НЕЗАЧЁТ!!!!!!
в субботу меняли салазки на сиденье...всё работет...спасибо!
Но вот с датчиком провозлись зря! "Джеки Чан" загорелся сразу как только я сел в машину! Время уже небыло торчать там..поэтому поехал по делам. Как сказал Александр...удлинняли шнурок датчика этого самого..Короче Результата НЕТ!
ГРУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
ну как видишь у меня чёт не айс....машина барахло наверно
рад что дом не далеко....а то ездить бы замонался
Звонил Саша....ждите в гости снова
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста полное название масла которое вы заливаете на ТО ... Знаю что залит какой-то Castrol 5w30, но его куча разных видов ... Всякие там синтек и прочие ... Незнаю что покупать, а уровень упал, боюсь ездить так ...
Вылечили болячку с датчиком! оказался бракованый датчик пришёл.... поставили другой всё пашет!
Пасибо Александру!
С ключём и центральным замком пока эксперементирую! Вчера Опять отказалась открывацца дверь с ключа...пришлось в ручную открывать. (((
При нажатии на брелок дверь не разблокируется ((( многократное нажатие ничего не даёт...Открываю в ручную, нажимаю на кнопку болкировки центрального замка и БОЛТ!!! Только после вставленного ключа в зажигание он начинает работать....
батарейка?! отпадает...Новая стоит!
ЧЁ ДЕЛАТЬ?!!!!
Про стуки и шум, накатались с Александаром вдовль (до этого 1,5часа дефектовки!) в итоге, когда я сел за руль нашёл участок дороги, где шум проявил себя.... но дело было ужо под закрытие, так что сказали что люфта колонки нет, рейка в норме, рулевые наконечники в норме, шумы исправляем за счёт клиента и предложили подъехать потом и проклеить карпетиком))). В вск разобрал всю обшивку и обнаружил не прикрученную панель над педалями!!! привет ремонтной зоне при замене рейки! Ребята не попали болтом в клипсу, болт разболтался, панель "приятно" досаждала на мелкой гребёнке - пофиксил!
С омывайкой, оказалось, что забились "писалки" прочистили - выставили (я сетовал на моторчик) Спасибо ребятам!
С палафоном счёт 1:1 в салоне горел, по выезду нет ) Забил ибо шумку делать буду контакты подожму сам...
В целом всё хорошо, но что можно делать с ходовкой 1,5 часа мне непонятно ( и это въезд по предварительной записи!!!)
А... ещё с Викентием с климатом разобрались ) Привет владельцам Астр, у вас такой же "глюк" присутствует...
В целом всё ок ) Просто обнаружили, что в ручном режиме, когда скорость устанавливается руками, поток меняется по интенсивности...но вроде всё в приделах нормы... так что можно считать это ФИЧЕЙ ))
Приезжайте заказывайте-в октябре придет ваш заказанный авто
Я уже заказал. Жду, когда машина придет со склада Москвы. Как Вы говорите "в октябре придет" это как-то уж слишком расплывчато... Хотелось бы например: "Ждем автовоз к понедельнику"
Более подробная информация по телефону 22-000-22-Ольга Шерешева-руководитель отдела продаж,либо любой консультант, который возьмет трубку телефона.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Всем привет!!!Сегодня буду на встрече если есть вопросы отвечу
С Уважением,Управляющий директор сервиса, Брагин Викентий !
Акция будет длиться с 1-ого по 30-е октября, но возможно(как в прошлом году) продлится.
Я уже воспользовался. Правда узнал о акции совершенно случайно. Я записался по телефону числа 29-го сентября на 2-е октября на диагностику ходовой. И мне Дмитрий не сказал что с 1-го числа у них акция. Я приехал и на стенде увидел рекламму зимней (старой) акции, ну и для прикола спросил у девушки в сервисном отделе (пардон не знаю как зовут) - когда следующая акция. Она и сказала что со вчерашнего дня идет. В итоге решил провериться по полной. На все ушло ровно 2 часа. В 9-20 отдал в 11-20 забрал. Дмитрий все рекомендации мне выдал, на вопросы ответил в полном объеме -так что тут все нормально. Единственное что - в прошлый раз меня подводили к машине и показывали где что не так, в этот раз к подъемнику не водили. Ну да раз ремонт я не делал, то не принципиально.
Общая оценка 4+ ИМХО.
Все прошло замечательно, поменяли прокладку клапанной крышки,масло подтекало(по гарантии)
остальное все в норме.
Александру спасибо,я доволен
Ребята молодцы.
вчера был во флагмане! проверял ходовку! александру огромное спасибо!!! только мойка по акции(бесплатная)не понравилась!!! вытерли на отье...ь! а взаде вообще не вытерали!
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
[quote="CARVIK"] скажите пожалуйста когда будет работать вибро стенд? и если я приеду к вам с распичаткой (вибро стенда)с вип авто вы поменяете стойки по гарантии или его нужно у вас проверять?
Вопрос к Викентию. А сколько стоит лобовое стекло на opel astra sedan обычное без датчика света и дождя...А то звонил к вам мне девочка сказала что 21 т.р. это что за стекло за такие деньги?