Страница 24 из 65 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 1921

Тема: Отзывы о Флагмане.

1. Местный Астравод CARVIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ghor
    Цитата Сообщение от Ghor
    Мини - отчет
    Прошел ТО1 в вышеозначенной организации. Все вроде без вопросов и четко прошло. По цене - 5472р. за все (работы + материалы)
    Масло заливают Castrol SLX Professional 5w30 по 460 р. за литр.
    От замены салонного фильтра отказался - поменяю сам.
    Есть пара замечаний. Во-первых как всегда по телефону озвучивается одна цена, на деле выходит другая - зачем это делается для меня загадка. Причем вроде звонишь в сервисный отдел и принимают тебя в сервисном отделе одни и те же люди - непонятно...
    Ну и во-вторых, никаких скидок пока нет, хоть и составляли мы списки астраклубнев, а толку ноль. Ответ один - Викентий сегодня выходной, ничего не знаем - обидно...

P.S. Мойка не работала по причине неизвестного недуга мойщика. Просто не вышел на работу. Оно может и не надо по нашей погоде, но помыЦЦа иногда полезно)
    Вообщем напишу продолжение, может кому поможет задуматься...
    Последствия ТО не радуют. По сути мое ТО свелось к замене масла и смазке замков, я так понимаю как раз той жидкостью, которую Костян привозил. Так вот, к смазке претензий нет, более того, к диагностике всего и вся - тоже. Тем более я свято верю, что она (диагностика) проведена буквально каждому сантиметру моей ласточки
    А вот к замене масла претензии есть. Мы уже давно смирились с завышенными ценами на расходники - хочешь дешевле, привози свое...
    Но я же специально спрашивал как проходит замена, через щуп или снизу через пробку. Вот как можно снизу не слить литра полтора старого масла. Я так понимаю либо очень впопыхах, либо не меняя фильтра... Либо всетаки через щуп - так проще. Зато нового налили от души - честных 4 с половиной литра. Теперь у меня в движке масло даже выше не то что отметки МAX, а вообще чуть ли не на сам щуп достает. Как раз литра полтора лишних...
    Вот такое ТО...
    Ответа от Викентия даже не жду, ибо и принимал меня не он и за мастеров скорее всего не в ответе, но факт налицо, и факт неприятный...
    Приветствую! Во флагмане я несу ответственность за все, поэтому прошу вас написать гос номер машины или вин и на кого оформлена - я разберусь и перезвоню.

по-поводу скидок:если вам не сделали скидку , то мы на сумму скидки сделаем вам какое - нибудь обслуживание или мойку на выбор

СКИДКИ ДЛЯ АСТРА КЛУБА БЫЛИ , ЕСТЬ И БУДУТ!!!
    С Уважением,Управляющий директор сервиса, Брагин Викентий !

2. Местный Опытный Астравод Ghor на верном пути Аватар для Ghor
    Спасибо
    0 / 0
    CARVIK
    Написал в личку...

Вот не хочется писать неприятности, но начинаю сам по себе закипать. Сейчас глянул какая фасовка масла этого бывает - 4л., 1л. и бочки по 60 литров. Так мне же на вопрос об остатках масла с честным видом было заявлено, что используют они не разливное из бочки, а в движок ровно 4.5 входит - вопрос КАК?
    При разговоре присутствовал Михаил - так сказать свидетель))
    Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
    140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
    Белый отечественный холодильник.

3. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ghor
    CARVIK
    Написал в личку...

Вот не хочется писать неприятности, но начинаю сам по себе закипать. Сейчас глянул какая фасовка масла этого бывает - 4л., 1л. и бочки по 60 литров. Так мне же на вопрос об остатках масла с честным видом было заявлено, что используют они не разливное из бочки, а в движок ровно 4.5 входит - вопрос КАК?
    При разговоре присутствовал Михаил - так сказать свидетель))
    Так я тебя и направил разбираться ибо мне в литровой баклажке на долив оставили....
    Meriva Cosmo 1,6 Изик +допы

4. Местный Опытный Астравод Ghor на верном пути Аватар для Ghor
    Спасибо
    0 / 0
    MiKe@NE

Да помню... Но я что, драться полезу? Отдайте мне полканистры))
    Они же обо мне заботились - лишнего в двигатель набулькали - зачем еще доливку

5. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Ghor
    Вопросы :
    Вот как можно снизу не слить литра полтора старого масла. Я так понимаю либо очень впопыхах, либо не меняя фильтра...
    Как понял что тебе не слили 1.5 литра старого масла, в двигатели котором уже залито масло НОВОЕ ?
    Зато нового налили от души - честных 4 с половиной литра. Теперь у меня в движке масло даже выше не то что отметки МAX,
    В курсе, что выше метки МАХ нельзя держать масло в двигатели ???
    ИТОГ может быть плачевный: Двигун выбросит не сгоревшее масло в катализатор и там будет оно догорать и КАТАЛИЗАТОРНУ П...ЕЦ!!!
    8)
    Хотя мне лично Виповцы, говорили что Опеля прожорливые и нужно масло держать по МАХ риске !! Все это чушь и чревато РЕМОНТОМ и следовательно геморроем......

