30-минут-не очем! исправляться что ли стали!? да уж пробег маленький! я пишком больше находил! тока непонятно как с токим пробегом у тебя так калодки изнасились? у моей пробег 31т.км калодки передние 60%износ,задние 40% 8)хотя хз.
Сегодня был на акции 22 рубля, нет, не исправились, 1,5 часа... в результате долили масло... это гуд, Викентия увидел, тоже гуд, приятный мастер и человек хороший! Но ребята, 1,5 часа... Блин 50 мин еду к ним + 1,5 часа там + 50 минут обратно... Вообще не айс... Но Викентий сгладил мои волнения))) Приятно было увидеть)))
Кстати, какое-то странное отношение стало во Флагмане (у Всех, кроме Викентия), рассказываю вкратце. Есть вопрос по выбору авто, выбор между Аутлендером XL и Шевроле Каптива. Так вот решил с людьми посоветоваться... Ведь работают с ними, знают, да и потом я у них не последний клиент (я надеюсь), как никак 3 машины гоняю, можно уделить 5 минут... я так думал... Оказывается нет... Сначала спросил у Екатерины, в шоу руме встретил, начала рассказывать и...отвлеклась...убежала... ну,думаю, сильно занята, Бог с ней... Потом спосил ?Линара? получил невнятный ответ... ну недавно работает, ему простительно... Потом спросил у Дмитрия, ну его давно знаю, думал найдет 5 минут, начинает говорить, один звонок, "не прости, я отвечу"... просто тупо начинает разговаривать по телефону... я терпеливый парень, подожду... подождал, спросил опять... тут снова телефон... у него... человек просто разворачивается и УХОДИТ, показав мне пальцем "типа минуточку"... мда... блин не приятно... Но как я уже писал, встретил Викентия, пару слов и я расслабился. У него не стал спрашивать... все-таки начальник сто, у него-то дела точно есть.
Просто на обратном пути заехал в другой сервис, мастера поймал на улице при входе в бокс, он мне ответил на все мои вопросы, все объяснил, разъяснил и обрисовал... короче я почти определился... Буду рад и Вашему мнению, или Аутлендер или каптива?
Буду рад и Вашему мнению, или Аутлендер или каптива?
Считаю что лучше Аутлендер хl. Каптива чем-то на лачетти смахивает, была у меня такая. (по качеству внетренней отделки)
Был в субботу во флагмане сначала тещу привозили на корсе, а потом сам заехал по акции 22 руб.
Что там с тещей было это отдельная тема, у них все еще будет продолжаться общение.
Теперь вкратце отзыв. Приехал как договаривались к 13.00 Машину принимал Александр. По приемке сказал посмотреть кондиционер, ходовую и при проверке ходовой меня пригласить в цех (сам хотел посмотреть, что там творится). Еще попросил сменить прошивку, т.к. при жаре и включенном климате машина трогается неуверенно и до 2000 оборотов вообще ни едет (известная проблема). По поводу прошивки недавно проверял по TISу, указано, что нужно ее менять на новую.
Александр быстренько набивает бумажки и оглашает примерную цену 522 руб. Я говорю: а с чего это 522 руб.? Ответ: Вы хотите поменять прошивку, а это не гарантийный случай. На все мои доводы, что лично проверял по TIS и то, что они производят эти работы по гарантии признаны неубедительными. Взял бумажки расписался и отдал машину.
После того как сдал машину подошел к Дмитрию и объясняю ситуацию. Он не отказывается, что случай относится к гарантии. На мои доводы, а что же Александр с меня денег хочет. Он отвечает, что то вроде проверять надо и ваша машина наверняка не поподает под гарантию и т.д. Короче сошлись на том, что он в каком то своем списке проверит, что да как.
Пару раз подходил к нему посмотрел он или нет, но Дмитрий хватался за телефон и быстро убегал со словами, что он занят.
