Страница 39 из 65 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,170 из 1921

Тема: Отзывы о Флагмане.

1. Местный Опытный Астравод Pinkcheeks на верном пути Аватар для Pinkcheeks
    Спасибо
    0 / 0
    MiKe@NE
    читал просто тут на астраклабе, как люди сами прокачивают систему дотом .. система примерно акая же как в прокачке тормозов ...
    просто интересно стало как делают )

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

CARVIK
    Спасибо за полный ответ Ждите в пятницу на замену злополучного СИМа Ну и на ТО-2 скоро =)
    Astra GTC 1.6 изитроник 2008 cosmo
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/pinkcheeks/

2. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Pinkcheeks
    Ну я об этом же и пишу ) Что отбирают шприцом, доливают (повторяют N раз),а потом прокачивают систему и выгоняют воздух...
    просто со сканером это проще )
    Meriva Cosmo 1,6 Изик +допы

3. Местный Опытный Астравод Pinkcheeks на верном пути Аватар для Pinkcheeks
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас очень зол на флагман ... Эпопея с СИМом длится уже с середины лета ... Сначала его пропаивали ... потом поменяли на бракованный .. который сначала перестал работать, потом захрустел, а потом просто начал коротить ... Потом затишье в ожидании нового гарантийного модуля, который установили на днях ... работает вроде все и сигнал и кнопки, ничего не коротит, но модуль весь шуршит-хрустит ... Все бы ничего, я прекрасно понимаю людей и могу войти в их положение, модули действительно видимо сделаны паршиво и попадаются бракованные ... Но я считаю что непосредственно механики, к мастерам-приемщикам претензий нету, работающие с автомобилями набраны не пойми откуда ... После замены СИМ модуля решил разобраться сам в причине шуршания его, думал может это кожух или еще что и обнаружил в одном из трех отверстий крепления модуля к рулевой колонке огромный саморез под крестовую отвертку вообще не подходящий по размерам ... Ладно, приехал, без вопросов поменяли ... Шуршание и треск оказывается нормальное явление, Москва по крайней мере так говорит, думаю тут к Флагману вопросов нету ... Сегодня вечером собирая кожух рулевой колонки были обнаружены вообще пахабные неприятности и следы полного не профессионализма ... Подушка водительская снимается отодвиганием пружинок через дырочки с тыльной стороны рулевого колеса, так вот вокруг этих дырок появились трещины и порывы, которых до гарантийных ремонтов точно не было .... Видимо в маленькую дырочку обязательно было пихать огромную отвертку и пользоваться мягким материалом руля как упором .... Это говорит о полном наплевательском отношении мастеров к автомобилям клиентов ... Так же был инцидент с сорванной клеммой аккумулятора, ремонт был проведен на месте, только тогда когда я в 3й раз попросил ее починить и проверил это наконец-то при приеме авто ... В общем я считаю что во Флагмане надо переквалифицировать мастеров в уборщики или вернуть их в самараладу ... и набрать нормальных людей с руками растущими из мест откуда они и должны расти .. Никого не хотел обидеть, но блин неприятный осадок в виде испорченного руля и кучи напрасно потраченного времени остался .... Такими темпами скоро скатитесь до уровня ВИПов... Надеюсь этот отзыв хоть как-то повлияет на кач-во работы мастеров сервиса ...

4. Местный Астравод CARVIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pinkcheeks
    Сейчас очень зол на флагман ... Эпопея с СИМом длится уже с середины лета ... Сначала его пропаивали ... потом поменяли на бракованный .. который сначала перестал работать, потом захрустел, а потом просто начал коротить ... Потом затишье в ожидании нового гарантийного модуля, который установили на днях ... работает вроде все и сигнал и кнопки, ничего не коротит, но модуль весь шуршит-хрустит ... Все бы ничего, я прекрасно понимаю людей и могу войти в их положение, модули действительно видимо сделаны паршиво и попадаются бракованные ... Но я считаю что непосредственно механики, к мастерам-приемщикам претензий нету, работающие с автомобилями набраны не пойми откуда ... После замены СИМ модуля решил разобраться сам в причине шуршания его, думал может это кожух или еще что и обнаружил в одном из трех отверстий крепления модуля к рулевой колонке огромный саморез под крестовую отвертку вообще не подходящий по размерам ... Ладно, приехал, без вопросов поменяли ... Шуршание и треск оказывается нормальное явление, Москва по крайней мере так говорит, думаю тут к Флагману вопросов нету ... Сегодня вечером собирая кожух рулевой колонки были обнаружены вообще пахабные неприятности и следы полного не профессионализма ... Подушка водительская снимается отодвиганием пружинок через дырочки с тыльной стороны рулевого колеса, так вот вокруг этих дырок появились трещины и порывы, которых до гарантийных ремонтов точно не было .... Видимо в маленькую дырочку обязательно было пихать огромную отвертку и пользоваться мягким материалом руля как упором .... Это говорит о полном наплевательском отношении мастеров к автомобилям клиентов ... Так же был инцидент с сорванной клеммой аккумулятора, ремонт был проведен на месте, только тогда когда я в 3й раз попросил ее починить и проверил это наконец-то при приеме авто ... В общем я считаю что во Флагмане надо переквалифицировать мастеров в уборщики или вернуть их в самараладу ... и набрать нормальных людей с руками растущими из мест откуда они и должны расти .. Никого не хотел обидеть, но блин неприятный осадок в виде испорченного руля и кучи напрасно потраченного времени остался .... Такими темпами скоро скатитесь до уровня ВИПов... Надеюсь этот отзыв хоть как-то повлияет на кач-во работы мастеров сервиса ...
    Этот"отзыв"ни как не повлияет, т.к. он не обоснованный.Будет время заедьте ко мне и я объясню почему с Вами не согласен.
    С Уважением,Управляющий директор сервиса, Брагин Викентий !

