Страница 49 из 65 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,470 из 1921

Тема: Отзывы о Флагмане.

1. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от MiKe@NE Посмотреть сообщение
    Лёш не дают офы бумаг на гарантийный ремон
    Вы что, обалдели все
    Дают бумагу. Ток оплате клиента-0 Но дают!!!!!!!!!!!!!!!
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от horgi24 Посмотреть сообщение

3. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Я с ДМ с 2005 года и бумага всегда была!!!!

4. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Вы что, обалдели все
    Такую дают, работ там фиг указан ) а без них оно ниочём....
    Я тебе такую же напечатаю и даже с печатью )
    Meriva Cosmo 1,6 Изик +допы

5. Местный Опытный Астравод Белла Ореховна на верном пути Аватар для Белла Ореховна
    Спасибо
    0 / 0
    я была сегодня - по гарантии поменяли датчик омывайки (через 10-15 секунд как заводишь машину - бортовой комп показывает - что мало воды в бочке даже при условии что вот только - налила) - документов мне никаких не дали да и проблему к сожалению не решили - уже в 3-и раз поеду в след. субботу((((
    очень - очень надеюсь что в след. суб. вы решите мою проблему.

6. Добрый день.
    Лана881* постараюсь прокоментировать ситуацию по Вашему вопросу и по возможности внесу ясность.
    По Вашему обращению, в октябре-ноябре 2011г., была проведена дефектовка авто, и выявлено что в определённых режимах в рулевом механизме прослушиваются посторонние стуки. Как следствие — была заказана рулевая рейка, которая и пришла в согласованный срок.
    Вы предоставили автомобиль для осуществления ремонта в рамках гарантийной политики, согласно которой гарантийным случаем считается неисправность, появившаяся в результате дефектной сборки либо наличия дефектной запчасти.
    Во время демонтажа рулевой рейки для замены было обнаружено, что часть элементов подвески отворачивались с небольшим усилием — как следствие предположение — недостаточная затяжка элементов крепления. После протяжки, мастером, была осуществлена пробная поездка на авто — стук отсутствовал. Однако, во время выдачи авто, при осуществлении пробной поездки, стук проявился и было принято решение осуществить замену рулевой рейки. Поймите пожалуйста правильно — мы на Вашей стороне, мы представляем интересы клиента перед производителем, мы отчитываемся перед GM по каждому гарантийному ремонту и демонстрируем неисправность заменённых запчастей представителям дистрибьютера. Поэтому наши специалисты осуществляют замену деталей по гарантии только при наличии дефекта. Особенность конструкции рулевых реек допускает наличие небольших люфтов, компенсационных зазоров и т.д. и это считается вариантом нормы.
    Замена рулевой рейки на Вашем авто — это факт, который зафиксирован в гарантийном портале GM, и подкреплён Вашей подписью в гарантийном з/н. Более того при проведении гарантийного аудита нашему инжинеру по гарантии было довольно сложно доказать наличие дефекта на рулевой рейке, снятой с Вашего авто и хранившейся на нашем гарантийном складе (по сути — нам тоже пошли навстречу т.к. люфт был в верхних границах допуска).
    Результат — лояльность дилера к клиенту оборачивается шквалом негатива.
    Ваше право пройти любые экспертизы и мы на основании результатов этих мероприятий будем действовать в рамках закона и гарантийной политики.

Белла Ореховна
    Благодарю за выбор в пользу нашего СТО.
    Не сомневайтесь — мы приложим все возможные усилия для устранения озвученной неприятности.

7. Спасибо конечно,но если такие стуки и звуки считаются нормой,то интересно какие же звуки будут,когда рейка совсем придет в негодность?Вы говорите,что зафиксирован факт замены рейки,но почему тогда ваши представители не выдают никаких подтверждающих бумаг?Когда я попросила выдать мне подтверждающую бумагу,мне сказали,что бумаг никаких не выдают.И теперь пойди и докажи,что тебе меняли рейку.Зафиксировать можно много чего.Я у всех своих знакомых опелеводов проверила для интереса,так ли у них как у меня что-то стучит,но как факт люди ездиют годами на опелях и ничего подобного у них нет.А зато у меня это норма,когда без особых усилий слышно,как явно стучит рейка.Ладно приеду к вам на днях,проверим снова норму стука рулевой рейки!

8. Местный Астравод Sanek. на верном пути Аватар для Sanek.
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья!!! рекомендую приобретать , ну или покататься взять отеч авто, АВТОВАЗ например, там нет никаких проблем со стуками (их слишком много, не понятно что именно гремит, стучит и трет))))))и сервисом нет проблем, тупо говорят что по гарантии делать ничего не будут!!!))) сохраняйте равновесие!!!

9. Дело не в этом,просто хочется чтоб все нормально было,по-человечески,а не................................

10. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sanek. Посмотреть сообщение
    Друзья!!! рекомендую приобретать , ну или покататься взять отеч авто, АВТОВАЗ например, там нет никаких проблем со стуками (их слишком много, не понятно что именно гремит, стучит и трет))))))и сервисом нет проблем, тупо говорят что по гарантии делать ничего не будут!!!))) сохраняйте равновесие!!!
    Катался на Гранде, не гремит 236 т.руб стоит, что не так ? ) понимаешь, если машина за 500 с лихом тысяч, то я хочу хоть какого-то комфорта... я понимаю, что шумка гавно, но то что рулевая гремит и мне говорят это ништяк.... ну хз... я не мазохист )

11. Полностью согласна!!!Спасибо за поддержку!!!!!

