Спасибо Флагману. Вчера был у них. Решил свой вопрос по поводу тряски в салоне на скорости свыше 70км\ч. Была нарушена балансировка переднего колеса. Отдельно спасибо приёмщику Александру
Моя с Августа не на гарантии.. по началу переживал , а потом вроде более внимательнее рулить стал.... Все болячки сразу вылезли а сейчас все гуд..
Сообщение от buba_space
Спасибо Флагману. Вчера был у них. Решил свой вопрос по поводу тряски в салоне на скорости свыше 70км\ч. Была нарушена балансировка переднего колеса. Отдельно спасибо приёмщику Александру Smile
Андрюх, помыл машину и тоже диз баланс какой то на 80 км/ч.... поначалу думал показалось, а нетт...
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Андрюх, помыл машину и тоже диз баланс какой то на 80 км/ч.... поначалу думал показалось, а нетт...
Та же херь, тока наоборот- всё замёрзло в праздники и после 100 к/ч руль не по-детски било.
Помыл (разморозил) и гут!
Наверное в дисках всё г. замёрзло и колёса било.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Я тоже обращался во Флагман в субботу (16.01.), около салона повстречались с horgi24, поделился он со своими не совсем приятностями
Сообщение от horgi24
Ну вот.. теперь обе маФынки не на гарантии
Погоревалы, поплакалы Далее я в салон, а он от него.
Проблемы, с которыми обращался:
1. Течь тосола в соединении с радиатором (слева вверху). Эта неприятность выходит при пуске ДВс и езде в морозы ниже -25.
2. Стук о защиту картера, наверное выхлоной трубы (или резонатора как правильно у Зафиры не знаю). Ездя по самарским колеям, подприжалась защита, ее надо снимать и слегка выправить. Это не сложная задача, ктр. можно сделать самостоятельно, но в морозы чего то не очень охота ковыряться по авто.
3. Заодно и помыть машину, т.к. техническую мойку все-равно будут делать.
Решение проблем 2 и 3 не заняло много времени, а вот проблема 1 может уже и не проблема (посмотрим), т.к. подтянули соединение трубки с радиатором, оставил машину до след. дня, ночью был мороз за 20, с утра они погоняли ДВС и после обеда 17.01. забрал авто.
Очередное спасибо Флагману за корректное отношение и работу!
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Кокc
А у меня сказали балансировочный грузик болтался....т.е. они переднее правое заново отбалансировали и всё. Заодно и ходовую проверели. сказали от езды по кочкам и плотному снегу такое бывает.
С субботы на воскресенье машина ночевала в Новосемейкино...на улице....С утра еле завёл...крехтела пыжилась, но завелась с одного оборота. =) фигли...Опель же ...Дак вот бортовик выдал что уровинь охлаждающий жидкости низкий...открываю капот и реально....на 3-4 см. ниже риски....стрёмно....прогрел...доехал до дома....пошёл купил. Дал остыть машине....сегодня с утра открываю капот....всё в норме, чуть ниже рисочки, как и было всё время. Вопрос: - Может ли из-за очень низкой температуры такое произойти?...говорят что было -35 примерно ночью. (В мануале написано что то, что залито уже должно держать до -28.)
в субботу катались-радовались... и оставили ее у подъезда... в воскресенье уже огорчились... стартер крутит... одна-две вспышки и усе... решили не мучить... сегодня с утра таже ситуация, обед - тоже самое... вот думаю уже на эвакуатор и к вам... или может какая хитрость есть как еще ее оживить?
а вот моя не завелась...
в субботу катались-радовались... и оставили ее у подъезда... в воскресенье уже огорчились... стартер крутит... одна-две вспышки и усе... решили не мучить... сегодня с утра таже ситуация, обед - тоже самое... вот думаю уже на эвакуатор и к вам... или может какая хитрость есть как еще ее оживить?