Страница 51 из 65 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,530 из 1921

Тема: Отзывы о Флагмане.

1. Местный Астравод Ooomg на верном пути Аватар для Ooomg
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gorynych Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера забрал свой Караван. Огромное спасибо Денису за помощь!
    Всегда пожалуйста))) Рад был помочь)))

2. Участник Астравод Giz на верном пути Аватар для Giz
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня слетел с рельсов в сугроб на обочине Результат: сломал пополам нижнюю центральную (маленькую) решетку радиатора, она вдавилась во внутрь и пробила радиатор кондиционера , + ко всему отлетели передние клипсы от защиты двигателя, пока ехал до дома как бульдозер завернул защиту назад Можно ли выгнуть защиту обратно? И если не сложно можно узнать во сколько мне все это обойдется? (если не точно, то хотя бы порядок ) Как я понимаю решетка-замена, кондиционер -можно ли запаять или тоже замена? ну и защита ремонт или тоже замена? + работы. Можно скинуть инфу в личку. Заранее спасибо! (Машина Astra H Sedan Z16XER 2008 г.в.)

Astra H sedan Black Sapphire

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Giz
    фотки брось в личку

4. Участник Астравод Giz на верном пути Аватар для Giz
    Спасибо
    0 / 0
    ок!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Flagman063, подскажите пожалуйста, если я например, установлю усилитель к штатному ГУ (Astra J), в стороннем сервисе, либо сам, будет ли сей факт "вмешательства" в авто поводом для снятие автомобиля с гарантии, даже если он не повлечёт за собой "нарушения в работе оборудования авто"?!! Заранее спасибо за ответ) И если можно, хотелось бы побольше узнать об установки доп.оборудования на стороне, и про последствия для гарантии, так сказать от официального источника.
    O ' pelastra J

6. Malay , Добрый день.
    Согласно гарантийной политики поводом для отказа в гарантийном ремонте может послужить факт вмешательства третьих лиц повлекший за собой выход из строя различных сопряжённых элементов, другими словами - выход из строя ГУ - не гарантия, облезла краска на двери - гарантия. А с автомобилем вы вправе делать всё что угодно - это Ваша собственность - гарантия распространяется на заводскую сборку и комплектацию, производитель не несёт ответственности за корректное взаимодействие узлов и агрегатов после выполнения клиентом в стороннем сервисе различного рода тюнинга.

7. Flagman063, подскажите пожалуйста сколько стоит прошить "скандинавский пакет" и контроль ламп освещения. Спасибо.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от Gorynych Посмотреть сообщение
    контроль ламп освещения.
    это что?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Shaq577 на верном пути Аватар для Shaq577
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Максим В Посмотреть сообщение
    Сообщение от Gorynych
    контроль ламп освещения.
    это что?
    я так понимаю, показывает какая лампочка у тебя перегорела

4,0L 249 вороных лошадок
    х080хх163

Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от Shaq577 Посмотреть сообщение
    я так понимаю, показывает какая лампочка у тебя перегорела
    нужен датчик, а он есть, в базовой комплектации?

11. Участник Астравод Giz на верном пути Аватар для Giz
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже раньше не было такой штуки, пока на ТО не съезил во Флагман после ТО пергорела лампочка и сразу на экране сообщение, наверно прошивку БК обновили... (комплектация Enjoy)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Flagman063 Посмотреть сообщение
    Malay , Добрый день.
    Согласно гарантийной политики поводом для отказа в гарантийном ремонте может послужить факт вмешательства третьих лиц повлекший за собой выход из строя различных сопряжённых элементов, другими словами - выход из строя ГУ - не гарантия, облезла краска на двери - гарантия. А с автомобилем вы вправе делать всё что угодно - это Ваша собственность - гарантия распространяется на заводскую сборку и комплектацию, производитель не несёт ответственности за корректное взаимодействие узлов и агрегатов после выполнения клиентом в стороннем сервисе различного рода тюнинга.
    Тоесть если факт вмешательства не повлечёт засобой выхода из строя обородования, и отрицательным образом не повлияет на его нормальную работу, то гарантия будет сохранена?!
    Ведь может получиться так, что сам факт сторонней установки допоборудования, даже если оно установлено сверхпрофессионально, может повлечь засобой отказ выполнять гарантийный ремонт того или иного узла или агрегата?

