Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 92

Тема: 10 самых спорных опций в машине

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Я у меня насос от прикуривателя
    И у меня. Я и не говорю, что розетка не нужна. РОЗЕТКА, а не средство для прикуривания.

монеточный лоток
    Бредовая фича вообще. Посмотреть бы на придурков, которые этим пользуются.

Ди, ну крышечка бы у тебя не открывалась, потому что под ней ничего нет и что? Тыб счастливее стал от этого? Или машина стала бы дешевле на тыщу баксов?
    Лучше бы подстаканник туда воткнули бы. Я не сторонник жранья и питья в машине, но имхо, более полезная вещь, чем пепельница.

2. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Ди902
    Вонючих пяти штук
    Деньги не пахнут.(с).

Люди, покайтесь публично!(с).

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Деньги не пахнут
    Это точно.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dead_ked
    Не согласен только про круиз....
    +1. Уснуть и без круиза можно. Хочешь спать - припаркуйся и поспи. А на трассе очень удобно.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

5. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    ля ну и нах ты за Астру 600+ штук отвалил? по твоим потребностям Ланус, Лгон или Акцент вполне

Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:

Цитата Сообщение от Ram
    Датчик дождя, датчик света и пепельница - идиотские ненужные опции.
    +1
    пепельница у меня девственно чистая,да и ладно, свет включить не впадлу и рукой, а вот датчик дождя нафига нужен? У другана новая вольво с 60, разобратся не может - датчик живет своей жизнью - хочу включился хочу нет...
    самая обоссака это сказки начинающиеся с: а вот у друга (брата, свата, кошки мурки)...

если сам не в теме то всеже лучше ничего не говорить чем так
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

6. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Датчик дождя, датчик света и пепельница - идиотские ненужные опции.
    дождь - очень мне нужна
    свет - очень мне нужна
    пепелиница - не мешает и 3 рубля за неё мне не жалко заплатить
    прикуриватель вообще атавизм
    очень мне нужен

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    датчик дождя мега вещь!
    датчик света на любителя

электро кресла это мечта, это лучшее что со мной может случиться, но тока с памятью

в пепелку влазиет телефон
    от прикуривателя - прикуриваю когда зажигалку забываю

короче кто писал эту хренотень? фары ему салфеткой протереть - руки не отвалятся, я в шоке
    ходи пешком, мля, ноги не отвалятся
    турбомразь

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Реально глупо отказываться от всех опций...особенно учитывая, что у многих производителей они идут в компектациях. Берешь ксенон - получи фароомыватель! Эл. сиденья просто сказка, незнаю как там живет автор, может отшельник, но у меня переодически появляеться необходимость посадить жену или друга за руль, с соответственно изменением положения кресла, куй потом сразу вернешь его обратно и чувство дискамфорта преследует долго, таже куйня и с парктроником, да я привык и мне ненадо, а вот жена неотказалась бы.....отделение для мелочи я активно использую по назначению, а точнее это моя копилка, начинаеться с летнего периода когда на одежде нет карманов, а сумочки - барсетки неперевариваю хронически вот мелочь со сдачи туда и сыпиться, потом удобно довать чаевые заправщикам и попрашайкам(мне нежалко а кому то поможет). Коврики . Чтоб небыло грибков и бактерий надо их мыть с каждой мойкой, на моих мойках это бесплатная опция при мойке кузова. А вот резиновые коврики в слякоть - это лужа под ногами! Датчики дождя и света - специально заказывать небуду(хотя на европейских дорогах датчик дождя неподводил), но если они будут в комплектации буду только рад....
    В итоге: автор ИДИОТ!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

9. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    дождь - очень мне нужна
    свет - очень мне нужна
    пепелиница - не мешает и 3 рубля за неё мне не жалко заплатить
    +1

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

10. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Писал идиот.
    -1
    Кто в этой жизни не понимает принцип легкого навязывания за отдельную плату, тому все это конечно, нужно.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Mukasej
    Но ведь много вещей напланете, которыми непопользовавшись непоймешь их пользы!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Mukasej

Лично мне ни кто ни чего не навязывал, я про прайсу вечером дома сам набирал машину и набрал допов на $2700, манагерам такое и не снилось. Маганер, кстати, попался крайне адекватный, ни чего не впаривал, я пришел, сказал - мне к базе Космо надо то-то, то-то. Всё.

