Недавно скатался на ТО-2 во Флагман... Обошлось все около 5000 руб., правда без замены салонного фильтра, который я менял сам около 2-х месяцев назад. Вообще очень понравилось отношение и качество оказываемых услуг. Все работы заняли 1 час 40 минут(для сравнения - первое ТО в ВИП-авто заняло часов 6 и стоило мне 6700). Еще одна приятная мелочь - активировали функцию БК(теперь дисплей стал 3-х строчный и расход показывает) и сделали это совершенно БЕСПЛАТНО!, а в ВИП-Авто это стоит около 1000р. Ну естественно что залили мне новую прошивку для моего Z16XER - катаюсь уже пару недель и пока доволен, правда поездить на жаре с включенным кондиционером пока не удалось(ну может будет еще бабье лето :-))))))
Короче всем советую Флагман...
Кстати сегодня перестал регулироваться поток воздуха и дует только в лицо, а на стекло не хочет( Весь день лил дождь поэтому катался с запотевшими стеклами) Так что завтра снова во Флагман -)))
Я думаю если жалоб нет ,то не стоит.
Хотя ко 2-ому ТО могут колодки критично стереться,поэтому как минимум(если к нам не ехать) нужно осмотреть уровни(лето прошло) и износ тормозных колодок .
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Поэтому Уважаемый dmitriyalb-решать Вам
Добавлено спустя 1 час 9 минут 3 секунды:
Приветствую всех астроводов!
Сегодня постараюсь приехать на встречу-готовьте вопросы
С Уважением,Управляющий директор сервиса, Брагин Викентий !
Доброго всем дня! Проходил ТО-2 во Флагмане. Машину приняли быстро, все мои пожелания выслушали, по всем после окончания ТО отчитались. Приятно удивила цена. После предварительно объявленных 7600 по телефону на деле получилось 5967, это с учетом 10% «клубной» скидки, ремонтом омывателя заднего стекла, С/У защиты ДВС и работы по закреплению задних брызговиков. Свечи менять не стали, сказали что их состояние еще хорошее, рекомендуется поменять к зиме. В ходе осмотра машины сообщили что замят радиатор, очень удивился, что такое оказывается бывает от того, что на большой скорости проезжаешь по воде. Раньше такого не слышал. Прошился. О прошивке сказали что первые 500 км возможно будут плавать обороты и двигатель глохнуть, но ничего страшного, все пройдет. Завел с некоторой опаской, прокатился по трассе до Алексеевки, опасения развеялись Обороты не плавают двигатель не глохнет, на низких оборотах (меньше 3000) машинка стала разгоняться резвее. Проехал примерно 600 км после ТО, прошивкой доволен, правда расход стал немного больше. Но в общем и целом все отлично! Спасибо Флагману! Отдельное спасибо Викентию
Недавно скатался на ТО-2 во Флагман... Обошлось все около 5000 руб., правда без замены салонного фильтра, который я менял сам около 2-х месяцев назад. Вообще очень понравилось отношение и качество оказываемых услуг. Все работы заняли 1 час 40 минут(для сравнения - первое ТО в ВИП-авто заняло часов 6 и стоило мне 6700). Еще одна приятная мелочь - активировали функцию БК(теперь дисплей стал 3-х строчный и расход показывает) и сделали это совершенно БЕСПЛАТНО!, а в ВИП-Авто это стоит около 1000р. Ну естественно что залили мне новую прошивку для моего Z16XER - катаюсь уже пару недель и пока доволен, правда поездить на жаре с включенным кондиционером пока не удалось(ну может будет еще бабье лето )))))
Короче всем советую Флагман...
Кстати сегодня перестал регулироваться поток воздуха и дует только в лицо, а на стекло не хочет( Весь день лил дождь поэтому катался с запотевшими стеклами) Так что завтра снова во Флагман -)))
1. Дисплей какой стоит, обычный 3-х строчный или графический ?
2. По поводу воздуха, при включенной рециркуляции, на стекло не направишь задел кнопочку случайно и мучаешься...а чтобы стёкла не потели кондёр надо включать,он воздух сушит... в мануале всё это расписано!
ПРИ ЧЕМ ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ ВЫБОРЕ ПОТОКА НА ЛОБ. СТЕКЛО КОНДИЦИОНЕР ВКЛЮЧАЕТСЯ САМ -ЗИМОЙ ГОНЯЕТ ЧЕРЕЗ ОСУШИТЕЛЬ,ЛЕТОМ РАБОТАЕТ КАК ПОЛОЖЕНО
Хм... я считал (и читал что при температуре ниже +4 градусов кондей вырубается,что сегодня днём и наблюдал в +2 ))
Викентий...а всё таки можно на 3-х строчном дисплее БК активировать ?
И если я сменю левую ручку подрулевого переключателя, почём будет активация круиза
Сегодня прошла ТО2 во Флагмане... осталась в полном удовлетворении, цены как мы уже выяснили самые приемлимые, да и отношение к клиентам очень хорошее! Понравилось, то что знаешь за, что отдаешь деньги, тебе объясняют и разъясняют (девченкам это очень надо).
ДААА это, конечно, не вип,где поменять противотуманку мне пришлось заплатить 1000 рублей. и никуда не денешься... другой альтернативы не было.
ХОРОШО, ЧТО У НАС ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ФЛАГМАН.
за одно переживаю, как бы сервис со временем не стал хуже.
СПАСИБО ...ФЛАГМАН!!! ЗА ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ
1. Дисплей какой стоит, обычный 3-х строчный или графический ?
