как-то вдруг открылись чакры и пока не закрылись .... )))))
делимся своими слабостями и при желании продолжаем рассказ![]()
Идея пришла в голову и уже битый час искала мосК...вроде нашла, так теперь надо найти место дислокации: подвинуть салонно-пытательные процедуры, мысли о том, чтобы приготовить на ужин, о Господи, сделай так, чтобы сегодня это было вкусно, не забыть позвонить маме и пожаловаться на своего благоверного, ну, как он мог забыть, что сегодня именно тот день, когда я въехала в блестящий зад его «Коня», а номер навеки отпечатался на бампере моей «Хитрули». Я даже помню сержанта Петренко, заполнявшего многочисленные протоколы, объяснительные, он еще все время упоминал какого-то «Франклина», который якобы должен был нам помочь….
Загадочный «Франклин» так и не подъехал, видимо не проверил яндекс-пробки и безнадежно застрял, ну да ладно, ведь к тому времени мы уже живо обменивались телефонами, извинялись друг перед другом, перетирая детали происшествия, в итоге мне ничего не оставалось, как сдаться и согласиться, что он был виноват!
И вы подумайте, как после всего этого, по пути домой не забежать хотя бы в Тиффани и не порадовать меня несколькими каратами. Хм…нет уже фигушки, так что CD, дорогой мой, и не DVD меня…
Да, к чему все это! Чтобы не забывать о жизненно необходимых мелочах, мосК надо питать, причем ни одной плиткой шоколада и даже не двумя, а коробками и желательно на ночь для лучшего усвоения и обязательно под одеялом, чтобы совесть не спалила вас с поличным. Но, ни в коем случае с утра не подсчитывать обертки и сразу не подходить к весам, дабы, не дай Бог, увидеть сладкую пользу в кг.
Обувь – или куда положить то, что нечего надеть. Её должно быть обязательно МНОГО, а еще лучше под каждое платье и кофточку, а еще лучше отдельный шкаф…нет комнатку, чтобы распахнуть дверь, зайти твердой походкой…..и вот оно разноцветное счастье: чешки, босоножки, сапоги, полусапожки и сумочки, сумочки для каждой пары.
Фитнес. Ну, как объяснить, что тебе жизненно необходим годовой абонемент, с возможностью заморозки, не только для того, чтобы время от времени ходить в солярий и получать эстетическое удовольствие от загорелых муж.«кубиков», а не от пивного «рюкзака». Да, и если вы считаете, что ежедневные пробежки на 10+см без вывиха лодыжки - это не фитнес, вы очень глубоко заблуждаетесь.
Вдруг пригодится. Наверняка у каждой есть дома лак для ногтей….засохший, ну как же его выбросить, это же такая классная фирма и ложился он хорошо и держался долго….ммм….а цвет какой, теперь такой не найдешь….вдруг пригодится. А пакетик с множеством пакетиков, как приходится кстати, когда идешь на ДР или НГ. Документы, единственное что хранится в коробке из под обуви, ровненько сложены так стопочкой и по форме…но когда тебе срочно нужен загранпаспорт, его почему-то там не оказывается. Липкие бумажки или постики, причем с самыми загадочными шифровками....позвони и номер ….когда? кому? зачем? А таблетки…..кругленькие или овальненькие, или еще лучше раскрошившиеся по всей сумке и карманам. Да, а вы когда-нибудь пробовали дамскую сумочку на весь, никто кроме ее хозяйки не может понять, что с собой только самое необходимое! )
To be continued…