Максим В , в голову механикам камеры монтировать не будем.
будут использованы камеры установленные в ремзоне и обеспечивающие максимально информативный обзор.
я это к чему спросила! мой дед владеет акцентом. так вот на ТО, он машину с ночевой оставил, по прибытии обнаружил помятую дверь и бампер, не родной акум а что то типа "акум" и половину старых зап-частей которые предпологалось заменить. камеры при просмотре не показали ровным счетом ничего. некаторые захватывали только багажник,в некаторые вообще ничего не попало а некаторые таинственным образом сломались.
ирина 606
Согласен, что прозрачность должна быть максимальной. В случае с дедом, на лицо факт невыполнения процедуры приёмки авто - один как надо не сдал, другой, как надо не принял.
Кокc, морду бить надо будучи на 100% уверенным в своей правоте, иначе это будет не праведный гнев а насилие над личностью, что тоже не есть гуд.
морду бить надо будучи на 100% уверенным в своей правоте, иначе это будет не праведный гнев а насилие над личностью, что тоже не есть гуд.
да тут как раз все на лицо, ирина 606
это наверно сервис на масле/н-садовой, бросьте инфу в личку, так же могу познакомить с хорошим механиком по хендаем
ирина 606
Согласен, что прозрачность должна быть максимальной. В случае с дедом, на лицо факт невыполнения процедуры приёмки авто - один как надо не сдал, другой, как надо не принял.
Кокc, морду бить надо будучи на 100% уверенным в своей правоте, иначе это будет не праведный гнев а насилие над личностью, что тоже не есть гуд.
Ух ты, дед, оказывается, виноват...
Сообщение от Максим В
да тут как раз все на лицо,
Я так добивался увольнения двух архаровцев из "Самара-Лада" в 2004...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
наиогромнейшее СПАСИБО Александру и Дмитрию за помощь в моей проблеме, а так же Вардану (единственный обладатель редких запчастей)!!! ребят респект и уважуха, так держать!
Белла Ореховна, чтобы сказать нормально это или нет - необходимо провести диагностику и получить всю необходимую информацию по работе топливной системы авто.
Только потом можно делать какие нибудь выводы.
На первый взгляд расход не маленький - но если целый день простоять в пробке с кондиционером - то это очень даже неплохо.
Белла Ореховна,
Диагностика для Вас будет стоить 1260 руб. (один нормо-час со скидкой).
Я соглашусь с "Максим В" что это вариант нормы, факторов влияющих на расход топлива великое множество - это и качество бензина и состояние дорожного покрытия и стиль вождения и погодные условия и т.д. - всё очень индивидуально. Неисправность автомобиля, требующая диагностики и последующего ремонта, как правило, проявляется не только в расходе топлива, а ещё такими факторами, как - отсутствие тяги, перебои в работе, плохой запуск, плавающие обороты, детонация, информационные сообщения на панели приборов и т.д.
Алексей, добрый вечер.В пурпе мне сказали, что в понедельник заказали у Вас запчасти для ремонта моей машины. Мне хотелось бы узнать, когда они придут и они начнут работу. Хочется всётаки на майские праздники уже куда нибудь съездить. Пытался Вам дозвониться вчера и сегодня, не получается, Вы недоступны.
Дамир, доступен по телефону буду завтра, по поводу запчастей - отд. запчастей и куз. цех общаются напрямую, без моего участия - со своей стороны пообщаюсь с руководителем отд. запчастей чтоб минимизировать срок поставки запчастей насколько это возможно.
Максим - по поводу сигнала - думаю всё реально - позвоните по тел. 2200022 доб 2101 - руководитель отдела доп оборудования Дмитрий . Он Вам предоставит всю информацию - когда, сколько и т.д.
Всем добрый день! Сегодня резко отказал электронасос на ГУР, открыл капот там в бочке всё кипит, бурлит... У кого-нибудь было такое? Хотя жидкость меняли меньше месяца назад
Подскажите пожалуйста по Astra J :
1. Какие регламентные работы входят в ТО-2 и сколько оно будет стоить?
2. Могу ли я приобрести все расходники сам. Если да, сколько в этом случае будет стоить ТО-2?
Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)
Pivnik77,
В случае самостоятельного приобретения расходников (для сохранения гарантии это должны быть оригинальные, сертифицированные расходники) стоимость ТО-2 будет равна 4200 руб. (базовая стоимость работ)
По перечню работ - список довольно большой - 32 пункта, если вкратце - ряд проверочных и диагностических работ, замена моторного масла, масляного фильтра, салонного фильтра, свечей зажигания. часто - по состоянию - необходимо заменить воздушный фильтр и тормозную жидкость. остальные рекомендации индивидуальны.
Уважаемые Flagman063, подскажите что входит в то-2 на астру Н коробка изя. как мне сказали если коробка передач изитроник, то замена тормозной жидкости каждые 30000км. пробега или 1 раз в год, и при каком пробеге меняется воздушный фильтр?