Страница 31 из 65 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 1921

Тема: Отзывы о Флагмане.

1. Местный Опытный Астравод Люсьен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ViRUZzz
    Я же уже уточняла, что не бывает идеалов, но люди же стремяться...
    и жарко к тому же очень

Цитата Сообщение от ViRUZzz
    Возможно просто не было Викентия, поэтому народ расслабился.
    Вы ему об этом лично сообщите, он будет счастлив)))
    Белая 600 с 19 пропеллерами

2. Местный Астравод CARVIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от horgi24
    Цитата Сообщение от coldtear
    Сегодня был на акции 22 рубля, нет, не исправились, 1,5 часа...
    Если эти оперции стоят 22 рубля-это не значит. что на них не нужно время.

для этих 2-х оперций 1,5 часа вполне реальное время
    С Уважением,Управляющий директор сервиса, Брагин Викентий !

3. Местный Опытный Астравод Люсьен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так вот решил с людьми посоветоваться... Ведь работают с ними, знают, да и потом я у них не последний клиент (я надеюсь), как никак 3 машины гоняю, можно уделить 5 минут... я так думал... Оказывается нет... Сначала спросил у Екатерины, в шоу руме встретил, начала рассказывать и...отвлеклась...убежала... ну,думаю, сильно занята, Бог с ней...
    Извините, молодой человек, но я знаю, что мы с Вами уже по-моему на ней в прошлом году катались, и я Вам не раз все рассказывала. Вы находитесь в сервисе в ожидании, а я между прочим еще и работаю))))надо было просто напомнить о себе и все, поверьте это несложно, те клиенты сервиса, которые у нас часто, представьте себе, осведомлены о нашей занятости и всегда понимают ситуацию

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Но как я уже писал, встретил Викентия, пару слов и я расслабился. У него не стал спрашивать... все-таки начальник сто, у него-то дела точно есть
    а мы -то конечно бездельники))))))
    все-таки начинаю разочаровываться во многих "членах" астраклуба :x

4. Участник Астравод ALLonlyforME на верном пути Аватар для ALLonlyforME
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Был вчера во Флагмане на ТО-1. Приемщик Ленар. Спасибо за очень хорошее обслуживание!!! Никаких очередей, адекватный и приветливый персонал!!! Только положительные эмоции!!!
    РЕСПЕКТОС
    P.S. Оч. симпотичные девушки-консультанты!!!

5. Местный Опытный Астравод Люсьен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ALLonlyforME
    P.S. Оч. симпотичные девушки-консультанты!!!
    хоть один человек что-то приятное сказал))приезжайте еще

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:

Цитата Сообщение от Кокc
    В грязную погоду подними капот так все руги по локтю будут в грязи.. Это Нормально?
    Ну ладно Кость, ну не по наличию/отсутствию гидроопоры надо оценивать а/м, хотя сама ощущаю плюс)))потому что даже на 12 был такой))))))

Цитата Сообщение от Ivanych
    В новом опеле не хватило денег на амортизатор для капота - поставили палку - регрес на мой взгляд
    не думаю, что это много денег, сами они на вопрос, почему у предыдущей нет, а в новой есть прямо не смогли ответить на этот вопрос, оправдали тем, что якобы капот из-за шумки тяжелее, и палка надежнее, чем гидроопора, потому что не сломается хотя я мало знаю случаев, чтобы гидроопора выходила из строя
    По поводу нового опеля астры - не понравился.... Ощущение того, что задумка была классная, но в процессе реализации закончились деньги, поэтому быстро доделали лишь бы выпустить в свет.
    знаете, новая мазда 3 владельцам предыдущей тоже не нравится, потому что они как и вы , владельцы уже "неактуальной" модели..

Я на ней ездила, и с полной уверенностью могу заявить, что она стала лучше, места конечно в салоне стало почему-то меньше, несмотря на то, что она стала длиннее, но плюсов появилось гораздо больше))и коробка автомат другая, и подвеска,и шумка, и управление, и плавность))она просто другая...не такая как предыдущая, а на внешность однозначно прикольнее,чем предыдущая пятидверка) а уж дальше субъективно все, идеалов нет))но заказов уже полно

6. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Да вы там все красивые....
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

7. Местный Опытный Астравод Ghor на верном пути Аватар для Ghor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Люсьен
    а мы -то конечно бездельники))))))
    все-таки начинаю разочаровываться во многих "членах" астраклуба :x
    Ну кавычки, наверное, лишние Да и "члены" хоть иногда друг друга видят воочию...
    А то, что все вы там красивые, это да, шею свернешь пока на диване сидишь
    Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
    140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
    Белый отечественный холодильник.

8. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Ghor
    , шею свернешь пока на диване сидишь
    [img]http://s10.**********/61a233278183cc32fda8492fff767e25.gif[/img]

9. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Всем Привет из Флагмана, особенно самой вежливой девушки салона Екатерине Люсьен Очень приятно пообщались и "Визуально " познакомились (я правда был прям с дачи , слегка не брит ) !
    Большой Привет, Александру , Грамотному специалисту своего дела!
    В Субботу заезжал по акции "22 руб." Смотрели и сканировали ровно как и обещали 1 час! Все быстро и приятно!
    Заодно и встретились с ALLonlyforME Посмотрели Футбол
    А по поводу новой астры (опять же визуальный осмотр и субъективное мнение) :
    1. Астра опять вернулась к "пимпочкам" блокировок дверей ... Зачем ? без них вроде лучше и надежнее!
    2. Появился кормашек на двери , для открывания задней 5 двери ... ЗАЧЕМ ? Весь вид портится, легкий намек на корсу предыдущего поколения... :x
    3. Не удобная посадка на задний ряд сидений, хотя места там вроде нормально много, в чем то есть косяк (я сужу по своему росту и отодвинутому водительскому креслу под себя)
    4.
    места конечно в салоне стало почему-то меньше, несмотря на то, что она стала длиннее,
    Мне показалось все удобно, я бы даже сказал "все под рукой" . Стало гораздо больше кнопочек..... Для чего ?
    5. Очень удобный руль !
    6. Приятно порадовало появление датчика температуры на панели приборов ..... (с ним как то надежнее )
    и т.д. перечислять можно до бесконечно В целом машинка новая и притягательная! Цена 680 тыс. (если не ошибаюсь ) стоит задуматься , хотя конкурентов в этом ценовом диапазоне ЕСТЬ!

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

10. Местный Опытный Астравод Люсьен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кокc
    . Астра опять вернулась к "пимпочкам" блокировок дверей ... Зачем ? без них вроде лучше и надежнее!
    зато есть блокировка мертвая дверей теперь))
    Цитата Сообщение от Кокc
    Мне показалось все удобно, я бы даже сказал "все под рукой"
    я про простор сзади
    Цитата Сообщение от Кокc
    (я правда был прям с дачи , слегка не брит ) !
    ))тебя это нисколько не испортило

11. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Люсьен
    Спасибо, что ответила на мою просьбу........................................... .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...................... н

12. Местный Опытный Астравод Люсьен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    horgi24
    честно говоьря, я что-то не догоняю)у нас так жарко, что мозги плавятся

13. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    у нас так жарко, что мозги плавятся
    Единственный момент, про который забыл, когда был во Флагмане, очень хотелось пить (чистой прохладной воды) , но почему то кулер не нашел Только автомат с горячим кофем

LC Prado 150 3.0 дизель

14. Местный Заслуженный Астравод Дятел на верном пути Аватар для Дятел
    Спасибо
    0 / 0
    Я записался на завтра на проверку ходовой, успеваю на последний день акции, да и появились кое-какие дефекты, ктр. можно вылечить, но об этом позднее в отчете после посещения.
    Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.

15. Местный Опытный Астравод Cher-tenok на верном пути Аватар для Cher-tenok
    Спасибо
    0 / 0
    А мы уже месяц ждем запчасти, а обещали 10 дней.... Может про нас забыли?
    ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.

16. Местный Астравод ViRUZzz на верном пути Аватар для ViRUZzz
    Спасибо
    0 / 0
    знаете, новая мазда 3 владельцам предыдущей тоже не нравится, потому что они как и вы , владельцы уже "неактуальной" модели..
    Личное мнение каждого! Нисколько не напрягает новая модель у меня или нет. Кроме этого стараюсь критически относится к своему авто и не говорить, что моя самая лучшая.

В новой астре нисколько не напрягает, что капот фиксируется с помощью "палки". Но если открыть капот и посмотреть в сторону крепления крыла, то можно легко и не особо напрягаясь увидеть просветы. т.е. не особо то и видно, что там шумоизоляция есть. По крайней мере на страрых астрах там виден кусок шумоизоляции. Не знай все ли обуваются или нет, но на выставочном образце стоит резина Hanook китайская. По сравнению с мишленом она отдыхает. Ну и дорожный просвет стал поменьше. Пространство для задних пассажиров меньше стало. Многое что еще не понравилось, но сейчас уже и не вспомню.
    Конечно же нельзя судить по машине только по внешнему виду. Но как только будет у вас тест-драйв, то обязательно прокачусь, чтобы сформировать полное мнение.