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

6. Местный Опытный Астравод Ghor на верном пути Аватар для Ghor
    Спасибо
    0 / 0
    Кокc
    Я не следил за ними - доверял профессионалам, но факт в том, что масла много, масло не особо похоже на новое... А уж как оно так получилось - загадка. Вот Викентию отписал данные - мож че и прояснится

Ну и я о том же - ты думаешь я просто так, из принципа "посраться" да пожаловаться написал - меня сей факт сильно удручает самого. Поэтому и отписался.
    Уж насколько я недоволен ВИПами был, но такое первый раз у меня обслуживание вышло... Сам к сожалению не ожидал

7. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кокc
    Ghor
    Вопросы :
    Вот как можно снизу не слить литра полтора старого масла. Я так понимаю либо очень впопыхах, либо не меняя фильтра...
    Как понял что тебе не слили 1.5 литра старого масла, в двигатели котором уже залито масло НОВОЕ ?
    Зато нового налили от души - честных 4 с половиной литра. Теперь у меня в движке масло даже выше не то что отметки МAX,
    В курсе, что выше метки МАХ нельзя держать масло в двигатели ???
    ИТОГ может быть плачевный: Двигун выбросит не сгоревшее масло в катализатор и там будет оно догорать и КАТАЛИЗАТОРНУ П...ЕЦ!!!
    8)
    Хотя мне лично Виповцы, говорили что Опеля прожорливые и нужно масло держать по МАХ риске !! Все это чушь и чревато РЕМОНТОМ и следовательно геморроем......
    Кость, я конечно всё понимаю... но лучшебы ты этого не писал ))
    Катализатору ничего не будет!!!, а вот через винтеляцию может забросать дросельный узел! ( на карбах, таким макаром масло оказывалось под воздушным фильтром Ну сальники подавить может... до катализатора оно точно не дойдёт сгорит нафиг...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Цитата Сообщение от Ghor
    Кокc
    Я не следил за ними - доверял профессионалам, но факт в том, что масла много, масло не особо похоже на новое... А уж как оно так получилось - загадка. Вот Викентию отписал данные - мож че и прояснится

Ну и я о том же - ты думаешь я просто так, из принципа "посраться" да пожаловаться написал - меня сей факт сильно удручает самого. Поэтому и отписался.
    Уж насколько я недоволен ВИПами был, но такое первый раз у меня обслуживание вышло... Сам к сожалению не ожидал
    Специально для тебя , откопал З\Н на ТО-1... стоит 5л. масла по 460р.!!!
    т.е. 4,5 литра в двигатель остальное мне отдали в бутылочке!!!

8. Местный Опытный Астравод Ghor на верном пути Аватар для Ghor
    Спасибо
    0 / 0
    MiKe@NE

Да это не принципиально... У меня тоже четко 4,5 литра указано и цена именно за 4,5. Лишнего не взяли)
    Просто если уж ты видишь что лишнее оно там - ну зачем переливать то... ну оставь ты его себе тогда. Мне вот теперь доставать надо через щуп, откачивать как-то ...

А вообще надо заканчивать обсуждения - сам факт не изменишь, а последствия устранимы...

9. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от MiKe@NE
    Специально для тебя , откопал З\Н на ТО-1... стоит 5л. масла по 460р.!!!
    т.е. 4,5 литра в двигатель остальное мне отдали в бутылочке!!!
    Лично сам меня в своем "Тазике" масло , 4л. канистра (Сливал все через пробку, в дальнейшем вырезал "дырдочку" под пробку масла) залил масло по Средней риски, в канистре осталось масло 250-300 грамм.
    После замены, увидел, что цвет не светлый, а все равно с грязным оттенком.
    Цитата Сообщение от Ghor
    Мне вот теперь доставать надо через щуп, откачивать как-то ...
    Очень просто , дедовским способом :
    Дешевый - шприц по больше (в аптеки) + система или типа того , и айда через щуп рубать..... а вообще есть
    Подороже - Шприц для отсоса и нагнетания масла 500 мл. SG/11/BL GR45205 от 380 руб.

