=- на верном пути Аватар для -=FiG_uRa=-
    Спасибо
    0 / 0

Re: ремонт бампера

Цитата Сообщение от рыжый
    вчера днем решил я заехать к жене на работу. Еду, радуюсь, что наконец-то снежок пошел, предвкушаю, как скоро поеду кататься на лыжах, в общем, настроение отличное!
    Остановился на светофоре, а через пару секунд догоняют меня «джигиты» на toyta celica. Удар не сильный был, но ощутимо так.
    Вышли, посмотрели у меня царапина и небольшая (1,5см в длину и 0,5 в ширину) дырка в бампере. сижу я значит в машине, вызываю ГАИ, и тут он меня повеселил. Подбегает и говорит, спешу я очень, давай дам тебе 50$ и поедем, ну я поржал . Он, ну хочешь 100$ дам, я опять поржал . Позвонил в Авто-сити, они говорят бампер менять надо, прикинули около 1000 грина получается. Я ему эту сумму озвучил, парень долго думал, а потом деньги отдать и не ждать ГАИ.

А я вот теперь сижу и думаю, а стоит ли из-за такой фигни бампер менять?! Может знает кто контору которая занимается ремонтом бамперов??

Попробуй обратись сюда
    http://www.chipsaway.ru/

3. -=FiG_uRa=-
    а ты сам, или знакомые, к ним обращались? как результаты?

4. Меня также "догнала" задним ходом лихая женщина на девятке. Хоть у меня и каско, народ посоветовал не менять бампер пока, т.к. на нем краска заводская, менее изнашиваемая и более стойкая ко сколам и прочее. Сказали что когда совсем бампер убьешь- приезжай, поменяем.
    3-dr 140 ultra blue, 69 регион

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Proksima на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    рыжый
    Или сюда
    http://www.autototemm.ru
    Алексей
    ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
    Cosmo АТ 5door - *095** 177
    Колесные диски и не только для Опеля

6. Участник Начинающий Астравод -=FiG_uRa=- на верном пути Аватар для -=FiG_uRa=-
    Спасибо
    0 / 0
    -=FiG_uRa=-
    а ты сам, или знакомые, к ним обращались? как результаты?
    Обращался =))), была царапина на крыле с переходом на бампер.
    Делали полтора дня. Результаты более чем, неувидишь даже где.
    Один минус недешево.

7. Местный Опытный Астравод Say! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    парни! а у меня такой вопрос
    была небольшая авария и на бампере еле видна царапина - видно только лак затерся. И то видно только на свежепомытой машине (10 метров от мойки по нашей погоде - и не видно -)))

Можно ли самому отполировать - в Ашане видел пасту-полироль для царапин. Или лучше подождать еще и потом покрасить или что либо в сервисе?

8. А мне по осаго заплатили 550 грина для замены бампера..
    по моим подсчетам примерно так и выходит. а около 1000 что то многовато
    в экзисте бампер 400 с небольшим ну и покраска 200 грубо

9. Местный Опытный Астравод Самыч на верном пути Аватар для Самыч
    Спасибо
    0 / 0
    Say!
    В любом сервисе, где есть моляр, заполируют рублей за 500! Мне кусочек на бампере 15х5 см (выехал не удачно) сделали за 400 рублей! Если не найдешь, отпиши мне в личку, может смогу помочь!
    GTC 1.8 МТ Star Silver
    -339-- 150

10. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от freckle
    Сказали что когда совсем бампер убьешь- приезжай, поменяем.
    развод. каска же есть. крась хоть раз в неделю.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

11. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    Цитата Сообщение от Say!
    Можно ли самому отполировать - в Ашане видел пасту-полироль для царапин. Или лучше подождать еще и потом покрасить или что либо в сервисе?
    Есть такая замечательная полироль Farecla называется. Продаётся в тюбиках. Маленький у нас стоит около 300 р. Берём шкурку 2000 матуем с водичкой царапину только аккуратно чтобы не зацепить краску только поверхность лака. Затем берём любую мягкую ткань типа фланель байка фетр и полируем пастой до блеска. Конечно машинкой это будет проще и качественнее но и руками результат будет.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    На Калине приятеля догнали в задний бампер (там он крашеный в цвет кузова тоже). Похожее повреждение. Взял на месте с виновника 300$. Тоже искал долго, как заделать. Не нашел вариантов, приклеил кляксу самоклеющуюся. Ничего не видно, как будто так и было
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

13. Цитата Сообщение от dsm_gtc
    Цитата Сообщение от freckle
    Сказали что когда совсем бампер убьешь- приезжай, поменяем.
    развод. каска же есть. крась хоть раз в неделю.
    Нет, они горазды хоть щаз красить, но сказали, что лучше не надо, т.к. краска заводская и тд и тп. В принципе можно еще царапин набрать (ттт)и приехать потом поменять. Благо направление на ремонт от страховой в течение года действительно.
    3-dr 140 ultra blue, 69 регион

14. Amigos
    я звонил в Авто-сити. Бампер 12400, покраска 400 у.е. ( курс у них 29,5), ну и за работу они никак не меньше 100 попросят. Итого как раз около 1000.

15. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    покраска 400 у.е.
    вот это круто!!!!!!

16. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос на засыпку, из чего сделан бампер (на АСТРЕ, ЗАФИРЕ)?
    То, что из пластика понятно и так, по конкретней, если кто знает.
    Zafira Enjoy 1.8 MT Ultra Blue.

17. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    (((( блин.... вот уроды..... мой бампер сегодня тоже пострадал
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Мне сломали зеркало, помяли крыло (чуть-чуть) и поцарапали бампер по каско счет на 20500 руб. Сделали за 1,5 дня.
    Противник нашего автопрома

19. Местный Опытный Астравод Светланка на верном пути Аватар для Светланка
    Спасибо
    0 / 0
    мне меняли дверь, крыло, бампер, локер, зеркало - 74000руб.
    Тут как тут....

20. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    КАСКО рулит.............................. вот только гемора.... блин

21. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, час назад, сдавая задом, помял задний бампер. Вмятину выдавил на место, но не до конца, плюс краска полопалась, жалко и обидно.
    Передний, ещё летом закоцал (сбил кошака)
    Гайцов в первый раз и сейчас вызывать не стал, теперь надо сочинить
    историю, как закоцались бампера, оба сразу!
    Zafira Enjoy 1.8 MT Ultra Blue.

22. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    dymarik73
    Понимаю, я тоже сеня не вызвала......
    Просто в моем случае виновник вменяемый оказался... хотя... поживем увидим....

23. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dymarik73
    Гайцов в первый раз и сейчас вызывать не стал, теперь надо сочинить
    историю, как закоцались бампера, оба сразу!
    Две блондинки пытались параллельно припарковаться рядом с твоей машиной. Одна спереди, другая сзади
    P.S. Не обижайся на шутку!
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)