Страница 44 из 65 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,320 из 1921

Тема: Отзывы о Флагмане.

1. Местный Астравод SerёGa163 на верном пути Аватар для SerёGa163
    Спасибо
    0 / 0
    тоже после прохождени ТО звонили узнавать устроило всё или нет, тоже на 5 оценил! Флагманом остался очень доволен (неделю назад проходил там ТО2), всё сделали быстро и с отличным отношением! в дальнейшем теперь планирую только туда ездить!

2. Местный Опытный Астравод vadim-13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1

Cool

Цитата Сообщение от CARVIK Посмотреть сообщение
    vadim-13

Добрый день! Мне очень хочется помочь Вам и нам в решении этой проблемы!Могли бы Вы приехать во"Флагман" на бесплатную детальную диагностику ходовой части?Я работаю с 9.00 до 18.00 все будние дни.ПРиезжайте без записи-решим проблему!
    Я приеду по Вашему приглашению, но только после 10 мая. У меня сейчас 3 командировки в Татарию(очень неотложные) и ,скажу вам, первый раз за 3 года беру машину жены, так как на моей ездить просто опасно.Грохот стоит такой,чтов ыезжать дальше 100 метров от дома страшно, поэтому на работу меня супруга возит.
    Астра Н седан изя 1,6 энджой 2008г.

3. Местный Астравод CARVIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vadim-13 Посмотреть сообщение
    Я приеду по Вашему приглашению, но только после 10 мая. У меня сейчас 3 командировки в Татарию(очень неотложные) и ,скажу вам, первый раз за 3 года беру машину жены, так как на моей ездить просто опасно.Грохот стоит такой,чтов ыезжать дальше 100 метров от дома страшно, поэтому на работу меня супруга возит.
    Буду рад урегулировать конфликт и найти истинную притчину поломки.
    С Уважением,Управляющий директор сервиса, Брагин Викентий !

4. Местный Астравод bel111 на верном пути Аватар для bel111
    Спасибо
    0 / 0
    Прошел сегодня ТО-1 во Флагмане,замечаний пока нет,единственный минус это комплексная мойка,которую я заказал,в салоне похоже совсем не мыли.
    Да и тупить в салоне 5 часов при прохождении ТО ,тоже не айс.Местоположение далековато.
    Помню в тольятти в Форде-Имола,такси от салона по городу для клиентов ,бесплатно.

5. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Делал ТО 1 на корсу жене,и шум в ходовке был,сделали быстро и без проблем,теперь только к ним ездим. А в вип вааще дорогу забыли,надеюсь что и не вспомню))) Молодцы они,правда им виппы помогли своим гадким отношением к нам.

единственный минус это комплексная мойка,которую я заказал,в салоне похоже совсем не мыли.

Да и диски они там не промывают как следует,приходиться говорить чтоб при тебе их потом домывали)) И это за 500 то рэ..
    И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ...
    __________________________________________________ __________
    Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance
    Черная Джейка 1.4T AT Cosmo
    Черная Корса 1.4 AT Продана.

6. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    скажите пожалуйста, кто может помочь с заказом машины???

7. Новичок Новичок Samson.RR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вадим, не пропадай. Очень интересно, что дальше случилось или случится. Ситуация когда тебе машину во время ремонта портят мне знакома. Думаю такая ситуация очень распространена. Считаю вверх неприличия выгонять хозяина из рем. зоны во время ремонта. "Мы, типа, тут пошаманим, а ты иди сиди, а то вдруг еще увидишь чего".

8. Местный Опытный Астравод vadim-13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Samson.RR Посмотреть сообщение
    Вадим, не пропадай. Очень интересно, что дальше случилось или случится. Ситуация когда тебе машину во время ремонта портят мне знакома. Думаю такая ситуация очень распространена. Считаю вверх неприличия выгонять хозяина из рем. зоны во время ремонта. "Мы, типа, тут пошаманим, а ты иди сиди, а то вдруг еще увидишь чего".
    Видно не судьба!
    Приехал я 20 мая в 12 часов во Флагман, спросил Викентия. Менеджер мне сказал: "Будет через час или через два, или вообще не будет.Он в отпуске". А без него какой смысл опять к тем же мастерам идти? Поеду я на наверное на Антошку, благо это у меня в 500 метрах от дома.
    Астра Н седан изя 1,6 энджой 2008г.

