MiKe@NE
Если помнишь (во Флагмане встретились как раз), мне не дали лишних 200гр. при ТО1, хотя в заказ наряде по-моему была именно канистра а не четко 4,2 литра из бочки... Каких то явных оправданий мне так и не услышалось. Ладно, не жалко... Пусть экономят.
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
Белый отечественный холодильник.
Помню.... мне на каждом ТО открывали багажник и показывали вот старые фильтра, вот масло и т.д. ...
Может день у работника не задался... хз, но не хочу оправдывать их...
Мне в Флагмане было удобнее... так скажем чем в тех же ВИПах и отноение было лучше, свой выбор в тот момент я сделал...
По окончанию гарантии меня то же не разводили на бабки, а несколько раз консультировали и помогали - бесплатно!!
З.Ы. Опять же тут есть "обратная связь" и флагманцы отвечают и разбираются в ситуации...
сегодня приехал сделали бесплатную диагностику , мое мнение оправдалось, сигнал сгорел... спасибо Александру.
Викентию спс за помощь, консультаци и за тест каптивы!!!вобщем СПАСИБО, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!
Всем привет! Появился я тут недавно, но на Астрочке своей уже 3 года гоняю. Флагман мне знаком. Почитал немного эту ветку. Дай думаю и я скажу свое мнение. Сразу скажу, что цели сделать рекламу или очернить нет. Так для общего понимания:
После того, как я окончательно почуствовал себя VIP клиентом в VIPАвто решил поискать менее пафосный, но более профессиональный и клиентоориентированный сервис. Увидел Флагман, заехал показал проблему (удары при переключении на изе). Ребята подошли с пониманием к моей проблеме (Дима и Викентий) и ..... начали экспериментировать:
1. Надо сделать адаптацию. (правда, сказали, что если не поможет, то денег не возьмут - прям сказка какая-то).... Денег не взяли.
2. Давай поменяем сцепление и выжимной. 16000 плюс работа. Взяли запчасти из другого магазина и на работы сделали скидку. Не помогло, да и сцепление могло еще походить (утверждать не буду - мои ощущения).
3. Надо коробку вскрывать и смотреть. Тоже ведь денег стоит... вскрыли - вот оно!!! Кирдык дифференциалу и главной передаче. РЕБЯТА НА ИЗЕ НЕ БУКСУЙТЕ И НЕ ДЕЛАЙТЕ ТО В ВИПАВТО.
4. Давай менять коробку. Я к продавцу органов от неживых АСТР - 35 000 руб. и познакомился с Варданом.
5. Поставили. РАдостный и совсем без денег уехал домой. ...
На свтофоре здох - заводится, но скорости не перключает. На тросе обратно. Приговор через выжимной (новый) вытекла тормозная жидкось. Заменили на старый - езжу до сих пор, но... взяли денег за замену и сказали, что тот выжимной что я привез не подходит - у него штуцерное соединение с патрубком, а у родного резьбовое. Вопрос: Зачем его ставили, если изначально это было видно.
Короче - помогли, выслушали, пожалели, но вот денег я мог бы потратить гораздо меньше, если бы все было не в виде экспериментов, а более профессионально, что ли (мужики без обид).
Да и еще - продолжаю к Вам ездить и пока не планирую менять свои привычки, но.... долго, очень долго все происходит, да и кассира потом с шаманами вызывать приходится. Если места мало и рук не хватает, надо еще народ нанять и помещения у ВИПАвто в аренду взять, они ими все-равно бездарно используются.
Дима75
Но ведь помогли же.И это главное.Где их они сразу возьмут профессионалов то?Они на вес золота и на дороге не валяются.Пусть своих воспитывают, хотябы таким путём.Лишь бы текучки кадров не было.Всё от органов руководства зависит.
Opel Astra GTC, 1.6 Cosmo, MT, Bi Xenon, R17 - сбиттотально 22.10.11
*Maximus*, действительно помогли и в этом нет никаких сомнений. Поэтому и старался описать все с нейтральной и может даже больше лояльной позиции. .... теперь, если поедете во Флагман с подобной проблемой, знайте - отчасти и я вложил немало сил и денег в опыт их мастеров... скидочку что-ли выпросить
Полностью согласен с Дима75 по всем пунктам.
Ребята помогали мне не однократно, но вот время - это да. Иногда возникала параноидальная мысль, что они им торгуют(моим временем), а иначе почему так все долго. Я не из города, так что для меня оставлять авто вообще не айс - это вообще потеря потерь и удар по бюджету, ни работать не могу, ни вообще...
