Страница 58 из 65 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,740 из 1921

Тема: Отзывы о Флагмане.

1. рейтинг дилеров

Тема про рейтинг дилеров Самары . Лидирует Альфа. Я там обслуживался - дерьмо. Сказал, все, что думал про них.

2. Участник Начинающий Астравод crackman на верном пути Аватар для crackman
    Спасибо
    0 / 0
    Был недавно на ТО-2 во флагмане, в целом все норм, но есть одно пожелание или недовольство..
    Хотелось бы, чтобы цены были более доступными на ТО, а не взвинчиненые! (11тыс со скидкой считаю дорого для такого класса авто)

3. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от senior-opel Посмотреть сообщение
    Тема про рейтинг дилеров Самары. Лидирует Альфа.
    Количество проголосовавших говорит о необъективности.

ЗЫ
    Цитата Сообщение от senior-opel Посмотреть сообщение
    дерьмо
    Присутствие в клубе может стать очень коротким
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

4. Местный Астравод Andersvimmer на верном пути Аватар для Andersvimmer
    Спасибо
    0 / 0

5. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от crackman Посмотреть сообщение
    Хотелось бы, чтобы цены были более доступными на ТО, а не взвинчиненые! (11тыс со скидкой считаю дорого для такого класса авто)
    На любом ТО у любого ОД с тебя возьмут столько, сколько ты готов заплатить.
    За ВАЗ по 9 отдают

Цитата Сообщение от Andersvimmer Посмотреть сообщение
    Чего?
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

6. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Цитата Сообщение от crackman Посмотреть сообщение
    11тыс со скидкой
    Да это грабеж. Не оправданно дорого.
    И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ...
    __________________________________________________ __________
    Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance
    Черная Джейка 1.4T AT Cosmo
    Черная Корса 1.4 AT Продана.

7. Местный Астравод виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски
    Спасибо
    14 / 6
    как я понимаю здесь постоянно есть предстовитель Флагмана ,у меня есть несколько вопросов .пробег 26500км собираюсь ехать в ростовскую обл.и краснодарскую, круг скорее всего будет около 5000км .как мне быть с ТО2 и второй вопрос ТО 1 делал в Альфа центр на второе туда нехочется к вам можно на ТО и что нужно для этого?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Flagman063
    Доброго времени суток.
    Цитата Сообщение от SegaCheb Посмотреть сообщение
    Так вот у кого есть трабл с холодным пуском на заводской прошивке, GM устранил при выпуке нового софта с идентами 513.
    Собственно вопрос, сколько будет стоить услуга по обновлению софта?
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

9. виктор С , по Вашему вопросу, для принятия Вами верного решения, предлагаю опереться на следующую информацию: плановое техническое обслуживание рекомендовано проводить у оф. дилера на соответствующем пробеге - т.е. Вы можете пройти ТО у дилера в Ростове или Краснодаре на пробеге 30 т.км.. На ТО необходимо предварительно записаться (как у нас так и у дилеров по месту Вашего нахождения на момент наступления времени прохождения ТО).
    Zhora, перепрошивка стоит 0,5 н.ч. (сумма может меняться в зависимости от проводимых акций, скидок и т.д., поэтому пишу в н.ч.)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    в общем обнаружил косяк от флагмана сегодня! при замене передних амортов (самостоятельно) обнаружил, что опорники которые менял во флагмане по моему 1,5-2 года назад были заменены мною лично сегодня!!! я понимаю, что поздно пить баржоми, но парни и девушки будьте внимательны!!!
    Flagman063
    к Вам претензий нет, но смотрите за персоналом.

11. Максим В, при всём уважении, неужели Вы проехали на вышедших из строя опорниках 60 т. км. и не задались вопросом - что с ними что-то не так?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Flagman063
    после замены в Вашем сервисе (обращался по скрипу) их родимых поменяли(на бумаге), после недели (точно не помню) скрипы возобновились, на что я получил ответ, что больше не чем помочь. вот я и передвигался скрипя подвеской и зубами до вчерашнего дня, пока сам не поменял.
    п.с. на опорниках стоит дата изготовления, месяц год.

