Приморский район дружно пересел на кинеф? главное не жадничайте, ато там больно часто проблемы с 95-ими пистолетами, я уже как-то пару раз попала на "извиняйтельную" табличку
В пятницу, блин, заправился на киришах, на московском шоссе,на въезде в город и чуть не аху*л.Двигатель рычит, машина не разгоняется,педаль газа стала вибрировать при нажатии.У меня вопрос-какую хернь я залил?Расстроен пи**ец.Заправлялся 4 года на Несте ничего такого не было.А чё тогда все так хвалят Кириши.
Я понимаю современный НПЗ, но чего-то не то.
У меня вопрос к знающим.Чьим бензином торгуют Несте и Шелл??
Несте шлак, ни кто из знакомых ремонтников не рекомендуют с ним связываться.
Сам в среду залился на Лукойле на Лиговке, и просто ахтунг, машина тоже ни фига не едет, тупит, расход вырос. Трындец полный, завязываю с Лукойлом, у них то нормально, то шлак.
Уже неоднократно заливался на СибНефти (Газпроме), и перед этим Лукойлом тож была Сибнефть, машинка просто летала, расход маленький. Перехожу на Газпром (СибНефть), как раз в паре кварталов от дома отгрохали.
А Кириши мне тоже не нравятся, не знаю за что их хвалят.
ТНК еще рулит вроде как, и по цене и по качеству, ток мало их в городе
Я раньше, на ВАЗе когда ездил, много заправок перепробовал. Машина была капризная
В итоге стал заправляться на Шелле (Савушкина или Комендантский). Лил только 95.
ИМХО там лучше бенз, чем на Киришах (Торфяная), Несте (планерная), лукойл, ПТК....
Потом попробовал 95V-Power - заметил разницу с 95 - расход уменьшился, мощности прибавилось, и по-моему, даже движок тише работать стал. Не знаю, что там намешано, но машине нравилось. 8) Полтора года её им кормил.
Сейчас в свой опель лью примерно на половину 95V-Power и 95. Пока всё устраивает...хотя, месяц - это не показатель, конечно дальше поглядим
тоже залился на сибнефте, почти пол бака уже изкатал за 2 дня, никаких изменений не заметил.. уже где только не заливался, нет разницы... не знаю почему ваши машины так реагируют на смену топлива..
последний раз, чувствовал голимый бенз, года 4 назад, когда работал на жигулях..больше ничего такого не припомню..
я вот если честно разницы шелла на блюхера от киришей на руставелли вообще не замечаю, едет вроде одинаково что на низах что с разгоном до потолка
и вообще как не читаю все что заправляются в одном районе? хоть кто то оценит кириши на руствели?))))
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
У меня вопрос к знающим.Чьим бензином торгуют Несте и Шелл??
Киришским само-собой.
У меня было разок на Киришах, что расход вместо 10 стал 14 на ВАЗе. Поехал на другую заправку, все ок.
опа, а у меня с киришей расход поднялся на 0.1)))
вообще я поездив на 12 и позаливав в нее то нести то лукойла, а будучи на опеле нести лукойл шелл и кириши одно точно скаж, лукойл фигня! как на воде чесслово, нести тожа шляпой кличут но лично у меня только расход был здоровенский, и от лука тоже, лук-13.2, нести -13 ровно, ехали примерно одинаково, но от нести хотя бы детонация на низах не пропадала! а шелл, вот вроде как хороший бенз, хотя свечи от нагара не проверял, но расход при нем держался 12.1! и на низах все четко было, различия от киришей, ну блин если только буду на разгон проверять, но у меня машина тяжелая, и мне важнее как с низу хватает, а тут что шелл что кириши хорошо идет)
ГАЗПРОМНЕФТЬ можно лить.Проверено.
зы. у них собственное производство топлива и заодно все АЗС Сибнефть выкупили. (ну это чтобы не думал никто,что на сибе тоже кириши))
ГАЗПРОМНЕФТЬ можно лить.Проверено.
зы. у них собственное производство топлива и заодно все АЗС Сибнефть выкупили. (ну это чтобы не думал никто,что на сибе тоже кириши))
а как дела с качеством и расходом? лить то может можно, но разница
ах да и цена 95го?)
Я когда еще на БМВ ездил заливал все подряд кроме ДТ.
Хавала и не морщилась. Если начинала выпендриваться - Кикдаун и Алес-Гуд! Расход только был зверский (мотор 2.3) зимой 18л, летом 14л. на сотню.
Один раз только клапана отрегулировал и все!
Взял опять "немца", которым сейчас и владею, и по словам знакомых стал с его(Opel) рождения лить 92.
Астрочка упиралась, но кушала. Динамика вяленькая, но ГАРИ давала, что даже мазды 2.0 и лансеры 2.0 были в хвосте всегда.
Волею судьбы мне приходится каждый день кататься на разных авто - от Sparka до Escalade.
И... как то я сел в Астру.....нажал гашетку и ....подумал, что под капотом 2.0Т...
Остановился, открыл капот - 1.8...
Спрашиваю, какой бенз? - 95...
Это я целый год как, не знаю кто, насиловал свою Астрочку?!?!?
Теперь только 95-й и, похоже, без разницы на какой заправке...
а как дела с качеством и расходом? лить то может можно, но разница
ах да и цена 95го?)
а как я могу проверить качество?машина едет так же как и на другом топливе.. (типа киришей или лукойла)
цену не смотрел, знаю только, что с пятницы по воскр. цена на 50коп. меньше чем в др. будние дни.
Расход тоже не проверял... т.к. вообще не могу понять как его можно измерить, если езжу в разных режимах, он и так, то падает, то возрастает..
У меня ежедневный пробег 100 км.
Заправляюсь каждые 3 дня на 600-700р, это примерно 23-28 литров 95-го
Присадки не успевают испариться, по этому разницы в АЗС никакой.
Но, думаю, если недельку машина будет стоять, да еще и холода начнутся - после Несте, Лукойла или ПТК налетик на свечах останется.
Да и запах неприятный при запуске будет. Это в лучшем случае.В худшем - Сhek вылезет
А в -30 вообще тяжко будет завестись.
По этому, наверное, в таких случаях надо заправляться 95и98 50%на50%.
hurricane
сегодня узнал на самой станции, безин BP с Ярославля поступает. ТНК вообщем фирма это всё.
Но меня устраивает полностью, цена - золотая середина, везде чистенько, автоматы безшумные, пистолет из бака воздух отсасывает, тоже +.
Вообщем теперь на Малоохтинской наб. заправляюсь
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.