В результате проведения акции "контрольная проверка" я необоснованно попала на 5 штук.... У вас во Флагмане постоянно барахлит стенд, где делают развал-схождение. В итоге, после проверки мне написали рекомендацию - проверка геометрии кузова, т.к. сбит правый кастер, развал-схождение не сходится.. В результате, с геометрией все в норме и в другом а/с на другом стенде развал-схождение тоже в норме, но для того чтобы содрать с меня деньги, пару градусов мне подправили, но все показатели остались в том же "зеленом интервале".
Огромное Флагману спасибо, а то я мучалась с вопросом, куда же деньги деть...
Опель Астра GTC черная, Easytronic, 1.6, -024--
- Так Вы ангел? - Да. - А рога зачем? - Нимб держать!
В результате проведения акции "контрольная проверка" я необоснованно попала на 5 штук.... У вас во Флагмане постоянно барахлит стенд, где делают развал-схождение. В итоге, после проверки мне написали рекомендацию - проверка геометрии кузова, т.к. сбит правый кастер, развал-схождение не сходится.. В результате, с геометрией все в норме и в другом а/с на другом стенде развал-схождение тоже в норме, но для того чтобы содрать с меня деньги, пару градусов мне подправили, но все показатели остались в том же "зеленом интервале".
Огромное Флагману спасибо, а то я мучалась с вопросом, куда же деньги деть...
Вынужден с вами не согласиться, т.к. я сам видел результат по вашему автомобилю и стенд у нас не врет.Можете приехать еще раз посмотрим-БЕСПЛАТНО.
С Уважением,Управляющий директор сервиса, Брагин Викентий !
Тогда я не понимаю, как в разных сервисах, причем не кустарных, а с навороченными стендами и компьютерными программами, в одном показатели "красные" (когда я у вас проходила), а в другом они "зеленые" и показывает, что все ОК (куда я поехала после вашего).
Спасибо за предложение.
Опель Астра GTC черная, Easytronic, 1.6, -024--
- Так Вы ангел? - Да. - А рога зачем? - Нимб держать!
Тогда я не понимаю, как в разных сервисах, причем не кустарных, а с навороченными стендами и компьютерными программами, в одном показатели "красные" (когда я у вас проходила), а в другом они "зеленые" и показывает, что все ОК (куда я поехала после вашего).
Спасибо за предложение.
Приезжайте - у нас 2 стенда по проверке:1-в мазде, 1- у нас-проверим там и там и сверим
CARVIK
викентий, добрый день....я на последнем то обращался к вам с гулосвистом из под капота....предположили, что этогенератор....подшипники поменял(передний задний), гул остался....после наблюдений - гудит на холодную, гул пропадает когда крутишь рулем от упора до упора.....может ли гул зависить от уровня жидкости гура??? еще мне не очень понравилось состояние ролика натяжителя....от этого может зависить????
CARVIK
викентий, добрый день....я на последнем то обращался к вам с гулосвистом из под капота....предположили, что этогенератор....подшипники поменял(передний задний), гул остался....после наблюдений - гудит на холодную, гул пропадает когда крутишь рулем от упора до упора.....может ли гул зависить от уровня жидкости гура??? еще мне не очень понравилось состояние ролика натяжителя....от этого может зависить????
Приветствую!
ролик натяжителя легко проверить при снятом ремне, если уровень масла критично низок то будет и повышенный шум-даже если электроусилитель-причем как правило что на холодном двс, что на горячем.на 1,6 редко ролик выходит из строя,на 1,8 чаще(особенно с акпп)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
будет время оставьте автомобиль на ночь-утром послушаем
викентий, уровень проверил, уровень нормальный, вот только сильно удивил меня серо белый цвет жидкости, и белый цвет налета на крышке бочка (в виде слизи).... так и должно быть?????
викентий, уровень проверил, уровень нормальный, вот только сильно удивил меня серо белый цвет жидкости, и белый цвет налета на крышке бочка (в виде слизи).... так и должно быть?????
Надо смотреть, возможно конденсат....
Добавлено спустя 30 секунд:
Сообщение от DmitryZ
CARVIC
Здравствуйте.
Про вентилятор охлаждения и его БУ для Верки есть известия?
напомните фамилию - на кого машина оформлена
Рассскажу и я про свой первый опыт общения с Флагманом.
