у них эта акция до конца сентября, насколько я помню.
Записываться надо заранее ?
Да, записаться нужно заранее, желательно за 2 дня
Автосалон Флагман
официальный дилер Opel, Chevrolet
(846)22-000-22
п.Мехзавод, 24 км. Московского шоссе, д 42.
Понедельник-суббота с 9:00 до 19:00
Воскресенье - с 9:00 до 17:00
Я спрашивал, мне на ТО через месяц, сказали что при ТО всю диагностику и так делают
Что и было сделано 17.09.09
ТО-1 заняло всего 2,5 часа - результат =4982р. (без салонного фильтра)
Оформили быстро, сделали тоже- спасибо Дмитрию и ребятам за оперативность
Осталась только заслонка рециркуляции, надеюсь к 26.09. придёт,
пока будут делать, будет чем заняться.
Спасибо Екатерине за общение, не дала со скуки помереть.
PS. Кстати прошивку новую рекомендую всем клубням сделать,
жаль что её в начале лета не было
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Был во Флагмане в прошлую субботу.
Подверждаю, народа не много, но с записью спокойнее.
Ездил по поводу "запотевания" коробки. В общем, спасибо "Флагману" проверили, успокоили. Отдельный респект Викентию. Всё очень доходчиво и грамотно.
Залили прошивку. Едет приятнее на низах.
ФЛАГМАН, так держать.
З.Ы. пока тачан был в ремзоне покатали на тестдрайве инсигнию. приятные ощущения от двигателя (при одинаковом объёме, на инсигнии заметнее лучше (динамика, эластичность)) ну и подвеска. прошёл пару колец на пределе, оба раза было ощущение, что корма уходила с траектории. Потом попробовал тоже самое на астре. Всё сильно хуже )) (при том условии, что профиль на астре пониже)
Ну в общем я записался на субботу на 09.00. на прошивку ДВС и проверку ходовой (по акции), сервисмен Дмитрий сразу предупредил, что необходимо будет оплатить мойку авто (если грязная будет) и с/у защиты картера.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
эмм... подошло время второго ТО сейчас пробег 28т.к. вылетела ошибка типа пора обратить в сервис... интересно, это относится к гарантии? можно ли совместить работы по ее устранению и ТО? и интересует стоимость ТО-2 на астру.
У меня кстати, при тесте 2 кода вылезало.
Типа ключ не распознан, плохая связь с имобилайзером...
Второй ключ не был запрограммирован. Ключ прописали ТЕЧем. Интересно ошибки стерлись или нет?
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
эмм... подошло время второго ТО сейчас пробег 28т.к. вылетела ошибка типа пора обратить в сервис... интересно, это относится к гарантии? можно ли совместить работы по ее устранению и ТО? и интересует стоимость ТО-2 на астру.
Добрый день. Стоимость ТО2 варьируется в зависимости от коробки передач и типа двигателя, поэтому можно назвать лишь приблизительную стоимость - 7000 рублей. Ошибка такого рода может быть по 2м причинам - или забыли обнулить, или Вам действительно пора обратиться в сервис.
Zhora
ну так проверь Very Happy должны были обнулить
Проверил К прежним двум, добавилась еще одна
011014-неисправность дат. всас. воздуха
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
А простым обесточиванием ЕБУ, ошибки нельзя сбросить?
они останутся в памяти контроллера и при прохождении ТО они всплывут,но!!! как старые ошибки... если ошибка повторяющаяся, то она после сброса клемм снова появиться...так шо на диагностику и выявление проблемы их образующий
Zhora
ну так проверь Very Happy должны были обнулить
Проверил К прежним двум, добавилась еще одна
011014-неисправность дат. всас. воздуха
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
А простым обесточиванием ЕБУ, ошибки нельзя сбросить?
Добрый день. К сожалению сброс ЭБУ может и не решить проблему, т.к. ошибки бывают кратковременные (исчезают после нескольких запусков) и глобальные, которые даже если и сотрутся с панели, но все равно останутся в памяти контроллера.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сообщение от KYRNIKOS
А что Дарья уже не работает? Какой то новый Флагман у нас
Здравствуйте. Теперь нас двое - тех, кто отвечают на Ваши вопросы: Дарья и я, зовут меня Андрей.
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Дарья или Андрей, может Вы конечно знаете об этой проблеме, но все же... Когда заходишь на Ваш сайт в раздел Астра, он аккуратно пишет про Антару, про все остальное описание есть, а про Астру нет Обидно даже как-то...
Добрый день. К сожалению сброс ЭБУ может и не решить проблему, т.к. ошибки бывают кратковременные (исчезают после нескольких запусков) и глобальные, которые даже если и сотрутся с панели, но все равно останутся в памяти контроллера.
Надеюсь всё это решится в понедельник. Записался к Вам по акции и на прошивку ДВС.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Прошил ДВС (Z18XER) и по акции проверил ходовую. Отдал 660 руб, половина прошивка, половина с/у защиты, проверка ходовой по акции бесплатна. Машина стала вести себя совершенно по другому, после прошивки понравилось как едет. ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Во Флагмане все на хорошем уровне. Так держать! Мастер-приемщик Дмитрий.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.