Страница 34 из 65 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 1921

Тема: Отзывы о Флагмане.

1. Местный Астравод Grizzly на верном пути Аватар для Grizzly
    Спасибо
    0 / 0
    Сделал я второе ТО. скидочку сделали... "Медведем" (Grizzly) не представлялся сказал что из астра клуба,признали скидочку сделали (Викентий спасибо приемщики были в курсе что я приеду) при приеме машинки сказали что по времени 3 часа примерно сделали за 2 чему был не сказанно рад так как очень торопился в этот день.
    сделали: адаптацию момента сцепления (у меня Изя),поменяли масло, все фильтра (воздушный, масляный, салонный) поменяли сывечки, залили новое ПО 512 (по моей просьбе. По ощущениям после этого машинка на старте стала чуть более адекватной)
    Пару недель назад ездил на диагностику ходовой, мне было сказано что с подвеской все ок, а на ТО выяснилось что нужно заменить переднюю левую стойку стабилизатора (х.з. ну конечно возможно что за 2 недели я ее убил, стойкив налиячии не оказалось, сказали что придут на этой недельке, так что буду ждать замены) и износ тормозных колодок перед не помню а зад 20% а на ТО он оказался 10%. странно все енто, но не критично. в общем итоге ТО2 обошлось мне 7444.08 р

Прочтя отзыв Dimmm немного призадумался. а все ли мне сделали из списка, буду надеяться на лучшее

horgi24 спасибо за то что vin переслал
    Opel Astra Sedan 1.6 Cosmo, Синий металик

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от Grizzly
    заменить переднюю левую стойку стабилизатора
    покупай ее на раките(450 р), на партянке(около 600 р), ОД (1200 р)
    не реклама т.к. сам менял обе, а переплачивать 2 цены не хочется

3. Местный Астравод Grizzly на верном пути Аватар для Grizzly
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Максим В
    заменить переднюю левую стойку стабилизатора
    покупай ее на раките(450 р), на партянке(около 600 р), ОД (1200 р)
    не реклама т.к. сам менял обе, а переплачивать 2 цены не хочется
    Зачем покупать? мне по гарантии ее поменяют.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    эт так для инфы

5. Местный Астравод Grizzly на верном пути Аватар для Grizzly
    Спасибо
    0 / 0
    эт так для инфы
    ясн спасибо, гарантия кончается так что буду иметь в виду

6. Доброй ночи, уважаемые астроводы!

Вот уже почти два года я являюсь постоянным читателем данного форума. Сообщения никогда не писал и в дискуссии не вступал.
    Но после сегодняшнего визита во Флагман на ТО-2 не выдержал и решил высказаться. Что я могу сказать, благодаря данной ветки форума меня и занесло из Сызрани в столь расхваливаемый почти всеми Флагман (жалею что поздно прочитал отзыв Dimmm). Впечатления мои о визите крайне отрицательные, особенно после того как добрался до Инета и сравнил, что по чём. Но сначала по порядку. Встретил меня доброжелательный Александр, оформил, записал мой претензии по подвеске, по датчику температуры, про вспучивание ЛКП на крышке багажника (Астра седан 2008 г.в.), уговорил на Castrol (о чём я в последствии пожалел, так как оно из бочки, ну да ладно, сам сглупил, лил же всегда GM) и объявил цену за всё про всё 8150 рубликов. Через 3,5 часа Александр сказал, что всё готово, с машиной всё зашибись, только стойку стабилизатора левую надо поменять и датчик температуры, которых в наличии нет. С ЛКП вообще как то туманно, говорит что всё решим, что сфотографировал и отправит в Москву, а сам в сервисной книжке поставил отметку, что с ЛКП всё в порядке и в заказ-наряде про это ни слова. Чувствую, что чего то не договаривает. Ладно, забираю машину, проверяю всё, открываю капот а двигатель грязный, а в заказ-наряде указана мойка двигателя 165 р. Извиняются, моют ещё 15 минут. Общее впечатление о Флагмане: Огромное пустынное здание с работниками ненавидящими свою работу.
    Теперь о более грустном. Сравнительный анализ цен расходников из заказ наряда с реальной их стоимостью:

1. Свечи зажигания YTTRIUM FR7DC+ (в блистере Made in USSR, тобишь Энгельс):
    Флагман 840 р. (4 шт.) ---- в любом поисковике 185-210 р. (4 шт.)
    (кстати на обороте упаковки я не нашёл в списке своего
    двигателя и по ощущениям машину стало сильно детонировать)
    2. Фильтр салона:
    Флагман 820 р. ---------- Exist.ru 580 р.

