А стоит ???
Викентий, по бензину это конечно спорный вопрос какой лучше ?? Можно предполагать что в 95 куча присадок, а тем более в Евро 95. (92 более чистый , но и октановое число меньше, а опель это прекрасно чувствует , разницу бензина, по крайне мере это мое личное мнение).
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Уже второй месяц заправляюсь онли 95 на лукойле на Апельсине на Новосадовой (после встреч клуба это очень удобно ), мало того что со скидкой дешевле Роснефти, так еще и хороший бенз там. С 95 от лукойла астра не то чтобы лучше едет (это особо не чувствуется), но вот двигатель работает намного тише и ровнее...
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
Уже второй месяц заправляюсь онли 95 на лукойле на Апельсине на Новосадовой (после встреч клуба это очень удобно ), мало того что со скидкой дешевле Роснефти, так еще и хороший бенз там. С 95 от лукойла астра не то чтобы лучше едет (это особо не чувствуется), но вот двигатель работает намного тише и ровнее...
АНАЛАГИЧНА!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Всегда рады заменить свечи и промыть форсунки после 95-ого
Добавлено спустя 5 секунд:
Сообщение от Ivanych
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Сообщение от Плюшевый:)
вокруг заднего стекла на задней двери на гтске есть резинка=)) сам вчера ток узнал)) под фонарём где форсунка омывателя её кёрхером порезали=((
Наверное вам лучше перезвонить 22-000-22 олег девяткин - менеджер з\ч
С Уважением,Управляющий директор сервиса, Брагин Викентий !
Викентий....вопросик про свечки...
Вчера захотелось посмотреть на свечки 20тыс всётаки прошла...
1-й цилинд всё атлично,а вот в остальных трёх... на белом изоляторе не со стороны электрода, а где катушка одевается прям впритык к гайке под ключ жёлто-чёрный налёт...ребята сказали что пробои это и свечки бы того-сменить надоть... Бош нашёл на товарной но будут после НГ
Рекомендуют DENSO по каталогу под двигатель подобрать, заморачиваться стоит или БОШ искать и ставить ?
Викентий, на форде фокусе II 40 тысяч на одних свечах - только 95 и чуть чуть 98-го... потом заменил на такие же .. заменил, видимо, криво (были редкие пропуски) ... приехал в 43-44 тыщщи в Автомир, мне выкрутили новые свечи и вкрутили старые . И ещё год точно этот форд ездил на тех свечах... Всё хорошо...
Опель заправлял 92рым... пару баков... так тяжеловато ему на нём ехать... особенно, на высоких оборотах. Хотя в мороз, согласен, лучше его лить.
А 95тый... это как попадёшь... и вероятность попасть на левый 95тый на Роснефти или Лукойле стремтится к нулю.. сам в 99.5% случаях заливаюсь на Роснефти.
MiKe@NE
Миш, на моей 52 тыс. пробега, родные свечи , когда на 45 в ВИПах сказал : «Ну наверно пора свечи поменять, на меня посмотрели вот так » так и не поменял, до сих пор катаюсь на родных, если не ошибаюсь, то регламент 60 тыс.
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
MiKe@NE
Миш, на моей 52 тыс. пробега, родные свечи , когда на 45 в ВИПах сказал : «Ну наверно пора свечи поменять, на меня посмотрели вот так » так и не поменял, до сих пор катаюсь на родных, если не ошибаюсь, то регламент 60 тыс.
Блин я только за, электроды чистые-нагара нет, но вот изолятор мне не понравился... да и страшно если колоться начнёт... цена вопроса DENSO - 550р комплект, БОШ 160р штука.... зато спокойнее...мне интересно как относится офф дилер к не оригиналу
вам самарским то хорошо...хоть какой то выбор есть...а вот у нас 6 заправок на весь город....2 роснефть, 2 витязи, и 2 просто левые какие то...и что делать?? Так что роснефть возле завод управления....и все окей...главное в воскресенье не заправляться...и желательно на 1 колонке...
SerSan Zhora
Заправляться желательно в первой колонке.....потому что они пробу бензина берут именно с первой колонки, поэтому резервуар под землёй всегда чистый и с проверенным бензином....проверенно, знаем....
SerSan Pe}I{oN
А какая там сама медленная колонка, не первая случаем? Меня бесит там та, если смотреть на магизин крайняя слева сзади - пока заправишься - минут 10 проходит... 8)
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
Викентий, вопрос таков.... У друга на астре(машина не на гарантии) лопнула катушка, которая одевается на свечу...из за этого искра пробивает и машина троит....приняли вынужденную меру, запаяли ее...но я думаю это не надолго....что скажите можно сделать? Обязательно менять? Или можно что то со старой придумать? Цена вопроса естесственно....пробег 60 тыс
Викентий, вопрос таков.... У друга на астре(машина не на гарантии) лопнула катушка, которая одевается на свечу...из за этого искра пробивает и машина троит....приняли вынужденную меру, запаяли ее...но я думаю это не надолго....что скажите можно сделать? Обязательно менять? Или можно что то со старой придумать? Цена вопроса естесственно....пробег 60 тыс
для начала нужен вин машины,а замена не избежна
Викентий , добрый день!
С шевиком до сих пор проблемы. несмотря на то что он у вас простоял
три недели и поменяли гидрокомпенсаторы
При запуске гидрокомпенсаторы продолжают стучать
Лампочка неисправности двигателя горит!!!!
Опять к Вам обращаться- 3 недели без машины...
В Випы не хочется...
Жду от Вас ответа, как от профессионала- Что делать? :x
Викентий , добрый день!
С шевиком до сих пор проблемы. несмотря на то что он у вас простоял
три недели и поменяли гидрокомпенсаторы
При запуске гидрокомпенсаторы продолжают стучать
Лампочка неисправности двигателя горит!!!!
Опять к Вам обращаться- 3 недели без машины...
В Випы не хочется...
Жду от Вас ответа, как от профессионала- Что делать? :x
надо приехать посмотреть , подъезжайте
Здравствуйте. Викентий, вопрос такого характера. Утром когда завожу машину под панелью скрипят и хлопают вроде заслонки. Гарантийный ли случай и что делать???
Shrink
Та же проблема!! А еще на днях отказал моторчик переключения режимов вентиляции (дует только из середины, в ноги и на стекло не дует)....но на следующий день все прошло...и это не первый раз...в том году такая же история была....что делать?