Привет, из Тольятти.
У нас местные сервисы не очень хвалят, решил узнать как у вас дела.
Вопросы в основном к представителю, но и за мнения читателей буду благодарен.
Нужно сделать ТО (которое на второй год), прикрутить брызговики передние, запрограммировать свет фар (когда машина заведена), мойка конечно. Если есть шиномонтаж и летние шины помоют, после замены - вообще отлично.
Машинка Astra 1.8 sedan AT.
Озвучьте цены, пожалуйста.
Уточните сразу материалы которые будут использоваться для ТО (тип фильтра салонного, угольный или нет, тип масла), и какие работы будут проводится.
Можно ли присутствовать в тех. зоне, и есть ли смысл, или и так все сделаете на отлично.
Желательно контакт человека для "предвзятого отношения" (положительного как писал человек).
Если все устроит о результатах посещения справедливо отпишусь тут и в Тольяттинском разделе. Будет это рекламой или нет, зависит от вас.
Добрый день!!
На а\м Astra стоимость ТО-2(включая наружную мойку, активацию функции "Скандинавский свет") состовляет 8 000 руб. (минус клубная скидка), если брызговики оригинальные, то установка стоит 350 руб.
Для более точной информации обращайтесь по тел. 22-000-22 (Марцев Александр)!
Добрый день!!
На а\м Astra стоимость ТО-2(включая наружную мойку, активацию функции "Скандинавский свет") состовляет
8 000 руб. (минус клубная скидка), если брызговики оригинальные, то установка стоит 350 руб.
Для более точной информации обращайтесь по тел. 22-000-22 (Марцев Александр)!
Александр, добрый день. Побывал у вас в прошлую субботу, отпишусь о впечатлениях. Вкратце все ОК.
Машинку помыли, сделали ТО2, "шведский" свет, поставили брызговики и почистили воздуховоды (от дурных
запахов). Сделали скидку. По времени заняло четыре часа. Меньше 9т.р. На горючку потратил не больше
20л.
Из недостатков - боковые стекла вымыли плохо, и надпись insp не сбросили, но это все пустяки, стекла по
дороге назад и так испачкались, а insp я сам попробую вылечить.
Еще оценили последствия полета кирпича (кузовной ремонт). Вот только пока не решил, буду ли
ремонтировать.
В общем, остался доволен, спасибо!
Пока ждал изучил все машинки в салоне. На новой астре переключатели поворота оказались фиксируемые.
Электронный ручник порадовал. В складной полке так и не разобрался, вроде бы должна фиксироваться в
верхнем положении, но как - не понял . Еще, если не ошибаюсь, новой астре теперь докатка, вместо
полноценной запаски.
За капучино пришлось сходить в соседний салон, заодно посмотрел маздочки. Там оказалось не так
интересно, троечка только на тестдрайве, хотелось бы ее пощупать.
В небе над нами горит звезда,
Некому кроме нее нам помочь...
(с) КИНО
Сегодня мне приговорили ещё один датчик. На этот раз Охлаждающей жидкости. Постоянно выползало сообщение Колант левел. Хотя жидкость была в норме. Махнули по гарантии. Как всегда спасибо Александру и Викентию
проспали в салоне почти 2.5 часа.
Я рождён в прошлом тысячелетии.... в стране и городе, которых больше не существует...
Здраствуйте, здесь есть люди с флагмана, кто делает предпродажную подготовку новой машины перед выдачей покупателю?
Собрался приобрести, хотелось бы заранее договориться с представителем Флагмана
Я и Флагман. История Вторая.
6 января заведя свою ПилЯстру был неприятно удивлен не погасшей лампой подушек безопасности. Правда доехав до нужного места и заведя снова лампа погасла. Но согласитесь неприятные какие-то ощущения на автомобиле которому и 5 месяцев то нет.
Решил сделать контрольный отзвон в Флагман, где мне и пояснили, что с уже погасшей лампой делать мне там нефига. Но все же я решил заехать к ним хотябы сделать ТО-0, маслице поменять да и акция там была халявной диагностики ходовки и электроники. Ну и пропал я в тот день для семьи .
Принял меня Дмитрий, приятно пообщавшись отправил своего чумазика в мойку. Да походу ещё захотелось мне скандинавский свет активировать.
2-2.5 часа ожидания и машина ко мне вернулась. Больше писать особо нечего. Хотя кофе в кафешке вполне себе вкучный и бармен очень приятный чел.
Да кстати при попытке оплатить картой Visa терминал мне выдал, что срок действия карты истек, ладно в кассе был терминал другого банка и оплата прошла нормально (так что терминал Сбера наверно в блэк за такую подставу)
Из недостатков, при такой цене за комплексную мойку - помыли так себе.
А в остальном остался более доволен посещением нежелли в 1 раз.
Из недостатков, при такой цене за комплексную мойку - помыли так себе.
всем добрый вечер! мыл свою астрочку во флагмане раз5! и не разу не остался доволен на 100%! виповцам за мойку + Это на заметку флагманцам в последний раз заезжал поменять задние торма-е колодки и помыть машину и движок! принемал дмитрий. протарчал в салоне 5,5часов! в итоге машину перемывали второй раз,а движок такое ащущение что вообще не мыли! на мой вопрос почему грязные патрубки и.т.д мне сказали "мы их не вытераем" ругаться уже небыло сил и времени! зато сделали скидку! общее впечатленее грустное!
Отцы, такой вопрос. При прохождении ТО-2 была взята определенная сумма денег. Материалы соответственно были в счете отдельной строкой. Где не наблюдалось: Прокладка сливной пробки поддона двигателя, которая, кажется, является неоттъемлемой частью при смене масла. Внимание, Вопрос 1.: какие еще материалы входят в регламент ТО-2. и других ТО, тоже интересно. Вопрос 2. Долили торм.жидкости - при этом на ТО-1 (Флагман) передние колодки износ 10%, задние 5 % - на ТО-2 (там же) передние 10%, задние 5% (документально). Я что 1 год без тормозов езжу?
- при этом на ТО-1 (Флагман) передние колодки износ 10%, задние 5 % - на ТО-2 (там же) передние 10%, задние 5% (документально). Я что 1 год без тормозов езжу?
Вопрос 1.: какие еще материалы входят в регламент ТО-2. и других ТО, тоже интересно.
у тебя книжка облуживания есть? так вот там все расписано, когда и что надо делать!
В книжке много что расписано. У кого в книжке обслуживания есть упоминание о прокладке сливной пробки поддона двигателя? Вопрос уточняется: Какие материалы, не учитываемые затем в окончательном счете за ТО, подразумеваются при проведении оного (то, что идет в счете просто как проведение ТО)? Другими словами, "какие ваши доказательства", что масло менялось и остальные работы делались, если сам не присутствовал в рем.зоне?
В субботу сделал второе ТО там + поменял щетки на Bosh Aerotwin. Новые свечи и масло dexos2 - ммм, двигатель прям по-другому работать начал, тише и мягче как-то. Приятно)
Флагману зачет - все сделали быстро и как надо.
Единственная непонятка - износ колодок. 10% перед и 50% зад, до этого колодки ни разу не менял. Зад понятно почему изношен - повороты с ручником. А почему перед как новый - непонятно... Тормозит вроде как надо, но почему колодки-то не изнашиваются?