Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 998

Тема: Качество бензина на Питерских АЗС.

1. Участник Астравод шишак на верном пути Аватар для шишак
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович
    от 92 бенза экотеки наши страдают, и часто бывают случаи когда прогорают клапана.
    Наши моторы на 92 не расчитаны. проездит она пока может и неплохо какое-то время а потом дальше что????
    слышал я уже про тех кто 92 лил, а потом плакали когда ремонт делали.
    незнаю, в жизни в 16клапанный ECOTEC не лил бы 92 и лить не буду!
    вы с мелые люди.
    Твой двигатель скорее от 95 крякнет чем от 92 . Поверь.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

ПРОБЕГ 101000 ЛЬЮ 92 И ЛИТЬ БУДУ А по поводу качества не надо у нас 95 дерьмо ,а не 92.

2. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    По логике клапана от 92 никогда не прогорят,так как октановое число меньше.Залей 76 машина встанет,но не из за прогоревших клапанов!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

3. Участник Астравод шишак на верном пути Аватар для шишак
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    По логике клапана от 92 никогда не прогорят,так как октановое число меньше.Залей 76 машина вста нет,но не из за прогоревших клапанов!
    МОЛОДЦА!!

4. Местный Опытный Астравод Damon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    в нашей стране 92 производится он чистый(не буду говорить про неродивых производителей и сбытчиков,кто как попадет) а октановое число 95 добиваются присадками а они все пагубно влияют на двигатель.
    Один дурак сказал как-то эту глупость, остальные за ним ее повторяют.

Нормальный 95-й выпускается, как минимум Киришами. А присадками выравнивают как 92-й, так и 95-й.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Цитата Сообщение от GastA
    скажу больше!..
    всегда лил 95, при чём минимум это Кириши,(иногда 98.) сейчас уже 2ой раз залил 92 бенз на пустой бак(чисто проверить эффект), разници по динамике, нет никакой абсолютно!!!заводится и работает двигатель точно так же как и раньше, пробовал ездить спокойно и протопить тоже не забыл, но увы, так и не смог разочароваться в 92!
    Это говорит только или о том, что на Киришах говенный 95-й (плохие отзывы слышал не раз), или о текущем состоянии машины.
    Против физики не попрешь. Движки расчитаны под 95-й. Т.о. на 92-м их показатели уменьшаются. Деваться тут некуда, увы.
    Astra 1.8 МТ Enjoy, Metro

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Damon
    оставь их впокое. пусть льют в свои тазы 92ой
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

6. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    купил карточку на 250л на Аэро (95-й). Лью нравится, и ценой и качеством. Покрайней мере стабильность приятных ощущений и порыкивания машины, это уже хорошо

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Damon
    да ладно вам, галимый прям на киришах, правда не знаю каким тестам уже верить, но на руставели где я заправляюсь тестировали кириши, октан тот самый, да и я катаюсь нормально так, могу сказать машина не тупит на разгон
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

8. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    мануал не курят смотрю вообще в последнее время...
    там чётко написано, допустимое топливо: 92;95;98.
    даже кстати в нашем,типа европейском мануале прописано следующее

для бензиновых двигателей Опель не содержащий свинец бензин EN 228

RON 98(Super-Plus)
    RON 95(Eurosuper)
    RON 91(Regular)

но с предупреждением,что 91-й использовать лишь когда нет возможности залить первые два...и мощность а так же крутящий момент,не будут развиты на полную мощность...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

9. Местный Заслуженный Астравод Levran на верном пути Аватар для Levran
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Рустик
    а вообще скажу честно, помимо кбриолета, моя мечта это тахо)
    тахо - сцуко весч, но за его лошади налог конский будет, особенно после его удвоения. а быть может и утроения....

