Езжай в любую контору которая занимается подбором красок. Там они тебе всё по коду сделают.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Почему мой код вообще в Экзисте не пробивается, остальные нормально. Может что-то в ФАКе неправильно? Цвет Ультра блю (код 4CU). 17 66 033. В самом Экзисте мне ответили, что краска вообще есть под заказ, только такого кода у них нет.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
В Питере только Прагматика продает эту краску и то по их словам - запасы заканчиваются а новые им не везут - ждут уже несколько месяцев
Вчера свою в Экзисте получил. Ждал 2 дня из Москвы. Метро.
Кстати, никто не скажет, как правильно нужно подкрашивать сколы.
Т.е. - как обработать и обезжирить скол, чем потом полировать краску... Почему два флакона, кстати, второй - лак? Но сколы, вроде, лаком не покрывают? И как его наносить?
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
Народ, ну кто-нить скажите, как готовить скол к подкраске, сколько слоев наносить и мазать ли лаком?
У меня скол - 1 мм, край с выпучиванием, которое надо убрать...
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
ну вроде, если краска металлик, то 1 слой покрывают цветным, а сверху лаком.
Если умеете аккуратно подкрашивать, то обезжирить и подкрасить. А если сомневаетесь, можете вокруг скола обклеить скотчем чтоб не размазать и тоже подкрасить. А про вспучивание ничего не скажу ибо не знаю.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
ну вроде, если краска металлик, то 1 слой покрывают цветным, а сверху лаком.
Если умеете аккуратно подкрашивать, то обезжирить и подкрасить. А если сомневаетесь, можете вокруг скола обклеить скотчем чтоб не размазать и тоже подкрасить. А про вспучивание ничего не скажу ибо не знаю.
Где-то читал такую технологию.
Шкуркой 2000 аккуратно убрать выпучивания по кромке.
Затем залить скол краской в несколько слоев, чтобы краска на сколе немного выступала относительно основной.
полирнуть шкуркой 2000 до ровной поверхности.
Куда мазать при этом лак - не сказано...
Вот и хотел бы узнать, как на самом деле...
А скотчем не надо - там такой скол, что кончик зубочистки едва пролезает. Жаль, что на темной машине грунт белым пятном светится...
Вчера свою в Экзисте получил. Ждал 2 дня из Москвы. Метро.
Странно! Экзист мне уже 2 месяца назад сказал, что краской не занимается вообще. Тоже хотел заказать.
Я у них заказала краску день назад, по мониторингу заказа завтра забираю из офиса
p.s. Когда приехали к ним в офис они были тоже удивлены что продают краску ...решила просто по коду заказать через интернет! Сработало ..
купил сегодня в арманде для finger блэк сапфир и себе пикок заказал. стоит 328р. это карандаши(краска+лак), за 750 кажется аэрозоль (лак и краска два флакона). если кому нада, пишите в личку, поеду через две недели свой цвет забирать и могу купить вам!
Краску в Экзист сегодня получили! Заказывайте через инет по коду и будет вам счастье ...
С удовольствием! Но почему-то у них код краски 4 CU (ультра блю) не пробивается. Раньше все было нормально! Если кто подскажет, буду благодарен!
А какой код краски указывали?
У меня 40 Н ...код по каталогу 17 66 039
Вы какой код заказывали? 17 66 033 ... 17 65 033 ...
Эти коды не соответствуют краске ... они вообще из другой группы.
Вы какой код заказывали? 17 66 033 ... 17 65 033 ...
Эти коды не соответствуют краске ... они вообще из другой группы.
Заказывал по номеру 17 66 033. Нет такого, номер брал из ФАКа. В этом то и дело, что не могу найти каталожный номер. А если звоню им или пишу, то говорят, краски нет такой. Видимо, не хотят искать. Может кто-нибудь знает номер краски для Ултра Блю (4СU).
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Андрюха77
Это краска 21В, но ее нет в Кунцево, все облазил. Предполагаю, что так везде. В каталогах значится как ожидаемая, без вариантов. Подбирать тоже отказались. ♠Заказал в Арманде 1766033, ждал 2 недели. Чем она д.б. хороша, тем, что есть штатный лак. Это не маловажно, т.к. именно различия по твердости, устойчивости и прозрачности лака делают все ремонты со временем заметными. Даже, если после ремонта было все ОК. После лака нужно полирнуть и забы(и)ть.
обнаружил скол от камня на машине, подумываю тоже купить краску и замазать. интересует вопрос: машина почти новая, ещё на гарантии. будут ли потом проблемы с гарантией или может лучше в СЦ обратиться? с другой стороны не бегать же с каждым сколом в СЦ?
Сам ищу краску 4 CU (ультра блю)!!! Сегодня обзванивал диллеров. Ни у кого такой нет, но заказать кое-где можно. Что касается ожидания, то в автоимпорте от 2 недель, в арманде и мэйджоре от 1,5-2 месяцев? Предоплата! В дженсере-люберцы предложили приехать, открыть заказ-наряд и сделать за 100 руб 25 мл краски в тюбике без лака.
Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник
Попробуйте www.autopiter.ru
Я в Екатеринбурге постояннопо по нему заказываю, возят не идеально конечно.Я бы сказал, что идеально вообще никто не возит. Но зато привозят всегда, что заказываешь. И краска там есть по тому коду, который пишете.