Приехал на ТО 2. Онлайн отчет так сказать пишу
Записался на пол третьего, пр ехал в 2, машинку приняли без проблем. Удевил немного ценник - 10400. По телефону говорили 8400. Что интеречно, предложили сесть на втором этаже и посмотреть по телеку как ремзону, как машинку ремонтируют. Поднялся, весит два телека по одному фильм мутный по второму кассу показывает, стоянку на улице, повельон на втором этаже и демонстрационный зал. Пой
Вернулся домой. Прохождением ТО-2 доволен. Сделали всё как надо, поменяли все фильтра, масло двс, жидкость в изике(почему-то чёрная уже была) свечи, сделали адаптацию. Правда приговорили рейку рулевую, обещают при наличии заменить по гарантии через 7- 10 дней. Странно конечно для машины с пробегом 19200 км.Отдал за всё 10173, Ну в принципе на чирик и расчитывал. Заехал в 2 выехал в 4. Мастер Александор всё быстро оформил и сделал скидку.
Скажите сколько будет стоить ТО-3, без замены салонного и воздушного фильтра. Остальные расходники свои. Машина 2010г. не гарантийная
Приносим свои извинения за то, что долго не отвечали на Ваши сообщения! Был системный сбой(
Добрый день! Стоимость ТО именно на Ваш автомобиль составит 3.900 р., и по регламенту на 3 ТО обязательно нужно менять тормозную жидкость, тор. жидкость вместе с заменой выйдет 650 р.. С уважением!
Сообщение от юрий сучков
Добрый день. Подскажите пожалуйста пришел ответ от по моему обращению насчет ремонта дифференциала или нет. ( спорный случай по гарантии).
Приносим свои извинения за то, что долго не отвечали на Ваши сообщения! Был системный сбой(
Добрый день! По - Вашему а/м ответ еще не приходил. Как только будет результат, с Вами свяжется наш мастер по гарантии. С уважением!
Сообщение от виктор С
добрый вечер! а естьу вас скидки на прохождение то по гарантии и если есть то кому ,как и сколько
Добрый день! Скидки в нашем ДЦ дейсвуют по понедельникам - 10% на гарантийные а/м. С уважением!
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от Andersvimmer
Вернулся домой. Прохождением ТО-2 доволен. Сделали всё как надо, поменяли все фильтра, масло двс, жидкость в изике(почему-то чёрная уже была) свечи, сделали адаптацию. Правда приговорили рейку рулевую, обещают при наличии заменить по гарантии через 7- 10 дней. Странно конечно для машины с пробегом 19200 км.Отдал за всё 10173, Ну в принципе на чирик и расчитывал. Заехал в 2 выехал в 4. Мастер Александор всё быстро оформил и сделал скидку.
Добрый день! Судя по сообщению, в целом Вы довольны? По поводу цены на ТО - Вам скорее всего дали не правильную информацию за, что приносим свои извинения, Вам озвучили стоимость 1-ТО, а 2-ТО на самом деле так и стоит 10200 р.. С уважением!
Последний раз редактировалось FlAgManopel; 07.06.2013 в 10:33.
Добрый день! У меня такая проблема не включается климат-контроль на ASTRA H 1,6 z16xer МКПП 2008 г.в.
Залез под капот отсоединил провода от компрессора питание приходит 14 В при работающем двигателе.
Подсоединил обратно но муфта не втягивается. Это значит менять компрессор или его можно отремонтировать.
Выбираю сервис-центр для ТО-2. Уже через 500 км. Пробег 24000 км.
Купил фильтр салонный, фильтр воздушный, фильтр масляный, свечи, масло машинное. Сколько будет стоить всё это заменить, + всё что положено сделать и подлить по регламенту (с учётом купленных расходников)?
Автомобиль Astra H SW, 1,6МТ. И ещё вопрос, сколько времени требуется для прохождления ТО (сколько ждать)?
Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений
Чет не лады с математикой. 24000+500=24500 а второе то в 30000. !? Ты в 11 тыщ км. первое ТО делал?
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Добрый день! У меня такая проблема не включается климат-контроль на ASTRA H 1,6 z16xer МКПП 2008 г.в.
Залез под капот отсоединил провода от компрессора питание приходит 14 В при работающем двигателе.
Подсоединил обратно но муфта не втягивается. Это значит менять компрессор или его можно отремонтировать.
Здравствуйте! Вы можете подъехать к нам в автосервис для замены компрессора, будем рады видеть Вас в нашем автосалоне.
Последний раз редактировалось FlAgManopel; 20.06.2013 в 08:32.
FlAgManopel - а у меня вопросик к вам - сколько стоит ТО3 (со всеми скидками для клуба))) и регламент работ какой - пробег у меня 24 тыс - колодки надо менять?
Чет не лады с математикой. 24000+500=24500 а второе то в 30000. !? Ты в 11 тыщ км. первое ТО делал?
Действительно, нелады... но не у меня.
24500-15000=9500, а не 11000.
Вот за первый год и пробежал всего 9500 (катался на другой машинке, пока не продал, кстати за 3,5года накатала 65000км.)