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Levran
    мне тему тут сказали, можно через какой то орган официаьно задушить по моности мотор, т.е на бумагах! я сегодня уточню, надо попробивать, мол по причине там налога и экологии сбавляем мощность, и в птс будет там не 325, а 240 скажем, или 190)) если тема рулит то это круто, правда не знаю что по чем

11. Местный Опытный Астравод hurricane на верном пути Аватар для hurricane
    Спасибо
    0 / 0
    Levran
    мне тему тут сказали, можно через какой то орган официаьно задушить по моности мотор, т.е на бумагах! я сегодня уточню, надо попробивать, мол по причине там налога и экологии сбавляем мощность, и в птс будет там не 325, а 240 скажем, или 190)) если тема рулит то это круто, правда не знаю что по чем
    Слышал про другой вариант - случается, что рассеянный инспектор просто забывает передать сведения в налоговую, что такой автомобиль был поставлен на учет. снимаются все проблемы разом. правда не знаю, возможно ли это сейчас. лет 5 назад слышал.
    ЛЮБЛЮ АСТРУ НО ХОЧУ 4х4!!!

GTC, Z18XER, AT, silver, cosmo, bixenon, climate, CD30MP3, R17

12. Местный Опытный Астравод Damon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Damon
    да ладно вам, галимый прям на киришах, правда не знаю каким тестам уже верить, но на руставели где я заправляюсь тестировали кириши, октан тот самый, да и я катаюсь нормально так, могу сказать машина не тупит на разгон
    Я где-то сказал, что на Киришах 95-й "галимый прям"? Вроде нет. Только предположения о причинах странного явления. Есть еще варианты?
    Но отзывы о плавающем в достаточно широком диапазоне качестве бензина на заправках "Кириши" от людей, постоянно там заправляющихся, есть.
    Ничего другого сказать не могу, т.к. 5 лет заправляюсь исключительно Shell-ом из них 4 - V-Power. Никаких проблем вообще. Чего и всем желаю.

13. Новичок Новичок дмитрий 98 rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заправился на бритишь петролиум угол гражданского и северного затроил двигатель загорелся чек.
    Все врут))
    Astra GTC 1.6 Cosmo MT 2007 год

14. Местный Опытный Астравод Sweet_poison на верном пути Аватар для Sweet_poison
    Спасибо
    0 / 0
     *414** 98
    Evgen085red писал(а):
    а октановое число 95 добиваются присадками а они все пагубно влияют на двигатель.

+1
    в Питере нормально 95 бензина производится всего 10% от потребляемого.... так что бум делать выводы чем мы кормим наши машины
    У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.

Водитель в России должен уметь обруливать ямы, уворачиваться от обруливающих ямы, от лихачей, пешеходов и идиотов.

Citroen C4 - новый поповоз

15. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что бы понять на какой заправке заливать полный бак надо знать с какого завода бензино.Честно, я не понимаю почему на Шелл бенз лучше чем на Киришах.Шелл продаёт бензино с киришского завода.Чем он лучше то?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

единственное можно предположить что контроль качества выше.
    1,8 АКПП, 5D,серый

16. Местный Опытный Астравод hurricane на верном пути Аватар для hurricane
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от дмитрий 98 rus
    Заправился на бритишь петролиум угол гражданского и северного затроил двигатель загорелся чек.
    Любопытно. На ВР уже литров 500 как минимум залил на разных заправках - все ок. А вот с Несте после 9 лет заправок пришлось завязать, т.к. машина с утра хреново заводилась, а апофеозом стал чек, загоревшийся по причине некачественного топлива (ошибка 17011, бедная смесь, дилер подтвердил). Сразу как загорелся чек - сменил заправку. Чек погас через 5-6 запусков, ошибка сама стерлась через месяц примерно.