12. Местный Астравод Sanek. на верном пути Аватар для Sanek.
    Спасибо
    0 / 0
    могу заверить, что с машинами стоимостью более 1млн тоже проблем куча, а сервис сервису рознь... были конфликтные ситуации и с VIP и с альфа, с флагманом по серьезным неполадкам не общался, но по мелочи не подводили даже 31 декабря перед закрытием))) А с рулевой сталкивался... оч много потратить пришлось, но уже после гарантийного срока...
    P.S. Я походу мазохист)))))))))))))))))))))))))))

13. Не понимаю,смысл тогда приобретать новую машину?Давайте забьем на это и будем исправлять все недостатки новой машины сами,за свой счет!!!!Глупо.Наверное только в России такой беспредел

14. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Те же мне сказали в это воскресенье по поводу стука в подвеске Astra J. "В что Вы хотели- усё по ГОСТу"

Лана881
    В личке.

15. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Цитата Сообщение от Flagman063 Посмотреть сообщение
    Благодарю за выбор в пользу нашего СТО. Не сомневайтесь — мы приложим все возможные усилия для устранения озвученной неприятности.
    Добрый день,а с суппортами че нидь делать будете,уже два раза приезжал,и все равно как стук был так и есть!? Вроде некоторые диллеры меняют по гарантии их.(Писал кто то на общем форуме)
    И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ...
    __________________________________________________ __________
    Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance
    Черная Джейка 1.4T AT Cosmo
    Черная Корса 1.4 AT Продана.

16. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Jhonny D Посмотреть сообщение
    Добрый день,а с суппортами че нидь делать будете,уже два раза приезжал,и все равно как стук был так и есть!? Вроде некоторые диллеры меняют по гарантии их.(Писал кто то на общем форуме)
    Пришло письмо всем ОД- краткое содержание- хрен вам!!!! (Сорри за мой французский)

Flagman063

Алексей Николаевич, было вам такое письмецо?

17. Добрый день.
    horgi24 , после многочисленных запросов от ОД в адрес производителя (основанных на обращениях клиентов), был получен ответ - краткое содержание которого - в тормозных суппортах отсутствует конструктивный дефект.
    Лично я и все мои коллеги разделяем Ваше негодование по этому вопросу, но к сожалению, тормозная система это одна из систем в которую категорически запрещено вносить какие либо конструктивные доработки самостоятельно.
    Как только будет какое нибудь изменение в данной ситуации - мы с удовольствием будем че нидь делать.

18. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Раньше хотя бы ОД бумагу вклеивали... А кто по-умнее- двусторонний скотч... Теперь- хошь, что б не гремело- кустарь за свой (не малый) счёт......

Flagman063
    СПС за быстрый ответ- радует.

19. Да, бумага к сожалению не решение вопроса....

20. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    что б не гремело- кустарь за свой (не малый) счёт......
    А что сделать то? Я б уже сделал,да чет ни кто не береться..
    И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ...
    __________________________________________________ __________
    Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance
    Черная Джейка 1.4T AT Cosmo
    Черная Корса 1.4 AT Продана.

21. Да, уважаемые форумчане, поддерживаю Jhonny D , если реально есть у кого-нибудь качественное, инженерное решение, готов предложить свои услуги по доведению этой информации до техотдела GM. Возможно к нам прислушаются.

22. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Есть. Временное но долгоиграющее....
    Но они это отвергают- значит не вариант....
    По-весне себе сделаю.....

23. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Flagman063
    А вот вопрос к окончанию зимы.... даже несколько )
    1. Заправка системы кондея почём ?
    2. Акции планируются по маслу (замена) ?
    3. Почём перетряхнуть рулевое ( в рейку ремкомплект, протянуть крестовины и рулевой вал) - картинки и инструкции (ТИС, форумы дам ?

Скидка на пост.гарантию будет и на "инновации" (в плане что научу как это лечиться ) ?

24. Добрый день.
    MiKe@NE, заправка А/С 1120 (постгарантия 896) + 3р. грамм фреона, "маслянные" акции планируются на март ( будет СМС рассылка), по вопросу перетряхнуть рулевое - надо смотреть конкретно, попозиционно, скидка на постгарантию - 20%.

25. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Flagman063
    Спс, по маслу и кондею заеду точно (если заправить в в марте-апреле страшного же ничего нет ?), ну и про рулевую пообщаемся )

26. Ок, без проблем.
    По заправке А/С - март-апрель - нормальное время - никаких противопоказаний , тут вопрос другой - в системе кондиционера вообще нет хладагента? куда он делся? может там утечка какая?

27. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Flagman063
    Есть, в 2010 делали замену компрессора, заправка со слов мастера 70-100 гр.... а щас ну так для профилактики, ибо прошлым летом мне казалось, что недостаточная производительность системы...

З.Ы. А если напомните ваше ФИО, то я думаю продуктивно пообщаемся (моё вроде у вас в базе есть, из "настырных" я один такой на Мериве)

28. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от MiKe@NE Посмотреть сообщение
    З.Ы. А если напомните ваше ФИО,
    Flagman063
    Алексей Николаевич, было вам такое письмецо?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Есть. Временное но долгоиграющее....
    Но они это отвергают- значит не вариант....
    По-весне себе сделаю.....
    Лех, это задние? есть думаю альтернативное решение,есть пара вопросов. завтра по говорим.
    рс сори за офф топп

30. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Максим В Посмотреть сообщение
    Лех, это задние?
    Передние.

Страница 49 из 65 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)