5. Местный Опытный Астравод Pinkcheeks на верном пути Аватар для Pinkcheeks
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CARVIK
    Этот"отзыв"ни как не повлияет, т.к. он не обоснованный.Будет время заедьте ко мне и я объясню почему с Вами не согласен.
    Ну на ТО-2 приеду когда, объясните ... Думаю саморез и разрывы материала на руле о чем то говорят ... Каких-то разбирательств с рулем требовать как я понял все равно бесполезно, его же наверное не возможно снять не испортив .... Просто это все к тому что нужно следить за работой подчиненных вам людей и не допускать халтуры ...

6. Местный Опытный Астравод Pinkcheeks на верном пути Аватар для Pinkcheeks
    Спасибо
    0 / 0
    Заехал во флагман с новой проблемой сегодня, взялись устранять практически без вопросов, за что флагману и Викентию отдельный респект ... По вопросам Самореза и т.п. все объяснили ... Больше на них зла не держу .. Ездийте все туда обслуживаться

7. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Тема самореза не раскрыта! Хотя сам перебирал панели обшивки рулевой колонки после замены рейки по гарантии...

Викентий, вылез трабл по колонке рулевой... дребезг шестерни электро-усилителя, в месте сочленения с валом Почём у вас обработка чудо смазкой, что-то мне страхово без гаража, на улице туды лезть,разбирать....

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    поменял сегодня грм, пока все ок, Викентию привет (в бумагах весь), а Диме спс

9. Участник Астравод Zigmund на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую!
    Викентий, а предпродажной подготовкой тоже вы занимаетесь?

10. Местный Опытный Астравод Pinkcheeks на верном пути Аватар для Pinkcheeks
    Спасибо
    0 / 0
    MiKe@NE
    был вкручен для уменьшения шума сим модуля, но просто смазка больше эффекта дает ес честно)

11. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Zigmund
    предпродажной подготовкой
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

12. Участник Астравод Zigmund на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня забрал свой седанчик. Спасибо Святославу все сделал грамотно. Осталось очень хорошее впечатление. Я наверно буду на сервис ездить к ним ))).
    Astra H Sedan Z16XER enjoi МКПП серебро.
    Да тут круиз есть!!! и климат. Остальное не так важно.

13. Местный Опытный Астравод Pinkcheeks на верном пути Аватар для Pinkcheeks
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде все мне починили .... Развал делали 12 раз Молодцы ребята, надеюсь ничего не случится с моим многострадальным опелем ... тьфу тьфу тьфу .... Спасибо Флагману, особенно Викентию и Александру ...

14. Местный Астравод CARVIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде все мне починили .... Развал делали 12 раз Молодцы ребята, надеюсь ничего не случится с моим многострадальным опелем ... тьфу тьфу тьфу .... Спасибо Флагману, особенно Викентию и Александру ...
    Ну если бы Вы руль не переставляли развал бы сделали с первого раза
    С Уважением,Управляющий директор сервиса, Брагин Викентий !

15. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    CARVIK
    Про смазку электроусилителя вопрос всё ещё интересен )

16. Местный Опытный Астравод Pinkcheeks на верном пути Аватар для Pinkcheeks
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CARVIK
    Ну если бы Вы руль не переставляли развал бы сделали с первого раза
    Мне кажется что после того как руль поставили над было еще раз сделать развал, немного направо все таки тянет ...

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

CARVIK
    И все равно мне кажется что развал должен выставляться по заводской метке, а не по отверточной, и вряд ли на заводе руль ставят со смещением от метки ... Может так как щас стоит и по ровнее едет, но все равно смещенный руль говорит о том что что то не так в подвеске или в рулевом ...

17. Новичок Новичок *Maximus* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хочется в очередной раз выразить благодарность флагманцам.Проходил ТО2 - 14.11.10.Викентий как обычно на высоте.Хотя и не занимается уже лично приёмом авто на техобслуживание,тем не мение не отказал в записи по телефону.По прибытию познакомил с Дмитрием,он меня и принял.
    Из регламентных работ:
    мойка авто
    снятие установка защиты
    замена масла Castrol 5W30
    замена масл.фильтра
    замена салонного фильтра(жаль что угольных нет)
    сканирование систем
    Свечи были визуально осмотрены-состояние не критическое,ещё походят.Тормозуху менять не стал(до ТО3 оставил).
    По времени всё заняло два с половиной часа.
    По деньгам 6200.
    Вобщем большое всем участникам спасибо!Я за Флагман.

