Сообщение от
Ghor
Мини - отчет
Прошел ТО1 в вышеозначенной организации. Все вроде без вопросов и четко прошло. По цене - 5472р. за все (работы + материалы)
Масло заливают Castrol SLX Professional 5w30 по 460 р. за литр.
От замены салонного фильтра отказался - поменяю сам.
Есть пара замечаний. Во-первых как всегда по телефону озвучивается одна цена, на деле выходит другая - зачем это делается для меня загадка. Причем вроде звонишь в сервисный отдел и принимают тебя в сервисном отделе одни и те же люди - непонятно...
Ну и во-вторых, никаких скидок пока нет, хоть и составляли мы списки астраклубнев, а толку ноль. Ответ один - Викентий сегодня выходной, ничего не знаем - обидно...
P.S. Мойка не работала по причине неизвестного недуга мойщика. Просто не вышел на работу. Оно может и не надо по нашей погоде, но помыЦЦа иногда полезно)
Вообщем напишу продолжение, может кому поможет задуматься...
Последствия ТО не радуют. По сути мое ТО свелось к замене масла и смазке замков, я так понимаю как раз той жидкостью, которую Костян привозил. Так вот, к смазке претензий нет, более того, к диагностике всего и вся - тоже. Тем более я свято верю, что она (диагностика) проведена буквально каждому сантиметру моей ласточки
А вот к замене масла претензии есть. Мы уже давно смирились с завышенными ценами на расходники - хочешь дешевле, привози свое...
Но я же специально спрашивал как проходит замена, через щуп или снизу через пробку. Вот как можно снизу не слить литра полтора старого масла. Я так понимаю либо очень впопыхах, либо не меняя фильтра... Либо всетаки через щуп - так проще. Зато нового налили от души - честных 4 с половиной литра. Теперь у меня в движке масло даже выше не то что отметки МAX, а вообще чуть ли не на сам щуп достает. Как раз литра полтора лишних...
Вот такое ТО...
Ответа от Викентия даже не жду, ибо и принимал меня не он и за мастеров скорее всего не в ответе, но факт налицо, и факт неприятный...