LC Prado 150 3.0 дизель

10. Местный Опытный Астравод Ghor на верном пути Аватар для Ghor
    Спасибо
    0 / 0
    Кокc
    Сенкс... сам уже об этом думал - не велика проблема, главное чтоб последствий не было для движка, а остальное наладим

11. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Кость, я конечно всё понимаю... но лучшебы ты этого не писал ))
    Катализатору ничего не будет!!!, а вот через винтеляцию может забросать дросельный узел! ( на карбах, таким макаром масло оказывалось под воздушным фильтром Ну сальники подавить может... до катализатора оно точно не дойдёт сгорит нафиг...
    100% не знаю, не готов утверждать, читал в Московской ветке, "за что купил , за то и продал"
    Цитата Сообщение от Ghor
    Сенкс... сам уже об этом думал

Цитата Сообщение от Ghor
    главное чтоб последствий не было для движка, а остальное наладим
    Не переживай Заказ Наряд на руках же !!!
    А шприцом не долго все это сделать до оценки ГУД

LC Prado 150 3.0 дизель

12. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ghor
    MiKe@NE

Да это не принципиально... У меня тоже четко 4,5 литра указано и цена именно за 4,5. Лишнего не взяли)
    Просто если уж ты видишь что лишнее оно там - ну зачем переливать то... ну оставь ты его себе тогда. Мне вот теперь доставать надо через щуп, откачивать как-то ...
    Эт как ??? так и стоит 4,5 литра по заказ-наряду ?
    Эт как при таре 4 л. и 1 л. они мерят 0,5 литра ???

13. Местный Опытный Астравод Ghor на верном пути Аватар для Ghor
    Спасибо
    0 / 0
    MiKe@NE
    Наверное глаз-алмаз, писал уже выше - самому интересно как это происходит

14. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, после зимы сунулся проверить масло.... лопатка шупа была вся по самые помидоры... и пол стержня щупа забрызгано....
    пару раз вытирал, перемерял, всё равно выше максимума
    Забил... приехал по поводу рейки,сделал акцию 888 сказали масло в норме... вот и х.з. что и думать...

15. Местный Заслуженный Астравод Дятел на верном пути Аватар для Дятел
    Спасибо
    0 / 0
    У меня в мануале написано "Контроль производить только при горизонтально стоящем автомобиле и выключенном, прогретом двигателе. Перед проверкой выждать минимум 5 минут, чтобы циркулирующее моторное масло стекло в масляную ванну."
    Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.

16. Местный Опытный Астравод Ghor на верном пути Аватар для Ghor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дятел
    ... "Контроль производить только при горизонтально стоящем автомобиле и выключенном, прогретом двигателе. Перед проверкой выждать минимум 5 минут, чтобы циркулирующее моторное масло стекло в масляную ванну."
    Наверное действительно в этом дело. Сегодня оперативно решился мой полувопрос. Спасибо огромное Викентию. Позвонили с утра сначала он, а потом и мастер-приемщик и пригласили на осмотр, который и был произведен во Флагмане вечером. Действительно масла при нескольких замерах оказалось по максимуму, что впрочем совершенно в пределах нормы. Позор на мои седины - я неправильно полагал, что смотреть нало по рискам на щупе, оказалось смотреть надо "глубже" - между рисок.
    Еще раз говорю огромнейшее спасибо за человеческое отношение и бесплатную мойку))
    Очень порадовала фраза: "Для этого мы здесь и работаем". Если и все остальные работники подтянутся к такому отношению - у нас будет идеальный дилер - верю, что так и будет))

P.S. Насчет недополученой скидки - было обещано в следующи раз предоставить ее на любую другую услугу. Не знаю как уж воспользуюсь или нет, но пишу как есть - справедливость вернулась вместе с Викентием)

Добавлено спустя 1 час 19 минут 15 секунд:

Забыл совсем написать - может кого заинтересует... Пообщался с девушкой в шоу-руме. В апреле приедет к ним Астра J напоказ и для тест - драйва. Предварительные заказы принимают уже сейчас... Поставки и продажи начнутся в июне

17. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    У меня в мануале написано "Контроль производить только при горизонтально стоящем автомобиле и выключенном, прогретом двигателе. Перед проверкой выждать минимум 5 минут, чтобы циркулирующее моторное масло стекло в масляную ванну."
    Аналогично так и мерял, приехал домой, загнал во двор.... перетаскал пакеты-сумки-ребёнка, покурил и полез смотреть!
    В общем думаю фишка в том, что щуп хитрый Да и время от времени люблю покрутить двигатель... но что удивительно, масло не угорает!!! Эт радует!

18. Местный Астравод CARVIK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую всех!!!
    Прошу Вас ответить на такой вопрос:

Насколько было бы удобнее обслуживаться во ФЛАГМАНЕ если мы перейдем на работу с 9,00 до 21,00 без выходных.