9. Участник Астравод Giz на верном пути Аватар для Giz
    Спасибо
    0 / 0
    да я тоже на той неделе был, Викентий в отпуске..

Astra H sedan Black Sapphire

10. Местный Астравод CARVIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Видно не судьба!
    Приехал я 20 мая в 12 часов во Флагман, спросил Викентия. Менеджер мне сказал: "Будет через час или через два, или вообще не будет.Он в отпуске". А без него какой смысл опять к тем же мастерам идти? Поеду я на наверное на Антошку, благо это у меня в 500 метрах от дома.
    Добрый День!Я выхожу с отпуска в понедельник 30-ого числа, буду рад Вас видеть!

11. попал в ситуацию - поехал с семьей отдыхать в понедельник за город, машинка груженая скарбом + двое взрослых и один совершенно невзрослый чел.
    весело двигались мы по мск ш в сторону загорода и на мехзаводе на очередном подьеме чето случилось с машинкой... вдруг вполовину пропала ее резвость и покой нарушила вибрацич. удивленно погазовал и включив аварийку прижался к обочине... вышел, обошел машинку вроде колеса все на месте, фары бодренько блестят, под машиной лужиц нету... для уверенности протер фары и попинав колесо, завел свою ласточку. Но чуда не случилось болячка не вылечилась. три раза сплюнов покатили к Флагману в гости...
    Приехали, ребетенок заснул от нашей черепашьей езды... какая то програмулина у них не работала и нам любезно выпинули на улицу механика, тот быстренько открутил офигительной приспособой модуль зажигания и ткнул укоризненно мне его под нос.. ногтем показал куды смотреть на этот шедевр немецкой инженерии.. увидев черный нагар внутри колодцев мне стало дурно и сиплым голосом спросил я ентого специалиста: "это чинится?". Спец убег пытаться чинить мой модуль... сидели мы с верой в его успехи... но он не смог... и ведь енто я сам загубил эту дорогущую штуку, что по прайсу Флагмана стоит аж 10 т.р. в оригинальном ДжиЭмовском исполнении. Нать было чаще свечки менять, а прошли они 45 т.км на тот момент. Посовещавшись и чудесным образом найдя у себя в закромах на складе мне внедрили модуль стороннего производителя, заодно поменяли свечки и с опустевшей кредиткой и выспавшемся ребенком поехали домой...
    Машинка радовала вернувшийся динамикой, снизившимся расходом и вернувшейся тишиной в салоне.
    Так вот резюмирую:
    Сотрудники Флагмана пошли на встречу и без очереди по собственной инициативе стали помогать попавшим в неприятную ситуацию путешественникам.
    Искали наиболее выгодный по деньгам вариант починки.
    Всячески успокаивали и наставляли.
    Свечки нать менять чаще. Симптомами помирающего модуля являются: повышенный расход, вибрация, и потеря мощности.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Свечки нать менять чаще.

Эта проблема давно разжевана Ильей Rusofilом в теме "Проблемы с Астрой: Вопросы и Решения !" Форум надо внимательнее читать.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

13. Цитата Сообщение от Zhora Посмотреть сообщение

Эта проблема давно разжевана Ильей Rusofilом в теме "Проблемы с Астрой: Вопросы и Решения !" Форум надо внимательнее читать.
    да понимаш, начинаю разбираться. как только проблема появляется... да ж и не подумал бы, что такая взаимосвязь...

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    да понимаш, начинаю разбираться. как только проблема появляется... да ж и не подумал бы, что такая взаимосвязь...
    Один человек аж по дороге из Омска по этой причине искал меня и я ему тут в новогодние праздники быренько нашел МЗ. Зазоры у него были под полтора мм...

