ФЛаГМАНУ В ЛИЦЕ ВИКЕНТИЯ ПРЕОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ ЗА ТО, ЧТО В СВОБОДНОЕ ОТ РАБОТЫ ВРЕМЯ НЕ ПОЛЕНИЛСЯ ПРИЕХАТЬ И ПОМОЧЬ КЛУБНЯМ В НАСУЩНЫХ ПРОБЛЕМАХ ВЛАДЕЛЬЦАМ ОПЕЛЕЙ!!!!!
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
ФЛаГМАНУ В ЛИЦЕ ВИКЕНТИЯ ПРЕОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ ЗА ТО, ЧТО В СВОБОДНОЕ ОТ РАБОТЫ ВРЕМЯ НЕ ПОЛЕНИЛСЯ ПРИЕХАТЬ И ПОМОЧЬ КЛУБНЯМ В НАСУЩНЫХ ПРОБЛЕМАХ ВЛАДЕЛЬЦАМ ОПЕЛЕЙ!!!!!
Поддерживаю Диму.
Викентий, спасибо!!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Уважаемые защитники отечества!
Всех кто передвигается на танках ASTRA или на бронетранспортерах OPEL-СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
С Уважением, Викентий(Флагман)!!!
С Уважением,Управляющий директор сервиса, Брагин Викентий !
Очередное СПАСИБО ОД Флагман!
Поменяли по гарантии радиатор и сделали ТО-2. По ТО обозначили что будут делать: замена масла, масл.фильтра и свечей. От замены салонника отказался, т.к перед зимой поменял его сам и перед летом также поменяю сам. Замену возд.фильтра.ДВС не настаивали, а я не просил, т.к. недавно менял лампу пр.ближ. и чего-то из под колеса не получалось это сделать, вынимал корпус возд.фильтра (очень быстро и просто делается, т.е. демонтаж-замена лампы-монтаж - 10 мин. времени), соот. вынимал сам фильтр, он чистый и пыли нет, но летом или перед ним поменяю.
Время проведения работ - 4 часа (замена радиатора и ТО)
Расходы - 5700 руб.
Приятно, что имеешь дело с адекватными людьми - Викентий, Александр, Михаил.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
И от меня тоже спасибо.
Тоже на днях(28.02-01.03) заменили радиатор по гарантии.
+ мойка авто в подарок, приятно удивило.
Кроме Александра никого не видел,т.к. сдавал пепелац
в воскресенье, а забирал в понедельник после 18:00,
но тем не менее спасибо всем(Александру, Викентию, девушке на ресепшен-которая авто отдавала, забыл имя )
за звонки и информацию.
P.S. Вроде как прошивку на изике обновили, но пока особо
не чувствую разницы.
За всё про всё :0руб.00коп. - чёрт возьми -ПРИЯТНО. 8)
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Мини - отчет
Прошел ТО1 в вышеозначенной организации. Все вроде без вопросов и четко прошло. По цене - 5472р. за все (работы + материалы)
Масло заливают Castrol SLX Professional 5w30 по 460 р. за литр.
От замены салонного фильтра отказался - поменяю сам.
Есть пара замечаний. Во-первых как всегда по телефону озвучивается одна цена, на деле выходит другая - зачем это делается для меня загадка. Причем вроде звонишь в сервисный отдел и принимают тебя в сервисном отделе одни и те же люди - непонятно...
Ну и во-вторых, никаких скидок пока нет, хоть и составляли мы списки астраклубнев, а толку ноль. Ответ один - Викентий сегодня выходной, ничего не знаем - обидно...
P.S. Мойка не работала по причине неизвестного недуга мойщика. Просто не вышел на работу. Оно может и не надо по нашей погоде, но помыЦЦа иногда полезно)
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
Белый отечественный холодильник.
Мини - отчет
P.S. Мойка не работала по причине неизвестного недуга мойщика. Просто не вышел на работу. Оно может и не надо по нашей погоде, но помыЦЦа иногда полезно)
Я мойщика видел только 1 раз когда на ТО-1 двигатель мыл, кстати вымыл очень качественно!
З.Ы. Думал резинки, а приговорили рейку 3 недели ожидания...
Всё остальное в норме, колодки вообще "вечные" 8) перед 5%, зад 0% и это за 10 т.км.... Может они не то меряют или у меня диски стачиваются,вместо колодок ???)
Мини - отчет
Прошел ТО1 в вышеозначенной организации. Все вроде без вопросов и четко прошло. По цене - 5472р. за все (работы + материалы)
Масло заливают Castrol SLX Professional 5w30 по 460 р. за литр.
От замены салонного фильтра отказался - поменяю сам.
Есть пара замечаний. Во-первых как всегда по телефону озвучивается одна цена, на деле выходит другая - зачем это делается для меня загадка. Причем вроде звонишь в сервисный отдел и принимают тебя в сервисном отделе одни и те же люди - непонятно...
Ну и во-вторых, никаких скидок пока нет, хоть и составляли мы списки астраклубнев, а толку ноль. Ответ один - Викентий сегодня выходной, ничего не знаем - обидно...
Вообщем напишу продолжение, может кому поможет задуматься...
Последствия ТО не радуют. По сути мое ТО свелось к замене масла и смазке замков, я так понимаю как раз той жидкостью, которую Костян привозил. Так вот, к смазке претензий нет, более того, к диагностике всего и вся - тоже. Тем более я свято верю, что она (диагностика) проведена буквально каждому сантиметру моей ласточки
А вот к замене масла претензии есть. Мы уже давно смирились с завышенными ценами на расходники - хочешь дешевле, привози свое...
Но я же специально спрашивал как проходит замена, через щуп или снизу через пробку. Вот как можно снизу не слить литра полтора старого масла. Я так понимаю либо очень впопыхах, либо не меняя фильтра... Либо всетаки через щуп - так проще. Зато нового налили от души - честных 4 с половиной литра. Теперь у меня в движке масло даже выше не то что отметки МAX, а вообще чуть ли не на сам щуп достает. Как раз литра полтора лишних...
Вот такое ТО...
Ответа от Викентия даже не жду, ибо и принимал меня не он и за мастеров скорее всего не в ответе, но факт налицо, и факт неприятный...
подтверждаю, при ответе про смену масла стоял рядом...
Но вот откуда-то у меня крутится фраза, что пробочку то менять они должны по регламенту
Доберусь до ТИССа проверю.... вроде на Опель-клабе в ветках видел....
Неприятно вообщем... Надо еще залезть на маслянный фильтр посмотреть, а то может сразу и выяснится откуда лишнее масло появилось...
Кстати вопрос - как быстро оно темнеет. Я заранее оговорюсь, что знаю все обсуждения этого вопроса, и потемнение не является показателем плохого, наоборот бытует мнение: темнеет - хорошо моет... Но все таки? У кого какой цвет? Мне кажется после смены не должно оно быть цвета кокаколы(