Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 92 из 92

Тема: 10 самых спорных опций в машине

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    ля ну и нах ты за Астру 600+ штук отвалил? по твоим потребностям Ланус, Лгон или Акцент вполне
    По моим потребностям Астра вполне. Именно поэтому я ее и взял.
    И не надо тут датчик дождя и датчик света преподносить как пистец какие волшебные и нужные опции, достойные только "по-настоящему дорогого автомобиля". Эта копеечная куйня щас ставится в любой гольф-класс. А если бы не ставилась - большая часть человечества ничего бы не потеряла. Меня веселят клоуны, которые при продаже машины в первых строках объявления пишут ДАТЧИК ДОЖДЯ. Ну все, аллес! Люк или кожаный салон просто сосут. Главное, чтобы датчик света и дождя были. Тогда машина влет уйдет. Прошлое жигулистов не отпускает. Именно такие при продаже "шестерок" писали "музыка", хотя ту говно-радиолу, что у них стояла, даже включать было стыдно.
    Про остальные перечисленные опции не писал изначально, т.к. их польза для меня очевидна. Приветствую и парктроник, и противотуманки, и круиз. Допускаю, что и омыватель может быть полезен.

Цитата Сообщение от Mukasej
    Кто в этой жизни не понимает принцип легкого навязывания за отдельную плату, тому все это конечно, нужно.
    +1.

Цитата Сообщение от Levran
    Прикуриватель по-любому нужен: компрессор, навигатор, телефон разрядился.
    Я говорил, что розетка - это вещь. Прикуриватель - не нужен. Но я не говорил, что его нужно сделать платной опцией. Просто если бы его не было - хуже бы не стало. МНЕ ЛИЧНО!

Да ну накуй! Стряхивая пепел в окно, весь он возвращается в салон! Особенно на заднее сиденье!
    Тебе виднее.

ты палочку то не перегибай, если ты не куришь, это не значит что все курящие, пользующиеся пепельницей - свиньи!!
    Я палочку не перегибаю. Просто видимо мне не повезло со знакомыми, т.к. у всех моих знакомых, кто стряхивает пепел в пепельницу, в салоне сральник.

Я вот знаю не курящих которые так засерают свое средство передвижение всякими банками, бутылками из под напитков, газетами и пр. гавном!
    Я тоже таких знаю.

2. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Принцип - "я купил все это потому, что я не бедный и могу" совсем не объясняет, нужность именно этих опций.
    Господа, никто на самом деле, не ставит под сомнения Ваши финансовые возможности или принадлежность к определенному социально-классовому уровню. Речь идет о том, что все вышеперечисленное добро просто реально бестолково, по крайней мере, там, где Мы с Вами живем,
    (заметьте речь не идет о ксеноне, АБС, и т.п.)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)