Делал вчера нулевое ТО,масло тоже кастрол залили,управились за сорок минут,и скидон сделали для астраводов,хотя вин только седня Лехе скинул.. 40 минут, 3300 рэ и я свободен
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Уважаемые форумчане, представляюсь: Руководитель СТО компании Флагман, Якубович Алексей Николаевич, по вопросам, касающимся Вашего взаимодействия с нашей станцией технического обслуживания, просьба обращаться по телефону 22 000 22, или на мою электронную почту:AYakubovich@gm-samara.ru буду рад конструктивному общению. Объявляю о начале сезонной акции:«ЗДРАВСТВУЙ ОСЕНЬ» 1. АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ОБРАБОТКА СИСТЕМЫ КОНДИЦИОНЕРА (УДАЛЕНИЕ ВРЕДНЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ С ИСПАРИТЕЛЯ А/С) 2. ПРОВЕРКА УРОВНЕЙ И КАЧЕСТВА СЕРВИСНЫХ ЖИДКОСТЕЙ 3. ОСМОТР ХОДОВОЙ ЧАСТИ 4. СКАНИРОВАНИЕ ЭЛЕКТРОННЫХ СИСТЕМ 5. НАРУЖНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ — ОСМОТР 6. ПРОВЕРКА АКБ
ДАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО ФИКСИРОВАННОЙ ЦЕНЕ 2000 РУБЛЕЙ.
СКИДКИ НА АКЦИЮ НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ.
НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЕРАЦИИ СКИДКИ ДЕЙСТВУЮТ В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ.
СРОК ПРОВЕДЕНИЯ :С 10 АВГУСТА 2011г ПО 15 СЕНТЯБРЯ 2011г:
TECH, к сожалению, чиним не мы, а нам. После установки последнего обновления ситуация не изменилась к лучшему. Видит весь модельный ряд кроме Меривы и Корсы в предыдущем кузове. Спецы по ремонту разводяи руками. Готовы исключительно для Вас провести работы по акции без сканирования, с соответствующей коррекцией в окончательной стоимости з/н.
Готовы исключительно для Вас провести работы по акции без сканирования, с соответствующей коррекцией в окончательной стоимости з/н.
А для всех остальных,кто не читает ветку сканирование (не) будет производиться втихаря и по прайсу?!
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Данная ситуация единична, большинство автомобилей нормально сканируются. И естественно в случае повторения, условия будут аналогичными, независимо от прочтения ветки.
Ну мне делали уже сканирование систем при ТО-2 ) а когда спросил про адаптацию, сказали что немогут - ТЕЧ не видит ))) В З-Н стоят работы по ТО и никто ничего не вычёркивал и не уменьшал...
Мне не нужна компенсация, а нужен рабочий ТЕЧ в город не наездишься, а ОП-КОМ не всё делает...
Сообщение от Flagman063
1. АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ОБРАБОТКА СИСТЕМЫ КОНДИЦИОНЕРА (УДАЛЕНИЕ ВРЕДНЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ С ИСПАРИТЕЛЯ А/С)
А обработка испарителя с разбором или тупо баллончик в салон воткнуть со смесью ?
И если уж совсем нетрудно почём будут стоить только 1,2 и 3 позиции, просто может после окончания гарантии у меня "услышат" стук в рулевой )) да и ОЖ я водичкой разбавлял, концентрат у меня свой есть, надо тупо в зиму плотность до нормы подогнать...
Обработка испарителя - в салон автомобиля устанавливается ультразвуковой генератор, к нему подключается балон с дизенфицирующим составом, влючается внутренняя циркуляция и полчаса гоняет этот "туман" через испаритель.
Выборочные позиции из акции - это уже не акция, а регламентные работы, согласно прайса, исключение составляет ситуация, обсуждаемая ранее, нет сканирования (по техническим причинам) - минус 0,2н/ч(208руб в составе акции)
Смысл акции - в первую очередь - экономический: антибактериальная обработка А/С работа 1040 + дезинфицирующий состав 1300 руб, проверка уровней и качества сервисных жидкостей 195 руб, осмотр ходовой 650 руб, сканирование 650 руб,проверка наружного освещения 130 руб, проверка АКБ 260 руб . Итого 4225 руб. Вы получаете все в "одном флаконе" за 2000 руб + чистый испаритель и информацию о состоянии Вашего автомобиля после летней эксплуатации.
Т.е. обработка "балончиком" ... хм спасибо мы тогда сами как нить!
а 195р за тупо проверку или и приведение в надлежащее состояние...
и 650р. это снизу посмотреть или всю ходовку, у меня подозрения на крестовины рулевого вала и сам рулевой вал, это входит в осмотр ходовой ?
Я понимаю, что настырный. НО! Я просто хочу разобраться, за что я отдаю деньги.