Свечи, кстати, не обязательно менять - просто с каждой заменой масла выворачивайте свечи и выставляйте зазор 0,9 мм по щупу. А вот как центральный электрод выработается до изолятора (или около того) - то свечечки можно и поменять...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

15. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Покупал авто во Флагмане. В феврале заказал машину. По договору будет идти до полугода сказали,но пришла в начале мая. Не моя. Что то там напутали при заказе,надо было белую на автомате,а пригнали механику. Я в отказ т.к. хочу автомат и точка. С менеджером решить проблему не удалось,пришлось обращаться напрямую к начальству. Начальник отдела продаж Ольга,в проблему вникла быстро и пообещала найти машинку в ближайшее время,договорились созвониться недельки через две. Подождал,звоню,говорят так мол и так есть такая какую хотите,только черная,и уже дороже на 25 тыщ.рэ т.к.и гарантия увеличилась на год,и цвет металлик добавился. Я грю,что эт не пойдет,вина не моя,да и лишних денег у меня нет. Пришлось опять к Ольге напрямую. Беседовали мы с ней по телефону! ,не долго и мне пошли таки на уступки,предложив взять лишние расходы на себя!,лишь бы сохранить наши взаимовыгодные отношения. Пообещали машину ближе к середине июня. Ну думаю ладно подожду,хотя свою уже продал и без машины ну очень не удобно. Не прошло и двух недель,в конце мая позвонили и обрадовали пришла.Теперь я уже был вынужден подождать и не забирать машину т.к 04.06 вступал закон о техосмотре и талон прям при регистрации выдавали,объяснил в салоне это, попросил попридержать машинку недельку там сказали ок подождем. Ну вот наконец то и день выдачи. Забрал. Еду как на крыльях оформлять,оформил и тут первый и надеюсь последний казус с моей машинкой. Засвистело чет в правом колесе,я пару дней поездил думал не обкаталась еще ща пройдет,но нет не прошло. Я в субботу к ним мол так и так. Загнали,посмотрели но не нашли причину. А тут праздники как раз в общем сказали после праздников,отпросился с работы приехал. Искали долго,причем по моей просьбе меня пустили в ремзону без проблем,попросив лишь не мешать мастерам вопросами и советами. Нашли причину,оказалось,что такое с джейкой впервые,свистел шток амортизатора,все быстро заменили,извинились и я поехал довольный кататься дальше. Вот такая у меня история. В общем хочу сказать,что салоном я полностью доволен,и ни разу не пожалел о своем выборе,ошибиться могут везде,а вот понять клиента и постараться как можно быстрее решить проблему это могут не везде,сам знаю,у жены корса и пару раз в начале эксплуатации были проблемы и обращались в "випы". После них только во флагман. И если не можете решить что то с менеджером то обращайтесь сразу к Ольге,она в зале сидит все время,это человек который выслушает вас и сделает всё возможное, что бы клиент уехал довольный и только с приятными впечатлениями. Будут вопросы пишите в личку или в аську с удовольствием пообщаюсь. Да. И рекламы бы им побольше а то некоторые люди,что ко мне по работе приезжают и не знают что такое Флагман!!!
    И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ...
    __________________________________________________ __________
    Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance
    Черная Джейка 1.4T AT Cosmo
    Черная Корса 1.4 AT Продана.

16. Краткий отчет о поездке во флагман в воскресенье.
    Приехал к 12.30 во флагман со своими опорными подшипниками, стучащей подвеской и ведущим вправо рулевым управлением. Пока рылся в багажнике нашел еще резинки, купленые полгода назад, попросил их тоже заменить. Все передал в руки Галушина Дмитрия и удалился из флагмана.
    В результате акции "летний сервис-999" была выявлена убитая стойка стабилизатора, которую тут же поменяли, резинки оказались в идеальном состоянии, в связи с чем их замена отпала.
    Итог: 4800 рублей, 3,5 часа времени и довольный клиент
    Astra Z16XER *565**163
    Mitsubishi Pajero JR *995**163

17. Местный Астравод Shrink на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в конце мая менял датчик уровня ОЖ не успел курник доесть машина была готова, огромное спасибо земляку Дмитрию и огроммный привет с родины.