А пока лично мое мнение новая астра оценка минус.
    Astra H 1.6 XER MT ENJOY, панакота, с желтыми рамками (Продана)

17. Участник Астравод roman-dirda на верном пути Аватар для roman-dirda
    Спасибо
    0 / 0
    Вовторник был во флагмане! поменяли задний стеклаподьемник и промыли форсунки! также сделали осмотр ходовой по акции 22руб! очень понравилось отношение приемщика Александра! в этот раз все грамотно и понятно обьяснил! ссделал скидку как члену клуба 10% и +подарок!(подмазали днище машины-защитой от карозии) вообщем сработал на 5+ большое ему спасибо! если такое отнашение будет всегда,то и клеентов будет море,а благодарности еще больше! Флагман-так держать!

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Цитата Сообщение от Cher-tenok
    А мы уже месяц ждем запчасти, а обещали 10 дней.... Может про нас забыли?
    есть такая проблема! я ждал стеклопадьемник 3 недели,а когда приехал в салон то оказалось он уже на складе лижит!(но не кто не позванил ) мож совпадение? посоветую чаще им звонить!

18. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Для Викентия... звонить пока не хочу, но ....

Хочется получить ответа по рем.комплекту климата и по замене стойки стабилизатора... Дима ответил, что второй раз это по согласованию и 3 недели тишина...(Это было ТО-2) Делал при вас ТО-1, Вы сказали, что стойки расходник... (просто со стороны Димы был небольшой "наезд" , типа "как вы ездите!!!", катаюсь я Управа-Глинка (лучше дорог у нас в области нет)) Прошло 3 недели тишина (по климату уже больше 1,5 месяцев)... Огорчило(повторюсь), что на ТО-2 не смогли сделать адаптацию ИЗИКа ( при том, что после меня заехала машина когото из знакомых работников сервиса... (ибо парень с ЗЧ с тем товарищем мило общался...) и то же с адоптацией.... ему сделали...я ждал час и мне выдали - не получается!!!) Адаптацию делает сканер, и что там может не получится, мне лично не понятно!

Моё, большой желание!!!, подъехать в вашу смену и доделать всё.... ну и узнать сроки прихода ЗЧ...
    Meriva Cosmo 1,6 Изик +допы

19. Местный Магистр АСТРАномии Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Аватар для Valera63
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 1
     *101** 163
    Как многим известно я тоже был 1 июня на осмотре ходовой 8)
    Приговор на 22ух тысячах -правый опорник и пр.стойка стабилизатора.
    Позвонил сам 29.06.10.............. и был приглашён на замену.
    В 16:45 был на месте, после общения с Викентием сразу загнали на подъёмник- результат:
    Замена обоих,в этот раз, опорников и только лишь правой стойки стабилизатора.
    Левую стойку сам щупал, вроде пока дышит,
    но я думаю не долго ей осталось жить.
    Моё мнение: Всё-таки менять лучше парами,
    т.к. левый опорник 01.06.10 был жив, а к 29.06.10 он умер,
    считаю что и стойка стабилизатора левая тоже через месяц умрёт.
    Ну это только догадки(хотелось бы надеяться).
    На всё про всё ушло 1,5 часа.
    Спасибо Викентию и Дмитрию за оперативность.
    .......Да чуть не забыл - Катерине инет-привет и СПСБо за доброе общение в салоне и выручку............

Про новую астру не буду много писать- т.к. есть плюсы и
    есть недоработки....
    Моё мнение- она клон корсы, инсигнии и шеви круз.
    Одно напишу про плюс -радует русифицированное меню магнитолы
    и USB порт.

Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
    SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
    Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
    Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    решил свою проблему по ксену, за одно прогу обновил, спасибо Викентию.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    _____

22. Местный Опытный Астравод Pivnik77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Не знай все ли обуваются или нет, но на выставочном образце стоит резина Hanook китайская
    Резина корейская - Hankook http://ru.wikipedia.org/wiki/Hankook_Tire

По сравнению с мишленом она отдыхает
    С чего бы это? Очень тихо и комфортно.

Ну и дорожный просвет стал поменьше.
    Если я не ошибаюсь заявленный просвет 170мм, разве у Н больше?