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Тоесть если факт вмешательства не повлечёт засобой выхода из строя обородования, и отрицательным образом не повлияет на его нормальную работу, то гарантия будет сохранена?!
    Ведь может получиться так, что сам факт сторонней установки допоборудования, даже если оно установлено сверхпрофессионально, может повлечь засобой отказ выполнять гарантийный ремонт того или иного узла или агрегата?
    Если ты не гуманитарий то должен понимать что при отсутствии линейного выхода с гамнитолы (увы, но звук именно такой) ты либо вмешиваешься в конструкцию ГУ, либо ставишь усь со входами с акустики. Тут уже вопрос к тебе - если со штатного ГУ нет звука - нахрена усь - усиливать этот, простите, "звук"?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

14. [QUOTE=Malay;4308196]Тоесть если факт вмешательства не повлечёт засобой выхода из строя обородования, и отрицательным образом не повлияет на его нормальную работу, То в подобном случае речь не идёт о ремонте ВООБЩЕ, ни гарантийном ни коммерческом - всё ведь исправно работает. Повторюсь на простом примере - установлены не стандартные колёсные диски - выход из строя ступичных подшипников - не гарантия, выход из строя термостата - гарантия.

Добавлено спустя 28 минут:

Gorynych, Сандинавский пакет - 700 руб , столько-же контроль ламп освещения - но возможность реализации зависит от BCM - надо подключаться и смотреть.
    Последний раз редактировалось Flagman063; 16.03.2012 в 09:40.

15. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Flagman063
    1.Обновить прошивку Изика (Корса 1.2 2007 ) можно к вам приехать ? и что стоит ?
    2. прошить по Круиз контроль ? и что будет по цене ?

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

16. Кокc, Каждая операция в стандарте по 700 руб.(без учёта скидок) - в случае успешной реализации, (если не сконнектится - денег естественно не возьмём).

17. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Flagman063 Был на то у вас, так мне форсунки омывателя так и не отрегулировали, менеджер сказал что это невозможно,но это не так же.. Разберетесь? С удовольствием приеду на регулеровку,заодно и динамики послушаете а то скрипятсс...
    Да и еще вопросец, отзывные есть по джейкам сейчас?
    И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ...
    __________________________________________________ __________
    Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance
    Черная Джейка 1.4T AT Cosmo
    Черная Корса 1.4 AT Продана.

18. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Jhonny D Посмотреть сообщение
    менеджер сказал что это невозможно,но это не так же.
    В ВИПе меня тоже предупредили, что сломают...
    Кстати:
    http://astraclub.ru/threads/81127-%D...B5%D0%BB%D1%8F
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от horgi24 Посмотреть сообщение
    скоро закажу
    тоже криво брызгает
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

20. Новичок Новичок армеец самары на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    До первого ТО мне еще далеко. А вот работой менеджеров по продаже, при покупке своей Астры J, полностью доволен. Отдельное спасибо Денису (за грамотное сопровождение продажи авто) и Илье (за передачу нового авто, за сделанные подарки и за совет по постановке на учет авто), а также начальнику отдела продаж Ольге (за то что борется за потенциальных покупателей и не отпускает их к конкурентам).

Astra J Enjoy 1.6 MT черный хэтчбек

21. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Цитата Сообщение от армеец самары Посмотреть сообщение
    начальнику отдела продаж Ольге
    Согласен, Ольге респект.
    И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ...
    __________________________________________________ __________
    Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance
    Черная Джейка 1.4T AT Cosmo
    Черная Корса 1.4 AT Продана.

22. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Делал себе очередное ТО (сам), с прискорбием обнаружил выломанные нахрен защёлки крышки салонного фильтра до этого все ТО в Флагмане...
    Так сказать делайте выводы.... пока подпёр всё это дело паролончиком, буду думать как исправлять, ибо заменой крышки не обойдешься, там крепёж весь разломан...

