ЭЭЭ про мафон если не выплевывает диск, берешь тненькую салфетку Х/Б смачиваешь спиртом покрывваешь ей диск и в мафон, тока не отпускать, после нескольких приемов ролик потрецца и должно прийти счастье
На будущее хороший совет, а сейчас езжу без музыки, т.е. с прямоугольной "дыркой" в центре топеды.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
ЭЭЭ про мафон если не выплевывает диск, берешь тненькую салфетку Х/Б смачиваешь спиртом покрывваешь ей диск и в мафон, тока не отпускать, после нескольких приемов ролик потрецца и должно прийти счастье
На будущее хороший совет, а сейчас езжу без музыки, т.е. с прямоугольной "дыркой" в центре топеды.
лучше раз в полгодика делать подобную чистку, или же при первых симптомах плохого выплевывания или заглатывания диска..
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
to Максим В
Я из Кинель-Черкасс.
Про "беду" напоминал неоднократно, наверное потеряли или сломалась, когда первый раз разбирали-собирали. Надо было все-таки проверить, когда забирал, только вот супруга устроила бы парням конкретную "головомойку", а настроение портить не хотелось. Был бы один...
Пр ошибки - согласен, всякое бывает. В общем ребятами в целом я доволен, все вежливо и спокойно. Даже Опель решил купить, когда первый раз увидел это авто год назад у них в салоне.. Если бы не пару досадных косяков...
Но, как товарищи говорят, если все очень гладко - жди темную полосу.
to horgi24
Буду рад.
Вчера поехал в Кротовку, упала, нафиг, кулиса - изолента "поплыла". Вечерком прикрутил проводом ее. Посмотрел на вторую - там, кажется, пластмассовая распорка что-ли, не очень хорошо видно.
Vectra C Z18XER Elegance Black Saphire OPC Line pack II
Обращение к ФЛАГМАНу Здравствуйте!! Скажите пожалуйста прошиваете ли вы в оперу индексы затухания от твинтопа ??? Невозможно слушать музыку с открытыми окнами, вообще ничего не слышно ...
Обращение к ФЛАГМАНу Здравствуйте!! Скажите пожалуйста прошиваете ли вы в оперу индексы затухания от твинтопа ??? Невозможно слушать музыку с открытыми окнами, вообще ничего не слышно ...
Честно говоря не пробовали 8)
С Уважением,Управляющий директор сервиса, Брагин Викентий !
Попробуете ??? Еще какой-то звон появился слева спереди, кажется подвеска, звук как от шайбы болтающейся на болте ...
Это чтобы Опера сдс40 начинала уменьшать громкость позже ... А то на некоторых композициях громкость минимальна, настолько что их еле слышно в движении с чуть приоткрытыми окнами ...
Попробуете ??? Еще какой-то звон появился слева спереди, кажется подвеска, звук как от шайбы болтающейся на болте ...
Возможно стойка стабилизатора, приезжайте посмотрим
И не забудьте сказать что вы с астра клуба+добавить через модератора вин своего автомобиляв список
Да чет глюки какие-то отправляю письмо в личку horgi24, с vin-ом а письмо повисает в исходящих и все в отправленные так и не переходит
Да и успеют ли мой vin добавить до завтра чтоб я получил скидочку то...
Добавлено спустя 33 секунды:
И не забудьте сказать что вы с астра клуба+добавить через модератора вин своего автомобиляв список
Да чет глюки какие-то отправляю письмо в личку horgi24, с vin-ом а письмо повисает в исходящих и все в отправленные так и не переходит
Да и успеют ли мой vin добавить до завтра чтоб я получил скидочку то...
Добавлено спустя 33 секунды:
Сообщение от Shaq577
Сообщение от Grizzly
какие документы с собой на ТО везти нуно?
техпаспорт (если нет в базе)
сервисную книжечку
ок спасибо
Призаезде скажите свой ник приемщикам - а я ребят предупрежу
Призаезде скажите свой ник приемщикам - а я ребят предупрежу
Викентий, есть впрос, весной вроде была тема о внесении данных астраклуба для получения скидок, потом выяснилось что это распростроняется лишь на гарантийные машины, но далее было сказано что и постгарантийное обслуживание будет скидка, однако по телефону Дмитрий сказал шо типа у нас и так 900 рублей нормочас на постгарантийное и скидок не будет...
кому верить?
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
была тема о внесении данных астраклуба для получения скидок, потом выяснилось что это распростроняется лишь на гарантийные машины, но далее было сказано что и постгарантийное обслуживание будет скидка
Сообщение от Dimmm
на постгарантийное и скидок не будет...
Ну не знаю...
Мне скидку делают и на работу, и на запчасти.
Которая, кстати, вдвое больше клубной. 8) В ВИПы не обращался, но вроде и там данная акция присутствует.
Вот обе скидки сразу действуют. CARVIK Викентий, нельзя ли это организовать?
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
был сегодня во флагмане на ТО-3....
скажу сразу, отзыв мой отрицательный 8)
из истории которую я не озвучивал...
