MiKe@NE Приветствую!
Извиняюсь за не оперативный ответ.
К сожалению на Вашем авто мы не сможем осуществить озвученные Вами работы.
Я пытался решить существующую проблему различными способами - безрезультатно.
Просьба - в случае если Вы длительное время не получаете ответа, звоните нам по тел. 2200022. т.к. общаться на форуме не всегда получается с достаточной оперативностью.
MiKe@NE Приветствую!
Извиняюсь за не оперативный ответ.
К сожалению на Вашем авто мы не сможем осуществить озвученные Вами работы.
Я пытался решить существующую проблему различными способами - безрезультатно.
Просьба - в случае если Вы длительное время не получаете ответа, звоните нам по тел. 2200022. т.к. общаться на форуме не всегда получается с достаточной оперативностью.
Я конечно эмоции опущу, но ребят вы пытаетесь сканер сделать 3-й год
Я за вас держусь из-за пока! относительно "демократических" цен... но согласитесь, косяк за вами. Я смог сделать диагностику только на ТО-1, потом у вас сдох сканер
З.Ы. И почему все уходят в гаражные сервисы,А ?
З.З.Ы. В "гаражные сервисы" у которых есть Tech2 Но я думаю вам это не интересно, ибо задача любого дилера развести только на покупку машину - а ее обслуживание это проблемы покупателя
Леш, ка модер режь месагу... но у меня есть чувство, что можно прямо с веткой резать - толку ноль!
Дык, по теме всё.... Есть косяк не исправляемый- надо тряхнуть. Вопрос в том, что конкретная вещь на одной модели из нескольких десятков роли для их бизнеса и денег не сыграет...
Виш,- человек пишет, что старается, хотя проблемы как таковой особо и нет - в ВИПы (Альфу) смотайся или известным тебе людям....
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Делал сегодня первое ТО, все сделали быстро,скидку тоже дали. Приехал со своим маслом и промывкой(тоже масло),поменяли без вопросов. Менеджер Дмитрий был предельно вежлив. Стоимость со скидкой 5120.(Без масла)
p.s. Когда делал нулевое то, здесь же, мне залили кастрола разливного 5л., хотя в книжке написано что объём 4. Сегодня привез 5 литровую канистру, еще литр назад увез. Вот так вот.
p.s.s. Вопрос! Куда делся литр?
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Делал сегодня первое ТО, все сделали быстро,скидку тоже дали. Приехал со своим маслом и промывкой(тоже масло),поменяли без вопросов. Менеджер Дмитрий был предельно вежлив. Стоимость со скидкой 5120.(Без масла)
p.s. Когда делал нулевое то, здесь же, мне залили кастрола разливного 5л., хотя в книжке написано что объём 4. Сегодня привез 5 литровую канистру, еще литр назад увез. Вот так вот.
p.s.s. Вопрос! Куда делся литр?
Норм так, литр им к чаю остается Надо завтра тоже будет глянуть скольк на нулевом мне залили масла..
Как мне помнится, друг говорил, литр они должны давать с собой на доливку
Jhonny D, Добрый день.
Спасибо за Ваш выбор в пользу нашего авто центра.
Отвечая на Ваш вопрос хочу сказать следующее:
Согласно заказ-наряда №ФЛ000005276 от 31.07.2011 (прохождение ТО-0), Вами было оплачено 4,5л моторного масла (Ваш экз. этого з/н безусловно у Вас есть).
На масляном щупе автомобиля две метки - min и max. В книжке указан заправочный, минимально допустимый, объём. При заливке в картер Вашего авто 4,5 л. масла, уровень масла на щупе соответствует отметке max. Для большей убедительности, предлагаю при прохождении следующего ТО присутствовать при заливке масла в Ваш авто.
horgi24, Приветствую.
На сегодняшний день у любого клиента существует возможность находиться в рем.зоне, при условии использования спецодежды (мы выдадём халат) и подписания документа, регламентирующего порядок нахождения в ремонтной зоне.
Jhonny D, Добрый день.
Спасибо за Ваш выбор в пользу нашего авто центра.
Отвечая на Ваш вопрос хочу сказать следующее:
Согласно заказ-наряда №ФЛ000005276 от 31.07.2011 (прохождение ТО-0), Вами было оплачено 4,5л моторного масла (Ваш экз. этого з/н безусловно у Вас есть).
