Отзвонился мне Дмитрий и развеял все сомнения по поводу ТО... воздушный фильтр при ТО-2 просто продувают, его замена не требовалась... вот ведь.. как заботятся о нас, а ведь Випы небось впарили бы новый... свечи все же у меня Бош и те что рекомендованы, опять мне хорошо на душе... и приятно от такого внимания...
спс и респект за отзывчивость.
Позвонил вчера, записался,приехал-оформили...на мойке была очередь правда минут 5-7 простоял, зато дали инженера сразу и иы с ним докучи по ближайщим кочкам прокатились, подвеску послушали....
ай...Мишка.....сами виноваты..нахвалили тут понимаешь круто!...респект!...ВИПы типа не канают...а тут видишь как оно повернулось. раз на раз не приходицца.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Сообщение от buba_space
ай...Мишка.....сами виноваты..нахвалили тут понимаешь круто!...респект!...ВИПы типа не канают...а тут видишь как оно повернулось. раз на раз не приходицца.
Я считаю, что нужно придерживаться одного принципа всем торгующим и обслуживающим организациям "Клиент - всегда прав!" , сам стараюсь так же поступать по работе.
З.Ы. Записывался по телефону,у Випов база общая... за меня была драка Отдал на Антошке, перезванивали с Урицкого и узнавали почему не к нам!
З.Ы.2. Пусть у меня и не астра, но заявлять категорично при общении с клиентом, что при выходе из строя стартера мы его не повезём вам, ИМХО борщ...
Ладно, накипело! остальным пища для размышления! Да, я отработал на офф диллера(правда не опеля,а ВАЗа) 3 года, всю кухню знаю изнутри, но даже у нас подобного небыло!!!
Вчера в обед звоню во Флагман, говорю хочу подключить круиз-контроль. Милые женские голоса переадресовывают звонок и с сожалением константируют, что мастер-приемщик в настоящее время занят и не может ответить. Просят перезвонить позже. Перезваниваю, опять переадресация от одного приятного голоса к другому и тот же ответ: "Мастер не может подойти".
Спрашиваю, может мне подъехать?
Ответ, нет надо заранее договориться. Оставьте № телефона вам перезвонят.
ОК!
Жду до вечера. Молчание. Звоню сам в 18.45, на линии автоответчик.
Понятно. Все ушли отмечать день милиции.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
MiKe@NE
а ты внимательно читал ВСЮ ветку ?
попробуй сообщение от Вт Ноя 10, 2009 09:30
на 12 странице
Когда читал ветку,этого ответа небыло, добавился позже....
Полу офф... или не всё так гладко
Вечером позвонил на ВИПы, хотя обещали сами ну ладно,может сам не выдержал ожидания
Мне поведали,что акк нормальный и даже заряжается!!! (чудо чудное, пробовал дома на своём заряднике болт,после 3 минут ток падает до 0,1 А и зарядник говорит то всё готова. И на работе в аккумуляторном цехе на профессиональном оборудовании, при подключении зарядника и выставлении тока 4 А, прибор пишет что напруга на клеммах 15,2 и прёт перезаряд). Второе, они мне умудрились померять плотность на не обслуживаемом АКБ там крышечка то есть, только она по периметру запаяна! воообщем завтра поеду за машиной(щас она на улице мёрзнет) обещали научить плотность мерить, аж самому не терпится это чудо увидеть...
Вот... уже склоняюсь к тому,что если что-то хочешь сделать хорошо,сделай это сам!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Сообщение от horgi24
Сообщение от Samara VIP
База на Антошке и Урицкого РАЗНАЯ!!! 100 %
Скажу по секрету,когда работал в сервисе )) каждую ночь мы делали обмен между Урицкой ,Випами и всеми нашими филиалами Потом Випы с Урицкой отделились, но обмен должен идти и щас.
они мне умудрились померять плотность на не обслуживаемом АКБ Smile
А что тут мудрого? Выкручиваешь аккуратно глазок и ч/з него меряешь.
У меня АКБ как раз обслуживаемое и нареканий к ним нет, всё работает исправно. Но этот глазок никак не хочет становиться зеленым.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Ну глазок лучше не выкручивать -есть 2 случая,когда после этого образуется течь.А глазок по цвету-это дефект на моей машине с новья-акб отличный . глазок белый
С Уважением,Управляющий директор сервиса, Брагин Викентий !