Cocucka
в Пушкине с заправками плохо три ПТК и Лукойл в Тярлево,считай уже Павловск.Нечего гостю посоветовать, только если на крайняк надо заправиться, то могу адреса ПТК дать.
А с чего вы взяли, что на ПТК блохой бензин? Нехуже несте и шела!!! Я уже третью машину заправляю на ПТК, 200000км в общей сложности и ниразу небыло притензий, а заправляюсь на разных заправках, по городу и области!
Я недавно приехал, совсем, совсем. Теперь тоже в Питере осваиваюсь. У нас в городе были только Роснефть, Лукойл, Татнефть и остальное все невариантово, типа
Сообщение от bat_64
одна-две
колонки
Только роснефть лил, почти не изменял, целый год!!
О Шеле с "НестЕнькой" мог только мечтать.
Определиться все-же охото, куда ездить, особенно с нашего комендантского? Когда много всего, трудно сделать выбор! А я очень не люблю часто менять места обитания
Cocucka
в Пушкине с заправками плохо три ПТК и Лукойл в Тярлево,считай уже Павловск.Нечего гостю посоветовать, только если на крайняк надо заправиться, то могу адреса ПТК дать.
целиком и полностью соглашусь !!!!
Птк - жжуть . . . даже страшно смотреть в их сторону . . .
я обычно заправляюсь на кириши на московском ш. или на аеро на киевском. когда выезжаю в Питер =)
хоть аеро ближе, но предпочтительнее кириши =)
проверьте шелл на маршала блюхера! там постоянно заправляюсь, но если эти гады мне 92 льют!! ну нафиг их, а кириши, и аеро, тупо мало, не ехать же в другой конец города!
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
ура у меня кириши есть оказывается на непокоренных!!! нафиг шел)))
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
да все же мало киришей тута! я бы даже сказал крайне мало!!! нашел одну на руставели (на непокореных отсутствует), ну чтож буду ездить туда раз хорошего бензина мало
Добавлено спустя 26 минут 26 секунд:
кстати, никто не в курсе, я залил 28 литровкиришевского в перемешку с оставшимися 12-13 литрами от шеловского 95го бенза, ничего страшного не будет в таком замесе?
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
народ, кто на ВР заправляется? какие впечатления от заправки? Уже много лет заправляюсь на Несте, в целом все устраивает, но хочу попробовать на ВР, т.к. машину при заводке на холодную подколбашивает, обороты прыгают несколько раз. все проверили, по машине порядок. остается грешить на топливо. а на горячую заводится отлично, обороты держит идеально, едет тоже хорошо. странно.
Залил бак на ВР, ноу проблемс, работает ровно, и самое главное с утра на холодную завелась отлично, без судорог как раньше. Буду дальше смотреть, если действительно станет лучше - буду кормить Пса на ВР.
Рустик
Киришей на В.О. не помню, не попадались мне. А так бы конечно на них лил, отличная заправка, но их очень мало.
вот сегодня кой кто из моих знакомых обхаял кириши))
что то говорит про клапана и их ускоренный износ связанный с этой заправкой, ну если уж кириши плохи))
а Шелл тупо дорого, дороже нести стали блин)
надо как нибудь попробовать залить литров 10 шелла обычного, и на разгон проверить, а потом так же кириши, и опять на арзгон у кого динамика лучше))