Страница 30 из 65 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 1921

Тема: Отзывы о Флагмане.

1. Участник Астравод roman-dirda на верном пути Аватар для roman-dirda
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо! в четверг кровь из носа постараюсь приехать! очень хочется познакомиться совсеми! к стате время и место не поменялось?

2. Местный Астравод coldtear на верном пути Аватар для coldtear
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от roman-dirda
    30-минут-не очем! исправляться что ли стали!? да уж пробег маленький! я пишком больше находил! тока непонятно как с токим пробегом у тебя так калодки изнасились? у моей пробег 31т.км калодки передние 60%износ,задние 40% 8)хотя хз.
    Сегодня был на акции 22 рубля, нет, не исправились, 1,5 часа... в результате долили масло... это гуд, Викентия увидел, тоже гуд, приятный мастер и человек хороший! Но ребята, 1,5 часа... Блин 50 мин еду к ним + 1,5 часа там + 50 минут обратно... Вообще не айс... Но Викентий сгладил мои волнения))) Приятно было увидеть)))
    Кстати, какое-то странное отношение стало во Флагмане (у Всех, кроме Викентия), рассказываю вкратце. Есть вопрос по выбору авто, выбор между Аутлендером XL и Шевроле Каптива. Так вот решил с людьми посоветоваться... Ведь работают с ними, знают, да и потом я у них не последний клиент (я надеюсь), как никак 3 машины гоняю, можно уделить 5 минут... я так думал... Оказывается нет... Сначала спросил у Екатерины, в шоу руме встретил, начала рассказывать и...отвлеклась...убежала... ну,думаю, сильно занята, Бог с ней... Потом спосил ?Линара? получил невнятный ответ... ну недавно работает, ему простительно... Потом спросил у Дмитрия, ну его давно знаю, думал найдет 5 минут, начинает говорить, один звонок, "не прости, я отвечу"... просто тупо начинает разговаривать по телефону... я терпеливый парень, подожду... подождал, спросил опять... тут снова телефон... у него... человек просто разворачивается и УХОДИТ, показав мне пальцем "типа минуточку"... мда... блин не приятно... Но как я уже писал, встретил Викентия, пару слов и я расслабился. У него не стал спрашивать... все-таки начальник сто, у него-то дела точно есть.
    Просто на обратном пути заехал в другой сервис, мастера поймал на улице при входе в бокс, он мне ответил на все мои вопросы, все объяснил, разъяснил и обрисовал... короче я почти определился... Буду рад и Вашему мнению, или Аутлендер или каптива?
    Mitsubishi Outlander XL 2.0 Белая-белая

Opel Corsa D, 1,2 л.
    BMW X5 3.0i

3. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от coldtear
    Сегодня был на акции 22 рубля, нет, не исправились, 1,5 часа...
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

4. Участник Астравод roman-dirda на верном пути Аватар для roman-dirda
    Спасибо
    0 / 0
    СОЧУСТВУЮ! Я БЫ АУТЛЕНДЕР ВЗЯЛ ПОСЛЕДНИЙ-ХЛ! ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ! А ЛУЧШЕ ТЕСТ ДРАЙВ ПРОЙТИ НА ОБОИХ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОСМОТРЕТЬ!

5. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Аутлендер

6. Местный Астравод Grizzly на верном пути Аватар для Grizzly
    Спасибо
    0 / 0
    а мне как то каптива больше по душе, аут с новой мордой ну совсем не нравится
    Opel Astra Sedan 1.6 Cosmo, Синий металик

7. Местный Астравод ViRUZzz на верном пути Аватар для ViRUZzz
    Спасибо
    0 / 0
    Буду рад и Вашему мнению, или Аутлендер или каптива?
    Считаю что лучше Аутлендер хl. Каптива чем-то на лачетти смахивает, была у меня такая. (по качеству внетренней отделки)

Был в субботу во флагмане сначала тещу привозили на корсе, а потом сам заехал по акции 22 руб.

Что там с тещей было это отдельная тема, у них все еще будет продолжаться общение.

