Не хотел писать плохих слов про флагман, но видимо придется.......
В общем поехал на ТО-2, по ТО вопросов вроде нет, но была у меня проблема с сим-модулем (во 2-ой раз, 1-ый раз менял в вип-авто-центре). Ну так вот, они предложили новый вариант решения проблемы, а именно ремонт (перепайка контактов модуля), но на тот момент у них не было там чего-то, поэтому проблему не решили и попросили приехать через неделю. Приехал, отдал машину, время 10.00, жду. Проходит 4 часа, сделали говорят. Спрашиваю все ли проверили, в ответ ну конечно )))). Сел в машину, проверил управление на руле, клаксон, ну это работает. Еду значит, включаю поворотник, поворачиваю, руль выравниваю, а поворотник так и продолжает подмигивать. Звоню значит в салон, в ответ приезжайте наверно забыли что то подключить, ладно приехал. Жду еще полтора часа, весь уже на нервах, злой. В итоге вердикт: ремонт проблему не решил, придется менять сим-модуль, но его (как кстати и многих деталей у них) конешно же нет и придется опять приехать через недельку.
В итоге потерен целый день, сожжено куча бензола, потерен пучек нервов, да еще ехать придется (((!!!!!!!!
А вот еще че добавить хочу, у них там ща акция идет с 15 май по 15 июня "бесплатная диагностика кондиционеров опелей". Спрашиваю че как, мол запах иногда характерный, давайте заодно и проверим , в ответ: "да еще там какие то железки не пришли, короче смысла делать нет". А зачем тогда акция идет!!!!!!????????
Вопрос Carvikу
Викентий, приветствую. У меня остается открытым вопрос: "Стук в руле". Езжу к вам с этой проблемой аж с января месяца. Сначала Дмитрий заинтересовался этим стуком, потом сказал что у него тоже самое и даже громче. Типа так и должно)))) У ребят с пробегом более 60 тыс км такого на астрах не слышно - все идеально. Правда у одного рулевые тяги новые и наконечники. Добился я того, что поменял у вас по гарантии 2 болта в рулевой....звук так и остался, ни чего не произошло. Ходовую при этом каждый месяц осматриваете и говорите, что в идеальном состоянии. Как можно все-таки от этого звука избавиться???? Или всё, болт? Еще один момент, делал развал: давление в шинах наверно проверяли? Странно, но оно там оказалось 2,5 атм Это не упрек Флагману - работа над ошибками (были и еще моменты при встрече могу рассказать). И на последок, ваш сервис не хочется менять на какой либо другой, несмотря на косяки человеческий фактор выше, чем у конкурентов. Жду ответа. На следующей неделе хочу приехать на летний сервис - может на 5й месяц подряд удасться выявить проблему? Заранее спасибо
Если бы можно было поменять сразу например шарнир рулевого вала, то его бы поменяли.Мы не можем обойти процедуры от GM по тем или иным заменам по гарантии.В вашем случае процедура предусматривает замену болтов рулевого вала и при не устранении дефекта замена шарнира рулевого вала.Не выполнив процедуру шарнир купит инжеренер по гарантии.
нипишите пожалуйста на кого а\м оформлен и госномер---закажем шарнир привезем и установим.
Данные свои скинул в личку. Я помню, что есть регламент GM, но просто после замены болтов меня уверили что делать больше ничего не надо. Поэтому и задаю вопрос тут. В общем собираюсь на летний сервис к вам, попробую на следующей неделе. Спасибо за ответ!
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Сообщение от Valera63
Сообщение от Agexx63
Да не вопрос, поехали! Сегодня там проезжал как раз. Но надо время выбрать.
Да я вообще каждый день туда сюда летаю мимо Флагмана.
Вот только утром в 07:45 -на работу.
и как получится - с работы ( разбег от 16:00 до 18:00)
на фазэнду
Видимо на следующей неделе примерно в субботу рвану
Ломает все читать...так что свои 5 копеек
Приехал в понедельник помыться + двигло помыть, и пыльник отцепился сцука, так мало того что мойка комплекс стоит - комплекс 550+165 двигло р.(-10%)так еще и очень хреново помыли, яб даже сказал очень очень хреново, мало того что мошки все наместе оказались так еще и диски все чумазые в какашку.Короче ужась.Жаль.
