Страница 56 из 65 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,680 из 1921

Тема: Отзывы о Флагмане.

1. Местный Астравод Lucifer на верном пути Аватар для Lucifer
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DenRos Посмотреть сообщение
    Спасибо за "бесплатное" нолевое ТО, в особенности Александру, Алене и Дмитрию!
    Купил недавно новую астру J, менеджер V.. авто))) сказал что необходимо будет пройти нулевое ТО, бумажка о необходимости этого была просто прикреплена степлером к сервисной книжке.
    Вопрос к ОД Флагман: нужно ли проходить нулевое ТО? не развод ли это со стороны V.. авто? И сколько если, что у вас стоит ТО0?

2. Lucifer, О том, надо делать ТО0 или не надо, говорят много и регулярно. Это ТО включает в себя замену моторного масла и фильтра и ряд проверок. ТО рекомендовано производителем, как и любая межсервисная замена масла в сложных климатических условиях (мы с Вами живём именно в таких условиях). Ключевое слово в предыдущем предложении - рекомендовано, обязательная замена масла должна производиться каждые 15 тык (или год) для сохранения гарантии на авто. По поводу проверок - как сказал один мой знакомый - автомобиль только начинает жить, поэтому осмотр после первых месяцев эксплуатации , на мой взгляд, мера разумная (большинство автопроизводителей рекомендуют делать ТО0, многие в обязательном порядке, правда все по разному - кто после 1 тыс пробега, кто после 3-х, кто через месяц). Насчёт того, что говорят наши коллеги, я никаких комментариев дать не могу, и давать оценку их действиям не планирую (считаю что это некорректно). Стоимость ТО0 - ориентировочно 4700р( +- скидки, доп работы)

3. Местный Астравод Lucifer на верном пути Аватар для Lucifer
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Благодарю Вас за развернутый ответ!

4. Новичок Начинающий Астравод m293oy на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Друзья! Хочу вас предупредить, 6-го июня был во Флагмане на диагностике и был сильно огорчен тем, что пока я стоял в очереди в кассу, моя астрочка была оставлена открытой на парковке перед салоном, а ключи от неё были брошены на столе у менеджера (ни одного сотрудника отдела сервиса рядом не было). Надеюсь это случайность, так как считал Флагман лучшим дилером в Самаре.

5. m293oy , спасибо за сигнал - меры приняты.

6. На днях обращался с 2 проблемами: перелив масла в АКПП и дребезг 5 двери... Машину ждал 2 с лишним часа...
    Итог: масло один хрен выше уровня, дверь как дребезжала так и дребезжит! Огромное спасибо за помощь...

7. Участник Астравод Giz на верном пути Аватар для Giz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gorynych Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за помощь...

Astra H sedan Black Sapphire

8. Местный Астравод bel111 на верном пути Аватар для bel111
    Спасибо
    0 / 0
    а я забил на ТО у официалов,до окончании гарантии 5 месяцев
    все равно толком не чего не исправляют и не меняют по гарантии,говорят как выйдет из строя приезжай а то что шумит или писчит это нормально,амортизатор подтекает ! это тоже в пределах нормы кондиционер гудит сильно под нагрузкой?так не чего страшного,как совсем перестанет работать приезжай а пока сорри.
    а масло залить оригинальное и фильтр поменять с колодками ,я в любом нормальном сервисе могу и дешевле в разы и быстрее.

9. Цитата Сообщение от bel111 Посмотреть сообщение
    а я забил на ТО у официалов...
    С таким отношением думаю тоже забью... Уж если не могут сделать элементарные вещи...

10. Gorynych , в данной ситуации Вы, как клиент однозначно выигрываете — обращение в сервис зарегистрировано — в случае, если с АКПП что — либо происходит — это однозначно гарантийный случай (хотя опасаться чего-либо не стоит — всё в пределах нормы). Про дверь — вопрос менее однозначный — акустическая доработка салона GМ-ом не оплачивается как гарантийная работа в случае отсутствия дефекта сборки или брака запчасти.
    bel111 ,производитель несёт гарантийные обязательства перед клиентом в рамках гарантийной политики. Несоблюдение клиентом условий предоставления гарантии, даёт право производителю не выполнять гарантийные обязательства. Не смотря на то что Ваш автомобиль — довольно надёжный агрегат, но, как говориться — и на старуху бывает проруха, и риск по возможности отказа различных узлов и агрегатов— ложится на клиента. Каждый сам решает для себя — надо это ему, или нет.