Думаю, стоит обратить внимание на эту проблему. А за то что помогли, конечно респект. (Мне из вип звонили в декабре - пришел вентилятор охлаждения!!!! - сгорел 2 августа, так что может и зря я насчет времени...)
Vectra C Z18XER Elegance Black Saphire OPC Line pack II
Впринципе с ВИПАми можно работать, но осторожно и с жестким контролем проделанного и последующей эксплуатации. Вентиятор мог и во Флагмане идти так долго (из одной бочки льют). Я запчасти беру на Партизанской или внизу за Промышленности (улицу не помню, если надо на словах расскажу), брал в Экзисте - обслуживание отстой - цены те же, смысла с ними дружить не вижу.
Да, и по ценам во Флагмане - стоимость, как у знакомых парней в гаражах, которые, кстати, смогли решить проблему за 20 минут, которую ни один ОД в Самаре и в Пензе не мог решить за 2 года эксплуатации.....хотя случай по идее был гарантийный
Это всегда пугает ... уже сталкивался с этим, когда ОД, не знает причину, не качественной работы автомобиля! Но это не совсем главная причина "Не знания" ОД!
Это проблема ДЖИЭМа, в том что они не проводят обучения, повышение квалификации, по ремонту авто!!
От этого страдаем мы ... простые пользователи!
Сообщение от Дима75
да и кассира потом с шаманами вызывать приходится.
Это проблема "всех" ОД в том крае
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Небольшой отчетик.
Был 5 марта на ТО-2 во Флагмане. Записался заранее, подъехал со своим маслом и фильтром - все без вопросов сделали и приняли. Кстати теперь на приемке кроме Дмитрия и Александра работает приятная девушка)) Имя сейчас подзабыл, но все равно ей спасибо за обслуживание. Немного удивил перечень работ ТО-2, который вообщем мало совпадает с написанным в сервисной книжке. Я человек доверчивый и не пуганный) Если мне говорят что фильтр можно вытряхнуть и не менять - я верю)) Хотя в книжке по другому...
По сути же ТО-2 ограничилось сменой масла и фильтра + салонный фильтр и обошлось около 5500 руб. вполне нормально. По времени тоже уложились в обещанные 2 часа.
P.S. В салоне очень понравилась Инсигния универсал... мильон с копейками( Кстати турбированная астра с автоматом 910 тыс. както совсем кучеряво за нее...
Максим В
Макс, не получится уже, смотрел... Они вместе с обновлением внешности и цены обновили... 3,2 с автоматом за 1200т.р. уже. А если туда еще и страховку всякую добавить... А вот универсал за 1037 т.р. смотрится конфеткой да еще автомат 6 ступенек.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!15 ЧИСЛА ЕЗДИЛ ВО ФЛАГМАН НА ВЕСЕННЮЮ АКЦИЮ! МЕНЯ ДРУЖУЛЮБНО ВСТРЕТИЛ ВЕКЕНТИЙ МЫ СНИМ ВСЕ ОБСУДИЛИ И МАШИНКУ ЗАБРАЛИ НА ПРОВЕРКУ! ВООБЩЕМ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОСТАЛИСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ, ВСЕ НЕПОЛАДКИ УСТРОНИЛИ,СДЕЛАЛИ СКАНДИНАВСКИЙ СВЕТ,ПОМЕНЯЛИ СТОЙКУ СТАБИЛИЗАТОРА И.Т.Д НА ВСЕ ЗАНЯЛО 1,5 ЧАСА! И СДЕЛАЛИ СКИДОЧКУ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО АННЕ, АЛЕКСАНДРУ И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВЕНИКЕНТИЮ!!! ФЛАГМАН РУЛИТ!!!
Скоро собираюсь проходить ТО-1(сейчас пробег 11000),однозначно поеду в Флагман,надеюсь что они меня приятно удивят ,обслуживанием и качеством работ.
Я вот только одного не пойму ,почему в ВИП ,ТО-1 стоит 8500 а в Флагмане 6500,вроде регламент работ одинаков?
Как мне сказали в сервисе ВИП.
Флагман много чего не делает из того что мы делаем.Бред
у меня машина 20 с небольшим дней но скоро подходит ТО4 звонил во флагман девушка расказал что и как будут делать (я даже не спрашивал), рассчитала все до рубля (7456 р. точно не помню, по памяти). Потом звонил в ВИП на антошку, парень сказал около 8000 р. когда я спросил за что?, он сказал сервисную книжку читайте, там все написано! и положил трубку, да же если б там было дешевле из-за принцыпа не пошел бы! Поработать надо над общением с клиентами!