Страница 46 из 65 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 1921

Тема: Отзывы о Флагмане.

1. Местный Астравод coldtear на верном пути Аватар для coldtear
    Спасибо
    0 / 0
    MiKe@NE
    По ходовой и гарантии на нее, я бы тебе порекомендовал, что бы не попасть как я, пока есть гарантия, заедь на хорошую сертифицированную СТО и попроси просто посмотреть ходовую. И пусть они тебе, в конце осмотра, на фирменном бланке напишут все свои замечания/рекомендации. А потом уже к официальным диллерам, и не говоря результаты того осмотра, пусть и они еще посмотрят. Стоит это как правило 400-500 р., зато будешь знать полную картину.
    Mitsubishi Outlander XL 2.0 Белая-белая

Opel Corsa D, 1,2 л.
    BMW X5 3.0i

2. Для Jhonny D.
    Уважаемый Виктор Васильевич. Спасибо за Ваш выбор в пользу нашего СТО. Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию. Проясню ряд моментов, чтобы обозначилось чёткое понимание в данном вопросе: Автомобиль был доставлен на СТО с заявленой проблемой - посторонний шум при запуске. В ходе диагностических работ выявлена неисправность планетарного редуктора стартера. Эксплуатация автомобиля с подобным дефектом возможна, но не рекомендуется - в любой момент существует вероятность незапуска авто. Стартер заказан - Вас информировал мастер приёмщик, но к сожалению, через довольно длительный промежуток времени, у нас, по причине аварии в горэлектросети, не было технической возможности Вас оповестить и принять удобное для Вас решение. Телефоны в данный момент работают.
    С уважением, руководитель СТО Флагман.

3. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Цитата Сообщение от Flagman063 Посмотреть сообщение
    Вас информировал мастер приёмщик, но к сожалению, через довольно длительный промежуток времени, у нас, по причине аварии в горэлектросети,
    Спасибо. Но кроме горэлектросети есть еще сотовые операторы и человеческий фактор. И если бы мастер приемщик который в субботу принимал авто проявил бы чуть чуть внимания,вспомнил обо мне, взял свой мобильный да и позвонил клиенту,тогда это сохранило бы мне много нервов,ну а нам с вами удалось бы избежать этого маленького и надеюсь последнего в наших с вами отношения конфликта.

Р.S. Когда придет стартер вы оповестите?
    И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ...
    __________________________________________________ __________
    Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance
    Черная Джейка 1.4T AT Cosmo
    Черная Корса 1.4 AT Продана.

4. По приходу стартера мы Вас обязательно оповестим. Ещё раз приношу свои извинения, подобная ситуация больше не повторится.
    С уважением, руководитель СТО Флагман.

5. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Спасибо. Очень надеюсь на это.

6. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от coldtear Посмотреть сообщение
    MiKe@NE
    По ходовой и гарантии на нее, я бы тебе порекомендовал, что бы не попасть как я, пока есть гарантия, заедь на хорошую сертифицированную СТО и попроси просто посмотреть ходовую. И пусть они тебе, в конце осмотра, на фирменном бланке напишут все свои замечания/рекомендации. А потом уже к официальным диллерам, и не говоря результаты того осмотра, пусть и они еще посмотрят. Стоит это как правило 400-500 р., зато будешь знать полную картину.
    Да это старый приём ) знаю... фишка в том что чихать они хотели на сторонние бамажки и сервисы... а экспертиза дорого и геморно!
    Вот чуя я попадаю на замену рулевой колонки (карданчикам ппц), я об этом говорил на каждом ТО и при каждом заезде, но у меня было "всё хорошо".
    Meriva Cosmo 1,6 Изик +допы

7. Участник Начинающий Астравод Agexx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу "всё хорошо":
    вот уже 1,5 года езжу с грохотом в передней части (колесо). Пока машина была на гарантии все смотрели, смотрели и ничего не находили - вердикт был один "всё хорошо". Даже механика катал в багажнике, чтобы тот услышал откуда идет звук - в конце концов дали заключение - "что-то гремит под обшивкой" и все, а искать и устранять ни кто не стал. Каждый раз отдаешь деньги за дефектовку ходовой и ...."всё хорошо". За это время я поменял: стойки стабилизатора, втулки стабилизатора, опорный подшипник - звук не ушел. Спасибо механику из неофициального сервиса, который не сдался и не ответил, что "всё хорошо" и нашел проблему, сняв корпус воздушного фильтра: опора двигателя крепится к кузову на 3 болтах, двух из которых не было вообще! Двигатель под капотом жил почти "свободной жизнью")))...((((
    Изображения