Opel Astra GTC, 1.6 Cosmo, MT, Bi Xenon, R17 - сбиттотально 22.10.11

18. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    CARVIK
    См. личку.
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

19. Местный Астравод Shrink на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я на ТО-2 с полдвенадцатого до пяти прождал, воздушный фильтр даже не смотрели =(((, машину не памыли

ОпельАстраН 1.6 5ти дверка чёрный космо механика

20. Привет, из Тольятти.
    У нас местные сервисы не очень хвалят, решил узнать как у вас дела.
    Вопросы в основном к представителю, но и за мнения читателей буду благодарен.
    Нужно сделать ТО (которое на второй год), прикрутить брызговики передние, запрограммировать свет фар (когда машина заведена), мойка конечно. Если есть шиномонтаж и летние шины помоют, после замены - вообще отлично.
    Машинка Astra 1.8 sedan AT.
    Озвучьте цены, пожалуйста.
    Уточните сразу материалы которые будут использоваться для ТО (тип фильтра салонного, угольный или нет, тип масла), и какие работы будут проводится.
    Можно ли присутствовать в тех. зоне, и есть ли смысл, или и так все сделаете на отлично.
    Желательно контакт человека для "предвзятого отношения" (положительного как писал человек).
    Если все устроит о результатах посещения справедливо отпишусь тут и в Тольяттинском разделе. Будет это рекламой или нет, зависит от вас.
    В небе над нами горит звезда,
    Некому кроме нее нам помочь...
    (с) КИНО

21. Участник Начинающий Астравод Samaryanin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В 2009 ездил на первое ТО в Тольятти. Контора называлась Марш. На тот момент о нем были очень положительные отзывы. Да и я в итоге был доволен - все сделали в срок, общение культурное, разговаривали как с человеком. По деньгам, даже с учетом расходов на бенз вышло гораздо дешевле (точно не помню, но дельта в районе 2-2,5 рублей по сравнению с Випами - Флагман тогда вроде еще не работал).
    На ТО-2 и ТО-3 ездил уже во Флагман. Знакомые сказали, что из Марша ушло много народа и сопоставив ценник (примерно одинаковый) и вероятность нарваться на криворуких поехал во Флагман и собственно не пожалел. Если и есть какие-то косячки, то не смертельно. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Вот.

22. Согласен, проблема даже не в ошибках а в нежелании и исправлять. Тольяттинские сервисы на форуме не пишут (хотя читают 100% мне как-то мой же отзыв распечатанным показывали).
    То есть репутация не сильно важна. Монополия, для многих 200км это далеко.
    А тут у вас проблемы обсуждают, это уже путь к их решению.
    В небе над нами горит звезда,
    Некому кроме нее нам помочь...
    (с) КИНО

23. Новичок Новичок *Maximus* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shrink
    воздушный фильтр даже не смотрели =(((
    А как понял что не смотрели?

24. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от *Maximus*
    А как понял что не смотрели?
    Откручиваешь 5 болтов и видишь что пылищи так Килограмм!
    Уж фильтра (салонник и воздушный ) парни сами можете поменять за 15 минут ! И не дожидаться Регламентных работ (через 30 тыс. км, ценник копеечный), что бы пальцем не показывать мне здесь и там не сделали !!

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

25. Новичок Новичок *Maximus* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кокc
    Откручиваешь 5 болтов и видишь что пылищи так Килограмм!
    Уж фильтра (салонник и воздушный ) парни сами можете поменять за 15 минут ! И не дожидаться Регламентных работ (через 30 тыс. км, ценник копеечный), что бы пальцем не показывать мне здесь и там не сделали !!
    Как болты откручиваются я примерно в курсе .Просто вопрос несколько в другом.Должны были пылесосить.А если нет то почему?А насчёт тыкания пальцем-это я считаю зря .Так может и маслофильтр "не смотрели"?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от Кокc
    Уж фильтра (салонник и воздушный ) парни сами можете поменять за 15 минут !
    Соглосен.
    Цитата Сообщение от Кокc
    что бы пальцем не показывать мне здесь и там не сделали !!
    А вот это извини. Обслуживание по ТО должны делать в полном объеме.
    Тем паче, что за это оплачено.
    Другой вопрос, если не хочешь платить, делай сам.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от Zhora
    если не хочешь платить, делай сам
    в полне согласен 8)

28. Участник Астравод Zigmund на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А че можно салонный фильтр самому менять? В смысле что дилер не будет мозг парить случись чего по гарантии? Если так то и воздушный так же можно самому менять?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от Zigmund
    А че можно салонный фильтр самому менять? В смысле что дилер не будет мозг парить случись чего по гарантии? Если так то и воздушный так же можно самому менять?
    не парься приезжай в четверг все поменяем(бесплатно) и не кто мозги парить не будет!!! и гарантия здесь ни причем, это расходники ! (возьми за ранее) 8)

30. Участник Астравод Zigmund на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Где сходка?

Страница 39 из 65 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)