Страница 45 из 65 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 1921

Тема: Отзывы о Флагмане.

1. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Делал вчера нулевое ТО,масло тоже кастрол залили,управились за сорок минут,и скидон сделали для астраводов,хотя вин только седня Лехе скинул.. 40 минут, 3300 рэ и я свободен
    И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ...
    __________________________________________________ __________
    Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance
    Черная Джейка 1.4T AT Cosmo
    Черная Корса 1.4 AT Продана.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от DmitryZ Посмотреть сообщение
    сменить через тыщенку?
    не, через 40-50 мин. так делал раньше, промывал полу синтетикой, а лью синтетику
    Цитата Сообщение от SerSan Посмотреть сообщение
    дык, возможно, это просто "Кастрол":
    я видел лично валы и пространство под клапанной крышкой на гетсе, просто лучшее масло для смерти движка

3. Уважаемые форумчане, представляюсь:
    Руководитель СТО компании Флагман, Якубович Алексей Николаевич, по вопросам, касающимся Вашего взаимодействия с нашей станцией технического обслуживания, просьба обращаться по телефону 22 000 22, или на мою электронную почту:AYakubovich@gm-samara.ru
    буду рад конструктивному общению.
    Объявляю о начале сезонной акции: «ЗДРАВСТВУЙ ОСЕНЬ»
    1. АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ОБРАБОТКА СИСТЕМЫ КОНДИЦИОНЕРА (УДАЛЕНИЕ ВРЕДНЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ С ИСПАРИТЕЛЯ А/С)
    2. ПРОВЕРКА УРОВНЕЙ И КАЧЕСТВА СЕРВИСНЫХ ЖИДКОСТЕЙ
    3. ОСМОТР ХОДОВОЙ ЧАСТИ
    4. СКАНИРОВАНИЕ ЭЛЕКТРОННЫХ СИСТЕМ
    5. НАРУЖНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ — ОСМОТР
    6. ПРОВЕРКА АКБ

ДАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО ФИКСИРОВАННОЙ ЦЕНЕ 2000 РУБЛЕЙ.

СКИДКИ НА АКЦИЮ НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ.

НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЕРАЦИИ СКИДКИ ДЕЙСТВУЮТ В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ.

СРОК ПРОВЕДЕНИЯ :С 10 АВГУСТА 2011г ПО 15 СЕНТЯБРЯ 2011г:

Подробная информация по телефону 22 000 22.

4. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Flagman063 Посмотреть сообщение
    4. СКАНИРОВАНИЕ ЭЛЕКТРОННЫХ СИСТЕМ
    А вы TECH починили, Меривы и Корсы видит ? а то не прикольно... второй год ужо оканчивается, а диагностику систем вы сделать не в состоянии...
    Meriva Cosmo 1,6 Изик +допы

5. TECH, к сожалению, чиним не мы, а нам. После установки последнего обновления ситуация не изменилась к лучшему. Видит весь модельный ряд кроме Меривы и Корсы в предыдущем кузове. Спецы по ремонту разводяи руками. Готовы исключительно для Вас провести работы по акции без сканирования, с соответствующей коррекцией в окончательной стоимости з/н.

6. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Готовы исключительно для Вас провести работы по акции без сканирования, с соответствующей коррекцией в окончательной стоимости з/н.
    А для всех остальных,кто не читает ветку сканирование (не) будет производиться втихаря и по прайсу?!

7. Данная ситуация единична, большинство автомобилей нормально сканируются. И естественно в случае повторения, условия будут аналогичными, независимо от прочтения ветки.

8. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Ну мне делали уже сканирование систем при ТО-2 ) а когда спросил про адаптацию, сказали что немогут - ТЕЧ не видит ))) В З-Н стоят работы по ТО и никто ничего не вычёркивал и не уменьшал...

Мне не нужна компенсация, а нужен рабочий ТЕЧ в город не наездишься, а ОП-КОМ не всё делает...

1. АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ОБРАБОТКА СИСТЕМЫ КОНДИЦИОНЕРА (УДАЛЕНИЕ ВРЕДНЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ С ИСПАРИТЕЛЯ А/С)
    А обработка испарителя с разбором или тупо баллончик в салон воткнуть со смесью ?

И если уж совсем нетрудно почём будут стоить только 1,2 и 3 позиции, просто может после окончания гарантии у меня "услышат" стук в рулевой )) да и ОЖ я водичкой разбавлял, концентрат у меня свой есть, надо тупо в зиму плотность до нормы подогнать...