8. Местный Опытный Астравод Самарец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Nikolaich , При прохождении ТО присутствие клиента в ремзоне возможно при условии соблюдения правил ТБ и норм внутреннего распорядка, за более подробной информацией обращайтесь к мастерам приёмщикам при оформлении заказ-наряда.
    Я вчера в Ульяновске у дилера Опеля подсмотрел:
    В ремзоне стоят видеокамеры направленные на рабочие места и клиенты сидя в зале ожидания прекрасно видит на большом экране занимаются его машинкой или нет, что там с его машинкой делают.
    Не хотите воспользоваться передовым опытом и современными технологиями?
    Серая ZAFIRA 1.8l Изя-троник г/н 404

9. Участник Астравод Art777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Самарец Посмотреть сообщение
    Я вчера в Ульяновске у дилера Опеля подсмотрел:
    В ремзоне стоят видеокамеры направленные на рабочие места и клиенты сидя в зале ожидания прекрасно видит на большом экране занимаются его машинкой или нет, что там с его машинкой делают.
    Не хотите воспользоваться передовым опытом и современными технологиями?
    Когда мне звонили из Флагмана и спрашивали предложения по улучшению. Именно установку камер я предложил одной из первых. (Сорри за флуд)

ПилЯстра Cosmo-караван, 1.6 МТ

10. Местный Астравод Grizzly на верном пути Аватар для Grizzly
    Спасибо
    0 / 0
    24.09.2011 делал ТО3 все прошло хорошо. записался заранее приехал ко времени. машину сразу приняли исключив из списка работ ненужное... в следствии чего ТО обошлось дешевле плюс скидка на негарантийное авто. по времени заняло ровно столько же как и обещали даже чуть меньше помоемому. В общем спасибо ребятам за работу.
    p.s. покатался на антаре пока делали машинку понравилась.
    Opel Astra Sedan 1.6 Cosmo, Синий металик

11. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Поменяли нам на корсачке стартер, сделали как и обещали быстро,приняли вовремя. Скидку правда не дали,видимо потому,что в зн сумма была 0.00. Всем довольны.,спасибо. Всегда так держать.

А если не по гарантии то стартер на корсу там стоит 15700!

12. Цитата Сообщение от Flagman063 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Внимание - акция:
    Только 10 дней, с 13 сентября по 23 сентября, предворительно записавшись на время с 14 до 17 часов в будние дни и обслужившись на сумму не менее 3000 руб. получаете скидку 25% на работы и запчасти.
    тел. 22 000 22
    С уважением, Руководитель СТО Якубович Алексей Николаевич
    и Отдел послепродажного обслуживания
    Эта акция распространяется на ТО?

13. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Flagman063
    1. Сколько будет стоить отрегулировать момент схватывания сцепления на изике (Корса 2007 год) !
    2. Прошивки новые есть для Корсы..

Зимнии акции планируются ??

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от Кокc Посмотреть сообщение
    2. Прошивки новые есть для Корсы..
    и для астры?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    В четверг 06.10.11г. волею судьбы оказался рядом с Флагманом. Не удержался и зашел.
    Был приветливо встречен менеджерами. Все показали, рассказали... Было позволено прокатиться на Инсигнии с 2х литровым турбо-дизелем. Машина-вещь Не смотря на довольно незначительное, по сравнению с Астрой 1.8, превосходство в мощности (20л.с.), но благодаря 2х кратному перевесу по моменту прет как зверь. Хоть я и поклонник ручки, автомат порадовал адекватной отзывчивастью. Комфортабельность вообще отдельная тема. Последнее, что меня добило это отъезжающее кресло при отрывании двери.

Огромное спасибо персоналу отдела продаж и менеджеру Игорю лично.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

16. Местный Астравод юрий сучков на верном пути Аватар для юрий сучков
    Спасибо
    1 / 1
    Был сегодня во флагмане на то-1, по времени заняло меньше двух обещанных часов, по стоимости 7766 руб. Огромное спасибо персоналу.

17. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    [QUOTE=юрий сучков;3676307]по стоимости 7766[/QUOTE Чет дороговато как то, мне правда еще предстоит это самое ТО.

18. Местный Астравод юрий сучков на верном пути Аватар для юрий сучков
    Спасибо
    1 / 1
    7376 само то плюс 390 адаптация момента сцепления. Согласен что дороговато, рядом в мазде на 3, стоит 5000-6000, в зависимости от двигателя.

19. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Вспомнилось мне на досуге.Обратился я во флагман в начале лета по какой то причине щас не помню,но дело не в этом.Пока ожидал ходил туда сюда и вот что заметил,в приемке в сервисе менеджер Дмитрий продавал набор автомобилиста клиентам,набор включал в себя трос, знак аварийной остановки и огнетушитель. Так как я в это время был рядом, то невольно стал свидетелем опять же беспечного отношения к клиенту и к своим прямым обязанностям. Дело в том,что у огнетушителя на момент продажи, не было рабочего давления и он был уже абсолютно бесполезен,я сразу сказал об этом менеджеру и спросил мол может другой предложить клиенту,на что получил ответ,что все у нас ок и нечего нам тут советы разные давать. Я конечно понимаю что не диллер эти наборы производит,но если брак на лицо и это даже на товаре написано неужели нельзя посмотреть внимательнее и не продавать этот товар,ведь человек купив его будет твердо уверен,что огнетушитель у него есть и в случае чего поможет..

20. Местный Опытный Астравод Белла Ореховна на верном пути Аватар для Белла Ореховна
    Спасибо
    0 / 0
    Была на днях во Флагмане с направлением от страховой на покраску...
    - наелась у вас там конфет в вазочке (рекомендую всем конфетки с вишенкой))
    - пообщалась с безусловно перспективным стажером-менеджером Денисом))) он же известен нам как - Ooomg - ждем-с первую полочку твою как главного менеджера Флагмана
    - огромнейшие женское спасибо - Саше - подкрутили мне болтики или что то там в этом роде и теперь при открытие двери я не слышу звука "чпок" - первый день даже терялось - не могла понять на выход или нет - привыкла, а так меня это если честно раздражала - теперь как то ездить веселей стало))
    - и в 2-не веселей буду ездит когда возьмете мою "принцеску" на покраску))
    ждите снова в гости)))

21. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Максим В Посмотреть сообщение
    Сообщение от Кокc 2. Прошивки новые есть для Корсы.. и для астры?
    Цитата Сообщение от Кокc Посмотреть сообщение
    Flagman063 1. Сколько будет стоить отрегулировать момент схватывания сцепления на изике (Корса 2007 год) ! 2. Прошивки новые есть для Корсы.. Зимнии акции планируются ??
    ДУБЛИРУЮ !! ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ ???

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

22. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    офф топ.
    Ден во флагмане?.... прикольно. Надо заехать!

23. Добрый день.
    Адаптация момента сцепления на постгарантийном авто стоит 416 руб ( с учётом скидок)
    Пршивки для корсы и астры возможно появятся ближе к концу месяца - сейчас ведутся плановые профилактические работы на диагностическом оборудовании (обновление, переустановка ПО, оптимизация каналов связи и т.д.)
    Зимние акции обязятельно будут, призваю участников форума - Ваши предложения, что и в каком объёме Вы хотели бы видеть в акциях (предложения типа - всё, побольше и бесплатно - будут игнорироваться)
    Jhonny D, Спасибо за инфу по огнетушителям, меры приняты, огнтушители проверены, просроченные огнетушители поставщики нам обменяли.
    По камерам в ремзоне - вопрос решён, в новую клиентскую зону на втором этаже, на монитор, будет выводиться изображение с камер, находящихся в ремзоне.
    Последний раз редактировалось Flagman063; 19.10.2011 в 12:32.

24. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Т.е. Теч2 у вас будет Меривы понимать ?) фантастика не прошло и 2-х лет!!!!
    Meriva Cosmo 1,6 Изик +допы

25. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Jhonny D, Спасибо за инфу по огнетушителям, меры приняты, огнтушители проверены, просроченные огнетушители поставщики нам обменяли.
    Рад был помочь,обращайтесь!

26. Местный Астравод bel111 на верном пути Аватар для bel111
    Спасибо
    0 / 0
    Скоро ТО-2.
    Ждите в гости.
    Приятная новость,что теперь можно подглядывать за своим авто в рем.зоне

27. Местный Астравод Ooomg на верном пути Аватар для Ooomg
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Белла Ореховна Посмотреть сообщение
    Была на днях во Флагмане с направлением от страховой на покраску...
    - наелась у вас там конфет в вазочке (рекомендую всем конфетки с вишенкой))
    - пообщалась с безусловно перспективным стажером-менеджером Денисом))) он же известен нам как - Ooomg - ждем-с первую полочку твою как главного менеджера Флагмана
    Я тоже очень рад был видеть тебя))) Буду стараться изо всех сил))))

Цитата Сообщение от buba_space Посмотреть сообщение
    офф топ.
    Ден во флагмане?.... прикольно. Надо заехать!
    Заезжайте, буду рад всех видеть))) Теперь начну появляться на встречах, график позволяет)))

28. Новичок Новичок Esalf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! У меня вопрос таков: к кому можно обратиться для клубной скидки, просто на следующей недели хотел бы уже заехать на первое ТО, и такой бонус был бы очень приятен. Тем более в к "випам" я больше ни ногой...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Esalf
    в личке

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

Страница 46 из 65 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)