По моим потребностям Астра вполне. Именно поэтому я ее и взял.Сообщение от CrazyRacer
И не надо тут датчик дождя и датчик света преподносить как пистец какие волшебные и нужные опции, достойные только "по-настоящему дорогого автомобиля". Эта копеечная куйня щас ставится в любой гольф-класс. А если бы не ставилась - большая часть человечества ничего бы не потеряла. Меня веселят клоуны, которые при продаже машины в первых строках объявления пишут ДАТЧИК ДОЖДЯ. Ну все, аллес! Люк или кожаный салон просто сосут. Главное, чтобы датчик света и дождя были. Тогда машина влет уйдет. Прошлое жигулистов не отпускает. Именно такие при продаже "шестерок" писали "музыка", хотя ту говно-радиолу, что у них стояла, даже включать было стыдно.![]()
Про остальные перечисленные опции не писал изначально, т.к. их польза для меня очевидна. Приветствую и парктроник, и противотуманки, и круиз. Допускаю, что и омыватель может быть полезен.
+1.Сообщение от Mukasej
Я говорил, что розетка - это вещь. Прикуриватель - не нужен. Но я не говорил, что его нужно сделать платной опцией. Просто если бы его не было - хуже бы не стало. МНЕ ЛИЧНО!Сообщение от Levran
Тебе виднее.Сообщение от Levran
![]()
Я палочку не перегибаю. Просто видимо мне не повезло со знакомыми, т.к. у всех моих знакомых, кто стряхивает пепел в пепельницу, в салоне сральник.Сообщение от Levran
Я тоже таких знаю.Сообщение от Levran
![]()