11. Местный Астравод Primak на верном пути Аватар для Primak
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lucifer Посмотреть сообщение
    Купил недавно новую астру J, менеджер V.. авто))) сказал что необходимо будет пройти нулевое ТО, бумажка о необходимости этого была просто прикреплена степлером к сервисной книжке.
    Вопрос к ОД Флагман: нужно ли проходить нулевое ТО? не развод ли это со стороны V.. авто? И сколько если, что у вас стоит ТО0?
    Производитель вообще ничего не говорит про нулевое ТО, по крайней мере в мануале и в сервисной книжке, в общей ветке форума по джейке большинство пришли к выводу, что нет смысла в нулевом ТО и, как правило, это развод дилера (в вашем случае у кого вы авто приобрели, так как они в отличие от Флагмана навязывают, а не рекомендуют). Я не делал нулевое, недавно прошел ТО1 и все отлично, лучшей лей хороший бензин и маслице - все норм будет.

12. Местный Астравод Lucifer на верном пути Аватар для Lucifer
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, я склоняюсь к такому же поведению по поводу ТО0. Есть куда потратить эти 4000.
    This game has no name. It will never be the same.

13. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Цитата Сообщение от Flagman063 Посмотреть сообщение
    Про дверь — вопрос менее однозначный — акустическая доработка салона GМ-ом не оплачивается как гарантийная работа в случае отсутствия дефекта сборки или брака запчасти.
    Могли бы как нибудь от себя такую услугу предоставлять, тем самым убеждая клиента в правильности его выбора. Вы на этом особо не разоритесь, а клиенты будут довольны. А довольные клиенты захотят обслуживаться у вас. А это всегда заработок. Я так думаю. Просто меня неделю назад у вас так же отфутболили, со скрипом!
    И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ...
    __________________________________________________ __________
    Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance
    Черная Джейка 1.4T AT Cosmo
    Черная Корса 1.4 AT Продана.

14. Местный Астравод bel111 на верном пути Аватар для bel111
    Спасибо
    0 / 0
    я тебя умоляю!!!!!!!!!!!!
    это же дилеры..............
    заедь в любой другой лицензионный сервис ...тебе хоть с звезду с небо достанут ,за твои деньги и еще поклон до земли сделают,что к ним обратились.
    А да, с гарантии слетишь ,если не у официала сделаешь,что либо.
    А дилеры ...они БОГИ ...смотрят с высока на клиента (после того как купим у них машину) такое ощущение что мы им что то должны.
    С начало они облизывают нас....потом за это срывают зло на нас шутка

Добавлено спустя 18 минут:

А вообще ,сервисом от Опеля ,будь то VIP или Флагман, я очень не доволен.Есть с чем сравнивать.Например с Фордом.Делал я как то ТО-1 в Флагмане,загнал,все хорошо ,поменяли масло,фильтор.
    На вопрос:
    как там колодки поживают %
    ходовая
    Мне ответили :
    а вы не просили чтоб % износа колодок посмотрели.
    Про ходовку я молчу.
    Я так понял ,что к вам на ТО презжаещь и говоришь,посмотрите то и это....БРЕД
    ТО -я так думаю ,в том и заключается чтоб выявить не исправность авто,тобищь диагностика,до момента поломки каких либо узлов а не когда они сломаются где нибудь на трассе,где дилера нет в помине.
    P.S Официльный Сервис у нас еще в полной ж..............
    Это мое мнение о дилерах Опель
    А сама машина Опель хорошая
    Последний раз редактировалось bel111; 30.06.2012 в 01:24.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от bel111 Посмотреть сообщение
    ТО -я так думаю ,в том и заключается чтоб выявить не исправность авто,тобищь диагностика,до момента поломки каких либо узлов
    абсолютно правда, а в остальном нет! т.к. я обращаюсь с конкретной причиной, а не с выявлениемю
    р.s. до сих пор скрепит руль при малых углах поворота, опорники менял у вас(на новые!?), эффект 0!(через 4 дня), что еще может быть

16. Местный Опытный Астравод Белла Ореховна на верном пути Аватар для Белла Ореховна
    Спасибо
    0 / 0
    Порадовал ваш ценник и срок на изготовление доп. ключа - самый лучший по Самарский Области - спасибо!)

