Страница 47 из 65 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,410 из 1921

Тема: Отзывы о Флагмане.

1. Участник Астравод Art777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А что слышно про акции типа "подготовь авто к зиме?"

ПилЯстра Cosmo-караван, 1.6 МТ

2. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Flagman063

Добрый день.
    Можно ли у вас сделать съёмную тонировку на передние стёкла? (не на опель)

3. SerSan, Съёмная тонировка в нашем автосалоне не делается.
    Возможно в перспективе, при определённом спросе на данную услугу, мы будем её предоставлять.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Flagman063
    вопрос такой: если я приеду на опеле, но не на Н скидка на запчасти и работу будут?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Flagman063
    СТранно... Один инсигния-вод сказал, что сделал у вас.....
    Уточню.

6. Максим В
    Да, скидка будет. С Вашей стороны необходимо документально подтвердить владение автомобилем (свидетельство о регистрации, доверенность и т.д.)

7. Вопрос такой, кому интересно
    После проведения ТО Астра Н в субботу вечером отказался фиксировать свое положение дальний свет-левый подрулевой переключатель, с круизом. Повороты работают, круиз работает, кратковременный дальний работает.
    При внимательном рассмотрении обнаружено: 1. Кожух рулевой колонки-левая часть-закреплен неровно. 2. Ручка не моя (покупал сам, ставил в Випах), потому как заляпана пятном чем-то типа высохшего молока. Машина 3 года, уже не гарантийная. Кто что думает? Что скажут представители Флагмана? до этого момента таких пятен (в смысле на репутации дилера) не наблюдалось. Дилер как-бы ни причем, а че, так и было... надо было проверять при приемке... Вот такая история

8. Рафаил Шафигулович, тчательно разобравшись в обстоятельствах, касающихся Вашего вопроса, (был осуществлён просмотр видеозаписи нахождения Вашего автомобиля на СТО, опрос исполнителей, свидетелей, и аутсорсинговой охранной компании), я пришёл к выводу, что ни прямых ни косвенных фактов работ, проводимых с подрулевым переключателем и кожухом рулевой колонки нет. Со своей стороны, чтобы окончательно развеять Ваши сомнения, предлагаю прибыть к нам на СТО и наши специалисты в Вашем присутствии демонтируют кожух рулевой колонки, чтобы у Вас была возможность лично убедиться в отсутствии следов недавнего вмешательства (в случае, если Вы не осуществили подобное вмешательство за прошедшее, с момента последнего визита, время)

9. Участник Астравод Muamar скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Flagman063 Посмотреть сообщение
    предлагаю прибыть к нам на СТО и наши специалисты в Вашем присутствии демонтируют кожух рулевой колонки, чтобы у Вас была возможность лично убедиться в отсутствии следов недавнего вмешательства
    имхо лучше продемонстрировать видеозапись

10. Новичок Новичок Zhuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х515хх 163
    У меня в договоре от випов написано что если заехал к другому оф. дилеру, то надо в течение суток сообщить и пригнать авто на осмотр что все нормально сделали иначе - не гарантируют в дальнейшем гарантию

зы: а у Флагмана тоже есть нулевое ТО? )

Astra J 1,6 AT cosmo

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Zhuk
    0 ТО есть у всех официалов, но достаточно открыть книжечку по обслуживанию и посмотреть когда и при каком пробеге нужно проходить первоначальное ТО.(выше все обсуждено, читай внимательнее)
    Цитата Сообщение от Zhuk Посмотреть сообщение
    пригнать авто на осмотр что все нормально сделали иначе - не гарантируют в дальнейшем гарантию
    ну при наличии нескольких дилеров и большой конкуренции, они вынуждены идти на это. вдруг кто поведется

12. Новичок Начинающий Астравод Robertos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня в договоре от випов написано что если заехал к другому оф. дилеру, то надо в течение суток сообщить и пригнать авто на осмотр что все нормально сделали иначе - не гарантируют в дальнейшем гарантию

ни надо ехать на доп осмотр,главное хранить чеки и наряды,что ты делал у официалов,тогда с гарантией не будет проблем,0 то,рекомендуемое,но лучше всё же сделать

13. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Лесом пусть идут.. Наряды храни.
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Robertos
    почему лучше сделать 0 то¿ поясни

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Максим В Посмотреть сообщение
    Robertos
    почему лучше сделать 0 то¿ поясни
    Чтобы сразу залить нормальное масло... ИМХО, ессно... Сам так и сделал, помнится...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

16. Участник Астравод Горький70 на верном пути Аватар для Горький70
    Спасибо
    0 / 0

Если кто то из дилеров будет говорить о снятии с гарантии требуйте письменного обоснования . Его копию в представительство "GM в России" и в случае не обоснованного снятия в плоть до отзыва лицензии.
    Чудес не бывает Чиптюнинг в Самаре и Новокуйбышевске +79170306705

17. Новичок Новичок Zhuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х515хх 163
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Чтобы сразу залить нормальное масло... ИМХО, ессно... Сам так и сделал, помнится...
    мне менегер продавец наоборот сказал - не вздумай на нулевое приезжать, денег отдашь, ничо не сделают, еще и масло вместо хорошего фигню нальют))

Astra J 1,6 AT cosmo

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    мне менегер продавец наоборот сказал - не вздумай на нулевое приезжать, денег отдашь, ничо не сделают, еще и масло вместо хорошего фигню нальют))
    в этом поддерживаю

19. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Ну это вопрос где делать...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Ну это вопрос где делать.
    можно у меня

21. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Максим В Посмотреть сообщение
    можно у меня
    Я сознательно с гарантии слетал - усе сам...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Rusofil
    вот и я сам делаюсь, или у знакомых если что то сложное

23. Уважаемые форумчане !
    СТО Флагман, с 3 по 15 января, проводит акцию - "10% от Деда Мороза". В период проведения акции действует скидка на все виды работ, стоимость запчастей и расходных материаллов в размере 10% для гарантийных автомобилей. 7 января СТО Флагман не работает.
    тел. 22 000 22
    Последний раз редактировалось Flagman063; 28.12.2011 в 13:16.

24. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Flagman063
    Как у вас обстоит дело по поводу прошивок ??
    Аппарат починили ? к вам можно будет после 3 января заехать обновить прошивку на изик на Корсу 2007 г.

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

25. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    СТО Флагман, с 3 по 15 января, проводит акцию - "10% от Деда Мороза". В период проведения акции действует скидка на все виды работ, стоимость запчастей и расходных материаллов в размере 10% для гарантийных автомобилей.
    А скидка для участников клуба приплюсуется? На ТО будет эта акция действовать?
    И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ...
    __________________________________________________ __________
    Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance
    Черная Джейка 1.4T AT Cosmo
    Черная Корса 1.4 AT Продана.

26. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Jhonny D Посмотреть сообщение
    А скидка для участников клуба приплюсуется?
    .............................................ь
    Я то кого на видел даже в ихней Германии..........
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

27. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Цитата Сообщение от horgi24 Посмотреть сообщение
    Я то кого на видел даже в ихней Германии

А что, в мазде щас идет акция на то 20%,я б тоже приехал чуть раньше времени..
    И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ...
    __________________________________________________ __________
    Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance
    Черная Джейка 1.4T AT Cosmo
    Черная Корса 1.4 AT Продана.

28. Кокc, записывайтесь, приезжайте будем пробовать прошивать. (неисправность, о которой Вы говорите, устранили)
    Jhonny D, Акция действует также и на ТО. Скидки не суммируются (принято решение что клубная скидка, на время проведения акции, составляет 15%).

29. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Кокc, записывайтесь, приезжайте будем пробовать прошивать. (неисправность, о которой Вы говорите, устранили)
    А на Мериву адаптацию и замену гидро-жидкости смогёте ?
    Meriva Cosmo 1,6 Изик +допы

30. Участник Астравод alex.63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     =262=1 63
    Сегодня забрал свою машину из Флагмана - все отлично, никаких разводов. Менеджеру Денису - спасибо, все сделал отлично и ненавязчиго. Теперь буду выстраивать отношения с сервисом (надеюсь на редкое посещение). Всех сотрудников Флагмана С Наступающим Новым Годом!

Страница 47 из 65 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)