Теперь вкратце отзыв. Приехал как договаривались к 13.00 Машину принимал Александр. По приемке сказал посмотреть кондиционер, ходовую и при проверке ходовой меня пригласить в цех (сам хотел посмотреть, что там творится). Еще попросил сменить прошивку, т.к. при жаре и включенном климате машина трогается неуверенно и до 2000 оборотов вообще ни едет (известная проблема). По поводу прошивки недавно проверял по TISу, указано, что нужно ее менять на новую.
    Александр быстренько набивает бумажки и оглашает примерную цену 522 руб. Я говорю: а с чего это 522 руб.? Ответ: Вы хотите поменять прошивку, а это не гарантийный случай. На все мои доводы, что лично проверял по TIS и то, что они производят эти работы по гарантии признаны неубедительными. Взял бумажки расписался и отдал машину.
    После того как сдал машину подошел к Дмитрию и объясняю ситуацию. Он не отказывается, что случай относится к гарантии. На мои доводы, а что же Александр с меня денег хочет. Он отвечает, что то вроде проверять надо и ваша машина наверняка не поподает под гарантию и т.д. Короче сошлись на том, что он в каком то своем списке проверит, что да как.
    Пару раз подходил к нему посмотрел он или нет, но Дмитрий хватался за телефон и быстро убегал со словами, что он занят.
    Со стороны посмотрел на их работу. Александр ходил по выставочному залу и по 20-30 минут болтал по телефону. Дмитрий везде бегал и тут и там, а в результате не тут и не там. Пару раз была ситуация, когда человека 3-4 просто тупо бегали и искали хоть каких-то менеджеров.
    В результате, когда машина была на подъемнике никто меня не позвал ее осмотреть. Минут 20-30 машина стояла готовая, но никто ее не оформлял т.к. ни Дмитрия ни Александра в окресностях, никто не видел. При закрытии заказа-наряда Александр хотел оформить на 522 руб. но я заявил, что Дмитрий должен был посмотреть является ли этот случай гарантийным или нет. Алесандр набирает Дмитрия и по телефону выяснется, что с меня всего нужно 22 руб.

Общее впечатление: уровень сервиса стал ниже, чем в прошлом году. Возможно просто не было Викентия, поэтому народ расслабился.

По поводу нового опеля астры - не понравился.... Ощущение того, что задумка была классная, но в процессе реализации закончились деньги, поэтому быстро доделали лишь бы выпустить в свет.
    Astra H 1.6 XER MT ENJOY, панакота, с желтыми рамками (Продана)

8. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Grizzly
    аут с новой мордой ну совсем не нравится
    А мне салон Каптивы

9. Местный Заслуженный Астравод Ivanych на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В новом опеле не хватило денег на амортизатор для капота - поставили палку - регрес на мой взгляд

была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.

VW Polo Sedan

10. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Ivanych
    В новом опеле не хватило денег на амортизатор для капота - поставили палку - регрес на мой взгляд
    И у меня так И чё????

11. Местный Астравод Grizzly на верном пути Аватар для Grizzly
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ViRUZzz
    По поводу прошивки недавно проверял по TISу, указано, что нужно ее менять на новую.
    А можно поподробней что енто TIS и где посмотреть можно насчет прошивки... тоже в сильную жару с кондее машина тупить начинает

12. Местный Астравод coldtear на верном пути Аватар для coldtear
    Спасибо
    0 / 0
    И не только на твой взгляд!!! Сэкономили 30 долларов, блин... По мне это не только регресс,а очень крутой минус машине, т.к. в авто за такую цену не хочется заниматься сексом с капотом...

Тоже склоняюсь к Аутлендеру ХЛ, только не с мордой от лансера, а предыдущую мордочку, агрессивную такую.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Цитата Сообщение от horgi24
    И у меня так И чё????
    Могу дать номер человечека, он мне отправлял, сам ставил на лачик себе, ВЕЩЬ!!!

