Страница 2 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 998

Тема: Качество бензина на Питерских АЗС.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии GastA на верном пути Аватар для GastA
    Спасибо
    0 / 0
    Levran
    за этим следят несомненно...

Хотя за водонапорными башнями на Водоканале тоже следят, тем не менее в них по 1.5м ила в каждой)))... но это уже др. история))

а вот как насчёт -
    грязь в отстойниках, или как их называют, куда сливают бензин... Там же все говно снизу поднимается и перемешивается.. вот
    Astra Z18XER, 5D Hatch, Moonland/black

2. Местный Заслуженный Астравод Levran на верном пути Аватар для Levran
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от МишаняСпб
    Levran
    Я имею ввиду грязь в отстойниках, или как их называют, куда сливают бензин... Там же все говно снизу поднимается и перемешивается.. вот
    А я честь бензовозов отстаивал :P

3. Местный Опытный Астравод Кизян на верном пути Аватар для Кизян
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KAMON
    ...а на заправке AERO на улице Савушкина, д. 110 - 97,3...
    ХА!!!! я заправляюсь 97-м бензиком! 8)
    Не радуйся раньше времени, лично я снимал четыре бака с машин после этой заправки, и промывал топливную систему посли их жижи
    а еще одному из моих клиентов отморозок заправщик налил в хаммер 20 литров салярки вместо 92го
    Astra J Cosmo 1.6T AT
    Astra J GTC Sport 1.4T AT
    Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
    Corsa D Cosmo 1.4 AT

4. Местный Заслуженный Астравод Levran на верном пути Аватар для Levran
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кизян
    а еще одному из моих клиентов отморозок заправщик налил в хаммер 20 литров салярки вместо 92го
    это одна из причин по которой на вопрос "вам заправить?" я отвечаю "не надо". Еще одна (если кому интересно), не так давно на шелле просил залить на 300р, а получил полный бак т.к. заправщик забыл, в "погоне за чаевыми". Поскандалил, но оплатил. На Лукойле в Пензенской области, по привычке отдаю деньги, говорю до полного и иду к машине, в руках чирик держу для заправщика, смотрю тот начал мне 92 заливать, я ему чуть руки не оторвал. Около 10 литров 92 успел залить! Чирик истесно вернулся ко мне в карман. Теперь всех нах! хочешь сделать хорошо, сделай сам.

5. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Levran
    это одна из причин по которой на вопрос "вам заправить?" я отвечаю "не надо". Еще одна (если кому интересно), не так давно на шелле просил залить на 300р, а получил полный бак т.к. заправщик забыл, в "погоне за чаевыми". Поскандалил, но оплатил. На Лукойле в Пензенской области, по привычке отдаю деньги, говорю до полного и иду к машине, в руках чирик держу для заправщика, смотрю тот начал мне 92 заливать, я ему чуть руки не оторвал. Около 10 литров 92 успел залить! Чирик истесно вернулся ко мне в карман. Теперь всех нах! хочешь сделать хорошо, сделай сам.
    Я обычно тычу рукой в нужный пистолет и говорю, что 95 обычный.. слежу за тем, чтоб все было правильно сделано. Либо сам заправляю, когда они не успевают подойти. "В погоне за чаевыми".. ну, на первый раз я, наверное, забил и сказал бы кассирше, что так больше не нужно делать. За 92-й можно и в жбан легонечко постучать.
    По теме - 2 раза заправлялся на Несте автомат в разных концах города
    , ну не едет драндулет после них у меня....
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

6. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Cocucka
    заправлялся на Несте автомат в разных концах города

, ну не едет драндулет после них у меня
    Та же хрень.

Я кстати уже полгода заправляюсь только 92, скажу вам отлично едет машинка, расход стал меньше - 9.5.

Так что нах мне 95

7. Местный Астравод bat_64 на верном пути Аватар для bat_64
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Cocucka
    По теме - 2 раза заправлялся на Несте автомат в разных концах города
    , ну не едет драндулет после них у меня....
    Не знаю, почему такие наезды на Несте. Заправляюсь или на Несте на углу П. Германа и Авангадной или на Лукойле на Жукова рядом с РРТ с одной и с другой стороны просекта

Ездил До Твери один раз на лукойловском бензине, другой раз на нестовском. Режим движения был одинаковый, во всяком случае по средней скорости движения. На бензине от Несте ехать было реально экономичнее на 0,2-0,3 л/100 км, да ихватило его поэтому на дольше
    Astra H Caravan 1,8MT Enjoy

8. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я с самого начала эксплуатации заправляюсь 99% на NESTE Скоро 30000 км .Но чувствую заеду раньше ТО 2, на стороннее СТО проверить свечи. Чёт вы мя напугали.
    1,8 АКПП, 5D,серый

9. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от bat_64
    Не знаю, почему такие наезды на Несте.
    Никаких наездов - просто наблюдение такое..
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

10. Местный Бакалавр АСТРАномии GastA на верном пути Аватар для GastA
    Спасибо
    0 / 0
    мне несте тоже не нравится, я уже писал.. соляру лью в рабочую, дымит пипец как... раньше лил Шелл, было всё чётко.
    Недавно на заправку приехал, подбежал ко мне леЩ какой то, говорит - Заправить?.. (ну как обычно)
    говорю - Да, 95.
    он подорвался, открыл лючек, открутил крыжку и она улетела из его рук аж за машину... не знаю, что у него там с пальцами, но долгожнанный "чирик" остался у меня в кошельке..
    за такую заправку чаевые давать не хочется..

11. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    А попробуйте 92 Лукойл, на пустом баке.
    Не пожалеете.

12. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Лил тут дизель на лукойле...дымит...и на Шелле дымит...и на Несте...И на ПТК....
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

13. Местный Астравод mtip на верном пути Аватар для mtip
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    И на ПТК....
    Когда я слышу или вижу ЭТИ три буквы у меня почему другие три буквы в голове возникают
    AstraH 5d, 2005 г.в., 105 л.с. - расстались хорошими друзьями.

Saab 9-3, 2008 г.в., 209 л.с. * 009 ** 98

14. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от mtip
    Когда я слышу или вижу ЭТИ три буквы у меня почему другие три буквы в голове возникают
    Блин, у нас видимо одинаковомыслящиемашины.

hesburger
    Серег, может у тебя дизель?

15. Участник Астравод Incendio на верном пути Аватар для Incendio
    Спасибо
    0 / 0
    вчера заправился на лукойле не пересечении стачек и жукова, чё-т сёня моя девочка шальнула на холостых пару раз(на пару секунд обороты упали до 700 где-т) и едет как-то не оч...
    GTC 1.8 MT Cosmo + Bi-Xenon + Esp
    Люблю брюнеток)

16. Участник Начинающий Астравод marlenca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Точно могу сказать что НЕЛЬЗЯ заправляться на НЕСТЕ на Таллинском ш. у Ленты...после заправки там машина сошла с ума..пришлось гнать в сервис(( Мастера сказали что бенз был даже не 90... в общем трендец. И те же мастера сказали что заправляться в городе можно только на Шелл, Кириши и (сама в шоке) !!!ПТК!!!!
    1,8 МТ GTC - космическая, сапфир, с ксеноном, 17 дисками и рулем OPC)))) - была.....

17. Местный Бакалавр АСТРАномии GastA на верном пути Аватар для GastA
    Спасибо
    0 / 0
    ПТК точно лажа полная.. не даром там все маршрутки заправляются)))

18. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от GastA
    ПТК точно лажа полная..
    был опыт?
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

19. Местный Астравод mtip на верном пути Аватар для mtip
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc
    ПТК точно лажа полная..
    был опыт?
    У знакомого одного товарищ с ПТК дела имеет. Так вот этот товарищ сам удивляется как люди таким дерьмом свои машины заправляют...

20. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от mtip
    У знакомого одного товарищ
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

21. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня заметил , Да на киришах всегда очередь на заправку стоит.
    интересно ,а можно как-нибудь проверить как работает двигатель на разных марках бензина.
    1,8 АКПП, 5D,серый

22. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    Кириши тож как-то не фонтанируют на Софийской.. Они даж не кириши уже..
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

23. Местный Астравод bat_64 на верном пути Аватар для bat_64
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще - то , по правде сказать эта тема мало объективной информации несет.

Ну вот если, например, ты ездишь только по городу, тогда да: у тебя свои предпочтения и внутренний голос тебе говорит, мол вот это заправка нормальная, ей можно доверять.
    Это как с выбором любимого ресторана, кафе и клуба для посещений, когда тебе комфортно, ты привык и мелких огрехов уже не замечаешь. А в других местах плохо, потому, что у тебя внутреннее предубеждение.

А если ты наматываешь по 2-3 тысячи км по трассам в поездках, ну вот что ты будешь делать?
    Я 7 лет назад на "Святогоре" ездил, попал на "Славнефти", к примеру, на замену 3-х свечей. И что же мне теперь: спустя это время находясь в Ярославле с остатками бензина в баке искать Лукойл или Shell в незнакомом городе? При этом если половина заправок в удобных местах на выезде "Славнефть".
    Ездить с канистрами в багажнике с непередаваемым ароматом в салоне, как-то не айс. А на трассе, так вообще выбор по известным брендам не всегда предоставляется возможным. Смотришь, чтобы там заправка была посовременнее, ну и чтобы колонок побольше было, не одна-две а, желательно, от 4-х.