17. Добрый день.

Цитата Сообщение от MiKe@NE Посмотреть сообщение
    Жижа в изике по регламенту раз в год или 30 т.км, а по правильному - каждое ТО и адаптация..... Поверь мне старому евр..... владельцу изика ) так проще и для бюджета в итоге спокойнее.....
    Подскажите, где регламент посмотреть? Перерыл всю книжку (буклет, к нему еще листок вип-авто о ТО-0 прибит), не нашел описания проводимых работ((
    Нашел здесь регламент: http://www.opel.auto.ru/FAQ/to/
    Но там речь про автомат и пробег 30тыс (ТО-2).

18. alrf, мы руководствуемся TIS-ом, там прописано - раз в год или 30т.к. пробега.

19. to Flagman063.
    Скажите, какие работы вы проводите на ТО-1 и их стоимость? Нахождение в сервисной зоне допускается?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от alrf Посмотреть сообщение
    Скажите, какие работы вы проводите на ТО-1
    это у тебя в сервисной все расписано
    и их стоимость?
    ну а это по телефону можешь узнать

21. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Делал вчера ТО 2 , все сделали отлично, и по времени уложились в обещаный срок. Скидку для клубней тоже не забыли. В общем 5+. Алёне на приемке и Денису отдельный респект.

P.S Вот только когда салонник меняли крышку бардачка испачкали и не протерли даже. Косяяк. А так все ок.
    Последний раз редактировалось Jhonny D; 17.07.2012 в 11:51.
    И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ...
    __________________________________________________ __________
    Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance
    Черная Джейка 1.4T AT Cosmo
    Черная Корса 1.4 AT Продана.

22. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Jhonny D Посмотреть сообщение
    Делал вчера ТО 2 , все сделали отлично, и по времени уложились в обещаный срок. Скидку для клубней тоже не забыли. В общем 5+. на приемке Денису отдельный респект.
    +1 Спасибо!!!
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

23. Участник Астравод roman-dirda на верном пути Аватар для roman-dirda
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!хочу рассказать о своем посищение во флагман 15.07.12 приехал поменять торм.калодки(были свои)и устранить течь между движком и кпп(масленное пятно) после того как забрали машину прошло4часа!сервисный консультант Моисеев С.П выписал заказ наряд на оплату! и я офигел от стоимости и описания работ!вышло на 5900р.1.поддон двигателя замена-1344ркак выяснелось снятие-установка!?2.слесарные работы,внешний осмотр-1120(это за то что они почистели крышку от грязи и промазали герметиком!) самая не понятная строчка-поиск неисправности-чуть больше500р +стоимость замены пер. и задн.калодок!да герметик у нас тоже золотой-628р на мои возмущения по ценам и не понятным строчкам(поиск неисправности-который я им сам указал)консультант стал бубнить какуето чушь!и сразу убрал строчку-поиск неисправности! в итоге после переращета и скидки вышло все на 4548р! вместо 5900 это как???? я думаю надуру чтоб нае..... клиента! так что изучайте внимательней заказ -наряд!р/s с моим замечанием вернули остаток герметика!

Мат. Пункт 2.3.
    Балл.

24. Участник Астравод Art777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Забыл отписаться по предыдущему посещению Флагмана.
    Предыстория: Что-то стучать подвесочка начала, а машина на гарантии.
    Тут выдалось свободная субботка и по звонку в Ф записан был на 14:30.
    в 14:00 был уже там и отдавал ключи от своего авто красивой девушке (красивая менеджерша - звучит стрёмно, а красивому менеджеру двусмысленно и порочно )
    а потом решил ещё раз уж приехал и жижицу поменяю в МКПП (наверное просто девушка хороша засмотрелся и готов был на что угодно....)
    прождав два с половиной часа, изъерзав весь диван перед телевизором, два раза пообедав снова пошел к красавице и получил ответ "Делают" готов был прождать ещё столько же и более..
    в 17:10 получил вердикт, что у меня что-то ещё и с рулевыми то ли тягами то ли наконечниками (прослушал на другое смотрел ) и машину мне отдадут только часов в 7...
    но к 18 часам меня позвали подписать заказ-наряд, внести деньги в кассу и до свидания и прощай...

