Filll
Не парься по колодкам так сильно. Я раньше думал что есть спец оборудование по износу колодок, а в сервисе Флагмана наблюдал разбитое зеркальце и глазомер механика с фонариком)))))
Сегодня делал ТО-2 на астру, плюс чистка дросселя и форсунок, ну и замена ДОТа в изике ... Все сделали хорошо, приговорили к замене сальник коленвала и левую стойку стаба ... Единственный косяк - забыли подключить датчик который на трубе от фильтра воздушного (судя по ошибке это датчик температуры воздуха входящего) ....
Вопрос Флагманцам, точнее два вопроса.
1. А нет ли у вас электронной рассылки об акциях проводимых Опелем\Флагманом, а если нет то почему бы не сделать? Глядяишь народ не только на халяву бы приехал. СМС ил рассылка на электронную почту. Лично мне было бы интересно и полезно.
2. В наш век компьютерных технологий и недорогого интернета, почему бы не установить WI-FI точку доступа. Скрасить так сказать время потраченное на ожилание автомобиля из сервиса. Я вот лично тогда бы мог и дольше просидеть не дергаясь в ожидании.
Тогда все же вопрос Флагманцам..
Почему рассылка идет избранным? и каким местом я не вышел, чтобы в нее попасть..
Ладно дальше писать не буду.. а-то опять меня флудерасом назовут
честно не сам пробку откручивал если можно поясни!(она должна быть резиновая или медное колечко?)
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
ВЧЕРА БЫЛ ВО ФЛАГМАНЕ-ДЕЛАЛИ ЗАДНИЙ СТЕКЛОПАДЬЕМНИК И ПО АКЦИИ(ОСМОТР ХОДОВОЙ И СКАНИРОВАНИЕ) ВСЕ СДЕЛАЛИ НА ОТЛИЧНО!!! СПАСИБО ДМИТРИЮ И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБИЩЕ ВИКЕНТИЮ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Кстати, "Флагман" тема Wi-Fi очень актуальна. Был у вас 5 января ради диагностики по акции - полдня прожил в салоне - нарезал по шоуруму не один км. Даже кафешка и ТВ не помогли)))).
Добавлено спустя 45 секунд:
CARVIK
Викентий приветствую! Вчера не сразу понял кто сигналил на дороге вечером))))) Все же 1,8 прошитый на фокусе бодрее идет.))))
Был неделю назад на ТО-5, просил аккумулятор перевести на зимнюю плотность.
1.При замене масла оказалось, что масляный фильтр разваился, причина не известна. Было предложено промыть промывочным маслом, есно я согласился. Только вот промывочного масла нет и за ним предложили своим ходом сходить в магазин.Пришлось сходить.
2.Электролита тоже не оказалось.
3.Традиционно после мойки стекла остались немного грязными.
И самое главное, крышку на бачке с антифризом не закрыли! обнаружил кода из под капота пар повалил.открываю капот, а крышка просто с верху лежит! и жидкости в бачке нет.Температура двигателя перевалила за 100 градусов. пришлось идти в автомагазин и покупать антифриз, долил чуть более 2 литров до минимальной отметки и поехал дальше.Вот так вот прошел ТО
Был неделю назад на ТО-5, просил аккумулятор перевести на зимнюю плотность.
1.При замене масла оказалось, что масляный фильтр разваился, причина не известна. Было предложено промыть промывочным маслом, есно я согласился. Только вот промывочного масла нет и за ним предложили своим ходом сходить в магазин.Пришлось сходить.
2.Электролита тоже не оказалось.
3.Традиционно после мойки стекла остались немного грязными.
И самое главное, крышку на бачке с антифризом не закрыли! обнаружил кода из под капота пар повалил.открываю капот, а крышка просто с верху лежит! и жидкости в бачке нет.Температура двигателя перевалила за 100 градусов. пришлось идти в автомагазин и покупать антифриз, долил чуть более 2 литров до минимальной отметки и поехал дальше.Вот так вот прошел ТО
Добрый День!
По какому телефону с Вами можно связаться, чтобы разобраться и урегулировать проблему?
С Уважением,Управляющий директор сервиса, Брагин Викентий !
Всем добрый день.
К Флагману:
На спидометре 29200 (Вектра), хотелось бы пройти ТО2 на следующей неделе (во второй половине).
Сколько времени займет и стоимость?
Vectra C Z18XER Elegance Black Saphire OPC Line pack II
А я думаю...
Это акция и просить на долив... ну я так думаю...
Любая акция в любой сфере подразумевает лёгкую экономию для потребителя в не ущерб производящего. И регламентируется внутренними инструкциями.
Короче! Звонить надо!!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.