На масляном щупе автомобиля две метки - min и max. В книжке указан заправочный, минимально допустимый, объём. При заливке в картер Вашего авто 4,5 л. масла, уровень масла на щупе соответствует отметке max. Для большей убедительности, предлагаю при прохождении следующего ТО присутствовать при заливке масла в Ваш авто.
Спасибо ,и за ответ и за предложение.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
На сегодняшний день у любого клиента существует возможность находиться в рем.зоне, при условии использования спецодежды (мы выдадём халат) и подписания документа, регламентирующего порядок нахождения в ремонтной зоне.
вот это очень хорошая идея.
в следующий раз обязательно посещу ремзону.
Максим В. Приветствую.
Заправочный объём масла в двигателе Z18XER составляет 4,5л до отметки min + 1л до отметки max. Допустимый расход масла 0,6л/1000км.
А в двигателе 1.4L LUJ 4л до отметки min + 1л до отметки max.
Интересует такого рода информация?
или я не правильно понял вопрос?
Последний раз редактировалось Flagman063; 24.01.2012 в 15:34.
Flagman063
я к тому, что сегодня менял масло и 4 л практически максимум показал.
да и еще был у Вас на сервисе по моему 5.01 с запотеванием кпп все равно потеет и маслом в салоне пахнет, что с этим делать?
Максим В,
Приезжайте - посмотрим, понюхаем.
Единственная просьба - позвоните пожалуйста предварительно по тел 22 000 22 и запишитесь на время работы Марцева Александра, его бригада осуществляла герметизацию поддона двигателя, возможно существуют и другие места подтекания масла - необходим доп.осмотр.
Седня был во Флагмане !!
ГСТ очуметь, классная!!
Огромное спасибо Екатерине (Люсьен) за помощь!
Большая Команда Флагмана: вежливо, приятно, без лишних проблем ... Молодцы
ЗЫ : Ден, успехов в продаже и больших тебе бонусов !
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
вопрос такой - кто в курсе сколько стоит полный осмотр машины ?! начиная с днища заканчивая под капотом...
а то хочется знать где какие уже проблемы вырисовываются
Я так понимаю Опель..... думаю в 1-1,5круб. уложишься точно.... любой сервис занимающийся Опелями.... а лучше не только ими
Флагман - не в обиду, но оффы обычно скупы на выдачу любых бумажек ну и осмотр у вас мягко сказать далёк от идеала ...
на вскидку Диво163(Такси-Опельсин), Тандем-Авто ...
З.Ы. Кстати про проблемы обычно рулят профильные форумы, там разжовывается что смотреть и как смотреть ну и симптомы )
А я абсолютно недовольна Флагманом,у меня образовался стук в правой стороне руля.Я приехала к ним,проехав со мной мастер мне сказал,что у меня с рейкой что-то,люфт зубчатой втулки вроде или что-то наподобие не помню,заказали новую рейку под замену,рейка приехала через 2 недели.Оставила машину им на целый день,приехала вечером и проехала с мастером.Стук как был так и остался,они решили не менять мне рейку а просто подтянули там что-то,машину я оставила,забрала ее на след.день стука не было,сказали что рейку якобы заменили,бумаг не выдали никаких о замене,заказ-наряды у них с зубами надо вырывать.Вообще прошел месяц и вот этот стук вновь возобновился.Поеду на днях к ним выяснять,что там опять произошло.Но я на 1000% уверенна,что рейку они мне не меняли,просто обманули и все.Если не решу эту проблему с этим автосалоном,поеду делать независимую экспертизу и что-то решать.Так как новая типа замененная рейка не может опять накрыться через месяц.И вряд ли когда еще буду покупать машину или обслуживаться во Флагмане.Посмотрим как будут обстоять дела дальше.Это конечно лично мео мнение по поводу этого автосалона,я очень разочарована!!!Возможно кому-то повезло больше ,чем мне в общении с данным салоном.
,бумаг не выдали никаких о замене,заказ-наряды у них с зубами надо вырывать.
Девушка Вы где живите?!!!!! В РФ- Бумага- первое дело!!! И пусть она потом для санузла- я храню их все и отдаю новому хозяину (ну.. по обстоятельствам)
Я надеюсь Г. Флагман разберётся в в этом вопросе............
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Лёш не дают офы бумаг на гарантийный ремонт только максимум на мойку ))
Мне сколько железок меняли... нифига не дали... типа у нас внутренняя база для отчётности в GM , а вам не положено ничего давать....
Лана881
Когда мне рейку меняли у меня было видно всё подкапотное в грязи, а рейка сверкает как яйца кота
Кстати, если укажите машину проще будет причину стука найти