Opel Corsa D, 1,2 л.
    BMW X5 3.0i

13. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    сам ставил на лачик себе,
    Верка у меня

14. Местный Астравод ViRUZzz на верном пути Аватар для ViRUZzz
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу прошивки недавно проверял по TISу, указано, что нужно ее менять на новую.
    А можно поподробней что енто TIS и где посмотреть можно насчет прошивки... тоже в сильную жару с кондее машина тупить начинает
    Курить форум по этой проблеме http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=38133 где то там в недрах наткнулся на ссылку в инет. Все происходит в режиме он-лайн вводишь вин код и выдается, что нужно делать с машиной.

15. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    выбор между Аутлендером XL и Шевроле Каптива
    Мое мнение НЕ ТО и не ДРУГОЕ!
    Объясняю: наблюдаю, читаю уже долго про "внедорожники" ТИПА ЭТИ.
    ИКсель..
    1. Проблема Полный привод доступен только в Топовой Версии.... КАСЯК
    2. То что машина убежала за 1 мил. (с учетом полного привода, передний даже не рассматриваю)
    3. Передний привод ..... Паркетнику???? ну вы меня извините Сузуки СХ4 И то ставят полный привод , на эту коробочку!
    4. (Мое личное мнение) с мордой от нового ланцера , машина выглядит очень агрессивно и впечатляющее.
    Каптива Или Опель Антара :
    1. НИ то ни другое не фига не машины , а так большая херь с колесами для перевоза свой задницы.
    2. Полный привод ГАВНО, он как бы есть , но его типа нету
    3. Не динамичная машина .. тормоз! Даже с большим мотором 3.2 (если не ошибаюсь, про двиг)... пишут не оправданное вложение денег при выборе мотора большего объема
    4. ПЛЮС : ЦЕНА , приемлемая и комплектация почти полная!
    ВОТ
    coldtear
    Странно, что ты другие не рассматриваешь машины типа :
    1.Санг енг (рекстон , Аукцион)Кожа рожа , полный привод , КОРЕЯ
    2.Гранд Вита (лидер в ее классе и цене)
    3.Субару (форик , аутбек) В прошлом кузове Аутбек , очень симпотный + двиг 2.5 с типтроникомЛучший полный привод 2008-9 года
    4.и т.д

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:

не хватило денег на амортизатор для капота - поставили палку - регрес на мой взгляд
    Согласен РЕГРЕС ЕЩЕ КАКОЙ......
    И у меня так Evil or Very Mad И чё???? Evil or Very Mad
    ТО Леш!!! 8) что у тебя машина бизнес класса Верка , а в ней под капотом Палка :P
    В грязную погоду подними капот так все руги по локтю будут в грязи.. Это Нормально? :x
    С амортизатором просто кайф 8)
    задумка была классная, но в процессе реализации закончились деньги, поэтому быстро доделали лишь бы выпустить в свет.
    Так чуть не продали ГАЗУ , вот и стали экономить .. Ло..ары! 8)

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

16. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Кокc
    а в ней под капотом Палка
    А некуй туда лазить! :x

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от Кокc
    2.Гранд Вита
    самый лучший вариант из класса, есть такое, что на рафиках нет и стоят дешевле

18. Местный Астравод coldtear на верном пути Аватар для coldtear
    Спасибо
    0 / 0
    horgi24
    Этот человечек не только на лачики делает, у него на многие машины есть... Хотя я уточню... Координаты дать?
    Кокc
    Сан ёнг говорят гниет весело, да и как-то неа,не вдохновляет, Аутбек дорогущий, форик не производит впечатления, уж не пинайте, да и тесно сзади + лошадиной стоимость обслуживание... Гранд Витара... ох уж этот авто... Блин, смотрел, лазил... простая она салоном и топорная... топорная пипец какая... На встрече пообщаемся на эту тему? Ибо вопрос насущный!