3. Фильтр воздушный:
    Флагман 700 р. ---------- Exist.ru 513 р.

Я понимаю, что разница должна быть, но я хочу сказать про другое, все расходники ни GMовские, а дешёвые аналоги по недешёвой цене.
    А поверьте, мне есть с чем сравнивать, предыдущую машину Шевроле Авео я обслуживал (три ТО) у другого ОД в Тольятти (не хочу ни кого пиарить) и ТО-1 на Астре там же, и всегда все замененный расходники были аккуратно уложены в коробочки синего цвета с надписью GM.

И что это за сканирование электронных систем 330 р., разве эти работы не должны входить в ТО-2? Особенно убило: Вода дистиллированная 20 р., почему то у другого ОД мне всегда доливали антифриз.

Отдельно хочу сказать про новую прошивку, которую мне пообещали в подарок. Спрашиваю сделали? Сделали. А как это увидеть? Никак! Захожу в тестовый режим БК - все данные о прошивке старые.

Вот такие вот дела, теперь жалею, что изменил проверенному ОД.
    Обидеть никого не хотел, просто крик души.

С уважением,
    Алексей Пчелин.

7. Местный Астравод Grizzly на верном пути Аватар для Grizzly
    Спасибо
    0 / 0
    интересно они стойки стабилизатора всем подрят приговаривают на втором ТО

8. Местный Астравод CARVIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей Пчелин
    Доброй ночи, уважаемые астроводы!

Вот уже почти два года я являюсь постоянным читателем данного форума. Сообщения никогда не писал и в дискуссии не вступал.
    Но после сегодняшнего визита во Флагман на ТО-2 не выдержал и решил высказаться. Что я могу сказать, благодаря данной ветки форума меня и занесло из Сызрани в столь расхваливаемый почти всеми Флагман (жалею что поздно прочитал отзыв Dimmm). Впечатления мои о визите крайне отрицательные, особенно после того как добрался до Инета и сравнил, что по чём. Но сначала по порядку. Встретил меня доброжелательный Александр, оформил, записал мой претензии по подвеске, по датчику температуры, про вспучивание ЛКП на крышке багажника (Астра седан 2008 г.в.), уговорил на Castrol (о чём я в последствии пожалел, так как оно из бочки, ну да ладно, сам сглупил, лил же всегда GM) и объявил цену за всё про всё 8150 рубликов. Через 3,5 часа Александр сказал, что всё готово, с машиной всё зашибись, только стойку стабилизатора левую надо поменять и датчик температуры, которых в наличии нет. С ЛКП вообще как то туманно, говорит что всё решим, что сфотографировал и отправит в Москву, а сам в сервисной книжке поставил отметку, что с ЛКП всё в порядке и в заказ-наряде про это ни слова. Чувствую, что чего то не договаривает. Ладно, забираю машину, проверяю всё, открываю капот а двигатель грязный, а в заказ-наряде указана мойка двигателя 165 р. Извиняются, моют ещё 15 минут. Общее впечатление о Флагмане: Огромное пустынное здание с работниками ненавидящими свою работу.
    Теперь о более грустном. Сравнительный анализ цен расходников из заказ наряда с реальной их стоимостью:

Флагман 840 р. (4 шт.) ---- в любом поисковике 185-210 р. (4 шт.)
    (кстати на обороте упаковки я не нашёл в списке своего
    двигателя и по ощущениям машину стало сильно детонировать)
    2. Фильтр салона:
    Флагман 820 р. ---------- Exist.ru 580 р.

3. Фильтр воздушный:
    Флагман 700 р. ---------- Exist.ru 513 р.

Я понимаю, что разница должна быть, но я хочу сказать про другое, все расходники ни GMовские, а дешёвые аналоги по недешёвой цене.
    А поверьте, мне есть с чем сравнивать, предыдущую машину Шевроле Авео я обслуживал (три ТО) у другого ОД в Тольятти (не хочу ни кого пиарить) и ТО-1 на Астре там же, и всегда все замененный расходники были аккуратно уложены в коробочки синего цвета с надписью GM.