ОпельАстраН 1.6 5ти дверка чёрный космо механика

18. Местный Опытный Астравод Люсьен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо,дорогой))))всегда рада видеть
    Белая 600 с 19 пропеллерами

19. Местный Опытный Астравод Pivnik77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Люсьен
    Здравствуйте!
    Не так давно, опираясь на положительные отзывы, посещал Флагман по причине ошибки code 65 "попытка взлома" (astra j-та самая первая в городе). Машину просканировали - никаких ошибок, сказав, что даже если и была ошибка, сканер должен был ее засечь, а так..."с вас 650руб." Т.е. фактически мне не поверили... Наступил следующий день - то же самое, теперь ошибку я сбрасывать не стал и отправился прямиком на МШ 24км, двиг. не глушил и.. (вот чем мне понравился Флагман, проблему, если есть возможность, пытаются решить сразу)...Так вот, вышел молодой человек со сканером и сбросил мне ошибку, пригласив на перепрошивку иммобилайзера. На мой вопрос о зря уплаченных деньгах, менеджер Анна признала, что случай действительно гарантиный, но денег вернуть не смогут и предложила альтернативный вариант - взимозачет (например мойка). Я конечно согласился... И вот, несколько дней назад позвонил.... Однако выясилось, что непосредственный начальник Анны ей это сделать запретил и помыться у меня не получится и предложила созвониться с начальником клиетского отдела... Звонил несколько раз - не застал на месте.
    Люсьен, хотелось бы услышать Ваше мнение о сложившейся ситуации. Не то, чтобы денег жалко, но как то привык, если что то обещаешь, нужно выполнять....
    С уважением
    Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)

20. Местный Астравод CARVIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pivnik77 Посмотреть сообщение
    Люсьен
    Здравствуйте!
    Не так давно, опираясь на положительные отзывы, посещал Флагман по причине ошибки code 65 "попытка взлома" (astra j-та самая первая в городе). Машину просканировали - никаких ошибок, сказав, что даже если и была ошибка, сканер должен был ее засечь, а так..."с вас 650руб." Т.е. фактически мне не поверили... Наступил следующий день - то же самое, теперь ошибку я сбрасывать не стал и отправился прямиком на МШ 24км, двиг. не глушил и.. (вот чем мне понравился Флагман, проблему, если есть возможность, пытаются решить сразу)...Так вот, вышел молодой человек со сканером и сбросил мне ошибку, пригласив на перепрошивку иммобилайзера. На мой вопрос о зря уплаченных деньгах, менеджер Анна признала, что случай действительно гарантиный, но денег вернуть не смогут и предложила альтернативный вариант - взимозачет (например мойка). Я конечно согласился... И вот, несколько дней назад позвонил.... Однако выясилось, что непосредственный начальник Анны ей это сделать запретил и помыться у меня не получится и предложила созвониться с начальником клиетского отдела... Звонил несколько раз - не застал на месте.
    Люсьен, хотелось бы услышать Ваше мнение о сложившейся ситуации. Не то, чтобы денег жалко, но как то привык, если что то обещаешь, нужно выполнять....
    С уважением
    Добрый День!!!

Для решения данной проблемы перезвоните пожалуйста 8964-980-88-57 -

Дмитрий Абарин-руководитель клиентского отдела или скиньте пожалуйста в личку свой мобильный.

21. Местный Опытный Астравод Pivnik77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Здравствуйте, Викентий!
    Меня несколько дней не будет в городе, я обязательно перезвоню на следующей неделе.
    Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)

22. Местный Астравод CARVIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всех приветствую!!!

Друзья, довожу до Вашего сведения, что я больше не работаю во "Флагмане"!
    Мне было очень приятно с Вами работать, помогать в решениях разных проблем и просто общаться!
    Я надеюсь, то что я создал во Флагмане будет работать и даже улучшаться!
    Спасибо Вам за помощь и понимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Подробности при встрече***

23. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    "Прикольно" !!!!
    Надеюсь Флагман , без Викентия, не опустится до уровня ВИп-Авто....