9. Обработка испарителя - в салон автомобиля устанавливается ультразвуковой генератор, к нему подключается балон с дизенфицирующим составом, влючается внутренняя циркуляция и полчаса гоняет этот "туман" через испаритель.
    Выборочные позиции из акции - это уже не акция, а регламентные работы, согласно прайса, исключение составляет ситуация, обсуждаемая ранее, нет сканирования (по техническим причинам) - минус 0,2н/ч(208руб в составе акции)

10. Местный Астравод gisaina на верном пути Аватар для gisaina
    Спасибо
    0 / 0
    ну так раньше и было - АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ОБРАБОТКА СИСТЕМЫ КОНДИЦИОНЕРА -
    если память не подводит 1600 р , в чём смысл акции ?
    Opel Astra Enjoy 1.6, Easytronic, Pannacotta, 5дв

11. Смысл акции - в первую очередь - экономический: антибактериальная обработка А/С работа 1040 + дезинфицирующий состав 1300 руб, проверка уровней и качества сервисных жидкостей 195 руб, осмотр ходовой 650 руб, сканирование 650 руб,проверка наружного освещения 130 руб, проверка АКБ 260 руб . Итого 4225 руб. Вы получаете все в "одном флаконе" за 2000 руб + чистый испаритель и информацию о состоянии Вашего автомобиля после летней эксплуатации.

12. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Т.е. обработка "балончиком" ... хм спасибо мы тогда сами как нить!
    а 195р за тупо проверку или и приведение в надлежащее состояние...
    и 650р. это снизу посмотреть или всю ходовку, у меня подозрения на крестовины рулевого вала и сам рулевой вал, это входит в осмотр ходовой ?

Я понимаю, что настырный. НО! Я просто хочу разобраться, за что я отдаю деньги.

13. Да без проблем: насчёт - тупо балончиком - Ваше право , в принципе можно с бооольшущей экономией самому заменить масло, посмотреть ходовую, отремонтировать АКПП и т.д.. Но для чего существуют СТО-???? Я считаю как раз для оказания разного рода услуг по ремонту и регулярному обслуживанию авто. 195 за проверку, приведение в надлежащее состояние подразумевает под собой - слив, залив,прокачку и т.д. зачастую с использованием различного рода расходных материаллов, тут опять появляется экономический аспект - Вы, как грамотный человек, понимаете что в минус работают только благотворительные организации(могут себе позволить), или дураки. Вам охота иметь дела с дураками???. Мы стараемся максимально пойти навстречу клиентам, но зачем же утрировать? Далее: осмотр ходовой части авто осуществляетя на подъёмнике, осматривается состояние резинотехнических соединений, наличие люфтов в различных шарнирных соединениях, состояние тормозных механизмов, люфт ступичных подшипников, наличие механических повреждений и т.д...., на какие-то конкретные жалобы клиента мы акцентируем своё внимание, даже если они не входят в стандартный перечень и их осмотр не подразумевает под собой каких-либо серьёзных подготовительных мероприятий - разборка, демонтаж и т.д.

14. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо за ответ

15. Вам спасибо за интерес, проявленный к нашей деятельности. Всегда рад конструктивному общению.

16. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Flagman063
    База данных по скидкам клубу сохранилась? Вы в курсе о её наличии?
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

17. Участник Астравод Muamar скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Flagman063
    подскажите, вакууматор для заправки кондиционеров починили?

18. Добрый день. клубные скидки сохранились, фреонник работает исправно.

19. Участник Начинающий Астравод Pure Passion ''OPC'' на верном пути Аватар для Pure Passion ''OPC''
    Спасибо
    0 / 0
     *713** 163
    Доброго Вечера Всем! Сегодня сделал 4-ое ТО во "Флагмане", собственно, отзывы в основном положительные, ребята и администрация "красавчики", всё сделали как полагается (сам лично смотрел), теперь только к ним! Одно из самых приветливых мест, один минус - расходников на мой "аппарат" и у них нет... А так, с "Вип-Авто" не сравнить... Алексею (Flagman063) привет от синей ОПЦ - заеду через неделю, приятно было пообщаться!

