Andersvimmer
бампер оригинал что-то около 12-13 рублей,самому надо,поэтому интересовался,у дилера в 2 раза дороже,макс правильно сказал,всегда так было
GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
Незнаю парни, я уж думаю забирать ее и гнать в другой сервис. За такие деньги я уже должен был две недели как на машине ездить, А меня попрежнему продолжают завтра-ками кормить и новые дефекты кузова выявлять. Мало того, в заказ-наряде сносочка у них стоит про гарантию. Гарантия на электрику не распростроняется - а мне это было важно, на работу что-то тоже смешная гарантия, типа 15 км. или 30 дней. Получается что то за чем я её туда погнал - гарантия, кончается не через 2 года т.к машина новая, а через 1 поездку из салона до дома.
Получается что то за чем я её туда погнал - гарантия, кончается не через 2 года т.к машина новая, а через 1 поездку из салона до дома.
читай внимательнее!!! это гарантия на произведенные работы!!! ты сам себя послушай...получается, что у ВСЕХ гарантия кончилась после 1 ТО (а сейчас после 0 ТО), как то не логично???
Ну так то да.
Да вот беда. перебитый жгут проводов хотят ремонтировать а не менять, как мне сказали нада изолентой заматать. Я думаю после этого вообще гарантировать никто ни чего не может
Доброго времени суток. Собрался ехать на ТО-0. Пробег 3500 тыщи. Подскажите пожалуйста к какому ОД лучше обратиться? Брал машину во Флагмане, в принципе пока что туда и хочу наведаться
Доброго времени суток. Собрался ехать на ТО-0. Пробег 3500 тыщи. Подскажите пожалуйста к какому ОД лучше обратиться? Брал машину во Флагмане, в принципе пока что туда и хочу наведаться
ИМХО разницы никакой, косячат везде) раньше викентий впрягался в таких ситуациях, сейчас новый представитель действует не так активно, хотя могу ошибаться, сужу только по этой теме
совет один: иди в ремзону и стой около машины, по крайней мере своими глазами увидишь что с машиной делали) я вот не ходил, мне и масло без приключений поменять не смогли
Задан был мною недавно вопрос , про регулировку форсунок омывателя, на что был получен ответ Отрегулировать форсунки - 280 руб (0,2 н.ч) - специнструмент для регулировки у нас есть в наличии.!!!
Записался значит на сегодня на 11.00 приехал чуть позже, Менеджер Анна с недоумением выслушав мою просьбу оформила таки з\н и пообещала через полчаса максимум мою машинку вернуть. Далее все происходило в стиле вип авто, а именно. Загнали машину минут через 20, и то потому что сам напомнил, спустя еще минут 30-40 пошел узнать что так долго делают, одну форсунку повернуть, на что был получен ответ: У нас небольшая проблема не можем найти инструмент, он якобы у начальника или здесь, но об этом знает только начальник, а с ним не могут связаться, в общем такая ересь. На мой вопрос какого х… они меня тут 40 минут держат просто так и сколько они еще собирались держать Анна пожала плечами и говорит с полным безразличием, дескать да можешь забрать машину! Ессесенно забрал и уехал.
В итоге: Два часа потраченного время в пустую (с дорогой считаю) в единственный выходной, испорченное настроение, не исправленный косяк и ощущение что тебя опять поимели. Причем бесплатно. Ни извинений ни даже понимая я у Анны не увидел.
В общем, я думаю какой то рок над Самарой висит, не может компания GMнайти нормального дилера, одни випы кругом,а со своими проблемами разбирайтесь сами.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Вить по моему у gisaina был инструмент !! Мы как то на Астро Встрече (те кто хотел) себе подправили без лишних проблем !!
Самое главное туда отвёрткой не лезть !!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
К сожалению, уже даже на такой мелочи обгадиться умудряются..
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Jhonny D
сам от инсигнии ставил, цена вопроса не помню сколько,но что-то не дорого))хотя на джейке мож и нормальные уже стоят...Кокc
как на встречу пьющую поедешь,может состыкуемся...а то как-то и не пил ни разу с астронавтами,да и пешеход почти...в общем я готов!
сори за оффтоп!
GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
Jhonny D, Здравствуйте.
Я разделяю Ваше недовольство по поводу злоключений с регулировкой форсунок омывателя. По Вашему визиту - да, имела место быть некоторая заминка, связанная с наличием специнструмента в ремзоне (он находился на складе специнструмента - там, где и должен находиться). Существует проблема другого характера - после получасовой попытки отрегулировать форсунку на Вашем авто результат так и не был получен - хотя до этого данная процедура завершилась удачно на ряде автомобилей. Со своей стороны предлагаю Вам подъехать к нам на СТО и я лично, в Вашем присутствии, разберусь в чём проблема и, при наличии технической возможности, осуществим бесплатную регулировку форсунок.
Вить по моему у gisaina был инструмент !! Мы как то на Астро Встрече (те кто хотел) себе подправили без лишних проблем !!
Самое главное туда отвёрткой не лезть !!
Не по моему а точно была. Толпой регулировали, Я, Костян, Макс ещё кто то.
P.S. "Спец-инструмент"...ыыы...поржал видели бы вы его