Страница 43 из 65 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 1921

Тема: Отзывы о Флагмане.

1. Местный Опытный Астравод Ghor на верном пути Аватар для Ghor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bel111 Посмотреть сообщение
    Скоро собираюсь проходить ТО-1(сейчас пробег 11000),однозначно поеду в Флагман,надеюсь что они меня приятно удивят ,обслуживанием и качеством работ.
    Я вот только одного не пойму ,почему в ВИП ,ТО-1 стоит 8500 а в Флагмане 6500,вроде регламент работ одинаков?
    Как мне сказали в сервисе ВИП.
    Флагман много чего не делает из того что мы делаем.Бред
    Почитай мой отзыв выше. Во Флагмане действительно не делают все досконально как в сервисной книжке. Яркий пример - воздушный фильтр. В книжке написано менять, а в сервисе его типа продувают \вытряхивают просто на ТО-2. Ну и так с несколькими позициями. В книжке например написано даже батарейку в пульте раз в два года менять - на меня очень странно посмотрели после озвучивания этого пункта))
    Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
    140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
    Белый отечественный холодильник.

2. Местный Астравод Ooomg на верном пути Аватар для Ooomg
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня ездил на ТО-1, впечатления хорошие))) Персонал очень доброжелателен, особенно девочка новенькая на приемке авто, Аня по-моему! Ну и Люсьен конечно, как всегда вне конкуренции)))) Как сказали, все в норме и позвали на ТО-2. Пока занимались авто, ждать в холле не стал, уехал в КАРО смотреть кино, когда приехал машинка была уже готова)))) Вообщем только один позитив на душе, всем спасибо)))) Анечка чмок))))

3. Местный Астравод bel111 на верном пути Аватар для bel111
    Спасибо
    0 / 0
    Ooomg
    По деньгам че вышло?

4. Местный Астравод Ooomg на верном пути Аватар для Ooomg
    Спасибо
    0 / 0
    Ooomg
    По деньгам че вышло?
    5500 руб с учетом скидки в 10% т.к. я из клуба и еще я привозил свои фильтра салонный и воздушный.

5. Местный Астравод bel111 на верном пути Аватар для bel111
    Спасибо
    0 / 0
    а че можно свои фильтра привозить?
    При этом с гарантии не слетаешь?
    у офицалов дороже?
    И где взять эти фильтры ?
    Спасибо.

6. Местный Астравод Ooomg на верном пути Аватар для Ooomg
    Спасибо
    0 / 0
    а че можно свои фильтра привозить?
    При этом с гарантии не слетаешь?
    у офицалов дороже?
    Спасибо.
    Звонишь во Флагман и узнаешь че можно привезти свое, все покупаеться в экзисте или на Партянке ну или еще где нить)))))

7. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    а че можно свои фильтра привозить? При этом с гарантии не слетаешь? у офицалов дороже?
    А в чем проблема то ? Фильтры , Это расходники !! Привози свои , но вот масло следует заливать строго от ОД , у них оно "От Официального дилера")))))
    На "партянке" (Не реклама)
    Самарская область , Самара , Партизанская, 146-перес. С ул.Волгина
    Teл
    (846) 2705685, (846) 2705258
    Факс
    (846) 2705258
    Сайт

Добавлено спустя 26 минут:

bel111 Салонный фильтр проще и дешевле поменять самому (фильтр угол. в районе 700 руб) менять 15 минут с перекуром!
    Последний раз редактировалось Кокc; 01.04.2011 в 15:08.

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

8. Местный Астравод bel111 на верном пути Аватар для bel111
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за инфу.

9. Местный Астравод Grizzly на верном пути Аватар для Grizzly
    Спасибо
    0 / 0
    Был сегодня во Флагмане меняли шестерни распредвала (заказывал с неделю назад). Парням спасибо за помощь все вежливо понятно и доходчиво объяснили, заказали детали и установили. В общем все понравилось кроме счета почти 20 т.р. и енто со скидкой.
    Opel Astra Sedan 1.6 Cosmo, Синий металик

10. Местный Астравод 630600 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в пятницу загорелся чек на асе.
    расстроился.

записался в вип авто так как рабоают допозна.

впервые на асе побывал у афицалов.

первое впечатление от манагеров приемшиков сложилось отрицательное.

2 часа на приемке проторчал. но зато потом прорвался в ремзону к диагносту. виталий мужика звать. все так харашо обсудили пагаварили объячснил чего тут может быть откудава и т.п. в общем им я остался даволен.

папутно сделал как это называеться... когда там на изике чета с чемто сводят. за 200ры.

ну и масло с фильтрами до кучи махнул чтоб не думалось

за все отдал 6000 р.
    сделали скидос на то что машина уже не грарантийная.

