Сёдня тоже был во Флагмане. Приехал по акции и перепрошить мозги.
Скажу сразу защиту снимали не зря обнаружили, сочилось из под крышки масляного фильтра подтянули. (Ужо я таму слесарю что масло менял ) Перепрошили ЕБУ,оказалось моя программа совсем древняя, отрегулировали фары.
В остальном никаких недостатков не обнаружилось. :P
Вот что значит немецкая сборка. 8)
Кто тут фрицами был недоволен??? Ах, да это не в этой теме.
Огромное Спасибище всем работникам Флагмана и особое Викентию.
Обслуживание и обращение с клиентами очень понравилось.
З.Ы. Изменений от перепрошивки, если чесно пока не ощутил. Может ЕБУ еще не переучилось.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Всем привет! Сегодня ездила на ТО 2 во Флагман. Приятно удивлена ценой ))) 6400, (ТО 1 в Вип Авто обошлось 7400) и не только!!!! Отличный сервис, отдельное спасибо Викентию! Все разъяснил и объяснил.. Во общем конкуренты в полной жопе скоро будут, в Вип Авто больше не нагой
Opel AstraH 1,6 Cosmo белая 3х дверка, 115 л., ручка!
ну а я сегодня на диагностику по АКЦИИ...КОТОРУЮ КСТАТИ ПРОДЛИЛИ НА ОКТЯБРЬ, до какого числа точно незнаю, но Викентий сказал что продлили. И на прошивку.
Дарья или Андрей, может Вы конечно знаете об этой проблеме, но все же... Когда заходишь на Ваш сайт в раздел Астра, он аккуратно пишет про Антару, про все остальное описание есть, а про Астру нет Обидно даже как-то...
Здравствуйте. Да мы конечно знаем о такой проблеме, пока что наш сайт находится в процессе финальной доработки. Очень скоро все будет функционировать как надо!
Тоже съездил развал сделали и диагностику искали что стучит но не нашли протянули все вроде звук пропал сегодня снова долбить стало блин звук как у шаровой... впору опять ехать невозможно ездить уже(
Вчера сделал диагностику по Акции и прошился. Машинка стала плавнее и (вроде как) стала больше тянуть на низких оборотах. На всё ушло чуть меньше часа времени. Отделно спасибо приёмщику. Не помню как зовут. Просто приятный молодой человек который всё рассказал и расписал. Надо ещё защиту картера у них поставить к зиме. В целом доволен, хотя сравнить пока несчем т.к. у диллера первый раз.
Кстати вчера посмотрел передачу Мужская территория по Рен ТВ про презентацию Шевроле Круз во Флагмане. Прикольно было посмотреть на себя и знакомые лица
заехала на диагностику по акции, защиту подтянули, пропало дребезжание, еще был стук спереди справа и при повороте руля вправо, не нашли, но через день опять появилась проблемка...
Вчера сделал диагностику по Акции и прошился. Машинка стала плавнее
Такие же впечатления после прошивки. До этого резче набирала обороты. При включенном режиме Спорт на Бустере, был даже некий дискомфорт. Сейчас не выстреливает так.
Хорошо это или нет еще не понял.
Поэтому предварительный вопрос: А возможен откат на прежнюю прошивку?
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6