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

24. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Печально-печально
    Викентий ждём от тебя реализации твоей идеи (о чём в понедельник общались), а массовку мы тебе обеспечим!!!
    Meriva Cosmo 1,6 Изик +допы

25. Местный Опытный Астравод Люсьен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Pivnik77
    Вы хотите мое мнение услышать по поводу возникновения ошибки в Вашем а/м или по причине возникновения этой ситуации?)
    Я же никогда не говорила, что у нас так все супер и круто) Не бывает все хорошо нигде, также как и в любом производстве есть 3-5% брака, так и в сфере услуг есть человеческий фактор.
    Получилось так, что не поняли друг друга специалисты одной службы, случается. Просто именно Вам в этом случае ну просто не повезло. Хотя я полностью за Вас и считаю, что требования справедливы. Но мы всего лишь отдел продаж) я всегда стараюсь, чтобы клиенты уезжали довольные, а дальше впечатления от нашей работы могут смазать)))
    Белая 600 с 19 пропеллерами

26. Участник Начинающий Астравод DmitryZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 40т, гарантия до 31/07.
    30/07 решил подшаманить авто
    11:30 сдал машину с жалобами на запотевание в районе грм, хрустящим опорником.
    19:00 принял авто.
    Заменили оба сальника распредвалов, что-то там посадили на герметик ( сказали, что прокладка там не предусмотрена), прокладку клапанной крышки, 2 опорных подшипника. Механик дал странную рекомендацию - на след. ТО привезти Лукойловскую промывку, чтобы они 40 минут там помыли, а то грязно в двигле (масло менял 2 раза на ТО у них - говорили, что льют кастрол 5в30). Думаю, что это х. какая-то, значит масло г.,
    В восьмом часу вечера с семьей выезжаем из сервиса домой, проезжаем километров пять (Ракитовское шоссе), Верка, моргая всеми желтыми значками на приборке, глохнет. Горит скользкая дорога, стартер не крутит, насос не качает. у дилера телефон молчит - работают до 19-00. Снимаю клемму акума, ставлю - нет гололеда, заводится, едем 50 метров, умирает. 2 раза попробовал - не лечится. Убирал все предохранители есп - не лечится. Звоню другому дилеру - может помогут какой провод прикрутить надо по телефону скажут - "тащите к нам, надо просканировать". Финансовый Итог: эвакуатор до Вип-авто 1300руб (работают до 23:59), такси для семьи - 400 руб., 800р диагностика + ребят не обидел.
    Сканер воткнули -движек не отвечает, предварительно - контакты на блоке (посмотрели - все чисто и сухо), предохранитель цел, блок ( в наличии нет). Приемщик на конкурентов все не валил, как ни странно, сказав, что возможно просто так совпало, что блок умер, и хорошо, что сегодня, а то завтра гарантии у меня уже нет. Перспектива оставлять авто и ехать на такси за 110 км заставила уговорить ребят не откладывать поиски неисправности на завтра. Через 10 минут мастер (дай бог ему и его семье здоровья) нашел плохо прикрученный к движку "массовый" провод блока двигуна, нелестно отозвался о тех, кто чинил и возможности возгарания при таких условиях экспл-ции и стоимости самого блока, зачистил там все и закрутил.
    В 23:00 мы благополучно отправились домой на своем авто.
    Vectra C Z18XER Elegance Black Saphire OPC Line pack II

27. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Давненько....
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

28. Участник Астравод Giz на верном пути Аватар для Giz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DmitryZ Посмотреть сообщение
    у дилера телефон молчит - работают до 19-00
    да знакомая ситуация, не всегда машина ломается до семи вечера , и тоже из-за этого ехал к ВИПам

Astra H sedan Black Sapphire

29. Участник Начинающий Астравод DmitryZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу масла, конечно я не спец, если бы делал как раньше на Вазе - весной и осенью (примерно ч\з 10тыр) может и чище было бы, но чего-то прислушался к руководству немцев менять раз в 15. По поводу промывки почитал форумы - вроде не советуют ей пользоваться. Может масло какое залить и сменить через тыщенку?
    Vectra C Z18XER Elegance Black Saphire OPC Line pack II

30. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    DmitryZ
    Этот вариант (залить и сменить через тыщёнку) предпочтительнее промывки.... Но опять же, желательно, залить такое же масло..... Ибо заливать дешёвое, а потом сливать... не комильфо.
    Опять же, то, что масло грязное - это не есть плохо... а то, что в двигле грязно.... дык, возможно, это просто "Кастрол": http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_seri...4/#replieslist

Никого ни к чему не призываю. Просто, пища для размышлений.

Страница 44 из 65 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)