Пространство для задних пассажиров меньше стало.
    Ну тут уж извините, 170мм разница в длине, мой рост 186см, сам за собой усаживаюсь, еще и зазор остается...

Многое что еще не понравилось, но сейчас уже и не вспомню.
    Записывайте)))))

Цитата Сообщение от Valera63
    Одно напишу про плюс -радует USB порт.
    К сожалению, он есть не во всех машинах, и с чем это связяно до конца не ясно. У меня юсб нет, хотя в принципе особо не парюсь

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от Pivnik77
    Если я не ошибаюсь заявленный просвет 170мм,
    изначально заявлено 140
    Записывайте)))))

24. Местный Заслуженный Астравод Ivanych на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был в начале месяца на ТО1 (кажется 8 числа), сделали все быстро и оперативно НО...
    Наступила жара, решил проверить и лишний раз выбить воздушный фиьтр, снял его, так вот его НЕ ПРОДУВАЛИ на ТО, весь пух на месте! Смазку на замках дверей что-то не увидел, а она должна быть и должна быть вроде как белой (ликвимоли). А сегодня загорелась нгадпись о низком уровне антифриза. Залез проверить, а там уровень ниже отметки на 1,5см (если не больше). Ну как так можно, а? Проверить уровень то обязаны были, если не долить то сказать о необходимости доливки. Деньги то уплочены, может еще масло не поменяно?

была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.

VW Polo Sedan

25. Местный Опытный Астравод Pivnik77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Максим В
    изначально заявлено 140
    Это для европы по моему
    Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)

26. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    воздушный фиьтр
    На Партянке фильтр воздушный 320 руб. Смысла не вижу его выбивать , проще новый поставить так надежнее!
    там уровень ниже отметки на 1,5см (если не больше).
    Надо посмотреть куда то оно делось, уйти просто так не могло!

LC Prado 150 3.0 дизель

27. Местный Опытный Астравод Cher-tenok на верном пути Аватар для Cher-tenok
    Спасибо
    0 / 0
    "Забавные" истории о Флагмане:

после замены заслонки рециркуляции (если ее и правда поменяли, на мой взгляд она и так здоровой была) на больших оборотах вентилятора появился шум под панелью как при работе движка боинга, и вибрация всей панели, которая аж в педали отдавала...
    после длительных "уговоров" всё-таки согласились проверить..... ну подумаешь, они болтик туда уронили и он там валялся
    ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.

28. Местный Заслуженный Астравод Ivanych на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кокc
    Костян, я его уже поменял, в экзисте он 180р стоит... Просто, как-то не по-человечески получается, одним выбивают фильтры, другим не выбивают, тосол одним доливают, а другим нет и смазка замков тудаже... Я задавал вопрос, откуда стоимость ТО берется. Мне было отвечено что это сумма запчастей плюс работа. На мой вопрос, а если в работе надо менять свечи, а я их уже поменял, будет ли вычет в стоимости ТО, мне ответили, что нефига - есть регламентированное GM время на ТО и официалы могут менять только масло и ничего не делать, а ты уплотишь денег и за замену фильтров и свечей и прочего... Вот и получается, а нафига мне такое обслуживание, которое не уменьшить на сумму самим собой же сделанных работ, уплаченное в полной мере, а сделанное, хорошо если на треть

Как говорил Зорг из кф Пятый элемент - "Все приходится делать самому"

была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.

VW Polo Sedan

29. Местный Астравод ViRUZzz на верном пути Аватар для ViRUZzz
    Спасибо
    0 / 0

По сравнению с мишленом она отдыхает
    С чего бы это? Очень тихо и комфортно.
    хорошо с изготовителем обманулся. корейская или китайская для меня одно, лишь бы было качество. А по поводу этой резины отвечу, что дерьмовая она. Разок улетел на ней при том, что в аналогичных ситуациях мишлен вел себя по другому. Поэтому не стоит меня убеждать в ней. Да и по поводу мягкости она намного жестче, чем мишлен.

Многое что еще не понравилось, но сейчас уже и не вспомню.
    Записывайте)))))
    Я ехал не на просмотр новой астры! Это так между делом получилось и соответственно не записывал все ништяки и минусы.
    Astra H 1.6 XER MT ENJOY, панакота, с желтыми рамками (Продана)

30. Местный Опытный Астравод Люсьен на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Максим В
    изначально заявлено 140
    не путайте польские машины, для европы клиренс ниже

Страница 31 из 65 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)