13. Максим В, да, жаль что дело прошлое, я, при наличии возможности, безусловно разобрался бы в ситуации со всеми вытекающими последствиями (либо принял меры к виновным, либо аргументированно доказал, что замена была осуществлена). Сейчас, в любом случае, спасибо за информацию.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Flagman063
    "дела давно минувших дней...." вот по этому и не ругаюсь
    Цитата Сообщение от Flagman063 Посмотреть сообщение
    при наличии возможности
    при желании для себя узнать не родивых слесарей(именно слесарей, т.к. они непосредственно выполняют работы) можно посмотреть архив моих обращений, ведь таковой имеется?
    да и же писал:
    Цитата Сообщение от Максим В Посмотреть сообщение
    Flagman063
    к Вам претензий нет, но смотрите за персоналом.

15. Местный Астравод 630600 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Flagman063
    подскажите плиз, мне на ГТСке на роботе надо бы сделать как это точно называеться... сведение оптимальной точки чтоли... или оптимизация.... котороче чето связанное со сцеплением.
    меня интересует цена вопроса и когда можно это сделать?

астра-фокусовод был.... теперь астра-пежоновод

16. 630600, надо позвонить по телефону 22 000 22 и записаться на адаптацию момента сцепления (стоимость 450 руб.)

17. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Привет из Оренбурга! Имея J ST комплектации Essentia, решил по опыту клубней поставить мультируль с кнопками управления музыкой и круизом. Были закуплены кольцо контактное и сам руль. Два ОД "Опеля" в Оренбурге не смогли прошить мне новую комплектацию, т. к. у них нет доступа к серверу GM или не дают код для изменения комплектации. Каково положение у вас с этим, сможете " пришить" новый руль, а? Если да, то я приеду, зовите.

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

18. исследователь, чтобы Вас не гонять из Оренбурга в Самару - пришлите мне в личку оригинальный ВИН и пробег - отправим запрос в GM, если нам дадут код, мы Вас пригласим.

19. Местный Астравод виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски
    Спасибо
    14 / 6
    Был на ТО2 все нормально и по цене вышло дешевле чем ТО1,единственное что я неучёл в воскресенье работают не до 20часов

20. Новичок Новичок sasha63 на верном пути Аватар для sasha63
    Спасибо
    0 / 0
    Flagman063, вопрос непосредственно к Вам. Итак начну по порядку. Через полгода после покупки авто, opel astra J, заметил трещину на лобовом стекле, приехал к Вам во флагман, случай признали гарантийным, и в кузовном цехе мазда, видимо, не слишком пряморукий арматурщик вклеил мне новое. Через некоторое время я заметил, что когда идёт дождь, окошко с винкодом сильно запотевает изнутри, тогда я посмотрел в лючёк винкода, в ногах правого пассажира, и там обнаружил довольно большое количество воды, и сделал вывод, что стекло течёт. Обратился к Вам в сервис, записался на сегодня, а также записался в кузовной цех на сегодня. Приехал к назначенному времени, предварительно отпросившись сработы, и получил отказ, мне сказали, что нет уплотнителя, что стекло нужно опять срезать, и что новый уплотнитель можно заказать только вместе со стеклом, не дав никаких аисьменных подтверждений, и пообщав позвонить, меня отправили домой, ждать этого самого звонка, а вот будет ли он до конца не ясно, тем временем мне салон продолжает течь вода.
    Машина на втором году гарантии.
    Flagman063 , как Вы прокоментируете данную ситуацию, и что я должен предпринять дальше?! Номер моей машины о590ск.

21. sasha63 , Вопрос задан руководителю субподрядной организации, выполнявшей ремонт. Согласно гарантийной политики GM, гарантию на выполненные работы в подобных случаях несет организация, осуществившая ремонт, т.к. вины производителя (производственного дефекта) в данном случае нет. Как только я получу аргументированный ответ на Ваш вопрос - сообщим Вам результат (просьба сбросить в личку контактный телефон и данные сотрудника , с которым Вы общались)

22. Новичок Новичок sasha63 на верном пути Аватар для sasha63
    Спасибо
    0 / 0
    Flagman063, спасибо Вам большое, в личку данные сбросил.
    Opel Astra J 5 door 1.6 на ручке