Но начну как обычно издалека. Подумалось мне на свой караванчик поставить брызговики. Сии принадлежности и были мною предварительно заказаны и получены. Думал сам как будет время на даче поставлю, да и в отпуске я время вроде есть. Но тут отправился я сначала в края заморские загар турецкий получать, а в Самаре холодно как то стало и промозгло. Вот и подумалось мне пишут же люди про Флагманов хороших, дай ка я к ним поеду да и поставлю. Но начал с контрольного звонка. Барышня приятным голосом автоответчика сказала: "нажмите 1 для соединения с сервис-центром" жал я этот "1" жал, да вот ответить с той стороны никто мне не хотел. Второй раз закинул я невод в сторону барышни автоответческой и соединился я с консультантом который и переключил меня на сервис инженера Александра. Состоялся разговор короткий в котором была объявдена стоимость услуг и записался я на день сегодняшний на 10 утра.
Вот день и час назначенный настали, но злой рок в виде пробок самарских не дал мне попасть в назначенное время в покои флагманские. Но я как честный человек позвонил и предупредил, что задерживаюсь, на что получил ответ о том как ждут меня как только смогу приехать.
В 10.25 встал пред мои светлы очи тот самый забеганый и замучанный сервис-инженер Александр. Были быстренько оформлены бумажки и направлен я в ворота сервиса. Машина передана, а я направлен на диван для просмотра программ телевизионных. Сказанно мне было при этом, что вся работа займет где-то час. Направился я в кафе на второй этаж дабы испить напитков заморских кофе называемых (приличный кстати кофе). Так и скоротал час положенный в обществе чашки кофе и телефона с интернетом. Мой час настал и направился я к инженеру сервисному. На мой вопрос "как там машина" получил странный ответ "Ну вы же опоздали" ладно задаю другой вопрос "И сколько ещё ждать", в ответ: "я сейчас узнаю. Через 25-30 минут машина будет готова". (Очень странная реакция на вопрос когда будет готова машина отвечать вы опоздали, да я опоздал но тогда и надо было сказать т.к. опоздали ждите часа 1.5, ну да бог с ним).
Минут через 20 зовут меня: "Ваша Астра готова". Далее идет оформление бумаг и оплата. Я на это все смотрел спокойно. Хотелось просто понять как проходит работа с простым клиентом который спокойно молчит и делает то, что ему говорят. Мне дали подписать несколько бумажек акты приемки и т.п, хотя машину свою я ещё и не видел (странно как-то принимаем то незнаю что). Ладно оплачиваю и иду за машиной. Да брызговики стоят на месте и вроде ровно, царапин личних и прочего вроде не появилось сел я и поехал (торопился на встречу). Попозже посмотрел на улице всю работу. Да все стоит вроде замечательно, но места установки брызговиков как я понимаю как были грязными так даже и не протирались (машину для производства работ не мыли) никаких следов тряпки или чего подобного нету.. Неприятно короче, но не смертельно.
Да ксати от того же Александра была получена рекомендация о смене масла перед зимой во всей рекомендации правда смутила фраза " А то бог его знает, что там на заводе в двигатель заливают".
Короче впечатления о сервисе средние.
Поеду ли ещё - жизнь покажет.
Может для сравнение к випам заеду.
Прощения прошу за поток словосочетаний бурных. Пишу как умею.
P.S. Нужда возникла у меня в здании Флагмана воспользоваться заведением маркируемыс двумя нулями. Осмотрев двери был немного введен в ступор тремя дверями, две как обычно с маркировкой М и Ж, а вот одна с надписью "WC" как я понимаю "water closet" - для кого это помещение? . Да открыв дверь с маркировкой М увидел, что там нет света осмотрев внутренности туалета и ближайшую стену выключателей я не обнаружил. Пришлось дела свои гадкие в полутьме делать. Правда потом после выхода обнаружился как я понимаю нужный выключатель, просто открыв дверь я не смотрел на ту сторону.
да я вкурсе! просто приболел немного вот и пропустил несколько встреч! зато сколько раз приезжал не разу тебя невидел! зато знаю что ты один из коренных астроводов!
CARVIC
Вентилятор, наверное, не пришел ?
С похолоданием проявилась следующая проблема:
После гарантийной замены выжимного в начале лета возникли неудобства со сцеплением, если машина стоит более 3 часов, педаль становится "пустой", срабатывает в самом полу. Если покататься минут 15 - "прокачивается" , потом жесткое становится ( На месте качать - результата нет). Когда ставили временный вентилятор, сказал об этой проблеме Дмитрию, на что он ответил, что прокачку сцепления они проводили при замене выжимного.
Теперь стало холоднее - заднюю включить не могу, завожу со включенной скоростью. Вперед аккуратно включается (синхронизаторы есть). Жидкость из бачка не уходит, следов течи нет.
Vectra C Z18XER Elegance Black Saphire OPC Line pack II
Пришли детальки!!!
В Субботу поеду ремонтировать датчик температуры...об ошибке которого я писал выше...И мне обещали починить сиденье! Оно должно снова ездить! вперёд..назад....вперёд...назад.....вп.....наз...