астра-фокусовод был.... теперь астра-пежоновод

11. Местный Астравод gisaina на верном пути Аватар для gisaina
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 630600 Посмотреть сообщение
    в пятницу загорелся чек на асе.
    расстроился.

записался в вип авто так как рабоают допозна.

впервые на асе побывал у афицалов.

первое впечатление от манагеров приемшиков сложилось отрицательное.

2 часа на приемке проторчал. но зато потом прорвался в ремзону к диагносту. виталий мужика звать. все так харашо обсудили пагаварили объячснил чего тут может быть откудава и т.п. в общем им я остался даволен.

папутно сделал как это называеться... когда там на изике чета с чемто сводят. за 200ры.

ну и масло с фильтрами до кучи махнул чтоб не думалось

за все отдал 6000 р.
    сделали скидос на то что машина уже не грарантийная.
    читал ...расстроился ...слово Флагман не нашёл
    Opel Astra Enjoy 1.6, Easytronic, Pannacotta, 5дв

12. Местный Астравод 630600 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а! да ты права пока писал основное, забыл че хотел сказать. что неудобна флагман работает однако!

13. Местный Астравод CARVIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 630600 Посмотреть сообщение
    а! да ты права пока писал основное, забыл че хотел сказать. что неудобна флагман работает однако!
    Но зато возможно лучше и дешевле

[IMG][IMG]http://img688.**************/img688/3408/53196087.png[/IMG] [/IMG]
    Уважаемые автовладельцы!
    Автосалон "Флагман" - официальный дилер Opel и Chevrolet в Самаре приглашает 17 апреля с 12:00 до 16:00
    на презентацию нового автомобиля Chevrolet Spark, которая состоится по адресу п. Мехзавод, 24 км. Московского шоссе. д. 42 в автосалоне "Флагман". В программе: развлекательное шоу, знакомство с новым автомобилем, конкурсы, призы и фуршет. Для гостей с детьми будет работать аниматор. Подробности по телефону 22-000-22. Ждем вас!
    Представители официального дилера Opel - компании «Флагман» с радостью ответят на ваши вопросы.
    С Уважением,Управляющий директор сервиса, Брагин Викентий !

14. Местный Астравод 630600 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CARVIK Посмотреть сообщение
    Но зато возможно лучше и дешевле
    Да, вполне возможно!

т.к. недайбох чего теперь в вам паеду тестить ваши услуги )))

PS поездка в випавто закончилась плачевно
    ася закипела в этот же дено как забрали из сервиса

Цитата Сообщение от CARVIK Посмотреть сообщение
    [IMG][IMG]http://img688.**************/img688/3408/53196087.png[/IMG] [/IMG]
    Уважаемые автовладельцы!
    Автосалон "Флагман" - официальный дилер Opel и Chevrolet в Самаре приглашает 17 апреля с 12:00 до 16:00
    на презентацию нового автомобиля Chevrolet Spark, которая состоится по адресу п. Мехзавод, 24 км. Московского шоссе. д. 42 в автосалоне "Флагман". В программе: развлекательное шоу, знакомство с новым автомобилем, конкурсы, призы и фуршет. Для гостей с детьми будет работать аниматор. Подробности по телефону 22-000-22. Ждем вас!
    Представители официального дилера Opel - компании «Флагман» с радостью ответят на ваши вопросы.

гы)))) в випе такая же рекламка лежала тока число 16
    спецально так сделали? или как?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    Как в том году будут пирожные и чай?????..... Если ДА? То 100% приедем.
    Может опять интервью возьмут?

16. Местный Астравод CARVIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от buba_space Посмотреть сообщение
    Как в том году будут пирожные и чай?????..... Если ДА? То 100% приедем.
    Может опять интервью возьмут?
    Должно быть намного круче!!!

Будут вопросы, обращайтесь, в воскресенье я тоже буду.

а машинка реально прикольная

17. Участник Начинающий Астравод Samaryanin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ложка дегтя в бочке меда - в субботу ездил на акцию Весенныий сервис + переобуться. Отношение как всегда - на высоте. Аня очень приятная девочка )) да на столько, что когда забирал свою астрочку сразу не обратил внимание - замки-то с петлями не смазали..., а в акции енто дело прописано.
    И еще - записывал знакомую девочку на шиномонтаж+комплексная мойка в воскресенье. Она была у Вас первый раз. Но... опять минус - колпаки с зимних колес не помыли и грязными закинули в багажник. А с учетом, что коврика у нее в нем нет, то бишь просто ворсистая обивка, девочке добавился гемор в виде очистки багажника от облетевшей грязи.((( и в салоне на панели водой наполосили.... Нехорошо.