В следующей машине будет еще больше всяких "фишек" и допов, если их не будет в базе. ИМХО, у афтара просто нет денег на все это, а по роду работы надо редактировать такие тексты, вот она и бесицца - это гавно, это не нужно, это не напрягает...

Да, я не курю, мне пепельница не нужна, но я отлично понимаю, что она должна быть в машине и для нашего рынка ни кто ее в допы выделять не будет, поэтому она мне сугубо симметрична. Омыватель есть и я от него больше не откажусь, равно как от круиза и ПТФ.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Статья занимательна))) Было дело, ездила я на Паджере с максимально возможным электро пакетом. Тихонько радовалась всем кнопочкам и вскоре с ними сроднилась. А потом спустя год, пересела на УАЗ Патриот. Где нет ни одной "лишней" опции и если выдрать оттуда пепелку, то получится машина мечты автора. Там всё можно самому!)) Там даже прибоная панель поёт таки песни что магнитолу мона не ставить. Кому как а мне датчики очень даже нужны и электрическая регулировка с памятью так просто необходима!
    [img]http://gs8.**********/6e1185bf99732857c966fa6e110e4b5d.png[/img]

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Mukasej
    Лично мне ни кто ни чего не навязывал, я про прайсу вечером дома сам набирал машину и набрал допов на $2700, манагерам такое и не снилось. Маганер, кстати, попался крайне адекватный, ни чего не впаривал, я пришел, сказал - мне к базе Космо надо то-то, то-то. Всё.
    Аналогично. Я все опции подобрал/перебрал посчитал/пересчитал дома, пришел заказывать - манагерша дала прайс и сказала поставить галочки, что выбираю. Единственно отговорила брать заводскую защиту картера - типа из-за нее бывают задержки заказа (на складе кончились и машина ждет когда привезут), в результате защиту поставил в салоне при получении машины.
    Как показало ТО-1, где я увидел свою защиту слегка погнутую и поцарапанную, в поездке на юг она понадобилась (решив объехать М4, слегка заблудился и около 100 км ехал по грунтовке , пересек государственную границу с Украиной )
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

15. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Smilodon

Меня пугали эксклюзивностью IDS+, типа на месяц может затянуться, но машина пришла ровно через 2.5 месяца.

Все это либо от зависти, либо от непроходимой некомпетентности автора. Блондинко-главред... ппц...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

16. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Smilodon
    Единственно отговорила брать заводскую защиту картера - типа из-за нее бывают задержки заказа (на складе кончились и машина ждет когда привезут), в результате защиту поставил в салоне при получении машины.

А что прошивки с БК на складе у опиля заканчиваются она не говорила, а то ее тоже можно поставить у дилера по сходной цене

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Омыватели фар

Вещь, конечно, хорошая. Но не необходимая. Если без них водители век отъездили, то и нынешнее поколение справится. В конце концов протереть салфеткой грязные фары руки не отсохнут.

Бред! Штука очень удобная и необходимая! Тем более, что фары делаются из нежного поликарбоната, а н стекла как раньше...и если их каждый рахх протирать вручную с помощью салфетки (даже с водой) они гораздо быстрее затрутся и потускнеют! Летом омывайки фар хватает вполне, чтбы фары были более-менее чистые...

Электрическая настройка! Тоже бред! Суперудобная функция... в сто раз лучше, чем крутить рычажки! Пожалуй единственная опция, об отсутствии которой я жалею...

Все остальное тоже довольно удобные штучки, кроме в какой-то степени датчика света, который не нужен, если прошит скагдинавский свет...

Единственное с чем согласен - это велюровые коврики! Не для нашей грязи они!
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

18. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145
    Единственное с чем согласен - это велюровые коврики! Не для нашей грязи они!
    я вот всегда смотрю в нежно-бело-кремовые салоны всяких инфинити или каенов и думаю, как же с таким марким полом зимой по нашему говну? Химчистка раз в неделю?
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    А что прошивки с БК на складе у опиля заканчиваются она не говорила, а то ее тоже можно поставить у дилера по сходной цене
    БК я с завода заказал - мне нужны были датчики. А ставить их потом выйдет даже дороже. Да и лишний раз пускать дилера копаться в мозгах машины не хотел. Это когда круиз ставил (у Кирилла) уже знал, что прошивка довольно простое дело - хотя тоже только со второго раза круиз заработал. При первой прошивке прибор завис и одна галка не прописалась - а я половину МКАДа проехал пока понял, что круиз не пашет . И машину глушил и скорость плавно набирал и тормоз нажимал - не работает и все
    Круиз решил поставить, так как вроде хвалят и стоимость 3000р (ручка+прошивка), а не 8500 как с завода. А разницы никакой, в отличии от БК (на заводском БК датчики есть, на прошитом после нет)
    ESP + Bi-Xenon

20. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Antonioband

У меня у товарища CTS с белым салоном, все нормально, только ковры чистит. Не, ну если туда из говна в кирзачах заваливаться, то салону будет тотал.

21. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Я это к тому, что миф про отсутстиве защит на заводе имхо нехитрая уловка для заработка на самостоятельной установке.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Я это к тому, что миф про отсутствие защит на заводе имхо нехитрая уловка для заработка на самостоятельной установке.
    Вполне возможно. Больше не разводили. Правда при получении машины начали было разговор, что штатная сигналка это и не сигналка вовсе , нужна типа другая, но когда я напомнил, что при заключении договора манагер сама и говорила, что в Астре хорошая встроенная и дополнительные не нужны :P , то быстро разговор на эту тему свернули.
    ESP + Bi-Xenon

23. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    писал 200%-й идиот нет в машине ненужных опций... есть те на которые бабла нехватат поэтому нада обосрать их типо что ненужные...
    это писал 200% идиот,
    мне , например, дофига чего не нужно, нафик я буду переплачивать:
    парктроник, омыватель фар, складывающие зеркала, вебасто, круиз, двухзонный климат.
    базового енжоя за глаза хватает - максимум бы ксенон на ближний.
    а бабла бы хватило и на космо.
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

24. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Вообще смысл всего этого - тупой. Это ОПЦИИ, ни кто не заставляет их брать - не нравится, лишняя, мало денег - не бери. Если есть что-то лишнее в базе - ищи другую машину, без пепельницы. У нас не СССР, где можно было купить только Волгу и копейку - выбор огромный!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Чем мне очень понравилась Астра и вообще европейский подход к комплектации автомобиля - это наличие нескольких основных комплектаций плюс богатый выбор дополнительных опций. В японцах с фиксированными комплектациями такого не получится - хочешь ксенон, значит бери самый мощный мотор и кожанный салон...
    ESP + Bi-Xenon

26. Местный Заслуженный Астравод Levran на верном пути Аватар для Levran
    Спасибо
    0 / 0
    ЗЫ: видел машины, в которых водитель стряхивает пепел в пепельницу. В этих машинах всегда погано - грязно и воняет.
    Да ну накуй! Стряхивая пепел в окно, весь он возвращается в салон! Особенно на заднее сиденье! Стал стряхивать в пепельницу именно по этой причине. Все чистенько! Да и мыть машину надо вместе с салоном! И тогда все норм будет. Прикуриватель по-любому нужен: компрессор, навигатор, телефон разрядился. Вот омыватели фар - нах. Токо жидкость тратить. Так же нах датчик света.

Ради одного процента свиней, которые стряхивают пепел в пепельницу
    ты палочку то не перегибай, если ты не куришь, это не значит что все курящие, пользующиеся пепельницей - свиньи!! Я вот знаю не курящих которые так засерают свое средство передвижение всякими банками, бутылками из под напитков, газетами и пр. гавном!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Levran
    . Прикуриватель по-любому нужен: компрессор, навигатор, телефон разрядился.
    Например мне сама пепельница и прикуриватель (маленькая штучка нагреваемая электрическим током) не нужны, а вот ГНЕЗДО прикуривателя (электрическая розетка) используется постоянно. Интересно, в машинах (вроде в Фокусе так..) где прикуриватель опция, там и гнезда нет или только самого прикуривателя с пепельницей?
    ESP + Bi-Xenon

28. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Из перечисленного поддержу автора только про электросиденья (езжу только я и сидуху не кручу) и датчик света (фары всегда ВКЛ), Все остальное по перечню - must have (особенно пепельница с прикуривателем )!

29. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Smilodon

За Форд не скажу, но в Саабе нет и розетки. Причем пакет курения продается за какие-то мега-деньги, точно не помню.

30. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Пепельница на 9.3 в базе - специально посмотрел.
    http://dyc.saab-web.com/main/RU/ru/m...S/fc_all.shtml

Да и не может быть шоб не было розетки. Всегда она есть, просто не с прикуривателем, а с крышкой откидной.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)