Нет никакой опечатки, я уже проверил (случайно 8) ) 01.06.10
Викентий ещё был на работе .
В итоге плачевный результат :
Пробег 20 тыс. с копейками - приговорён правый опорный подшипник
и пр.втулка стабилизатора
P.S. Замена по гарантии.
Ждёмс зап.частЁф.
Милости просим во флагман за 22 рубля. 8)
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Настроился ехать на ТО-2 во Флагман. По телефону сказали что ТО-2 будет стоить от 7000. При уточнении верхней планки цены сказали тоже 7)))). Расходники сказали можете купить сами. Вот взял расходников на 3500 - масляный, салоный, воздушный фильтра + масло GM с доливкой и 4 свечки Bosch. Подскажите кто уже проходил эту историю во Флагмане, на какую реальную сумму рассчитывать с учетом моих расходников?
Сёдня и я сподобился на акцию, которая 22 руб. Приехал, тут же оформили. Ну, подождать пришлось, чего уж. Я попросил присутствовать при осмотре, рарешили. Вызвали из салона, где диваны, машинка уже на подъёмнике. Подвеска канечно сложнее, нежели на бывшей Спектре.
Вообщем, всё в порядке, никаких замечаний по ходовой не было. В нескольких местах надо пройтись антикором. Да, пробег 37800. Отсканировали машинку ещё раньше. Тоже без замечаний.
Со мной занимался сервисмен Дмитрий, я к нему уже обращался по поводу прошивки БК.
ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!
Тема была развита в подробностях в ветки випов, которым посчастливилось трепать мои нервы по проблеме. Накрылся модуль зажигания и свечи вместе с ним (диагностику делали за 1,5 недели до этого). Мне вот интересно, неужели эта проблема никак не определяется сервисменами и падает на голову так внезапно.
п.с. Со стуком, как в последствии выяснилось она не связана, стук по прежнему есть. А флагман, напомню, считает, что это гидрокомпенсаторы постукивают...(которых там по-прежнему нет).
Zhora, а то, что вылезло никак не могло быть диагностировано за 1,5 недели до вылаза? И недовольство остается недовольством, потому что нет там гидриков и не могут они стучать (для оф дилл. стыдобище заявлять такое) и потому, что стук есть, а ремонта, сообщения мне причины и устранения стука нет. 8)
Zhora, а то, что вылезло никак не могло быть диагностировано за 1,5 недели до вылаза?
я не защищаю ОД , но мне интересно это как ? из области ясновидения ?
После этого моего предложения стоит знак вопроса. Я не заканчивала никаких спецшкол по ремонту авто (или где там этому ещё учат), и я не знаю можно или нет. По сему и спрашиваю.
А если почитать тему о стуках в двиге (сверху тут ссылка есть на нее), то там ясно описано, что если эту проблему диагностировать заранее и решить на стадии "только застучало", то это обходится автовладельцу значительно дешевле, чем "когда вылезло". Но раз уж стучит та деталь, которой там вообще в конструкции нет, то какие ещё к этому сервису у меня могут быть вопросы.
Shmela
думаю диагностировать такие проблемы заранее не может никто ,
это из области фантастики , есть определённые слабые места и косяки у конкретных производителей авто на что стоит обращать пристальное внимание , естетственно если есть необычный звук ,
то надо бить тревогу
Викентий, не оставляйте Диму одного, к концу практически кидался на клиентов, видно ,что парню тяжело!
С грехом пополам сделали ТО. но!!! TECH у них не смог сделать адаптацию коробки (робот) это минус! забыли мойку машины и двигателя! (ещё один минус), позже их вычеркнули из ЗН! Не смогли сменить жидкость в гидроприводе коробке (прибор сдох)... в итоге придётся ехать в ВИПы это доделывать не айс...
Непонятки были по некоторым работам... вроде при первом ТО воздушник двигателя продувается, на втором меняется (в книжке также), Дима сказа что меняется на третьем... непонятно, пришлось отдельно согласовывать...
В целом, видно что парень устал, при большом наплыве клиентов( печально, многим это может не понравиться....
Приговорили стойки стабилизатора но замена повторная, через Москву( первый раз меняли на 10к , щас 30к)
И плюсы практически луч света, скидка порядка 10% клубу работает...