18. Местный Астравод CARVIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Samaryanin Посмотреть сообщение
    Ложка дегтя в бочке меда - в субботу ездил на акцию Весенныий сервис + переобуться. Отношение как всегда - на высоте. Аня очень приятная девочка )) да на столько, что когда забирал свою астрочку сразу не обратил внимание - замки-то с петлями не смазали..., а в акции енто дело прописано.
    И еще - записывал знакомую девочку на шиномонтаж+комплексная мойка в воскресенье. Она была у Вас первый раз. Но... опять минус - колпаки с зимних колес не помыли и грязными закинули в багажник. А с учетом, что коврика у нее в нем нет, то бишь просто ворсистая обивка, девочке добавился гемор в виде очистки багажника от облетевшей грязи.((( и в салоне на панели водой наполосили.... Нехорошо.
    Добрый День!

Мы с большим удовольствием перемоем Ваш автомобиль, а с виновными разберемся на внутреннме уровне.
    Выберите время в будний день, обратитесь ко мне-проблему решим!

19. Участник Начинающий Астравод Samaryanin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    День добрый, Викентий!
    Боюсь, что в будний день подъехать к Вам нереально - работа.... Да и ехать на другой конец города из-за мойки или смазки замков... не очень хорошая идея. )
    Хочется просто чтобы таких косяков больше не было.
    Ну а по большому счету, все равно, спасибо за работу. Флагман все-таки самый вменяемый салон из официалов.

20. Местный Опытный Астравод vadim-13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Хочу рассказать про свои поездки во Флагман.
    Загудел у меня подшипник передний, позвонил и 12 апреля приехал на диагностику.Приговор:обе ступицы под замену (одна гудит, на другой люфт),сорвано крепления троса ручника и в бачке гидроусилителя эмульсия (видно в луже на Олимпийской хапнул воды, я там каждый день плаваю).Остальное всё в полном порядке.Жидкость поменял, ручник закрепил,только ихние ступицы брать по 13 500 со скидкой отказался.Заказал в Экзисте пару за 12 тыс и приехал к ним ставить 26 марта.Поставили быстро, за 2 часа, выгнал машину и поставил на стоянку.
    29 марта поехал в Тольятти и вот тут то началось самое интересное.Справа начало стучать, как будто там молоток забыли (два дня я не ездил, поэтому это была первая поездка по кочкам после замены ступиц).В общем в Тольятти я не поехал, а сразу в Флагман без записи.Несмотря на то,что там была очередь, ко мне очень быстро вышел мастер, проехал со мной, услышал страшный грохот и загнал машину на подъёмник.Через час девушка с приёмки мне сообщает, что у меня надо менять стойку амортизатора и всё будет в порядке. Цена вопроса около 1500 руб., на что я ей ответил, что у вас недавно менял эту самую стойку(оригинал). Подняли по компьютеру старую базу, нашли заказ наряд, но инженер по горантии начал требовать с меня бумажку с чеком, на что я ему ответил, что макулатуру с собой не вожу, достаточно того,что я обслуживаюсь и после гарантии у вас,а не у Дяди Васи.После долгих препираний инженера, девушка с приёмки сходила в кассу, нашла мой заказ-наряд и предоставила его инженеру.Дальше ещё интересней, мы прошли в цех и инженер начал меня лечить, что у него самого астра 2008 года и так быстро стойки стабилизатора не летят.На мой вопрос, почему же вы написали, что эту стойку под замену за мои деньги,но как выяснился гарантийный случай, то этой неисправности нет, он ушёл к другой машине.Механик около моей машины начал показывать, что у меня в опорных подшипниках шток ходит при покачивании и это смерть амортизатору (я то всегда думал, что шток немного двигаться и должен, он ведь на резиновых подушках, но даже если люфт, то виноват опорник, а не амортизатор). Дальше они начали лечить про изношенную рейку, рулевые наконечники, пока не покачали колесо!!! И тут все услышали стук.Оказывается, если покачать детали, то можно что то обнаружить.Сразу же прибежало ещё трое и глядя и слушая рядом с парнем, качающем колесо вынесли диагноз(по их словам на 110%), что "стучит шток правого амортизатора" и этот приговор (пятый или шестой за 15 минут) они внесли в наряд,замулевав перед этим предыдущий диагноз (ручкой жирно-жирно, чтоб не видно было, а там аж 4 строчки) .
    В общем, увидев суперпрофессиональный уровень мастеров Флагмана, я попросил больше не трогать мою машину и пошёл к девушке на приёмку.На мой вопрос, за какие услуги я заплатил 800 руб. при предыдушей диагностике ходовой, если сейчас мне нашли ещё огромную кучу неисправностей(это по их словам), девушка мне ответила,что диагностика то была аж две недели назад и, принимая во внимание наши дороги у меня сразу-же (перечисляю со слов инженера по гарантии) нарушена работа обоих передних амортизаторов, стук стойки амортизатора,люфт стойки стабилизатора(но это только если я оплачивать буду, а по гарантии на их запчасть и их работу он сразу пропадает). Вот и вопрос ко всем: а не дешевле ли съездить к Дяде Васе, там я хоть буду присутствовать при ремонте и видеть, что с моей машиной делают.
    Моё мнение такое: при выпресовке наружнего шарнира (гранаты) из ступицы, ребята переусердствовали с кувалдой (я заходил в это время в цех, когда один работник держал рукой рычаг, другой рукой суппорт, второй человек держал накидной ключ, поставленный на шлицы гранаты, а третий долбил по этому ключу кувалдой.Я стоял две минуты и две минуты он долбил кувалдой, выбивая гранату) и погнули шток амортизатора, а теперь пытаются придумать любые поломки, вплоть до "на наших дорогах можно убить всю подвеску за день"чтобы не отвечать за свои кривые руки и не думающие головы.
    Вот такой отчётик про Флагман???
    Астра Н седан изя 1,6 энджой 2008г.

21. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от vadim-13 Посмотреть сообщение
    Дальше ещё интересней, мы прошли в цех и инженер начал меня лечить, что у него самого астра 2008 года и так быстро стойки стабилизатора не летят.
    Интересно, кто это?
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

22. Местный Опытный Астравод vadim-13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от horgi24 Посмотреть сообщение
    Интересно, кто это?
    Это мужчина с масульманским именем типа Ринат или Рашид,точно не помню, котрого девушка на приёмке мне представила как инженера по гарантии.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    ТО2 8500р. Фильтр салона, воздушный фильтр, свечи, масло, мойка тазика...
    -500 За НЕ внимательность. При сдаче машины указал что с пассажирской стороны тросик на ручке откидывания сиденья толи слетел, толи что то с ним. Просил проследить чтобы посмотрели и сказали что к чему. Не смог присутствовать всё время в салоне чтобы проверить работу, были обстоятельства. Оставил номер телефона, просил позвонить сказать как будет готова. Звонок, всё готово. Спрашиваю сиденья сделали?..ответ "да там всё нормально". Удивлён!!!!...
    Приезжаю. Меня подводят к водительскому сиденью и показывают что всё классно работает. Но это ни чё что я сказал посмотреть пассажирское... )))) оно такое же, но с другой стороны. Итого ещё около часа я там пробыл. Позвали этого же дядю
    с масульманским именем типа Ринат или Рашид
    Заказали деталюху. Ждём.
    Сегодня звонит девачка с Флагмана. Привет и всякое. Типа ТО проходили чё как? Как сервис? Просила оценить работу салона по 5ти бальной шкале. Оценил в 5! потом передумал, но было поздно. Рассказал свою печаль. Поржали. Сказал что горесть мою и печаль замоет только бесплатная комплексная мойка. Обещала подумать над предложением.
    В целом отношение на 4- т.е. всё выслушали, но не всё учли.
    Да ну и "№;%*( гарантия кончается, вот что плохо.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Ринат
    когда то и он меня принимал, после этого к нему не ногой, не адекватный и не компетентный человек. ИМХО.

25. Местный Опытный Астравод vadim-13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Максим В Посмотреть сообщение
    когда то и он меня принимал, после этого к нему не ногой, не адекватный и не компетентный человек. ИМХО.
    После общения с ним есть мнение,что торговал восстановленными з/ч на рынке.ИХМО.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    Так мне помоют машину или нет?

27. Местный Астравод CARVIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vadim-13

Добрый день! Мне очень хочется помочь Вам и нам в решении этой проблемы!Могли бы Вы приехать во"Флагман" на бесплатную детальную диагностику ходовой части?Я работаю с 9.00 до 18.00 все будние дни.ПРиезжайте без записи-решим проблему!

28. Местный Опытный Астравод Notin на верном пути Аватар для Notin
    Спасибо
    0 / 0
    может и оффтоп,но Викентию огромный респект за то что старается сгладить косяки в работе флагмана!у меня в випах подвязки,поэтому обслуживаюсь там...ибо дешево и присутствую на месте,но если бы никого не было,то однозначно во флагмане был бы...человеческий фактор так сказать!
    GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
    MAZDA CX-7
    INFINITY FX 37

29. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Notin Посмотреть сообщение
    но Викентию огромный респект за то что старается сгладить косяки в работе флагмана!
    Цитата Сообщение от Notin Посмотреть сообщение
    человеческий фактор так сказать!
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    поэтому и оценил работу салона на 5

P.S. теперь точно должны пригласить помыть машину

Страница 43 из 65 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)