23. Участник Астравод Muamar скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    sasha63 , Вопрос задан руководителю субподрядной организации, выполнявшей ремонт. Согласно гарантийной политики GM, гарантию на выполненные работы в подобных случаях несет организация, осуществившая ремонт, т.к. вины производителя (производственного дефекта) в данном случае нет. Как только я получу аргументированный ответ на Ваш вопрос - сообщим Вам результат
    Flagman063
    ответственность в этом случае несете только вы(флагман), случай гарантийный, я уверен вы знаете законные сроки устранения и санкции за их нарушение...к чему вся эта ненужная инфа о ваших субподрядчиках, джиэм и прочем? это ваши внутренние отношения и клиенту они по барабану
    sasha63
    всегда пишите письменную претензию в таких случаях...это и сейчас стоит сделать, т.к. неизвестно чем это все кончится

зы: неужели до сих пор нельзя привести в порядок качество оказываемых услуг? сейчас я не конкретно об этом случае, а о ситуации в целом...нормочас стоит немалых денег, а качество недалеко ушло от арасервисов...и причина не в криворуких слесарях(люди у нас везде одинаковые), а в отсутствии желания(или способности) у руководства наладить сиситему контроля и персональной ответственности, пока этого не будет, ничего не изменится
    в вашу защиту могу сказать, что хотя бы присутствует обратная связь, вы идете на контакт, в альфацентре по моему вообще всем по херу включая директора, который на мое обращение так и не ответил.
    Последний раз редактировалось Muamar; 06.12.2012 в 12:43.

24. Новичок Новичок sasha63 на верном пути Аватар для sasha63
    Спасибо
    0 / 0
    Muamar, спасибо за участие, подумаю над вашим советом.

25. sasha63
    Сообщаю ответ руководителя кузовного цеха: Будем исправлять. Уплотнитель и работа за счет бракодела. Держу вопрос на контроле - в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник. Благодарю за понимание и терпение и примите наши извинения за причиненные неудобства.

Muamar , ненужной инфы не бывает, поверьте, я опустил достаточно ненужных подробностей, а понимание ситуации и открытость- залог долгого и взаимовыгодного сотрудничества. Каждый клиент сам решает что ему по барабану а что нет.

26. Новичок Новичок sasha63 на верном пути Аватар для sasha63
    Спасибо
    0 / 0
    Flagman063, спасибо Вам большое за содействие, буду ждать звонка.

27. Участник Астравод Muamar скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Muamar , ненужной инфы не бывает, поверьте, я опустил достаточно ненужных подробностей, а понимание ситуации и открытость- залог долгого и взаимовыгодного сотрудничества. Каждый клиент сам решает что ему по барабану а что нет.
    офф конечно, но тем не менее...мне как и наверное всем остальным вашим клиентам от вас нужно только чтобы за мои деньги работа была выполнена качественно и в срок, в случае какого то косяка, чтобы он исправлялся оперативно(при нормальной организации работы это должно происходить без обращения сюда)...а что там ответил какой то руководитель кузовного цеха, извините фиолетово.
    Flagman063
    возможно вы добросовестный специалист как и ваш предшественник Викентий, но просто не можете сломать "систему". Если не секрет, на какую сумму был наказан виновник последнего инциндента? И сколько своих "нормочасов" потерял и еще потеряет sasha63?
    Знаю что Викентий по каким то причинам фактически покрывал ваших бракоделов, улаживая конфликты с клиентами, предоставляя им "бесплатные" услуги.

28. Muamar, думаю вопрос не в "ломке" системы - косяки были, есть и к сожалению будут есть, вопрос в том, что необходимо иметь желание постоянно совершенствовать и оптимизировать процессы, к которым мы имеем непосредственное отношения. Но, к сожалению идеал недостижим. Ситуацию с sasha63 комментировать не планирую как и обсуждать решения Викентия. sasha63, как и любой форумчанин, самостоятельно принимает решение на обсуждение различных вопросов и при желании по факту выполненных работ по устранению "косяка" может отписаться о результатах

29. Новичок Новичок sasha63 на верном пути Аватар для sasha63
    Спасибо
    0 / 0
    Машину отогнал в пурпе-авто сегодня с утра.

30. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Flagman063
    что будетЬ стоить ТО 75000 км ) с заменой дисков передних тормозных. материал ваш.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

Страница 58 из 65 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)