Да без проблем: насчёт - тупо балончиком - Ваше право , в принципе можно с бооольшущей экономией самому заменить масло, посмотреть ходовую, отремонтировать АКПП и т.д.. Но для чего существуют СТО-???? Я считаю как раз для оказания разного рода услуг по ремонту и регулярному обслуживанию авто. 195 за проверку, приведение в надлежащее состояние подразумевает под собой - слив, залив,прокачку и т.д. зачастую с использованием различного рода расходных материаллов, тут опять появляется экономический аспект - Вы, как грамотный человек, понимаете что в минус работают только благотворительные организации(могут себе позволить), или дураки. Вам охота иметь дела с дураками???. Мы стараемся максимально пойти навстречу клиентам, но зачем же утрировать? Далее: осмотр ходовой части авто осуществляетя на подъёмнике, осматривается состояние резинотехнических соединений, наличие люфтов в различных шарнирных соединениях, состояние тормозных механизмов, люфт ступичных подшипников, наличие механических повреждений и т.д...., на какие-то конкретные жалобы клиента мы акцентируем своё внимание, даже если они не входят в стандартный перечень и их осмотр не подразумевает под собой каких-либо серьёзных подготовительных мероприятий - разборка, демонтаж и т.д.
Доброго Вечера Всем! Сегодня сделал 4-ое ТО во "Флагмане", собственно, отзывы в основном положительные, ребята и администрация "красавчики", всё сделали как полагается (сам лично смотрел), теперь только к ним! Одно из самых приветливых мест, один минус - расходников на мой "аппарат" и у них нет... А так, с "Вип-Авто" не сравнить... Алексею (Flagman063) привет от синей ОПЦ - заеду через неделю, приятно было пообщаться!
появилась надпись в компе Coolant level ,жидкость в бочке есть,между мин и мах.Это кретично? и гарантийный ли это случай уход жикости? Или это расходный материал и жидкость доливать за свой счет?
появилась надпись в компе Coolant level ,жидкость в бочке есть,между мин и мах.Это кретично? и гарантийный ли это случай уход жикости? Или это расходный материал и жидкость доливать за свой счет?
Скорее всего проблема в датчике, который установлен в расширительном бачке для антифриза, возможно, потребуется его замена! Нет, не критично, просто за уровнем антифриза придётся поглядывать самому! Насчёт "гарантийный это случай или нет" - можно просто позвонить одному из дилеров Опель в нашем регионе и уточнить.
Добрый день!
Внимание - акция:
Только 10 дней, с 13 сентября по 23 сентября, предворительно записавшись на время с 14 до 17 часов в будние дни и обслужившись на сумму не менее 3000 руб. получаете скидку 25% на работы и запчасти.
тел. 22 000 22
С уважением, Руководитель СТО Якубович Алексей Николаевич
и Отдел послепродажного обслуживания
Алексей Николаевич, у меня такая ситуация: скоро машине 1год (а гарантия на ходовую именно год если не ошибаюсь), есть небольшие вопросы по ходовой, и естественно хотелось бы сделать по гарантии. Хотел это сделать одновременно с ТО-2, но не успею наездить (сейчас 27500, а до года 7 дней). Вопрос можно ли сделать ТО-2 "досрочно" на таком пробеге? Если нет то сколько будет стоить проверка подвески? И главное: буду ли я видеть автомобиль при прохождении ТО?
Я не Алексей Николаевич, но отвечу ) Гарантия на все машины с 2008 до 2010 БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ 2 года, с 2011 3 года...
ТО досрочно можно делать, хоть через 1000 км ) просто следующее будет считаться от даты последнего... Перепробег во Флагмане мне сказали допускается +500км вроде...
MiKe@NE , Спасибо за исчерпывающий комментарий.
Информация, указанная в Вашем сообщении, достоверная. Nikolaich , При прохождении ТО присутствие клиента в ремзоне возможно при условии соблюдения правил ТБ и норм внутреннего распорядка, за более подробной информацией обращайтесь к мастерам приёмщикам при оформлении заказ-наряда.
Здравствуйте. Я тут недавно, раньше была астра G, обслуживался в управленческом тупике, в дивомоторс, но теперь машина другая, брал в випе, но обслуживаться хочу во флагмане.
Flagman063 скажите, могу я приобретя машину в випавто проходить гарантийное обслуживание у вас во флагмане, и куда мне обращаться при возникновении гарантийного случая, если конечно (ттт) таковой будет иметь место?!
Во флагмане уже бывал на установке допоборудования, вполне адекватный и грамотный персонал, приятное обхождение.
Уважемый Якубович Алексей Николаевич. Объясните пожалуйста почему отдав вам машину в субботу 17.09. в 13.30 на гарантийный ремонт,во вторник 20.09 я должен сам обрывать все известные телефоны,что бы узнать что на мою машину запчасть заказали и,что она стоит все эти три дня у вас на парковке?Неужели нельзя поставить в известность? Ведя я на ней мог ездить все это время. Буду рад услышать ответ здесь,раз уж у вас телефоны не работают.