что мне на ТО в Флагмане залили, что уж больно сильно густеет при морозах, хотя и 5W30
я Вас умоляю, всем льют такое и только у Вас не завелось по причине масла???я на 12-ке 2 года на нем ездила, с а\з заводилась, и сейчас при любом морозе ни разу не было случая, чтобы со второго раза , а если с первого, то дольше чем 2 секунды не нужно было крутить))))(тьфу-тьфу-тьфу, и себе по голове )
Не надо меня умолять,я не поддамся 8) По маслу свои наблюдения говорю.... я все морозы ездил кстати и!!! как я уже писал живу я за городом, температуры у нас намного ниже "городских" бывают!
Не надо меня умолять,я не поддамся По маслу свои наблюдения говорю.... я все морозы ездил кстати и!!! как я уже писал живу я за городом, температуры у нас намного ниже "городских" бывают!
Миш, в северной ветке поболтай , там люди адекватные и общительные, они подскажут, как с этим эффективно бороться... а то я слышал для них -35 это нормально а вот 45 "...че то прохладно"))))
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Не надо меня умолять,я не поддамся По маслу свои наблюдения говорю.... я все морозы ездил кстати и!!! как я уже писал живу я за городом, температуры у нас намного ниже "городских" бывают!
Миш, в северной ветке поболтай , там люди адекватные и общительные, они подскажут, как с этим эффективно бороться... а то я слышал для них -35 это нормально а вот 45 "...че то прохладно"))))
Ivanych Здравствуйте. У меня такая же проблема с заслонками климат-контроля, то переключаются, то нет. Объясните пожалуйста, что бы мазать из положения лежа под рулем сочленения и шестерню, нужно что-то снимать или разбирать? Заранее спасибо.
Кокc писал(а):
не фига не понял и че нужно смазывать ...
Да чтож там непонятного? Very Happy
Спасибо, Тарасу, на встрече четко объяснил что нужно смазывать и средство смазке обсудили.....
Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:
CARVIK
Викентий, Добрый День , хотя другой сказал бы "Ай нид Хелп".
Вопрос, по течи масла из под Масляного фильтра, нужен совет, как все это исправить и в чем касяк, поможет ли замена старого масленого фильтра на новый????
То что течь есть , однозначно, могу сказать, что есть! Так утром при запуске машины , ощущаю запах гари "жжёного" масла в салоне, так оно капает из под фильтра и на "штаны" глушителя ......
PS^ Покупал масленый фильтр в маг. Опель на Партянке, грамотные люди.....
1. сказали либо проблема в масляном фильтре
2. в избыточном давлении рециркуляционном клапане подаче масла (помоему так )
слышал такую еже проблему у Максим В
Как исправить?? стоит ли к вам подъезжать ?? Цена вопроса, если загонять машину?
пробег 55 тыс. (последнее ТО в 45 тыс.)
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
....................................ВНИМАНИЕ!!!.................... В следующий четверг на встрече будет присутствовать (обещался) многим известный товариСч из Флагмана, с ним будет присутствовать многим известный гаджет- Tech2.
Все на встречу, товариСчи!!!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Кокc писал(а):
не уж то все с течью радиатора , ни как ....
ну НЕ вииииииидят они ее, все видят, а они нет
У меня такая же бодяга, в сильные морозы течь из радиатора слева вверху. Ездил во Флагман с этой проблемой, но ни чего не нашли. Есть у меня подозрения в том, что трещина там есть.
Вот инфа с форума Зафироводов, эта же проблема http://myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=63&t=6496
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Кокc писал(а):
не уж то все с течью радиатора , ни как ....
ну НЕ вииииииидят они ее, все видят, а они нет
У меня такая же бодяга, в сильные морозы течь из радиатора слева вверху. Ездил во Флагман с этой проблемой, но ни чего не нашли. Есть у меня подозрения в том, что трещина там есть.
Вот инфа с форума Зафироводов, эта же проблема http://myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=63&t=6496
думаю в Випы съездить с этим вопросом, вдруг они там более зрячими стали
ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.
Всем привет!!!Извините, что долго не отвечал-были технические проблемы с интернетом.В четверг буду на встрече, готовьте вопросы.Привезу сканер, дабы у нас акция на весь февраль-сканирование эл. систем и мойка а\м бесплатно, при обслуживании на СТО.Для клуба приеду со сканером сам.
С Уважением,Управляющий директор сервиса, Брагин Викентий !
У нас появилась наконец долгожданная белая смазка LM для замков, сервоприводов и др. механизмов-если кому надо пишите привезу на встречу, цена в районе 300 руб за балон.
Если радиатор течет, то это гарантия, но при этом плотность антифриза должна быть правильной-если все условия соблюдены-----ЭТО ГАРАНТИЯ.
Но кстати в морозы было много удивительных случаев когда радиатор тек при минус 30, а потом зараза не тек-здесь сорри.Поэтому как потек ----сразу к нам ---- по факту---- ГАРАНТИЯ.На встрече подробнее расскажу
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
да, кстати радиаторов в россии в наличии нет, поэтому кто заказывал-извините придется подождать, сроки не оговаривают.До встречи вечером!
Вчера глянул радиатор стал течь не только слева, но и справа, причем справа даже больше. С утра поехал во Флагман, показал это, без вопросов признали гарантийным случаем, заказали радиатор, должен подойти через 2-3 недели. Менегер Александр.
ПыСы. Радиаторы, заказанные до НГ, не пришли, и могут прийти одной большой партией. В европе не слабые рождествеенские каникулы.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.