Заранее спасибо!!!
    С Уважением,Управляющий директор сервиса, Брагин Викентий !

19. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от CARVIK
    до 21,00 без выходных.
    Для нормально-работающего- самое-то!
    Что по линзам (ксенон)?
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

20. Местный Опытный Астравод Ghor на верном пути Аватар для Ghor
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую всех!!!
    Прошу Вас ответить на такой вопрос:

Насколько было бы удобнее обслуживаться во ФЛАГМАНЕ если мы перейдем на работу с 9,00 до 21,00 без выходных.

Заранее спасибо!!!
    Было бы очень хорошо... Про выходные не обязательно до 21, а вот в будни очень бы пригодилось, можно даже начинать позже 9, лишь бы вечером подольше...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Shaq577 на верном пути Аватар для Shaq577
    Спасибо
    0 / 0
    будние до 21-00
    в выхи до 19-00

4,0L 249 вороных лошадок
    х080хх163

Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО

22. Участник Начинающий Астравод Mahh на верном пути Аватар для Mahh
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую всех!!!
    ..... до 21,00 без выходных.
    Было бы хорошо в будни. Обычно на выходные приходилось записываться.
    Astra 5D, 1.6, PANNACOTTA

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    очень удобно,НО ЧТО С ПРОКЛАДКАМИ ПОД ФИЛЬТР???(запах замучал)
    постараюсь 28 приехать сделать акцию 888

24. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Максим В
    сделать акцию 888
    +1
    вот время смущает ..... Работаю с 9.00 до 19.00 если бы работали позже вообще супер было !
    да и с маслом проблема та же

LC Prado 150 3.0 дизель

25. Местный Заслуженный Астравод Дятел на верном пути Аватар для Дятел
    Спасибо
    0 / 0
    Один отрицательный моментик:
    Кассиршу ждать приходится.
    22.03.10. приезжал купить красного антифриза (проезжал мимо), попал скорее на обеденный перекус и ждал около 10 мин.
    Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.

26. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Один отрицательный моментик:

Кассиршу ждать приходится.
    ... или одна на два салона!
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Кокc
    Цитата Сообщение от Максим В
    сделать акцию 888
    сделал за 825 р. спасибо Викентию и Александру
    Цитата Сообщение от Кокc
    Работаю с 9.00 до 19.00
    а ты в выходной заедь

28. Местный Опытный Астравод Astrall на верном пути Аватар для Astrall
    Спасибо
    0 / 0
    в пятницу ТО-3, расскажу апосля)

29. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    Итак, мини отчет....ТО3....последнее по гарантии....честно, оговорюсь сразу: остался доволен не на 100%.....приехал я в 11.00 в понедельник, отдал машину викентию, обговорили процедуры, все стандартно...масло, фильтра, тормозная, диагностика...+просмотр дефектов мной вычесленых...сумма 8300 без скидки, со скидкой 7430..(спасибо викентий)...дефекты:не открывается дверь задняя, омыватель не работает задний, фара задняя потеет, лопнуло сиденье водительское, стуки в подвеске...срок работ 3-3,5 часа....в итоге я уехал от туда в 17.40, то бишь я был там 6 часов 40 минут...:-(:-(:-(:-(:-( по дефектам: отремонтировать дверь 1500 руб(с проводкой что то), фара не гарантия(хотя я и сейчас вижу отчетливо 5 грязных капель внутри, вторую фару в випах поменяли, поеду туда), по сиденью отправили запрос, омыватель сделали сказал(но стоило мне выехать за пределы, нажал проверить, а оно все равно не брызжит:-(:-( деньги причем взяли за чистку, в общем отдал 7615 за то без двери)....масло не дали на доливку....подвеску не успели посмотреть, опоздавал я на работу уже...и дмитрий мне сказал, что на стойки гарантия 45 тыс...:-(:-( кароче расстроиный и уставший я отправился домой....извиняйте, но то2 я был доволен во много раз больше....спасибо за внимание...

Astra 1,6 easytronic COSMO......синяя к897на163 продано
    KIA Sephia 1,5 палка.....оливково-зелёная К984МЕ - была....продана
    Astra 1,6 easytronic Enjoy.......синяя Р595АХ163
    Chevrolet Captiva C140 2,2AT LT+ Р696ЕМ163.........белый дизель.....продана
    Opel Insignia Универсал 2.0Т 249л.с. 4х4 COSMO

30. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Pe}I{oN

Интересная позиция про гарантию на стойки в 45 тысяч.... почему не 43... или не 48...

Вообще, помнится, тот же Дима мне говорил, что и долив масла в коробку за мой счёт....

Страница 24 из 65 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)