в том году на ТО-2 мне было залито масло 0w30 видимо потому что другого просто небыло, однако в сервисной было написано 5w30... ну как по рекомендациям завода... да и то что его перелили выше максимума....
ну да ладно, это в прошлом, флагман в том году только открывался, поэтому на этом не стал заострять внимание...
Итак ТО-3
Масло дилера, свечи, фильтра мои, плюсом был задан курс на прошивку кнопки сеттинг на руле...
сразу начну с того что по телефону со скидкой для астраклуба был мягко говоря послан, типа машина у вас не гарантийная нормочас и так халява-идите лесом....
далее удивила "компетентность" мастера приемщика по имени Александр, который мне утверждал что в тормозной системе моей машины за 21 тысячу км образовался конденсат, следовательно ее надо менять(каким хером там образовался конденсат мне непонятно(я бы понял еслиб там чудом оказался воздух), особенно непонятно откуда он об этом узнал дистанционно... пророк )
идем дальше.
сижу я на диване в ожидании...... и вот оно, подходит Александр говорит что машина готова, прошло 3 часа, все работы сделаны, пройдемте для оформление документов...
по его словам, с машиной все было отлично, что все в порядке, не звенит, не стучит, однако....
я двумя неделями ранее загонял машину на подъемник для диагностики ходовой и выяснил что тяга люфтит... но во флагмане этого не видят.... меня это начало конкретно бесить... я сказал какого хера вы мне рассказываетет что у меня все нормально когда это не так???
сказал-загоняйте на подъемник еще раз, Александр загнал и удалился в офис,я естественно остался с машиной, спросил у механика, мол ты вообще ходовую смотрел? на что получил утвердительный ответ.... ну тогда я попросил его поднять машину вновь....
я начал кипеть, ибо что это за х...ня такая, мне все нагло пиз.ят как голому королю, что у меня все за...ись
в общем механик начал смотреть подвеску, однако пока я не сказал, что тяга стучит.... он с изумленным лицом протирал подвеску машины... мол чо тебе еще надо........ и вот оно, найден люфт.... е.ать какое счастье....
после чего я задал ему вопрос, ты вобще подвеску каким хером проверял, на что был вобще шикарный ответ-"понимаете, машин много, а механиков мало....." и т.д..... после такого я был взбешен конктретно
проследовал в офис к Александру, сказал, что платить за диагностику ходовой я не намерен, ибо она вобще не была произведена... на что получил невнятные ответы, типо "ну люфт ведь совсем небольшойи жалоб у вас на это небыло...." ппц полный 8)
Теперь вопрос к представителям флагмана на данном ресурсе-"скажите мне пожалуйста, почему я должен платить за то, что небыло сделано? ибо Александр сказал что неможет сделать пересчет....
следуем далее, как выше писал, что сразу сказал, мне нужна прошивка кнопки сеттинг на руле, поскольку магнитола штатная отсутствует....
после проведения работ, на вопрос-"прошили ли мне управление на руль?" был получен ответ, " у нас диагност в отпуске, приезжайте через 2 недели"
однако бл.дь время и дату сбили.....
закралась мысль, а диагностика электронных систем вобще делалась?
или опять тупо счет за это выставили и нихера не сделали?????????
почему вы принимаете машины на ТО и ремонт когда персонал в отпуске и еще за это деньги берете???
в общем вот такой мой отзыв.... жаль не распологал временем, очень хотелось написать претензию и жалобу, ибо на нормальный сервис это было не похоже....
за слова, некоторым режущие уши извиняюсь заранее, но привык называть все своими именами, поскольку я человек простой и прямой(читай подпись)
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Dimmm
Да... сколько отрицательных эмоций... сочувствую
Однако, так сказать взгляд со стороны.
Сообщение от Dimmm
по телефону со скидкой для астраклуба был мягко говоря послан, типа машина у вас не гарантийная нормочас и так халява
Как уже писал ранее, скидка для постгарантийных авто 20%, клубная 10%. Обе разом не действуют, дают бОльшую.
Сообщение от Dimmm
привык называть все своими именами, поскольку я человек простой и прямой
Тоже отвечу просто и прямо.
Сообщение от Dimmm
Итак ТО-3
Масло дилера, свечи, фильтра мои, плюсом был задан курс на прошивку кнопки сеттинг на руле...
А какого .... поперся к ОД? Если машина не гарантийная?
Все перечисленные работы кроме последней легко делаются в обычном гаражном сервисе. Где замена масла, включая замену фильтра и с/п защиту стоит всего 200р.
А кнопку прошить можно и в "Опельсине", где и нормочас, и запчасти малость подешевле.
А ОД вставляет в заказ-наряд все работы предусмотренные регламентом.
Независимо от того будут они производиться или нет.
И это относится не только к Флагману.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Dimmm
А ОД вставляет в заказ-наряд все работы предусмотренные регламентом.
Независимо от того будут они производиться или нет.
И это относится не только к Флагману.
Не все я бодался мне выкинули и сделали перерасчёт, на первом или втором ТО не помню уже. Щас езжу с книжечкой и по списку!!!