Pe}I{oN
Мазать сиилконом, а лучше литиевой смазкой програмную шестерню и сочленения климат-контроля....
малоэфективно как оказалось ....даже замена движка не привела к положительному результату , надо разбирать торпеду и там мазать ,
но это ой как не хочется делать
Конденсат замерзает это! Я борюсь так, с вечера оставляю климат в ручном режиме на лоб и боковые, утром он не перестраивается и не пытается оторвать прихваченные морозцом заслонки... а как прогреется на автомат и поехали!
Игорь 050786
я Партянке .... тел. 270-56-85, ул. Партизанская 146/Волгина , очень хорошие люди сидят, правда колодки РЕМЕЗА 1530 руб. (бывают скрипят)
На сайте читал что лучше Рестар (на Расвет авто, видел рекламу), да в барахолке продавал человечек , колодки !!!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Флагман Спасибо...смску получил..Заеду! CARVIK Вопросик: На скорости 80-120 (больше просто не разгонял) короче салон начинает трясти...вибрировать...заметили только в субботу. Что хотя бы это может быть?...Понимаю что надо приезжать тестить смотреть, но эти симптомы о чём то говорят?
Управляемость нормальная, машину не кидает, но салон прям как стиральная доска, при достаточно "ровной"z дороге. Может ли это быть связано со Снегом налипшим под колёсами ну или что то в этом роде..
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Сообщение от Кокc
я Партянке .... тел. 270-56-85, ул. Партизанская 146/Волгина , очень хорошие люди сидят
Искал подкрасочный карандаш. Заехал туда. У одного из сотрудников оказалась машина такого же цвета, он уже заказал себе такой. И тут же этот хороший, милый человек предложил мне забрать этот карандаш в этот же день вечером за 485руб.
Я сказал, что подумаю. А через 3 дня купил такой же в Экзисте за 281,26 Разница чуть ли не в двое
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Викентий после того как побуксовал изя гнать начала! задняя не включалась и автомат врубался на А2! в этом нету ничего страшного? я проехался-всё отошло!
Искал подкрасочный карандаш. Заехал туда. У одного из сотрудников оказалась машина такого же цвета, он уже заказал себе такой. И тут же этот хороший, милый человек предложил мне забрать этот карандаш в этот же день вечером за 485руб.
Я сказал, что подумаю. А через 3 дня купил такой же в Экзисте за 281,26 Разница чуть ли не в двое
Да, не демпинг !
Я карандаш брал на Алматинке / К. Макса со стороны Ст. Загора едешь с правой стороны есть сервис вот за сервисом по алматинке , есть магаз по краске , он там подбирает по Вин коду и тэстит на машинке ЦЕНА 190 руб, быстро и дешево ......
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Флагман Спасибо...смску получил..Заеду! CARVIK Вопросик: На скорости 80-120 (больше просто не разгонял) короче салон начинает трясти...вибрировать...заметили только в субботу. Что хотя бы это может быть?...Понимаю что надо приезжать тестить смотреть, но эти симптомы о чём то говорят?
Управляемость нормальная, машину не кидает, но салон прям как стиральная доска, при достаточно "ровной"z дороге. Может ли это быть связано со Снегом налипшим под колёсами ну или что то в этом роде..
Вы сами ответили на свой вопрос,желательно помыть колеса со с\у
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сообщение от Плюшевый:)
Викентий после того как побуксовал изя гнать начала! задняя не включалась и автомат врубался на А2! в этом нету ничего страшного? я проехался-всё отошло!
защита установлена?
С Уважением,Управляющий директор сервиса, Брагин Викентий !
Мишко, читай инструкцию перегрел ты коробку....Кстати, зимний режим не включал, с ним коробка на раз-два-три при хорошем буксе перегревается...
Поправка, тогда просто зимний режим вырубается..
Кстати а на Астрах с изиком он и передачу кажет ?) Чудеса прям...
да! щас поехал в аэропорт и снова заслонка...как ни крути печка дует в ноги и в центр...стекло запотело всё! еле доехал! это издевательство! менял заслонку 2 недели назад!
Плюшевый
Менял ты заслонку рециркуляции, а заедают заслонки климат-контроля, для начала мазать програмную шестерню и сочленения климат-контроля силиконом или литиевой смазкой. Мазать из положения лежа под рулем, пшикать на сочленения во всех режимах климат-контроля (друга сажаем и пусть крутит крутилку) и не забываем про режим усиленного обдува ветрового стекла (кнопка) - в этом режиме тоже пшикаем на сочленения и шестерню.
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.