Отзвонился мне Дмитрий и развеял все сомнения по поводу ТО... воздушный фильтр при ТО-2 просто продувают, его замена не требовалась... вот ведь.. как заботятся о нас, а ведь Випы небось впарили бы новый... свечи все же у меня Бош и те что рекомендованы, опять мне хорошо на душе... и приятно от такого внимания...
Нормальный подход во флагмане поставили бу фильтр и нормально.А ВИПЫне впаривают а предлогают хочешь ставь а хочешь не ставь,ну если денег вобще нет у человека тогда да ,можно и масло через ситечко прочистиь и фильтр масляный промыть
АКЦИЯ «ЗИМНИЙ СЕРВИС-999»
ЧТОБЫ ЛЮБИМАЯ НЕ ЗАМЕРЗЛА С 1-ОГО НОЯБРЯ НАЧИНАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ АКЦИЯ “ЗИМНИЙ СЕРВИС”.ВОТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ АКЦИИ:
1.КОМПЛЕКСНЫЙ ОСМОТР АВТОМОБИЛЯ В ЦЕЛОМ
2.ОСМОТР УРОВНЕЙ, ПЛОТНОСТЕЙ ВСЕХ ЖИДКОСТЕЙ
3.СКАНИРОВАНИЕ ЭЛЕКТРОННЫХ СИСТЕМ АВТОМОБИЛЯ
4.СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ,ОМЫВАТЕЛЬ-ОСМОТР, РЕГУЛИРОВКА
5.РЕГУЛИРОВКА (ПО НЕОБХОДИМОСТИ) РУЧНОГО ТОРМОЗА
6.НАРУЖНЕЕ, ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ-ОСМОТР
7.ОСМОТР ВОЗДУШНОГО ФИЛЬТРА
8.ОСМОТР СВЕЧЕЙ ЗАЖИГАНИЯ(КРОМЕ V6)
9.ПРОВЕРКА ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ
10.ПРОВЕРКА УРОВНЕЙ МАСЕЛ В ТРАНСМИССИИ
СТОИМОСТЬ АКЦИИ 999 РУБ.
СИСТЕМА СКИДОК НА РАБОТЫ ПРИ АКЦИИ »ЗИМНИЙ СЕРВИС-999» НЕ
ДЕЙСТВУЕТ.
ЗАЩИТА(ЕСЛИ ИМЕЕТСЯ) С\У-ВКЛЮЧЕНО В АКЦИЮ.
НА ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ ДЕЙСТВУЕТ ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК НА СЕЗОННЫЕ РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ .
ПОЛНАЯ ОТЧЕТНОСТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ АКЦИИ ГАРАНТИРОВАНА.
СКИДКА НА ЗАПЧАСТИ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ АКЦИИ ДЛЯ КЛУБА СОХРАНЯЕТСЯ.!
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
CARVIK
Вопрос такой, как вы определяете износ тормозных колодок и работоспособность стоек?
Всем привет!!!
Износ колодок определяется на подъемнике по износу внутренней колодки тормозного суппорта.Работоспособность стоек определяется на подъемнике,на тест драйве,на детальной диагностике по необходимости(с\у аммортизатора),на стенде(но не всегда правда)
С Уважением,Управляющий директор сервиса, Брагин Викентий !
У меня теперь новая заслонка И климат откалиброван.
Зимний сервис - все проверили все нормально .. зато теперь спокойнее как то .. А да, и прошивка новая..
к сожалению только завтра утром перезвоню по результату
Целый день без машины- ЖЕСТЬ!!!!
Обещал (Викентий) перезвонить! Недождался Сам звонил пару раз...
Спасибо Викентию, что он на своем Фокусе меня вчера хоть до поляны Фрунзе докинул- безлошадного
ЗЫ. Викентий, а зажигалочку мою с фонариком(бутылочку) так и умыкнул в своем Форде... НЕХОРОШО!
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
По идее в таких случаях тест-драйвовские машины могли бы дать для неотложных нужд
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Викентий, день добрый!
Ситуация: как у многих умерла заслонка рециркуляции, нахожусь в длительной командировке в Набережных Челнах, здесь менять не хочу, столкнулся с дилерами, впечатления не самые положительные, хотел поменять у Вас, позвонил, объяснил ситуацию, а так же сказал, что нахожусь в Набережных Челнах, мне сказали для того, чтобы ее заказать нужно ПОДЪЕХАТЬ к Вам во Флагман....
Вопрос: можно ли заказать эту заслонку не приезжая в Самару, а потом, когда буду в Самаре подъехать и поменять?
[quote="Вась"]Викентий, день добрый!
Ситуация: как у многих умерла заслонка рециркуляции, нахожусь в длительной командировке в Набережных Челнах, здесь менять не хочу, столкнулся с дилерами, впечатления не самые положительные, хотел поменять у Вас, позвонил, объяснил ситуацию, а так же сказал, что нахожусь в Набережных Челнах, мне сказали для того, чтобы ее заказать нужно ПОДЪЕХАТЬ к Вам во Флагман....
Вопрос: можно ли заказать эту заслонку не приезжая в Самару, а потом, когда буду в Самаре подъехать и поменять?
пришлите вин код автомобиля и характеристики -год выпуска мотор и т.п.-закажем- приедете- и поменяем.А вы когда приедете???
С Уважением,Управляющий директор сервиса, Брагин Викентий !