У меня жена на Корсе в первый год 4500 км только откатала (от дома до работы и обратно 12 км суммарно)
Предыдущий постер (Белла Ореховна) пишет, что ТО3 на носу, а только 24 тыс. накатала.
Последний раз редактировалось Stack; 19.06.2013 в 22:53.
Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений
Купил фильтр салонный, фильтр воздушный, фильтр масляный, свечи, масло машинное. Сколько будет стоить всё это заменить, + всё что положено сделать и подлить по регламенту (с учётом купленных расходников)?
Автомобиль Astra H SW, 1,6МТ. И ещё вопрос, сколько времени требуется для прохождления ТО (сколько ждать)?
Добрый день! Стоимость ТО составит 5 250 рублей, по времени займет 3 часа.
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от Белла Ореховна
FlAgManopel - а у меня вопросик к вам - сколько стоит ТО3 (со всеми скидками для клуба))) и регламент работ какой - пробег у меня 24 тыс - колодки надо менять?
Добрый день! Стоимость ТО-3 11 000 рублей, со скидкой 10 000 рублей. С уважением!
Последний раз редактировалось FlAgManopel; 20.06.2013 в 13:54.
19.06 .сделали ТО-4 менеджер Александр Марцев, без лишних хлопот, на все мои вопросы получил ответ цена со скидкой приятная (до этого тоже 2-е и 3-е ТО оформлял Александр) думаю что и дальше буду с ним контактировать
для FlAgManopel
Извините, а цена была указана с учётом замены тормозной жидкости, или нет?
Как я понял по регламенту через каждые 2 года тормозная жидкость подлежит замене.
Уважаемый FlAgManopel, сообщите пожалуйста стоимость ТО-4 (60 000км).
Какие расходники требуется приобрести для его прохождения?
Здравствуйте, уважаемый Супир! Стоимость ТО-4 на Ваш а/м составит 4.500 т.р.. Список расходных материалов выглядит таким образом: моторное масло, фильтр масленый, фильтр салонный, фильтр воздушный, тормозная жидкость. Полная стоимость ТО-4 вместе с расходными материалами составит 10.500 т.р.. С уважением!
Добавлено спустя 22 минуты:
Сообщение от Stack
для FlAgManopel
Извините, а цена была указана с учётом замены тормозной жидкости, или нет?
Как я понял по регламенту через каждые 2 года тормозная жидкость подлежит замене.
Здравствуйте, уважаемый Stack! Цена была указана с учетом тормозной жидкости. С уважением!
Последний раз редактировалось FlAgManopel; 23.06.2013 в 18:14.
Ездил первый раз.
Помыли двигатель(отлично). До этого не работал датчик света и заработал (может совпадение).
Сделали бесплатную диагностику ходовой.
Приговорили передние тормозные диски и колодки. Сам потом снимал колеса проверял. Колодки толстенные, диски закоцаны металлом предыдущих стёртых колодок. Может быть и правы.
Обнаружили стук справа в рулевой рейке. Что именно менять не сказали. Сам подозреваю, что наконечник рулевой тяги.
Когда езжу, стука не слышу, ничего не гремит.
В целом неплохо. Надо было просто при диагностике вместе с мастером смотреть. Потому как они не особо разговорчивые за бесплатно)))
Думаю за сложными процедурами туда ездить можно.
Последний раз редактировалось luckycolour; 25.06.2013 в 10:44.
Ездил первый раз.
Помыли двигатель(отлично). До этого не работал датчик света и заработал (может совпадение).
Сделали бесплатную диагностику ходовой.
Приговорили передние тормозные диски и колодки. Сам потом снимал колеса проверял. Колодки толстенные, диски закоцаны металлом предыдущих стёртых колодок. Может быть и правы.
Обнаружили стук справа в рулевой рейке. Что именно менять не сказали. Сам подозреваю, что наконечник рулевой тяги.
Когда езжу, стука не слышу, ничего не гремит.
В целом неплохо. Надо было просто при диагностике вместе с мастером смотреть. Потому как они не особо разговорчивые за бесплатно)))
Думаю за сложными процедурами туда ездить можно.
Здравствуйте, Спасибо за коментарий,мы учтем Ваши замечания.
Здравствуйте, уважаемый Супир! Стоимость ТО-4 на Ваш а/м составит 4.500 т.р.. Список расходных материалов выглядит таким образом: моторное масло, фильтр масленый, фильтр салонный, фильтр воздушный, тормозная жидкость. Полная стоимость ТО-4 вместе с расходными материалами составит 10.500 т.р.. С уважением!
А топливный фильтр не надо менять? Еще вопрос: в стоимость ТО(4500 рублей) входит замена тормозной жидкости в коробке и адаптация точки сцепления?
А топливный фильтр не надо менять? Еще вопрос: в стоимость ТО(4500 рублей) входит замена тормозной жидкости в коробке и адаптация точки сцепления?
Добрый день, уважаемый Супир! Топливный фильтр конструктивно не предусмотрен в автомобиле Opel Astra. Стоимость замены тормозной жидкости в коробке составит 910 рублей, адаптация точки сцепления 520 рублей. С уважением!