2. По поводу воздуха, при включенной рециркуляции, на стекло не направишь задел кнопочку случайно и мучаешься...а чтобы стёкла не потели кондёр надо включать,он воздух сушит... в мануале всё это расписано!
Дисплей стоит графический, А что касается управление потоками воздуха - то кнопочку рециркуляции я не задевал... Просто перестало дуть на стекло вообще. Пробовал регулировать в ручную и ставить только стекло или только ноги ну и все возможные варианты, но потоки не меняются - дует постоянно только в лицо и ноги. Стал читать темы на форуме и выяснил что это частая проблема... Кстати когда разбирался и читал темы на форуме - обнаружил что у меня умерла заслонка рециркуляции(лопнула и двигатель теперь прокручивает, а заслонка стоит на месте)
По ходу прочтения форума нашел что потоки воздуха можно попробывать вылечить сняв клему с аккумулятора на пару минут (типа блок управления климата сбрасывается и потом заново колибрует положение заслонок) - так и поступил... Все заработало, но вечером снова история повторилась... Сбросил клему еще раз - все прошло и пока работает, но на улице дождик кончился -))) - закон подлости...
На воскресенье записался во Флагман...
ПРИНЯЛ ВИКЕНТИЙ, СРАЗУ БЕЗ ВСЯКИХ ОЖИДАНИЙ КАК ОБЫЧНО ЭТО БЫВАЕТ В ВИПАХ…ЗАГНАЛИ,ПОСМОТРЕЛИ И СТАЛИ ДЕЛАТЬ МАШИНКУ))НА ВСЁ ПРОВСЁ УШЛО 1 ЧАС 40 МИНУТ) 8) 8) 8)
ОТЧЕТ ПРОДЕЛАННЫХ РАБОТ:
- ЖИДКОСТЬ ТОРМОЗНАЯ ЗАМЕНА
- МАСЛО МОТОРНОЕ ЗАМЕНА
- ФИЛЬТР ВОЗДУШНЫЙ ЗАМЕНА
- ФИЛЬТР САЛОНА ЗАМЕНА
- ФИЛЬТР МАСЛЯНЫЙ ЗАМЕНА
- ФИКСАТОР ПАНЕЛИ БАМПЕРА (КЛИПСЫ СЛОМАНЫЕ ЗАМЕНИЛИ)
- ЗАЩИТА С\У
- СКАНИРОВАНИЕ ЭЛЕКТРО СИСТЕМ
- СЛЕСАРНЫЕ РАБОТЫ
- НА ЗАЩИТЕ БОЛТ ОДИН ЗАМЕНИЛИ, ОН БЫЛ СЛОМАН
ИЗНОС КОЛОДОК – 75%, СКОРО МЕНЯТЬ НАДО БУДЕТ)))
ИТОГО К ОПЛАТЕ С УЧЕТОМ 10% СКИДКИ 6,903 РУБЛЯ
ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ КАК ВРЕМЯ ПРОШЛО, ПОКА ПО САЛОНУ ПОХОДИЛ, ПОТОМ НА ДИВАНЕ ВАЛЯЛСЯ ТЕЛЕК СМОТРЕЛ))
ОСТАЛСЯ ДОВОЛЬНЫЙ, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО КОНЕЧНО ЖЕ ВИКЕНТИЮ)
П.С. ПОСЛЕ ТО ЗАЕХАЛ В ВИП-АВТО НА НОВОУРИЦКОГО, ХОТЕЛ КУПИТЬ КОВРИКИ В МАШИНУ , ДАЛЬШЕ ИДЕТ СПЛОШНОЙ МАТ…., ГДЕ ОНИ ВСЕ ХОДЯТ ЭТИ ПРОДАВЦЫ ЗАПЧАСТЕЙ!!!!!!!!Я ЖДАЛ 20 МИНУТ ТАК НИКТО И НЕ ПРИШЕЛ, ДАЛЬШЕ ИДЕТ МАТ…, НА РЕЦЕПШНЕ СИДЯТ КУКЛЫ И ТРЕЩАТ С КОНСУЛЬТАНТАМИ И ОНИ ВИДИТЕ ЛИ НЕ ЗНАЮТ ГДЕ ПЕРСОНАЛ ХОДИТ,ДАЛЬШЕ МАТ….
Проходил сегодня ТО 3 во Флагмане.
Поменяли масло, тормозную жидкость и салонный фильтр. Все ТО вместе вышло в ~5500 c учетом скидки в 20% (машина уже не на гарантии). Так же залили новую прошивку. Прошивка нравится, до 2000 стало лучше.
CARVIK Привет! есть проблема :неверно показывает стрелка уровня топлива-показывает примерно 6-7 литров а на дисплее загорается предупреждение о дозаправке что делать?
сейчас 11 л,но стрелка показывает остаток больше чем он есть я засекал по суточнику да и в тест режиме БК показывает остаток меньше чем показывает комбинация приборов
CARVIK
У меня тоже проблема с показаниями топлива.
на днях доездился до того, что то идело выскакивало предупреждение о дозаправке. Когда заехал на АЗС, БК в тестовом режиме показывал количество топлива в баке 0,4л. А в бак вошло с утрамбовкой всего 48,2л.
Кому верить?
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
сейчас 11 л,но стрелка показывает остаток больше чем он есть я засекал по суточнику да и в тест режиме БК показывает остаток меньше чем показывает комбинация приборов
Такая же байда. Тока средний расход у меня 8,5л
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6