17. Местный Опытный Астравод goof на верном пути Аватар для goof
    Спасибо
    1 / 0
    Ну незнаю лью Несте хоть слышал разное, 60 т пробега полет нормальный, свечи менялись на 30т, обсолютно нормальные свечи.
    Лил и 92 раз 5 разницы нет ни какой, но по привычке лью 95. Также заправлялсяи на шел и на аэро, и на киришах, даже пару раз на птк, вот птк точно хрень, вот тут разницу почуствовал, а так по ощущениям все примерно одинаково, просто шела не рядом да и друг на хонде говорил что было как то за неделю обращений 5 машин заправляющихся на шеле в-пауэр у всех замена свечей, но потом вроде все нрормально. Да и про несте он оворил что у людей заправляющихся на ней на свечах разаватый нагар часто бывает, очем это говорит я хз присадки наверно, но отказов с ними не было.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

ВР тоже лил вроде не плохо мне понравилась сома колонка, правда с бодуна мне девушка втюхала 3 пачки кента тонкого за флешку, а мне было настолько плохо, что я не чего не понимал и согласился не догадываясь что кент будет тонкий, но ничего за полгода и он скурился)))
    Водитель автобуса (1.8МТА)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    присадки у всех разные, вот если начали заправляться на хорошей заправке, лучше там и заправляться, а не прыгать с места на место, я киришами доволен, с низов тянет, чек не горит, расход умеренный, жаль в 10 километрах от меня находится

19. Местный Опытный Астравод goof на верном пути Аватар для goof
    Спасибо
    1 / 0
    Так я и не прыгаю, просто не всегдаполучается заехать на несте, ещё полное говно было мне залито на сургутнефтегаз в пскове машина еле ехала, а на нейже но в ленобл в рождественно обсалютно нормальный бензин-порадокс и разные поставщики топлива у нас кириши а там не помню кто но не кириши))
    Водитель автобуса (1.8МТА)

20. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Sweet_poison
    в Питере нормально 95 бензина производится всего 10% от потребляемого....
    Кто тебе сказал?!Почему не 12%?

21. Участник Астравод шишак на верном пути Аватар для шишак
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Madjo
    купил карточку на 250л на Аэро (95-й). Лью нравится, и ценой и качеством. Покрайней мере стабильность приятных ощущений и порыкивания машины, это уже хорошо
    Если не знали то аэро это ФАЭТОН. А так что несте,шел -бензин всё равно наш КИРИШСКИЙ .И зачем переплачивать за95 если от 92 не чем не отличаеться?? У меня пробег 101000 и лью 92 без прблем. Так что хватит хрень городить по поводу клапанов. Из вас на 95 кто столько проехал а дачники?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    goof
    я вот с несте все же отошел, дорого а бензос не финский а наш)

23. Местный Опытный Астравод Damon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от шишак
    Из вас на 95 кто столько проехал а дачники?
    Суммарно на двух машинах более 90000 км. (на последней см. выше)
    И дальше что?

24. Участник Астравод шишак на верном пути Аватар для шишак
    Спасибо
    0 / 0
    Это я вам про херню вашу на счёт клапанов и как плохо ездить на92.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    дмитрий 98 rus
    сомневаюсь что тут виновник бензин. езжай на диагностику. это бред что прям вот так из за бенза. такого не бывает, ибо тебя водой заправили

Добавлено спустя 50 секунд:

и еще одно НО, ты случайно соляры не залил?
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

26. Местный Опытный Астравод hurricane на верном пути Аватар для hurricane
    Спасибо
    0 / 0
    дмитрий 98 rus
    и еще одно НО, ты случайно соляры не залил?
    У меня проскочила такая мысль, но решил не расстраивать человека, слышал одному в 99-ю залили 20 литров соляры. Поэтому всегда заправляю машину сам.

27. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Люди!Вы угомонитесь когда нибудь про 92-95?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    razh
    уже
    hurricane
    да, я тоже ненавижу когда предлагают заправить, как будто бы ты безрукий или инвалид какой-то.

29. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    да, я тоже ненавижу когда предлагают заправить
    Это сервис мля!

30. Новичок Начинающий Астравод crest на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hurricane
    Levran
    Слышал про другой вариант - случается, что рассеянный инспектор просто забывает передать сведения в налоговую, что такой автомобиль был поставлен на учет. снимаются все проблемы разом. правда не знаю, возможно ли это сейчас. лет 5 назад слышал.
    А года через 2-3 передадут и будешь выплачивать, что раньше не платил. Такое точно случиться.

Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)