Со стороны посмотрел на их работу. Александр ходил по выставочному залу и по 20-30 минут болтал по телефону. Дмитрий везде бегал и тут и там, а в результате не тут и не там. Пару раз была ситуация, когда человека 3-4 просто тупо бегали и искали хоть каких-то менеджеров.
В результате, когда машина была на подъемнике никто меня не позвал ее осмотреть. Минут 20-30 машина стояла готовая, но никто ее не оформлял т.к. ни Дмитрия ни Александра в окресностях, никто не видел. При закрытии заказа-наряда Александр хотел оформить на 522 руб. но я заявил, что Дмитрий должен был посмотреть является ли этот случай гарантийным или нет. Алесандр набирает Дмитрия и по телефону выяснется, что с меня всего нужно 22 руб.
Общее впечатление: уровень сервиса стал ниже, чем в прошлом году. Возможно просто не было Викентия, поэтому народ расслабился.
По поводу нового опеля астры - не понравился.... Ощущение того, что задумка была классная, но в процессе реализации закончились деньги, поэтому быстро доделали лишь бы выпустить в свет.
Astra H 1.6 XER MT ENJOY, панакота, с желтыми рамками (Продана)
В новом опеле не хватило денег на амортизатор для капота - поставили палку - регрес на мой взгляд
И не только на твой взгляд!!! Сэкономили 30 долларов, блин... По мне это не только регресс,а очень крутой минус машине, т.к. в авто за такую цену не хочется заниматься сексом с капотом...
Тоже склоняюсь к Аутлендеру ХЛ, только не с мордой от лансера, а предыдущую мордочку, агрессивную такую.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сообщение от horgi24
Сообщение от Ivanych
В новом опеле не хватило денег на амортизатор для капота - поставили палку - регрес на мой взгляд
И у меня так И чё????
Могу дать номер человечека, он мне отправлял, сам ставил на лачик себе, ВЕЩЬ!!!
По поводу прошивки недавно проверял по TISу, указано, что нужно ее менять на новую.
А можно поподробней что енто TIS и где посмотреть можно насчет прошивки... тоже в сильную жару с кондее машина тупить начинает
Курить форум по этой проблеме http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=38133 где то там в недрах наткнулся на ссылку в инет. Все происходит в режиме он-лайн вводишь вин код и выдается, что нужно делать с машиной.
Мое мнение НЕ ТО и не ДРУГОЕ!
Объясняю: наблюдаю, читаю уже долго про "внедорожники" ТИПА ЭТИ.
ИКсель..
1. Проблема Полный привод доступен только в Топовой Версии.... КАСЯК
2. То что машина убежала за 1 мил. (с учетом полного привода, передний даже не рассматриваю)
3. Передний привод ..... Паркетнику???? ну вы меня извините Сузуки СХ4 И то ставят полный привод , на эту коробочку!
4. (Мое личное мнение) с мордой от нового ланцера , машина выглядит очень агрессивно и впечатляющее.
Каптива Или Опель Антара :
1. НИ то ни другое не фига не машины , а так большая херь с колесами для перевоза свой задницы.
2. Полный привод ГАВНО, он как бы есть , но его типа нету
3. Не динамичная машина .. тормоз! Даже с большим мотором 3.2 (если не ошибаюсь, про двиг)... пишут не оправданное вложение денег при выборе мотора большего объема
4. ПЛЮС : ЦЕНА , приемлемая и комплектация почти полная!
ВОТ coldtear
Странно, что ты другие не рассматриваешь машины типа :
1.Санг енг (рекстон , Аукцион)Кожа рожа , полный привод , КОРЕЯ
2.Гранд Вита (лидер в ее классе и цене)
3.Субару (форик , аутбек) В прошлом кузове Аутбек , очень симпотный + двиг 2.5 с типтроникомЛучший полный привод 2008-9 года
4.и т.д
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Сообщение от Ivanych
не хватило денег на амортизатор для капота - поставили палку - регрес на мой взгляд
Согласен РЕГРЕС ЕЩЕ КАКОЙ......