Это второй серьёзный косяк уже после замены рейки
    P.S. Настаивайте на присутствии в рем зоне!
    Meriva Cosmo 1,6 Изик +допы

23. Местный Опытный Астравод Алекс63 на верном пути Аватар для Алекс63
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MiKe@NE Посмотреть сообщение
    P.S. Настаивайте на присутствии в рем зоне!
    Это тоже не панацея, я смотрел смотрел и он поставил собрал и все заработало, но тока выехал все вырубилось. оказывается он наоборот прикрутил. Не будешь каждый саморез проверять, ну а если проверять то на кой к ним ездить. Мне тоже сломали защелку на шевике и когда я это увидел поехал к ним и они заказали новую по гарантии поменяли и не возбухали отметки тока посмтрели в гарантийной книжечке.
    OPEL Zafira. 1.8 2011г.в.

24. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Это было на предыдущем ТО год назад, я так часто фильтр не меняю

25. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Я всегда говорю : НАДО ДЕЛАТЬ ВСЁ САМОМУ !!!
    нету там ничего сложного , а если есть подскажем !!

LC Prado 150 3.0 дизель

26. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Кокc Посмотреть сообщение
    Я всегда говорю : НАДО ДЕЛАТЬ ВСЁ САМОМУ !!!
    нету там ничего сложного , а если есть подскажем !!
    Ога, заодно и по пиву жахнем
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

27. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    и по пиву жахнем
    ага
    Спасибо, Ильюх, за потраченное время !!

LC Prado 150 3.0 дизель

28. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    НУ пока гарантия была катался, а щас всё сам правда время на замену салонника = времени на смену масла, масленого фильтра, свечей и воздушного фильтра!!! + ловкость рук и никакого мошенничества

Кокc
    Кость, ну мне то вы вряд ли подскажите) но я упорный и умею читать и искать!

29. Местный Астравод Andersvimmer на верном пути Аватар для Andersvimmer
    Спасибо
    0 / 0
    Здесь помоему матом ругаться нельзя да? Но очень хочется, мне сегодня примерно сказали сколько будет стоить поремонтировать машину после ДТП по ОСАГО. 1.03.12 по направлению от страховой погнал машинку во флагман. Как мне объяснили кузовщину делают в пурпе авто, т.е. мазда. Ну да бог с ним. машину принял Шведов Вадим. Прошла неделя-ничего не сделали-всё занять, вторая ну там типа её посмотрели разобрали и прочее. На мой вопрос по цене точного ответа не получил, (примерно в районе сотни сказал Вадим). Короче мозги парили парили и в день моего посещения уже 15.03 выяснилось, что оказывается у меня и капот уголок подмят, да ещё и оцарапан, хотя я специально фотографировал машину до этого и ничего небыло.На мой вопросс сколька-вадим уже ответил в районе 200 но ни перечня запчастей ни сметы. В итоге доп осмотр со страховой провели только в прошлый четверг. На мою просьбу обозначить сумму глупые отмазки, типа интернет завис, компьютер сломался. Лааадна, я товарищь выдержанный и с большим запасом терпения. Сегодня прислали типо сметы. Я в шоке от таких цен. За ремонт машины от бокового удара в переднюю часть хотят (опять же примерно) 192 644,95 с учотом скидки. Только теперь у меня ещё и дверь оказалась поцарапана, а до этого за 2 месяца при двух осмотрах некто это на замечал. Скажите мне неужели некрашенный бампер стоит 22 955, а решетка радиатора пластмассовая -9608? я что-то не уверен. И сейчас мы типа ждём согласование доп осмотра со страховой, потом я так полагаю будем ждать согласование сметы, потом наверное запчасти месяца полтора. Потом ещё чего нибудь. Наверное надо отказываться от такого ремонта и ехать в обычный сервис и бог с ней с этой их присловутой гарантией.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от Andersvimmer Посмотреть сообщение
    Скажите мне неужели некрашенный бампер стоит 22 955, а решетка радиатора пластмассовая -9608?
    у оф.дилера да.

Страница 51 из 65 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)