И что это за сканирование электронных систем 330 р., разве эти работы не должны входить в ТО-2? Особенно убило: Вода дистиллированная 20 р., почему то у другого ОД мне всегда доливали антифриз.

Отдельно хочу сказать про новую прошивку, которую мне пообещали в подарок. Спрашиваю сделали? Сделали. А как это увидеть? Никак! Захожу в тестовый режим БК - все данные о прошивке старые.

Вот такие вот дела, теперь жалею, что изменил проверенному ОД.
    Обидеть никого не хотел, просто крик души.

С уважением,
    Алексей Пчелин.
    Наверное Вам стоило все эти вопросы задавать при приеме\сдаче автомобиля- я уверен Вам компетентно ответил любой из сотрудников.
    если есть желание пообщаться с руководителем я на связи 22-000-22 Викентий

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Нет, но начинают стучать они примерно между 2-ым и 3-им ТО

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

[quote="CARVIK"][quote="Алексей Пчелин"]Доброй ночи, уважаемые астроводы!

А поверьте, мне есть с чем сравнивать, предыдущую машину Шевроле Авео я обслуживал (три ТО) у другого ОД в Тольятти (не хочу ни кого пиарить) и ТО-1 на Астре там же, и всегда все e]

Да, простите если у Вас в Тольятти было все так здорово,зачем же к нам и почему Вам в Тольятти отклонили покраску по гарантии..........
    С Уважением,Управляющий директор сервиса, Брагин Викентий !

9. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Флагман 840 р. (4 шт.)
    Бошевские столько стоят !
    Это же ОД , там не должно быть ни чего дешевого ( Я ПРО ЦЕНЫ, даже если дешёвый аналог ).
    Как правило стойки стабилизатора , это расходники , и быстро выходят из строя !!! 8)

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Shaq577 на верном пути Аватар для Shaq577
    Спасибо
    0 / 0
    Алексей Пчелин

Алексей, конечно, все это интересно, но с одним сообщением как-то наводит на определенные мысли

4,0L 249 вороных лошадок
    х080хх163

Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО

11. Местный Астравод CARVIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shaq577
    Алексей Пчелин

Алексей, конечно, все это интересно, но с одним сообщением как-то наводит на определенные мысли

Согласен, посмотрим как прокомментирует

12. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от CARVIK
    Алексей Пчелин

а вот мне интересно как вы прокоментируете, что в вашем сервисе оплаченные работы не выполняются вовсе, а только лапшу на уши вешают клиентам, что у них все хорошо.... напоминает историю про голого короля...
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

13. Местный Астравод CARVIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimmm
    Алексей Пчелин

а вот мне интересно как вы прокоментируете, что в вашем сервисе оплаченные работы не выполняются вовсе, а только лапшу на уши вешают клиентам, что у них все хорошо.... напоминает историю про голого короля...
    оплаченые работы выполняются в большем объеме, чем ваши заявленные. с каждым автомобилем в цех идет сопроводительный документ , который отрабатывается на все 100%.И если где-то в гараже кому-то "кажется неиспрвность" , то у официального дилера есть определенный порядок проверки.Бывает определить неисправность можно только сняв агрегат.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Мне очень хочется с Вами пообщаться лично!Будет время уделите для общения со мной 10 мин

14. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Dimmm
    Алексей Пчелин

оплаченые работы выполняются в большем объеме, чем ваши заявленные. с каждым автомобилем в цех идет сопроводительный документ , который отрабатывается на все 100%.И если где-то в гараже кому-то "кажется неиспрвность" , то у официального дилера есть определенный порядок проверки.Бывает определить неисправность можно только сняв агрегат.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Мне очень хочется с Вами пообщаться лично!Будет время уделите для общения со мной 10 мин
    Викентий, бравировать "официальностью" я думаю смысла нету после данного ициндента, это я про то, что когда я начал возмущаться по поводу должного осмотра ходовой и потребовав поднять машину повторно, механик мягко говоря умолк когда уже на моих глазах обнаружил люфт(как он там оказался, ему было совершенно непонятно)... потом нечленораздельно выговорил, что видите-ли машин много, а нас мало...
    а вами так называемом "гараже" механик это обнаружил на третьей минуте осмотра, дал мне перчатку и сказал проверь сам сначала правую, а потом левую, снятия чего либо абсолютно не понадобилось, ни защиты, ни колес...
    далее про 100% выполняемых работ из перечня сопроводительных документов, если диагност в отпуске, кто тогда делает диагностику и получает его зарплату? и кто мне время с датой сбил.... непонятно

пообщаться есть желание? не вопрос, завтра на встрече можно это будет сделать, к 21-00 не обещаю, но в 21-30 буду
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

15. Добрый день!