Сообщение от horgi24
И у меня так Evil or Very Mad И чё???? Evil or Very Mad
ТО Леш!!! 8) что у тебя машина бизнес класса Верка , а в ней под капотом Палка :P
В грязную погоду подними капот так все руги по локтю будут в грязи.. Это Нормально? :x
С амортизатором просто кайф 8)
Сообщение от ViRUZzz
задумка была классная, но в процессе реализации закончились деньги, поэтому быстро доделали лишь бы выпустить в свет.
Так чуть не продали ГАЗУ , вот и стали экономить .. Ло..ары! 8)
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
horgi24
Этот человечек не только на лачики делает, у него на многие машины есть... Хотя я уточню... Координаты дать? Кокc
Сан ёнг говорят гниет весело, да и как-то неа,не вдохновляет, Аутбек дорогущий, форик не производит впечатления, уж не пинайте, да и тесно сзади + лошадиной стоимость обслуживание... Гранд Витара... ох уж этот авто... Блин, смотрел, лазил... простая она салоном и топорная... топорная пипец какая... На встрече пообщаемся на эту тему? Ибо вопрос насущный!
Курить форум по этой проблеме http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=38133 где то там в недрах наткнулся на ссылку в инет. Все происходит в режиме он-лайн вводишь вин код и выдается, что нужно делать с машиной.
спасибо сам вчера нарыл эту ссылку в той теме которую ты скидывал но так же прочитал что там написано рекомендуемая прошивка а не та которая у тебя прошита, но все равно в начале августа на ТО поеду попрошу чтоб прошили.
Сообщение от Cher-tenok
А что значит, когда пишут ВИН не действителен???
Сам мучалси вчера пока не прочухал что vin не тот ввожу я вводил XUF...... а надо тот который в свидетельстве о регистрации в особых отметках W0L0.........
я так понимаю это косяк с питерскими машинами такой..
А это значит, Ленок, что ездишь ты на "палёной" Астре!
:x
Сообщение от Grizzly
Сообщение от Cher-tenok
А что значит, когда пишут ВИН не действителен???
Сам мучалси вчера пока не прочухал что vin не тот ввожу я вводил XUF...... а надо тот который в свидетельстве о регистрации в особых отметках W0L0.........
я так понимаю это косяк с питерскими машинами такой..
я конечно, блондинкО, но крашеная, поэтому до этого догадалась, а вот на это
Сообщение от Zhora
В наших ВИНах W0L0 __________ 2й и 4й знаки это цифра "0" ноль, а не буква "О". :P
фантазии не хватило
вывод: цвет волос всё-таки влияет на умственные способности
ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.
Всем привет!!! На завтра записался на ТО-1 во Флагман. Такой вопрос. У меня сидение открутилось, если не захотят делать лучше к кому обратитьтся? К Викентию?
Из приемщиков мне больше понравился Дмитрий хотя и у него бывают свои тараканы в голове
Grizzly Вчера ездил по жаре в 34 градуса (так у меня машина показывала) Ощущения получше чем до прошивки. Трогается более уверенно и нет необходимости тапку в пол давить. Единственно нет теперь такого резкого подхвата с 3500-4000 тыс. ровная тяга во всем диапазоне оборотов.
А по поводу прошивки в августе ИМХО нет смысла ее делать т.к. уже не так жарко.
Grizzly Вчера ездил по жаре в 34 градуса (так у меня машина показывала) Ощущения получше чем до прошивки. Трогается более уверенно и нет необходимости тапку в пол давить. Единственно нет теперь такого резкого подхвата с 3500-4000 тыс. ровная тяга во всем диапазоне оборотов.
А по поводу прошивки в августе ИМХО нет смысла ее делать т.к. уже не так жарко.
ну так то да, просто завал щас время нету к ним ехать, а прошиться никогда не помешает а больше 4000 я редко поднимаю, ток когда настроение есть...