Сейчас очень зол на флагман ... Эпопея с СИМом длится уже с середины лета ... Сначала его пропаивали ... потом поменяли на бракованный .. который сначала перестал работать, потом захрустел, а потом просто начал коротить ... Потом затишье в ожидании нового гарантийного модуля, который установили на днях ... работает вроде все и сигнал и кнопки, ничего не коротит, но модуль весь шуршит-хрустит ... Все бы ничего, я прекрасно понимаю людей и могу войти в их положение, модули действительно видимо сделаны паршиво и попадаются бракованные ... Но я считаю что непосредственно механики, к мастерам-приемщикам претензий нету, работающие с автомобилями набраны не пойми откуда ... После замены СИМ модуля решил разобраться сам в причине шуршания его, думал может это кожух или еще что и обнаружил в одном из трех отверстий крепления модуля к рулевой колонке огромный саморез под крестовую отвертку вообще не подходящий по размерам ... Ладно, приехал, без вопросов поменяли ... Шуршание и треск оказывается нормальное явление, Москва по крайней мере так говорит, думаю тут к Флагману вопросов нету ... Сегодня вечером собирая кожух рулевой колонки были обнаружены вообще пахабные неприятности и следы полного не профессионализма ... Подушка водительская снимается отодвиганием пружинок через дырочки с тыльной стороны рулевого колеса, так вот вокруг этих дырок появились трещины и порывы, которых до гарантийных ремонтов точно не было .... Видимо в маленькую дырочку обязательно было пихать огромную отвертку и пользоваться мягким материалом руля как упором .... Это говорит о полном наплевательском отношении мастеров к автомобилям клиентов ... Так же был инцидент с сорванной клеммой аккумулятора, ремонт был проведен на месте, только тогда когда я в 3й раз попросил ее починить и проверил это наконец-то при приеме авто ... В общем я считаю что во Флагмане надо переквалифицировать мастеров в уборщики или вернуть их в самараладу ... и набрать нормальных людей с руками растущими из мест откуда они и должны расти .. Никого не хотел обидеть, но блин неприятный осадок в виде испорченного руля и кучи напрасно потраченного времени остался .... Такими темпами скоро скатитесь до уровня ВИПов... Надеюсь этот отзыв хоть как-то повлияет на кач-во работы мастеров сервиса ...