А вообще к чему всё это я... прочитал предыдущий отзыв и думаю, что же я делаю не так .. почему в заказ-нарядах у меня не появляется лишних строк и консультанты не бубнят, а приятно разговаривают... ?

ЗЫ. to Flagman.. вроде в своё время обещали вывести на экраны в зоне отдыха камеры из рем. зоны.?
    А вообще периодически при посещении Флагмана возникает мысль.. а поставили бы тут раскладушки я бы и поспал где-нибудь в уголке, а-то wi-fi и прочее через час уже надоедают

ПилЯстра Cosmo-караван, 1.6 МТ

25. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от roman-dirda Посмотреть сообщение
    я думаю надуру чтоб нае.....

26. Цитата Сообщение от Максим В Посмотреть сообщение
    это у тебя в сервисной все расписано
    Если бы у меня это было в книжке, я бы здесь не спрашивал, смотрите мой пост выше.
    Сделал вчера ТО-1 во Флагмане. Приемщик Моисеев С.П. также не нашел описания работ в книжках (сказал это в предыдущих редакциях сервисной есть).

Мнение о работе дилера:
    1. в заказ-наряде непонятная строчка - расходные материалы, спросил что это такое. Ответ приемщика: "стоимость долива различных жидкостей, если таковое требуется и всякая мелочевка". Говорю, мне не доливали ничего, только все проверили (присутствовал в сервисной зоне пока делали ТО) - ответ: "странно, должны были". И какая еще мелочевка? Из-за ста руб. не стал препираться.
    2. 40 минут простоял в кассе на оплату, работало одно окно! Крайне неприятно. Если вы официальный дилер и берете немалые деньги за работу, будьте любезны ее нормально организовать!

27. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    40 минут простоял в кассе на оплату, работало одно окно!
    Нормальна Как то был один кассир на два автоцентра- вот это засада.

28. Участник Астравод alex.63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     =262=1 63
    22.08. делал то-1 во Флагмане. 7500руб.
    положительные моменты:
    отсутствие очереди
    внимательные и вежливые сотрудники
    скидка для астраклуба
    отрицательные моменты:
    не знание заправочных емкостей автомобиля (по-моему элементарно выучить сколько масло заливается в определенный двигатель)

нету четкого описания регламентных работ, какие работы проводятся на то-1? (например: проверка давления в шинах, уровень масла в акпп, регулировка брызгалки) у меня в мануале ничего не прописанно
    зачем делать компьютерную диагностику если ошибок нет (я и так знаю, что ошибок нет)
    есть небольшой осадок что меня разводят (долили охл. жидкость или тормозуху пишите в заказ-наряде, не долили не пишите, зачем заранее все включать, какая-то смазка дверей за 300руб, она что в регламентные работы входит?
    нету хорошей мойки, меня сразу честно предупредили, что мойка авиомобиля будет долгой
    резюме:
    больше внимания к таким вещам как, давление в шинах, регулировка брызгалки, долив и проверка эксплутационных жидкостей (акпп, мкпп), включая омывайку, и по моему за многие эти действия можно денег и не брать (за исключением в зимнее время - незамерзайка)
    Серебристая джейка 1.4Т.АТ

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от alex.63 Посмотреть сообщение
    скидка для астраклуба
    что вернулись? камень в огород сервиса!
    по всему перечисленному: проверял и проверяю сам!хоть перед сервисом или перед заводом двигателя! так, что решайте, что говорить сервису, что нужно, а что нет. проверенно на себе!

30. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Максим В Посмотреть сообщение
    что вернулись?
    и не пропадали

Страница 56 из 65 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)