Так я же специально не указал имя ОД в Тольятти, знал что все сразу подумают о моей причасности к этому ОД. Заявляю официально, не причастен, друзей и знакомых там не имею. Живу в Сызрани, работаю в Сбере. А сообщений не писал, просто скромняга я и всё. Мне интересней почитать, что люди пишут.

А Вам Викентий отвечу, не был я ещё у СВОЕГО ОД, и не обращался со своей проблемой с ЛКП, а следовательно мне никто и не отказывал в перекрасе. Говорю же, начитался этой ветки форума, и решил, что во Флагмане самый лучший сервис в Самарской области. Уж извините, но Вы не оправдали моих надежд.

А вот то что стойки стабилизатора во Флагмане приговаривают всем, точно наводит на определённые мысли о компетентности слесарей. Неделей ранее другу тоже там приговорили стоечку.
    Да вот только нет их у Вас в наличии, а гонять лишний раз в Самару из Сызрани из-за этого мало приятного, да и не рентабельно.

Вот как-то так.

16. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Добрый день!

А вот то что стойки стабилизатора во Флагмане приговаривают всем, точно наводит на определённые мысли о компетентности слесарей. Неделей ранее другу тоже там приговорили стоечку.
    да это все мелочи на самом деле, в випавто сразу рейки приговаривают
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

17. Местный Астравод CARVIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!

Так я же специально не указал имя ОД в Тольятти, знал что все сразу подумают о моей причасности к этому ОД. Заявляю официально, не причастен, друзей и знакомых там не имею. Живу в Сызрани, работаю в Сбере. А сообщений не писал, просто скромняга я и всё. Мне интересней почитать, что люди пишут.

А Вам Викентий отвечу, не был я ещё у СВОЕГО ОД, и не обращался со своей проблемой с ЛКП, а следовательно мне никто и не отказывал в перекрасе. Говорю же, начитался этой ветки форума, и решил, что во Флагмане самый лучший сервис в Самарской области. Уж извините, но Вы не оправдали моих надежд.

Да вот только нет их у Вас в наличии, а гонять лишний раз в Самару из Сызрани из-за этого мало приятного, да и не рентабельно.

Вот как-то так.
    Нет, ну с ваших слов получается начитались о нас положительного на ветке, приехали а тут ж....па,тогда как де остальные чисто все врут.

И поймите я не хочу защищать механиков и приемщиков, для этого я и стараюсь общаться с вами чаще и вести работу над ошибками.

Добавлено спустя 5 минут:

Dimmm

Dimmm
    далее про 100% выполняемых работ из перечня сопроводительных документов, если диагност в отпуске, кто тогда делает диагностику и получает его зарплату? и кто мне время с датой сбил.... непонятно

Напоминаю, что в ТО не входит диагностика, в ТО входит сканирование электронных систем-эту операцию в свою очередь обучен сделать любой.

18. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    нет, приговорили на 10т. км и на 28т.км )

Да, встану на защиту (Только Сашу не бейте, приёмщика)

Меняли компрессор кондея, точнее ремкомплект приехал. Из того я что я увидел нового под капотом, компрессор новый, трубки на радиатор и х.з. как зовётся, бачок рядом с радиатором, не алюминиевые, а армированная резина фирмы Гудиер!!! (смущает то, что по рекламации написано, что шумит то он из=-за трубок что под приборкой идут )
    Стойку стабилизатора очередную заменили )
    Про Сашу Когда звонил днём сказал, что с меня 200р за защиту (скидка клубу) и 2,15*300гр. фриона!!! вот это был шок
    Ибо заправочный объём системы 690гр (кстати указан на табличке под капотом) и при общении с Викентием при сдаче машины выяснил, что в среднем уход 40!!! гр. в год.