20. Местный Астравод bel111 на верном пути Аватар для bel111
    Спасибо
    0 / 0
    появилась надпись в компе Coolant level ,жидкость в бочке есть,между мин и мах.Это кретично? и гарантийный ли это случай уход жикости? Или это расходный материал и жидкость доливать за свой счет?

21. Участник Начинающий Астравод Pure Passion ''OPC'' на верном пути Аватар для Pure Passion ''OPC''
    Спасибо
    0 / 0
     *713** 163
    Цитата Сообщение от bel111 Посмотреть сообщение
    появилась надпись в компе Coolant level ,жидкость в бочке есть,между мин и мах.Это кретично? и гарантийный ли это случай уход жикости? Или это расходный материал и жидкость доливать за свой счет?
    Скорее всего проблема в датчике, который установлен в расширительном бачке для антифриза, возможно, потребуется его замена! Нет, не критично, просто за уровнем антифриза придётся поглядывать самому! Насчёт "гарантийный это случай или нет" - можно просто позвонить одному из дилеров Опель в нашем регионе и уточнить.

22. Местный Астравод SerёGa163 на верном пути Аватар для SerёGa163
    Спасибо
    0 / 0
    bel111
    такая же проблема была, тоже выскочила надпись, а уровень жидкости в норме. В итоге приговорили датчик антифриза, поменяли по гарантии.

23. Добрый день!
    Внимание - акция:
    Только 10 дней, с 13 сентября по 23 сентября, предворительно записавшись на время с 14 до 17 часов в будние дни и обслужившись на сумму не менее 3000 руб. получаете скидку 25% на работы и запчасти.
    тел. 22 000 22
    С уважением, Руководитель СТО Якубович Алексей Николаевич
    и Отдел послепродажного обслуживания

24. Участник Начинающий Астравод Nikolaich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *546** 163
    Алексей Николаевич, у меня такая ситуация: скоро машине 1год (а гарантия на ходовую именно год если не ошибаюсь), есть небольшие вопросы по ходовой, и естественно хотелось бы сделать по гарантии. Хотел это сделать одновременно с ТО-2, но не успею наездить (сейчас 27500, а до года 7 дней). Вопрос можно ли сделать ТО-2 "досрочно" на таком пробеге? Если нет то сколько будет стоить проверка подвески? И главное: буду ли я видеть автомобиль при прохождении ТО?
    Opel Astra H, Ultra Blue, MT, 5dr 1.8л, Cosmo.

25. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Я не Алексей Николаевич, но отвечу ) Гарантия на все машины с 2008 до 2010 БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ 2 года, с 2011 3 года...
    ТО досрочно можно делать, хоть через 1000 км ) просто следующее будет считаться от даты последнего... Перепробег во Флагмане мне сказали допускается +500км вроде...

26. MiKe@NE , Спасибо за исчерпывающий комментарий.
    Информация, указанная в Вашем сообщении, достоверная.
    Nikolaich , При прохождении ТО присутствие клиента в ремзоне возможно при условии соблюдения правил ТБ и норм внутреннего распорядка, за более подробной информацией обращайтесь к мастерам приёмщикам при оформлении заказ-наряда.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Здравствуйте. Я тут недавно, раньше была астра G, обслуживался в управленческом тупике, в дивомоторс, но теперь машина другая, брал в випе, но обслуживаться хочу во флагмане.
    Flagman063 скажите, могу я приобретя машину в випавто проходить гарантийное обслуживание у вас во флагмане, и куда мне обращаться при возникновении гарантийного случая, если конечно (ттт) таковой будет иметь место?!
    Во флагмане уже бывал на установке допоборудования, вполне адекватный и грамотный персонал, приятное обхождение.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Shaq577 на верном пути Аватар для Shaq577
    Спасибо
    0 / 0
    Malay
    Обслуживайся у любого официала, где тебе удобнее-комфортнее, разницы нет, где ты купил машину.

4,0L 249 вороных лошадок
    х080хх163

Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Shaq577 спасибо, это радует.

30. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Уважемый Якубович Алексей Николаевич. Объясните пожалуйста почему отдав вам машину в субботу 17.09. в 13.30 на гарантийный ремонт,во вторник 20.09 я должен сам обрывать все известные телефоны,что бы узнать что на мою машину запчасть заказали и,что она стоит все эти три дня у вас на парковке?Неужели нельзя поставить в известность? Ведя я на ней мог ездить все это время. Буду рад услышать ответ здесь,раз уж у вас телефоны не работают.

Страница 45 из 65 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)