Opel Corsa D, 1,2 л.
    BMW X5 3.0i

19. Местный Астравод Grizzly на верном пути Аватар для Grizzly
    Спасибо
    0 / 0
    Курить форум по этой проблеме http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=38133 где то там в недрах наткнулся на ссылку в инет. Все происходит в режиме он-лайн вводишь вин код и выдается, что нужно делать с машиной.
    ок спасибо щас поищу

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    А можно поподробней что енто TIS и где посмотреть можно насчет прошивки...
    Лови
    http://tis2web.service.gm.com/tis2web
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

21. Местный Опытный Астравод Cher-tenok на верном пути Аватар для Cher-tenok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zhora
    А можно поподробней что енто TIS и где посмотреть можно насчет прошивки...
    Лови
    http://tis2web.service.gm.com/tis2web
    А что значит, когда пишут ВИН не действителен???
    ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.

22. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Cher-tenok
    А это значит, Ленок, что ездишь ты на "палёной" Астре!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Потому что вводишь неправильно.
    В наших ВИНах W0L0 __________ 2й и 4й знаки это цифра "0" ноль, а не буква "О". :P
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

24. Местный Астравод Grizzly на верном пути Аватар для Grizzly
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо сам вчера нарыл эту ссылку в той теме которую ты скидывал но так же прочитал что там написано рекомендуемая прошивка а не та которая у тебя прошита, но все равно в начале августа на ТО поеду попрошу чтоб прошили.
    Сам мучалси вчера пока не прочухал что vin не тот ввожу я вводил XUF...... а надо тот который в свидетельстве о регистрации в особых отметках W0L0.........
    я так понимаю это косяк с питерскими машинами такой..

25. Местный Опытный Астравод Cher-tenok на верном пути Аватар для Cher-tenok
    Спасибо
    0 / 0
    А это значит, Ленок, что ездишь ты на "палёной" Астре!
    :x
    Сам мучалси вчера пока не прочухал что vin не тот ввожу я вводил XUF...... а надо тот который в свидетельстве о регистрации в особых отметках W0L0.........
    я так понимаю это косяк с питерскими машинами такой..
    я конечно, блондинкО, но крашеная, поэтому до этого догадалась, а вот на это
    В наших ВИНах W0L0 __________ 2й и 4й знаки это цифра "0" ноль, а не буква "О". :P
    фантазии не хватило

вывод: цвет волос всё-таки влияет на умственные способности
    ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.

26. Участник Астравод ALLonlyforME на верном пути Аватар для ALLonlyforME
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!!! На завтра записался на ТО-1 во Флагман. Такой вопрос. У меня сидение открутилось, если не захотят делать лучше к кому обратитьтся? К Викентию?

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:

И к какому приемщику лучше подойти?

27. Участник Астравод roman-dirda на верном пути Аватар для roman-dirda
    Спасибо
    0 / 0
    к приемщику без раздници! они там все по настроению работают! а на счет сиденья- не имеют право отказать! темболее машина на гарантии!

28. Местный Астравод ViRUZzz на верном пути Аватар для ViRUZzz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ALLonlyforME

И к какому приемщику лучше подойти?
    Из приемщиков мне больше понравился Дмитрий хотя и у него бывают свои тараканы в голове

Grizzly Вчера ездил по жаре в 34 градуса (так у меня машина показывала) Ощущения получше чем до прошивки. Трогается более уверенно и нет необходимости тапку в пол давить. Единственно нет теперь такого резкого подхвата с 3500-4000 тыс. ровная тяга во всем диапазоне оборотов.

А по поводу прошивки в августе ИМХО нет смысла ее делать т.к. уже не так жарко.

29. Местный Астравод Grizzly на верном пути Аватар для Grizzly
    Спасибо
    0 / 0
    Grizzly Вчера ездил по жаре в 34 градуса (так у меня машина показывала) Ощущения получше чем до прошивки. Трогается более уверенно и нет необходимости тапку в пол давить. Единственно нет теперь такого резкого подхвата с 3500-4000 тыс. ровная тяга во всем диапазоне оборотов.

А по поводу прошивки в августе ИМХО нет смысла ее делать т.к. уже не так жарко.
    ну так то да, просто завал щас время нету к ним ехать, а прошиться никогда не помешает а больше 4000 я редко поднимаю, ток когда настроение есть...

30. Участник Астравод ALLonlyforME на верном пути Аватар для ALLonlyforME
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответ

Страница 30 из 65 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)