На "Роснефти" приходилось заправляться, "Тверьнефтепродукт", "ТНК", масса таких, коих уж и названия не помню. Пробег на новой машинке 20500, на предыдущей ASTRA G CARAVAN таким же макаром 85000 проехал. К топливной системе воросов практически не было, вот только на ASTRA G промывали дроссельные заслонки от налета, ну нее,слава богу, тогда уже было около 140 тыс км пробега. И я думаю, что предудущий владелец в Бельгии этим не занимался

Короче, согласен, со могими, что осторожничать нужно, но все равно тут уж как повезет и какие возможности по заправке в каждом конкретном случае
    Astra H Caravan 1,8MT Enjoy

24. Местный Бакалавр АСТРАномии GastA на верном пути Аватар для GastA
    Спасибо
    0 / 0
    Короче, согласен, со могими, что осторожничать нужно, но все равно тут уж как повезет и какие возможности по заправке в каждом конкретном случае
    +1.

был опыт?
    был на десятке ещё, один раз заправился, протрясся хорошенько пока бак не закончился и больше там не заправляля.. да ещё и цены у них совсем не по качеству..

25. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    bat_64
    Все, в принципе, логично, но тема в себе волшебное словосочетание несет "на Питерских АЗС."
    Про предубеждения и ресторан - когда выбирал для себя где буду заправляться стабильно, то выделил 3 бренда, на которых нужно было заехать и залить-попробовать... в общем Шелл меня полностью устраивает на данный момент и сравнивать его, скажем, с ТНК не вижу никакой причины. К стати говоря, Несте в тройку не попал из-за нестабильности по качеству. Инфа собиралась в инете, у знакомых и в ИМХЕ
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

26. Участник Начинающий Астравод Xelas на верном пути Аватар для Xelas
    Спасибо
    0 / 0
    ПТК точно лажа полная..
    был опыт?
    Ага, был На ПТК у меня бензопила заводится с третьей попытки

А в машину Кириши или Шелл на пр. Культуры, разницы между 95 тем и другим не ощутил.
    Astra H 5D 1.8 Ultra Blue *332** 98RUS
    Оооочень осторожные 140 лошадей

27. Участник Астравод NickLA отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Десять лет заправляюсь только на NESTE и никаких проблем!

28. Местный Астравод mtip на верном пути Аватар для mtip
    Спасибо
    0 / 0
    Это как с выбором любимого ресторана, кафе и клуба для посещений, когда тебе комфортно, ты привык и мелких огрехов уже не замечаешь. А в других местах плохо, потому, что у тебя внутреннее предубеждение.
    Если ты ошибешься с любимым рестораном/кафе, то кроме некоторой суммы рублей, неприятного осадка и несварения желудка проблем не будет (места, после которых можно проваляться с отравлением в больнице в расчет не беру ). Да, в следующий раз ты туда не придешь.
    А с заправкой достаточно ошибиться разочек и... очень большие суммы рублей вылетают в трубу. Плюс неприятный осадок, потраченное время нервы и сорванные планы... Конечно, на эту заправку ты снова не поедешь, но всего от этого будет ничуть не проще...

З.Ы. Хотя, конечно, сравнение я понял

29. Местный Заслуженный Астравод Levran на верном пути Аватар для Levran
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДенФ
    А попробуйте 92 Лукойл, на пустом баке.
    Не пожалеете.
    Я придерживаюсь другого: написано в мануале не ниже 95, пусть будет 95. Пусть гавно, но проще будет при гарантии.
    Цитата Сообщение от Incendio
    вчера заправился на лукойле не пересечении стачек и жукова, чё-т сёня моя девочка шальнула на холостых пару раз(на пару секунд обороты упали до 700 где-т) и едет как-то не оч...
    Пару раз-это еще не значит что бенз плохой. Например климат включил или вентилятор начал работать или еще что жрущее эл-во
    А на трассе, так вообще выбор по известным брендам не всегда предоставляется возможным. Смотришь, чтобы там заправка была посовременнее, ну и чтобы колонок побольше было, не одна-две а, желательно, от 4-х.
    +1. В некоторых областях по ходу вообще монополия. Ту выбора вообще нет, а ехать надо.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Да ничего вы тут объективного невыявите! Вот говорите ПТК говно, но я на астре 150000 накатал, из них 120-130000 на ПТК, ибо работодатель оплачивает и никаких проблем по топливной системе, свечи менял 3 может 4 раза, ито можно было неменять. И поверьте я чувствую когда бенз говно, а когда хороший, дак вот на несте бывает хороший, бывает говно, на киришах говна неоппадалось, на луке два раза машина еле ехала - теперь только в дали от питера лью. А вот на ПТК всегда одного, хоть и среднего, кач-ва! И поскольку наша фирма сидит на ПТК, все водятелы, менеджеры, и даже руковдство льёт ПТКашный бенз и соляру...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

Страница 2 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)