CARVIK
Викентий есть вопрос ... а не собирается доблестный Флагман, в дальнейшем, СТО перевести в круглосуточный режим работы ??? если да то когда и если нет то почему ?
Просто по себе знаю что я работаю с 9.00 до 19.00 и для того что бы попасть к вам мне нужно отпрашиваться с работы , что на самом деле проблематично и по моей аналогии небольшой процент клиентов именно по этой причине отлетает т.е. дает другим ОД зарабатывать!
Мимо вас недавно пролетал и задумался в плане транспорта...... от вас на "метал" уехать возможно, если оставлять, у вас на ремонт (на будущее) или пешкарусом идти до близ лежащей остановки
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Всем привет!
Короткий отчет о прохождении ТО в Флагмане.
Проходил ТО 14/11/2009. Принимал меня Викентий, который объяснил "популярно" что будет сделано при 2 ТО и сколько это будет стоить (очень понравилось).
Сделали все что требовалось, кроме замены свечей (они были в хорошем состоянии) за часа 3. Спасибо.
Дополнительно обновили ПО мозгов авто (бесплатно). Обновление номера версии ПО оказалось незначительное, но все равно положительно сказалось на
показателях (умешьшился расход топлива - смешанный режим на 0,2л на 100 км), улучшилась динамика разгона (субъективно).
Стоимость 2 ТО обошлась мне примерно 5,5 тр. с учетом клубной скидки.
На мои вопросы по ТО и просто по машине Викентий отвечал по "человечески", за что ему отдельное спасибо.
Уехал из салона полностью удовлетворенный, даже появилось желание приехать в этот автосалон и сделать что нибудь еще.
я тоже дедал акцию и тоже все отлично,воздушный фильтр поменяли и сказали колодки передние надо менять.а еще походу мою дорогую и любименькую Оперу увезут в москву на ремонт.так жалко.
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от CARVIK
А вы когда приедете???
Я думаю самое позднее вторая половина января, у меня пробег к ТО-3 к этому времени подойдет, хочу у вас пройти. Но возможно получится и раньше, если возникнет необходимость по работе.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от CARVIK
пришлите вин код автомобиля и характеристики -год выпуска мотор и т.п.-
Вопросы к Флагману:
1. При проезде неровностей чувствуется небольшой люфт в руле, и кажется что передняя подвеска какая-то разболтанная, что с этим можно сделать ?? на форуме писали что меняют какой-то карданчик, делаете ли вы это?
2. Нужно ли заранее записываться на зимнюю акцию ?? Отрегулируете ли вы форсунки омывателя лобового стекла от инсигнии по зимней акции ???
Автомобиль опель астра гтц 2008 года пробег 8т.км..
регулируемые, у меня правая тож отлично работает а левая смещена по часовой стрелке на 30 градусов (щель не параллельно стеклу, и поэтому часть воды брызгается выше чем надо) и поливает крышу и стекла
Наконецто приехал с командировки и прошол в ФЛАГМАНЕ ТО-4 да всетаки после випов как в раю. Кстати о випа- авто когда меняли мне блок управления климотом забыли прошить датчик качества воздуха а я ездил пол года и голову себе ломал почему же пахнет в салоне всем чем не попади. Но к счастью ФЛАГМАН исправил этот касяк (отдельное спасибо Дмитрию за его человеческое отношенее к людям) теперь дышу полной грудью и незадыхаюсь от выхлопных газов.
P.S. Дмитрий надо бы получьше знать овтомобиль который ремонтируеш. Но это мелочи
"Если ты думаешь, что узнал истину, подай ее другому,
как подают пальто, чтобы удобнее было его надеть, а не тычь ею
ему в нос, как мокрым носовым платком"
Pe}I{oN
Ну почему же пропащая Работа работа и еще раз работа Север далека аднакоооо
"Если ты думаешь, что узнал истину, подай ее другому,
как подают пальто, чтобы удобнее было его надеть, а не тычь ею
ему в нос, как мокрым носовым платком"
А по гарантии уберете скрип водительского дивана? Задолбал совсем в мороз! Возникает желание выкинуть такие сиденья куда подальше, чтобы мозг не взрывали своим скрипом, все возможные мыслимые уровни скрипа превысило сиденье опеля, аж сквозь музыку слышно....
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.