Максим В
Да, скидка будет. С Вашей стороны необходимо документально подтвердить владение автомобилем (свидетельство о регистрации, доверенность и т.д.)
Вопрос такой, кому интересно
После проведения ТО Астра Н в субботу вечером отказался фиксировать свое положение дальний свет-левый подрулевой переключатель, с круизом. Повороты работают, круиз работает, кратковременный дальний работает.
При внимательном рассмотрении обнаружено: 1. Кожух рулевой колонки-левая часть-закреплен неровно. 2. Ручка не моя (покупал сам, ставил в Випах), потому как заляпана пятном чем-то типа высохшего молока. Машина 3 года, уже не гарантийная. Кто что думает? Что скажут представители Флагмана? до этого момента таких пятен (в смысле на репутации дилера) не наблюдалось. Дилер как-бы ни причем, а че, так и было... надо было проверять при приемке... Вот такая история
Рафаил Шафигулович, тчательно разобравшись в обстоятельствах, касающихся Вашего вопроса, (был осуществлён просмотр видеозаписи нахождения Вашего автомобиля на СТО, опрос исполнителей, свидетелей, и аутсорсинговой охранной компании), я пришёл к выводу, что ни прямых ни косвенных фактов работ, проводимых с подрулевым переключателем и кожухом рулевой колонки нет. Со своей стороны, чтобы окончательно развеять Ваши сомнения, предлагаю прибыть к нам на СТО и наши специалисты в Вашем присутствии демонтируют кожух рулевой колонки, чтобы у Вас была возможность лично убедиться в отсутствии следов недавнего вмешательства (в случае, если Вы не осуществили подобное вмешательство за прошедшее, с момента последнего визита, время)
предлагаю прибыть к нам на СТО и наши специалисты в Вашем присутствии демонтируют кожух рулевой колонки, чтобы у Вас была возможность лично убедиться в отсутствии следов недавнего вмешательства
У меня в договоре от випов написано что если заехал к другому оф. дилеру, то надо в течение суток сообщить и пригнать авто на осмотр что все нормально сделали иначе - не гарантируют в дальнейшем гарантию
Zhuk
0 ТО есть у всех официалов, но достаточно открыть книжечку по обслуживанию и посмотреть когда и при каком пробеге нужно проходить первоначальное ТО.(выше все обсуждено, читай внимательнее)
Сообщение от Zhuk
пригнать авто на осмотр что все нормально сделали иначе - не гарантируют в дальнейшем гарантию
ну при наличии нескольких дилеров и большой конкуренции, они вынуждены идти на это. вдруг кто поведется
У меня в договоре от випов написано что если заехал к другому оф. дилеру, то надо в течение суток сообщить и пригнать авто на осмотр что все нормально сделали иначе - не гарантируют в дальнейшем гарантию
зы: а у Флагмана тоже есть нулевое ТО? )
ни надо ехать на доп осмотр,главное хранить чеки и наряды,что ты делал у официалов,тогда с гарантией не будет проблем,0 то,рекомендуемое,но лучше всё же сделать
Лесом пусть идут.. Наряды храни.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
зы: а у Флагмана тоже есть нулевое ТО? )
Если кто то из дилеров будет говорить о снятии с гарантии требуйте письменного обоснования . Его копию в представительство "GM в России" и в случае не обоснованного снятия в плоть до отзыва лицензии.
Чудес не бывает Чиптюнинг в Самаре и Новокуйбышевске +79170306705
Уважаемые форумчане !
СТО Флагман, с 3 по 15 января, проводит акцию - "10% от Деда Мороза". В период проведения акции действует скидка на все виды работ, стоимость запчастей и расходных материаллов в размере 10% для гарантийных автомобилей. 7 января СТО Флагман не работает.
тел. 22 000 22
Последний раз редактировалось Flagman063; 28.12.2011 в 13:16.
Flagman063
Как у вас обстоит дело по поводу прошивок ??
Аппарат починили ? к вам можно будет после 3 января заехать обновить прошивку на изик на Корсу 2007 г.
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
СТО Флагман, с 3 по 15 января, проводит акцию - "10% от Деда Мороза". В период проведения акции действует скидка на все виды работ, стоимость запчастей и расходных материаллов в размере 10% для гарантийных автомобилей.
А скидка для участников клуба приплюсуется? На ТО будет эта акция действовать?
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
А что, в мазде щас идет акция на то 20%,я б тоже приехал чуть раньше времени..
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Кокc, записывайтесь, приезжайте будем пробовать прошивать. (неисправность, о которой Вы говорите, устранили)
Jhonny D, Акция действует также и на ТО. Скидки не суммируются (принято решение что клубная скидка, на время проведения акции, составляет 15%).
Сегодня забрал свою машину из Флагмана - все отлично, никаких разводов. Менеджеру Денису - спасибо, все сделал отлично и ненавязчиго. Теперь буду выстраивать отношения с сервисом (надеюсь на редкое посещение). Всех сотрудников Флагмана С Наступающим Новым Годом!