Положительные вещи: когда забирал, Саша сказал что всё по гарантии и я ничего не должен 8) Климат фигачит практически бесшумно (понял что нужно делать шумку арок (колёса слышно) и желательно капота!). Охлаждаемость повысилась, через 1-2 сек. уже!!! дует холодный воздух, на 16 градусах и 6-ой скорости я в 35 мёрзну в машине!!! В общем пока доволен и счастлив.
    Meriva Cosmo 1,6 Изик +допы

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Shaq577 на верном пути Аватар для Shaq577
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MiKe@NE
    У меня на 12 и 23

4,0L 249 вороных лошадок
    х080хх163

20. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MiKe@NE
    У меня на 12 и 23
    Про стойки стабилизатора Дима обычно ругается при приёмке, Саша при выдаче машины говорит, что типа наши дороги - что вы хотите ))

21. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    У меня на 12 и 23
    15 и в 30 тыс.
    По этому забейте на эти стойки стабилизатора !! Расходники и в Африке расходники !
    Сами поменяйте, стоят копейки .... 8)

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от Кокc
    Как правило стойки стабилизатора , это расходники , и быстро выходят из строя !!! Cool
    Кость мои 70 тыс. прошли, наверно брак попался

23. Местный Опытный Астравод Pinkcheeks на верном пути Аватар для Pinkcheeks
    Спасибо
    0 / 0
    У Флагмана есть свои минусы, основной это его расположение, но у Флагмана этих минусов гораздо меньше чем в ВИПах... В ВИПы после их отношения к клиенту и их сервиса больше ни ногой, хотя и находятся они близко и работают 24 часа ... Во Флагмане очень нравится их подход к работе и отношение к клиентам ... Единственный косяк который заметил только сегодня, это сорванная минусовая клемма аккумулятора после гарантийной замены сим-модуля. Нужно было сбросить ее, сегодня менял лампы освещения салона и забыл выключить задний плафон, после замены перестал гореть свет, чтобы все снова зажглось нужно было сбросить клемму и подождать немного, но клемму скрутить не удалось, потому что стопорящая болт квадратная гайка видимо была прокручена на сервисе и сточила ту часть клеммы в которую должна упираться. (Свет кстати заработал после того как машина постояла несколько часов.) Надеюсь когда в следующий раз буду у вас, с этим можно будет что-нибудь сделать ...
    Astra GTC 1.6 изитроник 2008 cosmo
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/pinkcheeks/

24. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кокc
    Как правило стойки стабилизатора , это расходники , и быстро выходят из строя !!! Cool
    Кость мои 70 тыс. прошли, наверно брак попался
    Ты её оберегал, холил и лелеял

просто уж насколько я езжу по нормальным!!! дорогам, а в городе так вообще жопа и то, летят они...
    Реально расходник и не парится! 8)

25. Местный Опытный Астравод Ghor на верном пути Аватар для Ghor
    Спасибо
    0 / 0
    А я выскажусь в защиту ВИПов. Мне там реально помогли с климатом... Во Флагмане к сожалению не разобрались и если б я продолжал ездить во Флагман, то и сейчас бы наверное ездил без прохлады. Диагностика во Флагмане за 2 часа пришла к выводу о поломавшемся вентиляторе и то после совещания со мной,а оказалось к замене мозги, что и было заменено по гарантии и без вопросов в ВИПах. Даже вполне оперативно. Так что я за справедливость))
    П.С. ДА! И кузовной ремонт на Ново-Урицкой мне тоже в свое время понравился, правда может дорого, но по страховке очень хорошо постарались.
    Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
    140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
    Белый отечественный холодильник.

26. Местный Опытный Астравод Люсьен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А мне поменяли по гарантии датчик температуры антифриза))))так довольна так довольна, ошибка не горит...крутбл
    Белая 600 с 19 пропеллерами

27. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    Люсьен
    а такая ошибка была?
    ECN 218217 (P2182) код ошибки 218217 (датчик температуры охлаждающей жидкости вне зоны рабочих характеристик)

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Shaq577 на верном пути Аватар для Shaq577
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Люсьен
    А мне поменяли по гарантии датчик температуры антифриза))))так довольна так довольна, ошибка не горит...крутбл
    8)

4,0L 249 вороных лошадок
    х080хх163

29. Местный Астравод Grizzly на верном пути Аватар для Grizzly
    Спасибо
    0 / 0
    CARVIK у вас там стойки не пришли еще?

30. Местный Астравод CARVIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    CARVIK у вас там стойки не пришли еще?
    Стойки стабилизатора в достаточном количестве ожидаем на следующей недели

Страница 34 из 65 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)